加須センターホテル クチコミ・感想・情報

加須センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 19:39:29

あえて言わさせていただきます。
かなりの数のホテルに泊まっていますが、残念なホテルでした。

・枕が臭かったです。
  枕なのか、カバーなのか、洗濯の業者のせいなのかわかりませんが
  加齢臭のような臭いがして使えませんでした。

・エレベーター
  薄暗く、女性一人では怖かったです。

・5階がたばこ臭い
  コインランドリーに5階に行ったのですが、エレベーターの扉が開いた瞬間にたばこ臭かったです。

・電話対応が好きになれない。
  急な要望に対応できないようです。
  こちらはアメニティとかはどうでもいいんです。
  それが、セッティングがどうので対応できない。
  ほかの方のレビューにもありましたが、上から目線な感じです。
  ただし、最初に電話対応していただいた男性の方は好印象でした。
  (内容に行違いがありましたが、好印象でしたので予約したのです)

なお、一方的な感想ですので申し訳ありません。
こちらが上から目線のこと、承知でレビューさせていただきます。

加須センターホテル 2019年01月04日 20:59:19

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に対し弊社スタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、社内で情報を共有し、再発防止を徹底する所存でございます。

御宿泊中、ホテルの不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。

ホテル5Fは喫煙ルームのフロアとなっており、配慮が行き届かず申し訳御座いませんでした。

アメニティの件ですが、通常シングルルームを2名様でご利用頂けるのは、楽天限定のSWプラン(完全事前予約制)のみとなっており、今回はそれと同じご対応をさせていただきました。

その他特に小さいお子様とご一緒に宿泊なされる場合は、別のご対応をさせていただいております。

お客様の貴重なご意見を参考に、お客様が快適にご宿泊をいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

加須センターホテル フロント 若旅

【冬得】シングル【素泊まり】プラン♪♪禁煙ルーム【駐車場利用有り】

投稿者さん 2018年10月17日 14:42:48

チェックイン初日、ベッドのシーツに血液と思われるものが付着していた。きちんと洗濯していないのは明らかで、当ホテルの衛生管理はどうなっているのか?

加須センターホテル 2018年10月17日 16:49:22

この度は加須センターホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シーツに汚れが付着していました件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

日頃から清掃の際、衛生面には気を付けておりますが、今回ベットメイクの際、見落しがございました。今後このようなことがないように清掃スタッフ共々、全スタッフで清掃や衛生面に関しまして徹底して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 高瀬

【秋得】シングル『素泊まり』プラン♪♪禁煙ルーム【駐車場利用無し】

投稿者さん 2017年09月14日 16:50:33

部屋はとても狭いです

朝食の干物は良く焼けていないか?
よく干されていないかで生臭くて食べられませんので納豆のみで食べました
パンにすれば良かったと後悔しています

金額はルートイン等と同等なのに違い過ぎました

加須センターホテル 2017年09月14日 18:21:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂きありがとうございます。

またのお越しを待ち申し上げております。

【夏得】選べる朝食【和定食or洋定食】付き禁煙シングル【駐車場利用有り】

投稿者さん 2014年06月11日 02:01:11

フロントの方の対応は、良かったです。しかし、部屋が最悪。掃除がなってない。トイレは、水のたまっている所が、丸くカビてる。お風呂は、前の方の毛が残ってる。。廊下もエレベータも部屋も臭い。こんなホテルは、始めてでした。

2014年06月
加須センターホテル 2014年09月05日 01:04:46

この度は加須センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

バスルーム、客室、及び、館内設備におきましてお客様へは大変ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。

清掃強化、点検、設備の改善等できるところから改善し、今後の課題と致します。

貴重なお声を頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小嶋

【夏得】選べる朝食【和定食or洋定食】付き喫煙シングル【駐車場利用有り】
【【駐車場利用有り】喫煙シングル】

皇子164さんの 加須センターホテル のクチコミ

皇子164さん [40代/男性] 2014年05月07日 23:37:17

受験でいろんなホテルに泊まりましたが最低でした。
値段の割に狭い、臭い、設備が古い。
今時暖房便座でないなんてびっくりです

加須センターホテル 2014年05月08日 01:55:19

この度は加須センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築16年目、ご指摘の通り設備の古さは否めません。

少しでもお客様へご満足して頂けますよう、できるところから改善し、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ一同

【春得】シングル『素泊まり』プラン♪♪禁煙ルーム【駐車場利用無し】

投稿者さん 2014年05月07日 23:19:02

窓を開けたら隣のビルが目の前にありびっくりしました。
それは仕方ないのですが暗くて臭いです。
照明を増やすとか改善してください。
女性には優しくないホテルでお勧めできません。

加須センターホテル 2014年05月08日 01:20:59

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。

フロントスタッフ一同

【春得】シングル【素泊まり】プラン♪♪禁煙ルーム【駐車場利用有り】

投稿者さん 2014年05月07日 23:16:36

びっくりしました。
朝、チェックアウトして車のカギを受け取り駐車場へ・・・。
車が無い!
勝手に移動されるのは気分が悪いですね。
今までそんな経験が無いので二度と使わないですね。

部屋は臭い。風呂も臭い。
カギは開きずらい。エレベーターの音がうるさい。
従業員は上から目線でものを言う。
その割には値段は高い。
周りに競争相手がいなくてよかったですね。
皆さんも覚悟して使うか、できれば他の場所を探したほうがいいですよ。

