ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 17:05:08

3/3宿泊しました。
バスの誘導の人の対応が悪かった。
部屋のwi-fiの電波が悪かった。
ゲレンデマップが印刷されておらず、雪の降る中携帯を開いて確認するのが、携帯のないこどもと共有がしづらく、雪で見えづらく、携帯が壊れないか不安だった。
マップやレストラン情報等、何かと印刷されておらず携帯で見るのが不便だった。
コネクション館の大浴場の着替え場が暖房が無いのか効かないのか、寒過ぎて、ドライヤーがとても弱かった。
待合室等暖かい座っていられる所が無い為、スキーをずっとはしない人が一緒で、レイトチェックアウトせざるを得なかった。
スキー用品レンタルのスタッフやスタッフの方々は親切でした。

手ぶらでスキー・スノボ☆《「上国&岩原」共通リフト入場券&レンタルセット滞在中付》
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

ワカゾさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

ワカゾさん [40代/女性] 2024年02月13日 09:36:43

2/10から一泊しました。正直設備や食事内容、サービス面に対しては高いなあと思いますが、ゲレンデ直結のオンシーズンとなるとこれくらいするのでしょうか。
ホテル内でレンタルや着替えも済むのでそこは楽でした。
迎えのバスは大型観光バス3台で、いろいろ待ち時間を覚悟しましたが、食事時間をピークとずらしたら、食事、レンタル、お風呂共ほぼ待たずに済みました。
エレベーターは時間によっては並んでました。
膝が悪い者がいると伝えてあったので、コネクション館3階の、エレベーターとお風呂から近い部屋にしていただけました。
ホテル横から駅に降りていくコースは超初心者でも林間コースを楽しめました。

1泊2食付プラン★☆(冬期)

投稿者さん 2023年12月30日 19:46:53

12月26日から3連泊しました。数年前も同時期に連泊したので、ホテルの様子も記憶に残っていたのですが… 今回感じたのは、コストカットに伴うサービスの低下です。①連泊の客室は基本清掃なし ②客室にアメニティはなく、歯ブラシと髭剃りはフロント脇に置いてあるものを各自持って行く ③スキークロークにブーツを置く棚板がなく(かつて取付けられていた跡はあり)、ボード2セットとスキー2セットを入れたところにブーツを4セット入れるのに一苦労 ④部屋数に比して風呂(脱衣所)が狭すぎる ⑤エレベーターの数と積載人数が少なく、特に朝夕は乗れないため、階段を多用するしかない の5点が特に気になりました。私の家族は29日に帰りましたが、その日は朝から年末を過ごす方がフロントに溢れていていました。立地は良いので仕方ないのかもしれませんが、受入数に対する提供されるサービスには満足できませんでした。
そうした中、食事は美味しくいただくことができました。ただ、飲み放題は45分980円と短い時間だったので、ゆっくり楽しむことはできなかったことは残念でした。また、発泡酒だったこともマイナスです、飲まない人には関係ないことですが…
個人的には年越しは避けたい感じです。

【平日限定】平日連泊プラン☆スキー・スノボを満喫♪《共通リフト券付(滞在中乗り放題)》

jinさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

jinさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:12:46

客室でのWiFiが使用できず、洗面所の床に水がまりができていました
設備が古いのは仕方ありませんがもう少し何とかならないでしょうか?

秋の紅葉・行楽を満喫♪ドライブプラン(2食付)【夕食時飲み放題付】

投稿者さん 2023年08月28日 16:24:26

夏休みの思い出にと家族で宿泊しました。プールはとても楽しめました。

夕食ビィッフェはデザートが残念です。
今までたくさんのホテルの食べ放題プランを利用しましたが、デザートの種類が無くてテンション下がりました。メロンは不味くて、子ども達は残しました。1度冷凍してしまってるフルーツの味です。みずみずしさ、新鮮さゼロ。
ケーキが一口サイズのチョコケーキ1択のみ。韓国フェアとか、要らないからもっとデザートや、味に力を入れて欲しいです。

大浴場にメイク落としのアメニティが無いホテルも初めてでびっくりしました。
部屋にドライヤーも無い。結局全部家から持って来なきゃ過ごせないホテルなんて、また行きたいとは思いません。

暑い夏はやっぱりプール!夏休みファミリープラン【フリーパス券とランチ券チケット付(1泊1枚付)】
【《訳あり》和洋室/眺望なし】

投稿者さん 2023年08月06日 11:16:41

この宿泊費で、この食事は不味いです。
子供連れが多いのに、子供メニューが冷凍食品が多い。デザートは子供が好んで食べたいものがない。
大人用の食べものも同様に手作りものがない。
部屋は、カーペットは汚れシミだらけ。
もう、ここには来ないと決めた。

【楽天トラベルサマーSALE】プレイランドパック(2食付)