小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 11:17:47

駅直結なのでとても便利です

部屋とても綺麗でした

パジャマに汚れがあったのがマイナスです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月18日 18:39:20

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地とお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは相模大野駅中央改札より徒歩約1分の距離にございますので、早朝や深夜のご移動にも大変便利かと存じます。
レディースフロアは2015年の改装工事の際に建てられたフロアです。エレベーターホールにはセキュリティドアを設けておりますので、初めての宿泊や一人でお越しのお客様より安心して利用ができると好評を頂いております。
パジャマの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに上席者と清掃責任者に申し伝えました。今後このようなことがないよう、汚れやほつれがないか目視による確認を徹底してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 11:16:24

駅直結なのでとても便利です
部屋も綺麗で女性に嬉しいアメニティも揃っていました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月15日 16:53:05

この度は当ホテルにってご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから相模大野駅まで徒歩約1分というアクセスの良さは、お客様に喜ばれるポイントの1つでございます。隣接する駅ビルへはフロントのある7階と直結しておりますので、ご移動だけではなくお買い物にも大変便利です。
お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。女性専用フロアにはポーラ基礎化粧品セットやナノケアドライヤー、入浴剤など女性に嬉しいアメニティをご用意しております。今後も女性のお客様に喜んでいただけるよう、アメニティや備品の見直しと女性の方だけの特別なプランなど検討しておりますのでご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サスニさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

サスニさん [70代/男性] 2023年08月29日 11:38:46

田舎のわりに宿泊代が高すぎです。。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年08月30日 08:16:11

ご利用頂き、またお忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。料金設定につきましては検討させていただきます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
小田急ホテルセンチュリー相模大野
宿泊 宮本

【早期割14】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2023年08月20日 20:56:11

出張で利用。白系で統一されたお部屋で、ミニ観葉植物やアクセサリートレイ、可愛い丸机など、気分のアガるインテリアでした。
POLAのアメニティも安心感があって、出張で準備してくる必要が無く、ラクさせてもらえました。
少し気になったのは、冷蔵庫がデスク下のオシャレな扉の中に隠されていて、扉を開けたらそこそこの熱気が溜まっていたのが大丈夫かなと思ったのと、ドライヤーのケーブルがだいぶキツくぐるぐる巻きにされていて、断線は大丈夫かなと思いました。
駅からすぐなので、こちら方面の宿泊でまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年08月30日 08:22:14

この度はご利用頂き、またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の点、担当にご利用のお客様にご迷惑が掛からないようにする様指示いたしました。
ご指摘誠にありがとうございます。
次回のご利用をお待ちいたしております

小田急ホテルセンチュリー相模大野
宿泊 宮本

投稿者さん 2023年07月30日 20:16:49

前から一度泊まってみたかったホテルで、3月は予約できなかったのですが、今回は希望通り予約することができました。13Fの部屋でしたが、眺めが最高で非日常な時間を過ごすことができました。電車の音が少し気になりましたが、それもまた日常と違って良かったかも。
駐車場無料のプラン、よかったです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年08月05日 11:42:36

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「前から一度泊まってみたかった」と伺い大変嬉しく存じます。
ご予約いただいたプレミアムツインルームは当ホテル1部屋しかございません。4面の大きな窓からは小田急線と片瀬江ノ島線が交錯する風景や、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただけます。
電車の音が気になるが、それを日常と違って良かったかもと捉えていただけるお客様のご寛容に心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、線路側に面しているお部屋のため電車の音が気になるというお客様もいらっしゃいます。ただそれ以上にお部屋からの景色や炭酸泉は小さなお子様やご年配の方まで幅広い年代のお客様より好評を頂いております。
駐車場無料のプラン、喜んでいただけて何よりでございます。これからもお客様のニーズに合わせたプランをご用意させていただく予定ですので、ぜひご期待ください。
お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【家族旅行にオススメ】駐車場無料★ファミリー応援プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年07月10日 17:08:15