加須センターホテル 2014年05月08日 01:00:07

お車に関しましては、恐縮ではございますが、お車のカギをお預かりさせていただき、出発お時間順に敷地内で縦列ならべ替えをさせて頂いております。事前のご説明不足がございましたことを深くお詫び申し上げます。

設備面に関しましては、すぐに改善出来かねる点もございますが、ホテルの基本である清潔、安全、サービス、一度初心に帰り、お客様の立場に立った接客、設備維持等心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント、清掃スタッフ一同

【春得】シングル【素泊まり】プラン♪♪喫煙ルーム【駐車場利用無し】
【喫煙シングル【駐車場利用無し】】

きくち6505さんの 加須センターホテル のクチコミ

きくち6505さん [40代/女性] 2014年04月22日 15:11:02

水回り汚すぎです。便器 一般家庭でも フチ裏(見えるとこ)もっとキレイですよ
バスタブにつかると 目の前 黒カビだらけだし 古さは仕方ないにしても 掃除不足です。
6泊しましたが 出かけも帰ってきたときも フロント前の応接セット? 吸い殻が片付けられていたことは 一度もありませんでした。
フロントに3人もボーッとしているなら 片せばよいのに… 煙草臭いし。
金額が安いなら諦めますが ビジホで6千円は そんなにお安くはないですよね。

2014年04月
加須センターホテル 2014年04月25日 20:13:31

ご宿泊頂いたにも関わらず至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。フロントロビーの灰皿はお客様がお席を立ってから、手が空いてる者が速やかに片付けさせて頂いております。いつも綺麗に清潔にご利用頂きたく思っておりますので、スタッフ全員が気にかけていることでございます。清掃の件に関しましては改善出来るようにして参ります。

加須センターホテル スタッフ一同

投稿者さん 2014年02月18日 01:13:55

部屋がカビ臭くて、気分が悪くなった。
便座も冷たくて、冬は厳しかった。

2014年02月
加須センターホテル 2014年02月18日 09:01:46

この度は加須センターホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

部屋のカビ臭で気分を害されたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

暖房便座の件でございますが、あいにく簡易ウォ
レットのため、暖房便座機能がございません。ご
了承くださいませ。

清掃、点検など基本的なことから見直し、今後の課題と致します。

また、お気づきの点、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。ルームチェンジ、消臭等できる限り対応させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小嶋

【冬得】シングル『素泊まり』プラン♪♪禁煙ルーム【駐車場利用無し】

投稿者さん 2014年02月17日 16:03:58

出張で利用。

ユニットバスの換気扇が壊れていたり、暖房の温度調節がこまめにできないうえに音がうるさく、狭いシングル部屋の快適度は低かったです。衣類の消臭剤が置いてなかったり、枕元に電源が設置されていないのも最近のビジネスホテルとしては不満点でした。

最も残念だったのは、土曜の夜、同じフロアで夜中まで騒いでいる宿泊客が多数おり、安眠できなかったこと。団体客はフロアを分けるなどの配慮が欲しいです。

2014年02月
加須センターホテル 2014年02月17日 22:14:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
件のお部屋には、早い時間に注意させていただいたのですが、ご理解いただけなかったようで、こちらとしても残念でなりません。

当ホテルは15年以上の古いホテルでございますので、設備に関しては最新のホテルには適わない部分も多々あります。ですが、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう勤めたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【冬得】選べる朝食【和定食or洋定食】付禁煙シングル【駐車場利用無し】

投稿者さん 2013年11月12日 20:06:05

フロントの男性社員の対応に不満 笑顔なし 応対は教科書通りのような気持ちの無い言葉づかいが非常に不満だった。
TVでは宿泊料金の割にNHK-BSが見られないのが不満。
何回か利用したが次はないな!

2013年11月
加須センターホテル 2013年11月14日 16:37:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたフロントスタッフの接客対応に問題があり、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ一人の問題では無く、ホテル全体の問題と捉え、お客様の立場にたった親切丁寧かつ笑顔での対応を行なうよう再度指導いたします。

次回の御利用お待ち申し上げております。

フロント主任 高瀬

【秋得】5500円GOGOプラン♪♪シングル禁煙ルーム【駐車場利用有り】

テルまるさんの 加須センターホテル のクチコミ

テルまるさん [40代/男性] 2013年02月26日 13:15:58

仕事柄年の半分は出張に出るのですが、ここまで汚いホテルは
今まで見たことがありません。
設備が古いなどの問題ではなく、掃除ができていません。
具体的には部屋がほこりまみれです。天井には蜘蛛の巣とも綿ぼこりとも
とれないものが、びっしり。
暗い部屋の状態でもそのような印象だったのに、
朝、カーテンを開け朝日をいれたらさらにひどい状態を再認識。
設備の新旧などではなく、掃除は毎日の基本的なこと。
不快の一言に尽きます。

20数年、色々なところを泊まってきましたが、ここまでひどい状態の
ホテルはあまり見ていません。

清掃のスタッフにも注意を促し、一度再点検をされてみてはいかがですか?

辛辣な評価ですが、このような厳しい意見にも耳を傾けてくださいますようお願いいたします。

2013年02月
加須センターホテル 2013年03月01日 16:42:04

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
このたびは、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今一度、清掃スタッフ並びにフロントスタッフと共に清掃内容及び、室内の点検内容を再確認し、お客様に再びお選びいただけるようなホテルを目指して参ります。

加須センターホテル フロント・清掃スタッフ

【冬得】5500円GOGOプラン♪♪シングル喫煙ルーム【駐車場利用有り】
【【駐車場利用有り】喫煙シングル】