季の湯 雪月花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

季の湯 雪月花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

GoGoいけちゃんさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

GoGoいけちゃんさん [50代/男性] 2024年04月23日 09:04:10

むちゃくしゃいいです。特に人のサービスが抜群。ところどころ壁とか床の傷んだ部分を補修するともっといいですね。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年04月26日 22:25:36

この度は、数ある宿から季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービスを高く評価していただき、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、壁や床の状態についても改善策を検討して参ります。次回お越しの際には、より一層のご満足をお感じいただけるよう、サービスの向上に努めます。
お忙しところ、口コミの投稿して頂きありがとうございます。

季の湯雪月花 石垣

【さき楽30】<最大3,300円引き>早めの予約で基本プランよりお得!計画的な箱根旅行で充実度UP!

投稿者さん 2024年04月18日 22:18:13

ディナーの接客がとても良かった。食事は薄味で十分満足出来る味付けだった。ベットは快適だった。値段が高めなのでこのレベルは相応かと。
コーヒーが不味いのでカフェオレの選択が欲しかった。シャンプー、ソープ類がビジネスホテルと同じ物の様な感じがした。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年04月23日 17:25:17

投稿者様

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花この度はご利用いただきましてありがとうございました。高評価の口コミ投稿、 また当館をご利用いただき嬉しい限りです。しかしながらコ-ヒ-やアメニティ類でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。今後またお越しいただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

季の湯雪月花 帳場 クリシュナ

【スタンダード】★全室檜の露天風呂付★貸切露天風呂・湯上りドリンクなど無料サービス充実♪~1泊2食付
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2024年04月06日 15:19:51

親切に対応していただきました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年04月16日 09:58:39

この度は季の湯雪月花にご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できたようで嬉しく思います。今後もお客様にとって快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。あたたかいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 21:11:58

子ども2人連れて宿泊しました。オムツの子は大浴場を使えないですが、部屋のお風呂を使用できたのでよかったです。ただ、外のお風呂なので、ちょっと寒かったです。
食事はレストランですが、こども用のメニューもあり安心でした。味や量は普通に美味しい、という感じです。
お風呂後のヤクルトとアイスキャンディーは子供が喜びました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年02月23日 22:41:19

この度は、数ある旅館の中から季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やお食事に満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
この言葉に満足せず、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ寒い季節ですのでお体ご自愛ください
お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。
鳥居

【早割60】<最大5,500円引>早めの予約で基本プランよりお得!更に選べる21時間ステイで旅満喫!

投稿者さん 2024年01月25日 15:57:39

部屋が汚かったのが残念です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2024年01月29日 19:41:22

この度は、数ある旅館の中から季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お越し頂くお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、今回頂きましたご指摘を清掃に携わる全スタッフで拝読させて頂き、全力で改善に努めて参ります。
次回お越しの際は、前よりも良くなったと思って頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
季の湯雪月花
帳場 鳥居

【新春SALE】スタンダードプラン★客室露天風呂付★色浴衣や部屋菓子バイキングなど無料サービス満載♪
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

taka-yyさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

taka-yyさん [50代/男性] 2023年12月11日 17:53:42

立地、部屋の作り、大浴場や料理といったサービス全て大満足だったのですが、唯一、部屋でwi-fiの電波が悪く、周辺の情報等を調べにくいことが不満でした。
この部分が、クリアされれば100点満点だと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月16日 20:58:31

この度は、数ある旅館の中から季の湯雪月花ご来館いただきましてありがとうございました。
当館自慢の大浴場や料理に満足いただけたとのお言葉を受け、大変光栄にございます。
しかしながら、Wi-Fiに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
季の湯雪月花 鳥居

【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2023年12月06日 21:05:03

駅、コンビニも近くとても便利でした。食事も美味しくて接客も満足でした。お部屋は少し古さを感じましたが清潔でした。唯一大浴場のお湯の温度が高すぎてゆっくり入浴が出来なかった事だけが心残りです。また伺いたいのでお風呂だけ是非ご検討いただきたいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月15日 20:48:18

この度は、数ある宿泊施設の中から季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊に際しましてご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見は、今後のよりお客様皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 渡辺

【最上階確約】1日3組限定!眺望確約☆TOP OF 雪月花☆

投稿者さん 2023年12月04日 11:32:36

2回目の利用でした。
ご飯も前回と違う方にさせて頂きました。
量もあり、満足でした!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月14日 18:28:23

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事を前回と違う会場をご利用いただけご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によって変更もいたしますので、次回お越しいただく機会がございましたら季節を変えてのご宿泊お待ちしております。
寒さが厳しくなってきますのでお体にはご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料飲 若井

【さき楽60】≪お得度No.1★最大4,400円引≫選べるロングステイ&人気特典“和牛陶板焼き”付
【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