近くの学校で試験があり、利用させて頂きました。端的に言えば、当たり障りのない綺麗なホテル!だと思います。駅近ですが、コンビニ行きたいとなれば、少し歩かないといけない気がします。レディースルームはカードがないとそのエリアに入れないので安心です!そのエリアに自販機とランドリールームがありました!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年07月31日 16:38:04

この度は当ホテルにてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗なホテルと評価をいただきましたこと、光栄でございます。当ホテルは1996年に設立し、2015年に一度改装工事を行っております。設立から25年以上経っておりますが、皆さまに安心してご利用いただけるよう、館内施設やお部屋の備品などは定期的に専門スタッフが点検をしております。
レディースフロアはその改装時に造られたフロアでして、エレベーターホールにはセキュリティドアを設置しております。自動販売機や製氷機、コインランドリー、電子レンジ、喫煙コーナーのすべてが整っており、こちらも女性のお客様に喜ばれる点のひとつでもございます。
一番近いコンビニエンスストアは、ホテル3階エントランスを出て徒歩約1分の場所にローソンがございます。相模大野駅周辺にはその他にもいくつかコンビニエンスストアがございますので、フロントまでお問合せ頂ければご案内いたします。
ご多忙の中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早期割14】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月02日 17:42:11

サービス満点!立地も満点!何をするのも便利過ぎ!!お風呂が広く!ゆっくり出来ました!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年06月05日 19:02:38

たくさんのお褒めの言葉をいただき・・大変光栄でございます。お客様からいただくお言葉にはいつも励まされておりますので、大変ありがたく思っております。
最寄り駅である相模大野駅周辺には大きな商業施設やコンビニエンスストア、お食事処も多いので遠方からお越しになるお客様でも安心してご滞在頂けます。
シングルルームのお風呂はユニットバスとなりますが、ゆったりとした広さとなっております。有線放送を完備しておりますので、お好きな音楽を聴きながらゆっくりとバスタイムをお過ごしいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】チェックアウトは10時まで☆スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月28日 12:13:09

駅ビルにつながってて便利。同行者(男)が電子レンジを使いたくて間違ってレディースフロアに行ってしまいました。レディースフロアであることがもうちょっと分かりやすければ良いと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年06月04日 15:36:08

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきありがとうございます。
利便性についてお褒めの言葉ありがとうございます。隣接する駅ビルへはフロントがある7階から直接行くことができます。
レディースフロアが分かりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。チェックインの際にフロントから一言お声掛けするべきでございました。今後このようなことがないよう上司と相談し、チェックイン時のご案内方法や、エレベーター内の表記の改善など検討してまいります。
ご多忙のところ口コミを投稿いただきありがとうございました。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム】

ayasato1208さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ayasato1208さん [50代/女性] 2023年05月28日 10:17:16

清潔で快適でした。
部屋にはコーヒーを入れるセットがありますがコップが
紙コップのみなので是非、陶器のコップをお願いしたい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年05月29日 15:52:46

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コップがなくご不便をおかけし申し訳ございません。ポットやアイスペールなどが入った棚の中に飲料用のマグカップとグラスをご用意しておりますが、こちらの確認不足でご用意がなかった可能性がございます。事前の確認を徹底致します。
コーヒー・紅茶のセットはレディースフロアやエグゼクティブダブル、プレミアムルームのみご用意をしております。お寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
ご多忙の中口コミを投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

《2023年4月1日~》【連泊割★エコプラン】客室清掃不要でお得!連泊エコプラン♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ALOOOOOさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ALOOOOOさん [40代/男性] 2023年05月09日 20:18:11

遅い時間にも関わらずとても丁寧な対応有難うございました。
部屋の空気清浄機も助かりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年05月14日 08:49:34

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。フロントスタッフは、どの時間帯でもお客様を笑顔でお出迎えさせていただきます。これからも「心温まるおもてなし」でお客様に感動と満足をお届けできるようスタッフ一同努力してまいります。
空気清浄機は全室完備しております。お水を入れていただければ加湿機能も作動いたしますので、乾燥の時期には安心です。
ご多忙の中口コミを投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
沖山

