小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月14日 17:21:43

夜遅いチェックインでしたが、とても親切にしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、駐車場の入り方がわからなかったので、すぐ近くから電話をしたのですが、予約の名前を言っても確認できるまでにかなり待たされたことは不快でした。こんな時間になって、もし予約が入っていなかったらどうしよう?と不安になりました。
また、駐車場の代金が近隣のコインパーキングと比べてほぼ同じ金額。宿泊者専用で安心して伺うことはできましたが、同じ料金はお徳感に掛けますね。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年08月15日 10:26:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご利用に際しまして、ご予約の再確認のお電話の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまた。申し訳ございませんでした。今後、同様のご迷惑をお掛けしない様に、基本業務の再徹底を致す所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月24日 09:47:17

ホテルの下はシッピングモール&駅になっているので何かと便利です。
フロントスタッフの方々の対応も明るく気持ちの良いものです。
いつも女性一人で泊まっていますが安心して眠れています。
チェックアウトが12時なのもユックリ出来て良いですね。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年07月25日 11:24:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、快適に安心してご利用頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月18日 21:04:51

仕事の関係で何度か利用していますが、相模大野近辺では「ここに泊まればまず間違いない」というホテルですね。部屋が快適で、浴室もゆったりしているので、たまたま早い時間にチェックインできると、得したような気になります。一点だけ、客室備え付けの利用案内ですが、廃止・変更されたと思われるサービスの箇所に紙が貼られていてちょっと見苦しいように思います。そろそろリニューアルしてはどうでしょうか。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年07月19日 10:32:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想より、快適にご利用頂いているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、インフォメーションホルダーの件につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。今後共、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 14:52:54

入り口が判りにくかった以外は満足でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年07月13日 15:39:45

ご利用に際しまして、お入口の件ではご不便をお掛け致しました。今後も全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 00:37:34

何度か利用させて頂いてますが、フロントの方の感じがいつもいいです。今回は連泊だったのですが、一日目外出した時に、飲み残した缶コーヒーがあったのですが部屋にもどったら、ラップがかかっていて驚きました。捨てて頂いてかまわないものだったのですが、その心遣いに感動しました。決して安くはないと思いますがまた利用させて頂きたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年07月02日 14:15:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も全てのサービス面でお客様に感動の場面をお届け出きる様に、更に全スタッフで努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月01日 16:01:00

立地がよく、お値段も手ごろでよかったです。お部屋で有線放送が聴けるののも大変嬉しいサービスです。
今回、朝食付きプランにしましたが、自家製ソーセージや完熟トマトなど素材がよく、美味しくいただくことが出来ました。レストランが7階にあるため眺望も楽しめました。
残念な点が3点あります。
ひとつは、無線LANの受信状況が良くなかったことです。有料(500円)にするのであれば、スムーズに受信できる環境を整えていただきたいです。ほとんど使えませんでした。
それから、お部屋の掛け時計が10分遅れていたこと、目覚まし時計が最初からセットされていたようで、勝手に鳴ったことです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年07月02日 13:20:06

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご利用に際しまして、無線LAN及びお部屋の時計の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後、同様のご迷惑をお掛けしない様にLAN設備の改善の検討と、客室清掃時の各所点検業務を更に強化していく所存でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月28日 19:19:27

駅から直通という好立地。
価格も手頃で満足です。
次回は朝食利用もしたいと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月29日 09:21:32

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月27日 13:14:19

駐車場を利用する場合、フロントから人を呼ばなくてはいけないのは不便です。また、料金も少し高いのでは?宿泊者は1000円でいいのでは?

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月28日 10:32:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご入庫に関しましてご不便をお掛け致しましたが、保安上このようなシステムになっておりますことを何卒ご理解の程、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月26日 14:52:50

お部屋が清潔でフラットな床、静かで交通の便がよく、とても気に入りました。ただ小田急駅からホテルの入口が判り難いのが欠点と思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月27日 10:33:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月14日 10:46:17

快適に過ごす事が出来ましたが、1点だけ要望があります。
当日の予約でも、朝食付きプランを選択出来るようにして頂きたい
です。
※なぜ、当日の予約だとダメなのか、理由は不明です
なお、チェックイン時に事情を説明し、プラン変更(優待価格で、
朝食バイキングを提供)を願い出ましたところ、
OKの返事をして頂いたのですが、あくまでも”特別”とのことで、
”特別”と言われると、大変申し訳ない気持ちになり、
当方から願い出たにも関わらず、断ってしまいました。
穏やかに”朝食付きプランへの変更を承ります”と言われたら、
断ることはなかったので、非常に残念です。