ふっくん123456さんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

ふっくん123456さん [30代/女性] 2023年11月24日 17:39:32

0歳と2歳の子供がいたのでお部屋が広く、部屋に露天風呂がある宿を探していて決めました。2歳の子供も楽しそうでとてもよかったです。また子連れも多くいたので気まずいこともなかったです。
新しくはないので全体的に年季が入っておりますが、清潔ではあったので問題なかったです。
貸切露天風呂は外の石段をかなり登った先にあるのが予想外だったのと、貸切露天風呂も大浴場も建物から外に出るのでこの涼しいぐらいの季節に行ってちょうどよかったと思いました。
ですが温泉は本当によかったです!貸切露天風呂(とくに満天)も大浴場もとても満足です。幼児連れだと夫婦で交互に大浴場に行くことになるので、可能なら大浴場の空いてる時間を滞在中ずっとにしていただけるとさらにありがたいなと感じました。もっと堪能したかったです。
その他のサービスも共立リゾートということでとても良かったです。
また他の共立リゾートも利用したいと思いました!

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月21日 09:29:57

この度は数ある旅館の中から強羅温泉 季の湯雪月花へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をお子様もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、貸切露天風呂までのアクセスや温泉施設のご利用に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様にプライベート空間を楽しんで頂くために、少し離れた場所に設置しておりますが少しでもお客様がご利用いただけるように検討いたします。
また、共立リゾートのサービスにもご満足いただき、他のリゾートへのご利用もお考えいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鳥居

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン★貸切露天風呂や色浴衣などの無料特典満載★

投稿者さん 2023年11月23日 19:01:29

初めて宿泊しました。
客室露天風呂ですが、キレイとは言えず大浴場のみ利用しました。
アメニティやその他サービスはとてもよかったのでそこだけ残念でした。
ベランダにあるイスももう1つ増やしていただけるといいかなと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年12月21日 09:38:49

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、客室露天風呂の清潔感に関してご期待に添えず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に改善するべく、清掃スタッフと共に点検と対策を徹底して参ります。
また、ベランダのイスの追加のご意見いただきまして誠にありがとうございます。。今後の設備検討にあたり、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
アメニティやサービスに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。今後も快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 00:31:51

強羅の駅に近く大変移動しやすくと良かったです。
サービスも大変面白く
抹茶が飲めたのは嬉しかったです。
お料理も満足でした。
露天風呂は良かったですが
内風呂が少しぬるく感じました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年11月16日 09:47:41

サービスや抹茶のご試飲、お料理へのご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、内風呂の温度につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。温泉の温度はお客様に快適にお過ごしいただけるよう常に調節を心掛けておりますが、ご指摘いただいた点に関しましては今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

帳場 アン

1日5組限定《36平米から45平米へグレードアップ!》ゆったりサイズのお部屋でお得に滞在♪1泊2食

投稿者さん 2023年11月06日 07:56:37

10/20に1泊しました。強羅駅近くで登山鉄道を利用した私にとっては良い立地でした。
部屋は露天風呂付きでよかったです。ただ部屋のお風呂は温泉ではなく沸かし湯でしたが。
食事は概ねおいしかったです。
夕食の炊き込みご飯が特によかったです。朝食は味の濃いおかずが多かったと思います。
貸切風呂はタイミング悪く何度か確認に行きましたが朝風呂も利用して3種類堪能できました。

スタッフの対応で気になった点が二つありました。
①お土産付プランだったのですがチェックイン時に説明がありませんでした。
 部屋にあるのかと思ったですが無いので電話で問い合わせましたがその対応に疑問を感じました。
 こちらの質問に長い間があり何か調べているようですが結局わからず1度電話を切ると言われました。
 その後別の方が対応したら1分足らずで解決しました。
②夕食時に炊き込みご飯をスタッフの方がかき混ぜたのですが少しテーブルにこぼれました。
 そのことについて発言もなくこぼれたまま何の対応もありませんでした。

チェックイン時におやつを自分で選べるのはよかったです。
コーヒーマシン等セルフでのドリンクサービスも利用させていただきました。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年11月13日 10:47:18

この度は季の湯雪月花にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
強羅駅近くの立地やお部屋、お食事(主に炊き込みご飯)でご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時のお土産の説明や電話対応、お食事中の接客対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた内容は従業員一同に共有し、接客の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

料飲 USHA

【New Local Stay★首都圏限定】\ご当地ならでは/お土産&ワンドリンク!地元応援プラン

Daruma-Manさんの 季の湯 雪月花(共立リゾート) のクチコミ

Daruma-Manさん [40代/男性] 2023年10月17日 10:42:57

今回は名所などは巡らず、家族でゆっくりのんびりをテーマに伺いました。
ホテル内で完結できるように工夫されていてお夜食(ラーメン)サービスなどもあり、
ごちゃごちゃ動かずとてもゆっくりできました。夜のレストランの接客も印象的でとても親切でした。
駅からも近いので色々な用途で利用できると思います。
やや設備がくたびれている箇所もありましたが綺麗にされていました。

写真は泉質とレストランのウィスキーリスト、お部屋のお風呂です。
山崎18年は記念になりそう!?