投稿者さん 2023年05月02日 12:27:29

リピートです。電車が見えて飽きない景色です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年05月09日 18:39:18

お部屋の景色についてお褒め頂きありがとうございます。
プレミアムツイン・ダブルのお部屋には大きな4面の窓があり、美しい丹沢連峰や小田急線と片瀬江ノ島線の交錯風景、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただけますので、小さなお子様や大人まで幅広い年齢のお客様から好評をいただいております。相模大野駅上ならではの景色ですので、お楽しみいただけたなら幸いでございます。
また、景色が良いものセールスポイントの1つですが、美肌効果や疲労回復など様々な効果が期待できる炭酸泉も人気です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沖山

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月23日 21:08:26

4月21日に宿泊しました
朝食のバイキングが良かったです
目的地に近い宿泊所を探してこのホテルにしました
早割でお得でしたし 総合的に良かったです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年04月25日 19:30:43

ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。レストランスタッフにも、お客様よりお褒めの言葉をいただいたことを申し伝えたところ、大変喜んでおりました。次回はぜひお料理についてのご意見やご感想を詳しくお伺いさせていただきたく存じます。
当ホテルは相模大野駅直結でございますので、1階エントランス前にはタクシー乗り場やバス乗り場、空港行きのリムジンバス乗り場もございます。立地の良さはホテルのセールスポイントのひとつでもあります。
総合的によかったとご感想をいただけて幸栄でございます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年04月01日 12:42:40

相模原に住む友人に会うため、当日札幌から来て一晩お世話になりました。
まず相模原駅に隣接する立地が素晴らしく、チェックイン時に追加で購入した朝食バイキングも充実していました。
本当は同日にもう一部屋取りたかったのですがタッチの差で売り切れになってしまい、同行していた
家族は別の離れたホテルに宿泊していました。「こちらのホテルにホテルに泊まりたかった」と家族も
こぼしていました。機会があればまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年04月09日 14:01:26

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
相模大野駅には空港行きのリムジンバス停留所もございますので、遠方や海外からお越しになる方も多くいらっしゃいます。
ご朝食について、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランは昨年11月よりテナント化となったばかりですので、お客様よりいただくご意見やご感想にとても感謝しております。
追加のお部屋をお取りができず、私共も心苦しく存じます。ただ、ご宿泊いただけなかったご家族様がおっしゃっていた「こちらのホテルに宿泊したかった」というお言葉、大変嬉しく存じます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
ご多忙のところ、口コミを投稿頂きありがとうございました。
フロント 沖山

【早割30☆3大特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

楽天12318024さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

楽天12318024さん [50代/男性] 2023年03月19日 16:25:58

小学生の子供と一緒にレディースフロアの部屋に泊まりました。
レディースと言うだけあって、何から何までキレイになっていて、
回りもとーっても静かでした。
何泊でもしたいと本当に思いました。
他の部屋に泊まってないので比べられませんが、
次回もぜひ!レディースフロアに止まりたいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月27日 11:56:57

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
また、何泊でもお泊りいただきたいと最上のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただくと共に、慢心することなく継続して提供できるよう努めて参ります。
レディースフロアには今回ご利用いただきましたシングルタイプのほか、バス・トイレが別となった広めのエグゼクティブルームというのもございます。次回ご利用いただく際の参考になれれば幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 藤川

【レディースフロア限定】1.5泊プラン~チェックアウト翌日18時~《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

dm1129さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

dm1129さん [30代/女性] 2023年03月14日 08:19:10

翌日の試合観戦のために宿泊しましたが、とてもアクセスが良くお部屋が綺麗で、シャワーの水圧も良く快適でした!
短い時間だったので、次はゆっくり宿泊したいです。
フロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊できました!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月27日 11:32:10

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共としても大変うれしく思います。
おっしゃる通り当ホテルは相模大野駅直結のため、アクセス面では非常に使いやすいかと存じます。様々なご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回はぜひごゆっくりとお過ごしいただき、何かあれば何なりとご用命ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 藤川