ホテルにとっても、売上アップになり(優待価格なので利益には
ならないかもしれませんが)、ホテル施設の稼働率も上がるので
問題無いと思いますし、ましてや”特別”との表現は、
大げさではないでしょうか。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月14日 20:57:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。ご利用に際しまして、ご朝食のご要望にスムーズにお受けすることが出来ず、お客様に大変ご不快の念をお掛け致しました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。また、責任者として私の教育指導不足を反省し自戒しております。今回、お客様のチェックインを担当致しました女性クラークは大学生のアルバイトで、将来、ホテリエを目指して現在勉強中でございます。お客様のご指摘事項はその通りでございまして、お客様のご朝食ご要望時に「ありがとうございます、ご朝食付きに変更致します」とお答えするのが基本でございます。担当係には、お客様に好印象を与える接客会話が正確に出来る様に教育指導を致す所存でございます。今回のお客様からのご指摘事項は担当係にとって大変勉強になりました。本当にご指摘、ありがとうございました。今後もお気づきの点は、何なりとお申し付け下さいませ。また、今後も全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 23:41:27

フロントのスタッフの対応がいつも良い。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月12日 09:41:26

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みにさせて頂き、今後も全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 09:30:20

特に不満となる部分はありませんでした。
フロントの方の親切な応対には本当に頭が下がりました。
お忙しい中、夕食のお勧めの店を一生懸命に探して下さる姿に感動しました。(女性の若いフロントの方でした)
また部屋も広く、有線放送があるのがこのホテルの特徴であり、
素晴らしいところですね。
この音楽で日々の忙しさが癒されました。
どうしてもTVでは落ち着かない部分があって。。。
部屋もきれいで、かつ広くて、良かったです。
また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月11日 13:17:17

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様のお言葉の様に「また利用したい」と皆様に感じて頂ける様に、お客様の温かいお言葉を励みにさせて頂き、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月10日 00:50:42

周りにも色々な店があり便利だった

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月10日 12:28:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。今後とも、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月10日 00:50:11

駅の上というのが非常によかった

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月10日 12:23:54

投稿者さん 2007年06月08日 22:19:38

駅から近くて便利でした。部屋もリラックスできて満足

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月09日 10:16:05

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月05日 09:14:59

気持ちよく過ごせました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月05日 09:36:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月01日 22:49:05

急などしゃ降りに遭ったけど、駅のタクシー乗り場も玄関前で、濡れることもありませんね。駅へも直通で立地も最高。朝食パックのバイキングは、落ち着いたレストランで内容もグッド。千円で絶対にお得。部屋の内装も良く、明るい上、ワイヤレスでPCが使えビジネス向きです。新宿辺りのシティーホテル並みの設備で、このあたりでは、他にない感じに大満足。お薦めです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月02日 10:56:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も、全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月01日 14:29:47

受け付けの方も、大変良心的で、室内も清潔で、とても安心出来るホテルだと思いました。ゆっくり休めて満足でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年06月01日 19:44:07

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想の様に「清潔で安心なホテル」と皆様に感じて頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月31日 11:36:22

いつもフロントの方が親切で気にいってます。これからも使いたいホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年05月31日 15:05:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様の温かいお言葉を励みにさせて頂き、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 22:02:23

今回は、某試験前日、近所の工事の騒音を避けて集中できる環境を求めて宿泊しましたが大変快適に過ごせました。

特に良かったのが
・部屋が明るい
  ・・・昼間は照明が不要なほど明るいです。それに夜は
  部屋の照明が明るく、本を読むのにも苦はありません。
  事前にデスクライトの用意をお願いしていましたが、
  なくても大丈夫なくらいでした
  (でもきちんと用意してくださっていて嬉しかったです)。
・事前にお湯を沸かしておいてくれている
  ・・・チェックイン後すぐお茶を入れて ほっと一息つける。
・シャンプー・リンスがよい
  ・・・よく、ホテル備え付けのシャンプー・リンスは髪がギシギシ
  するのですが、ここのリンスはしっとりです。
  それにドライヤーも据付でなく家庭用タイプなので、
  好きな場所で使えます。
・好立地
  ・・・駅ビル内なので移動・食事・買い物に便利

部屋はすごく広いわけではありませんが適当だと思います。清掃状況も問題なく水まわりも綺麗でした。あと、有線放送が聴けるのがいいですね。

また近辺で泊まる用があればお世話になりたいと思います。あともう少し安かったら、ただのんびりしに泊まってもいいな、と思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2007年05月29日 11:54:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に、快適にお過ごし頂くと共に全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。