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月18日 16:03:46

この度は数ある宿の中から季の湯雪月花をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりしていただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、夕食の接客も印象的でとても親切とお言葉頂けて光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようにより館内のチェック・接客と日々精進して参ります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:57:23

館内にいて、心地よく過ごせる。露天風呂も満足。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月17日 17:15:48

この度は季の湯雪月花にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかとは思いますが
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
今後とも精進して参りますのでご機会がございましたら是非また遊びにお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

季の湯 雪月花
料飲 東本

投稿者さん 2023年10月11日 15:19:24

大病をした母の快気祝いと米寿祝いを兼ねて旅行をプレゼント。温泉がいいと言うので幼い頃家族で来た記憶のある箱根を選びました。

共立リゾート系列で奈良で利用したホテルが良かったのもあってこちらを選択しました。

懐石料理は普段小食な母が、苦しい苦しいと言いながらも美味しくて止まらないとたくさん食べてくれました。
桜海老の釜飯を半分近く残してしまいもったいないと。デザートまで堪能させていただきました。

ちょっと不満だったのが夕食の時間。17:30頃と19:40(正確な時間は失念)でした。普段より早いか遅いか。昼食が遅かったので19時台を予約しようとしたらすでに満席だと。夕食の時間も予約出来ると昼食や間食を調整できたのに…と思いました。

それ以外はとても満足です。
また利用したいと思います。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月11日 22:26:25

この度は数ある箱根の宿の中から季の湯雪月花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
米寿祝いという大切な日にお客様をおもてなしできたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食時間の件でお客様のご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
夕食時間の件、スタッフ一同に共有し、少しでもお客様のご希望に添えるように改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季の湯雪月花
料飲 伊東

【楽天トラベルサマーSALE】◆◇さき楽60◇◆早期予約でお得に宿泊♪大浴場や貸切露天風呂で温泉三昧

投稿者さん 2023年09月30日 21:15:24

子供達はお風呂後のアイス、ヤクルトに喜んでいました。お風呂も良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月06日 20:06:12

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様にお風呂上がりのアイスキャンディー・乳酸菌飲料等、喜んでいただきスタッフ一同喜んでおります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

強羅温泉季の湯雪月花
帳場 渡辺

投稿者さん 2023年09月29日 12:48:45

非常に、良いお宿で、お食事も美味しく楽しませて頂きました。
唯一、マイナスのポイントをつけさせていただきますと、フリーWi-Fiがありますと、なっていましたが、通信速度が遅いならまだしも、全く電波が拾わないのは、改善して頂けますと、非常に嬉しいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月06日 19:56:44

この度は、季の湯雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事内容にご満足いただけたご様子、レストラン・調理場スタッフにお伝えさせていただきます。ありがとうございます。
フリーWi-Fiに関しましては、申し訳ございませんでした。今後の改善点として貴重なご意見誠にありがとうございます。季節の変わり目でございます、ご体調にはお気をつけくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

強羅温泉季の湯雪月花
帳場 渡辺

【カップル応援】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン

投稿者さん 2023年09月27日 12:35:49

9/21に宿泊しました。
室内、綺麗で居心地が良かったです。
駅から近いのも便利で良かったです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年10月01日 09:45:27

この度は数ある箱根の宿の中から季の湯 雪月花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、客室でごゆっくりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は箱根登山鉄道の強羅駅より約徒歩1分程の距離に当館があります。車や電車でお越しになるには最適な場所です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また箱根にお越しの際は当館へのご利用お待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

強羅温泉 季の湯雪月花 帳場 馬場

【楽天トラベルサマーSALE】★全室露天風呂付★大浴場や貸切露天風呂など湯めぐり満喫♪1泊2食付

投稿者さん 2023年09月25日 14:39:00

夕食時スパークリングワイン(フルボトル)を発注しました。
テーブルに持ってきて頂きましたが抜栓して頂けず置いたままでしたので同行者が行いました。
ワインクーラーも無く終わりのころはぬるくなってしまいおいしさ半減でした。
それが通常のサービスならば改めて欲しいです。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年09月28日 18:10:26

この度は、箱根強羅温泉季の湯 雪月花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行にもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回、お客様より頂戴したご意見を従業員一同で共有し、オペレーションの改善を行って参ります。
このような事がありながら恐縮ではございますが、箱根にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

強羅温泉 季の湯雪月花 帳場 白竹

【家族旅行応援★箱根の夏旅】《最大3,300円引》遊べる縁日券付きor売店500円券をプレゼント!

投稿者さん 2023年09月21日 17:06:01

露天風呂付きの客室は広々しておりゆっくり出来ました。スタッフの方も親切で説明も丁寧にしてくださり、快適に過ごすことができました。
貸切の露天風呂は予約制ではないので、タイミングが合えば入れます。少し急な足場なのでお子さん連れは夜や雨の際は注意が必要です。

季の湯 雪月花(共立リゾート) 2023年09月24日 09:43:22

ご滞在中客室でごゆっくりしていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同で努力して参ります。
また箱根にお越しいただいた際には、是非お立ち寄りいただければと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。