投稿者さん 2023年02月20日 19:47:46

思っていたより広くてきれいなお部屋でした。
駅、買い物、飲食店すべて近くて便利でとても良かった。
また利用したい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月13日 10:53:22

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。シングルルームは広さ19平米のお部屋に120センチ幅のベッドが備わっており、大人2名様のご利用でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
相模大野駅周辺には大きな商業施設が多くございます。ホテルと隣接する駅ビル内には、食品スーパーや家電量販店、ドラッグストアがございますので、お買い物にも便利です。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【メガ得】カップルにおすすめ☆シングルルーム2名様プラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月03日 18:02:37

相模原でのライブの際に利用しました。相模大野駅からほぼ直結、セブンイレブンとローソンがすぐ近くの立地です。レディースルームということもあり、Panasonicの美顔器も完備されていて、この宿泊料金でこんなに至れり尽せりでいいのかな?と思うほどでした。レディースフロアのセキュリティもしっかりしていて、お風呂とトイレがセパレートなのも嬉しく、沢山のホテルに泊まってきましたが、こんなに言うことなしのホテルに泊まったのは久しぶりでした。また是非泊まりに行きたいです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月09日 14:50:36

お客様より頂いたたくさんのお褒めの言葉、スタッフの励みとなりました。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう、精一杯努力してまいります。
この度のお部屋は、レディースエグゼクティブシングルというハイクラスルームでご用意させていただきました。こちらのお部屋は、美顔器やヨガマットなどの備品があり、バスとトイレが別になっております。さらにバスルームにはレインシャワーとテレビをご用意しており、女性の方には嬉しい備品・設備が整っております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 16:12:47

仕事で利用しました
21時チェックイン、7時30分チェックアウトだったのでのんびりすることはできませんでしたが、仕事ができる大きなテーブルやWi-Fi設備は助かりました。
お部屋もきれいでしたし、
女性専用フロアなので安心できました。
駅から近くてとても便利です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月09日 11:30:44

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。レディースフロアは当ホテルの特徴のひとつでもあり、安心・安全のセキュリティードアの完備、女性フロアにしかないアメニティなど、女性のお客様に嬉しい設備、備品が整っております。
当ホテルは全客室無料のWi-Fiを完備しており、有線LANのご用意もございます。また、デスクワークに最適な大きめの机もございますので、ビジネス利用の方も多くいらっしゃいます。
フロント 沖山

【早割14☆特典付】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月17日 12:13:04

初めて宿泊しました。駅から近く、とても良かったです。次の日が仕事だった為、今度はゆっくり宿泊してみたいと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年02月06日 20:59:36

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
相模大野駅から直結、徒歩約1分という利便性の良さはホテルのセールスポイントのひとつでもございます。ご出発のお時間ギリギリまでご滞在頂けます。
「次回はゆっくり宿泊してみたい」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。チェックアウトのお時間も12時までと、お部屋でごゆっくりお休み頂けますので、ぜひご朝食とご一緒にいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

やえの桜さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

やえの桜さん [50代/男性] 2023年01月17日 10:50:54

以前からこの部屋に完備されている炭酸泉に興味があり やっと宿泊出来ました。芯から身体が温まり大満足でした。このホテルは様々な店舗が隣接する商業施設内にあり 大変便利です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年02月06日 20:37:52

炭酸泉は、プレミアムツイン・ダブルにしかない特別なお風呂でございまして、こちらを目的にご宿泊される方が多いです。
炭酸泉には、血行を良くしたり、肌の調子を整えたり、自律神経のバランスを調整したりと様々な効果が期待できます。日頃の疲れが取れたなら何よりでございます。
隣接する駅ビルには、食品スーパーや家電量販店、ドラッグストア、多くの飲食店などがあり、遠方からお越しの方や長期滞在の方でも安心してお泊り頂けるかと存じます。
フロント 沖山

【家族旅行にオススメ】お子様添い寝&駐車場無料プラン《素泊まり》