東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

ma8888さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ma8888さん [40代/女性] 2009年10月14日 14:42:14

朝食付きで、この料金は安いです!初めて連れて行った父と母も、設備や食事にびっくりしていました。特に、朝食のパンが凄く美味しい、と喜んでいました。

前回からノンストップデパーチャーでチェックアウトしてますが、やはり便利で良いと思います!

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 18:38:31

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきましてありがとうございます。
お父様、お母様、皆様がお喜びのご様子で、素敵な家族旅行となった事と存じます。
次回はベーカリーチケット付き(チケット1枚につき、お好きなパン3個に引き換え)のご宿泊プランでご予約をいただいて、皆様で多くの種類のパンを食べ比べる事も楽しみの一つではないかと存じます。
私共スタッフもハロウィン、クリスマス、年末年始とノンストップで接客に励んで参ります。
焼き立てパンの香ばしい香りが感じられるご投稿ありがとうございました。

ma8888さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ma8888さん [40代/女性] 2009年10月14日 14:36:27

今回初めて海側の部屋でしたが、天気が良かったので、日中も夜も、なかなか綺麗な眺めで満足できました。部屋の広さも、さほど狭く感じられませんでした。お風呂は、言うまでもなく満足です!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 18:17:11

海側のお部屋は葛西の観覧車を始め、お台場や都心の夜景もご覧いただけ、ロマンティックな景色が拡がっております。
春には潮干狩りの風景や、冬の空気が澄んだ日には遠くに富士山もご覧いただけ、舞浜にいる事を一瞬忘れてしまう事でしょう。
これからも、東京ベイ舞浜ホテルの新たな一面を発見すべき、引き続きお帰りいただければ光栄でございます。
皆様の笑顔が感じられるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 14:28:53

いつも利用する時にサービスされる、ミネラルウォーターがあるものとして、遅い時間に部屋入りしたので、今回無かったのでちょっと困った。
ホテルのルームクリーニングを信頼してるし、どんなホテルでも過去に無かった事が。。ドライヤーの入っている引き出しに誰かの髪の毛が!たった一本でも厭なものです…。その後は、部屋の中が掃除しきれていないのでは…とかシーツや床とか色々気になってしまいました。好きなホテルだけに残念です。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 18:05:58

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回のお部屋については、ホテルの品質には程遠く、恥ずかしい限りでございます。チェック体制の甘さが原因であり、清掃体制の早急な改善を申し伝えております。
なお、ミネラルウォーターでございますが、私共のブランドルームである、「ハースフロア」の特典でご用意しております。10階と11階のお部屋のみのご用意となっておりますので、何卒ご理解賜れば幸いでございます。
不躾なお願いではございますが、今一度、東京ベイ舞浜ホテルに挽回のチャンスをいただければ幸甚でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 11:12:43

ハロウィンルームにてお世話になりました。
「お風呂は洗い場が別」と言うこだわりがあり、TDL周辺の宿泊施設を見比べ、口コミなども参考にしつつこちらへお世話になることに決めました。
初めてのTDLで、分からないことばかりでしたが、とても親切にして頂き、スタッフの皆様には大変感謝しております。
フロントに立ち寄らなくても入室できたのでそのまま入ってしまったのですが、せっかくでしたしフロントに声をかければ良かったかなと(笑

朝食の折、1Fのレストランを利用致しましたが、朝の忙しい最中、女の子の「トリックオアトリート」の合言葉に素敵な笑顔で対応されていた男性スタッフさんがとても印象的でした。
機会がありましたら、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 17:55:32

記念すべき初めてのTDLへの旅のご宿泊に、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
洗い場が別の広いお風呂は、舞浜ホテルの特権でございます。入浴剤も利用して、一日の疲れも吹き飛んだのではないでしょうか。
次回は是非、スタッフとの会話をお楽しみ下さいませ。若手スタッフが中心であり、どのスタッフも礼儀正しさの中にフレンドリーさも持ち合わせております。お客様と同様に、誰一人として同じスタッフはおりませんので、それぞれ違った内容の会話をお楽しみいただけるかと存じます。中にはTDRのマル秘情報を持っているスタッフもいるかもしれませんので、お気軽にお声を掛けていただければ光栄でございます。

【ハロウィーンルームに宿泊】トリック・オア・トリートステイ(2食付)
【ハロウィーンハーモニールーム】

投稿者さん 2009年10月13日 21:21:18

とても綺麗で快適なお部屋でした。お風呂も広くてベットも寝やすかったです!!
MEGABOX は朝食には揚げ物ばかりで味付けも濃くきつかったです。お昼ならぴったりですが。。。
それ以外は満足しました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 17:38:18

MEGABOXについてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。早速、レストラン担当者には申し伝えておりますが、機会がございましたらレストランでのご朝食もお召し上がりいただいて、今回同様に貴重なご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

直前予約がお得!MEGAモーニングボックス付きプラン

投稿者さん 2009年10月13日 21:13:42

三連休前の伊金曜に格安で泊まれましたので部屋は低層階で残念でしたが、部屋は素敵でした。あと印象に残ったのがキャストの元気なところ。みなさん素敵な方ばっかりでした。
なにか悪いところを探せば・・朝、チケット買う時かなり時間がかかったことです。
出来れば一番混む時間は二人体制でして欲しいです。あとハロウィンのやつ朝写真撮ろうとおもったら空気が・・残念でした。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 17:33:34

早速ではございますが、朝の貴重なお時間を頂戴してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた通り、常にお客様の動向に目を向けて、臨機応変な対応を心掛けて参ります。
また、ハロウィンのお化けは夕方18時から館内を彷徨い始めますが、ご案内が一言足りなかったご様子であり、重ねてお詫びを申し上げます。
これからも元気いっぱいな若手スタッフが、パークで疲れた皆様に元気のおすそわけを致します。
次回は幻想的なクリスマスツリーをバックに、素敵な記念写真をお撮りいただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年10月13日 20:46:00

0歳10ヶ月の赤ちゃんを2人連れて利用しました。
舞浜ホテル自体に初めて訪れましたが、お部屋はもちろん、ロビー・廊下等も子供をハイハイさせても良いと思うくらい綺麗でした。
シンフォニールームでしたが、お部屋も思いの他広くて、ハイハイ真っ盛り、じっとしていられない男の子2人なので、あちこち動けて大満足のようでした。
窓からの景色も、左手には東京ディズニーランドのスペースマウンテン、右手にはシーの火山が見え、子連れで長くパークにいれない私達大人も、その景色を何度も見てほっこりした気分になれました。
花火も正面にバッチリ見え、ホテルにいながらも子供達に花火を見せてあげられて本当に良かったです。
以前、他のオフィシャルホテルを何度か利用しましたが、舞浜ホテルがお部屋・ホテル全体の雰囲気・お値段等、私には一番最高でした。
次回も絶対こちらのホテルにします。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 17:19:04

1年365日休みのない子育てにおいて、この度のご宿泊では束の間の休息となった事と存じます。
小さなお子様達もそんな状況を察してか、大人達に迷惑をかけまいと、お部屋の中を気ままに動き回っていたのではないでしょうか。
また、お子様達に花火を見せたい願いが叶い、思い出深いご滞在になったご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
ご投稿の最後には、オフィシャルホテルで一番最高の評価をいただき光栄であり、オフィシャルホテル新参者の私共にとっては何よりの励みであり、温かいお言葉でございます。
これからも、「お部屋・雰囲気・値段」の三拍子揃った、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 11:26:43

素泊まりで一泊させていただきました。
友人がこちらのホテルのリピーターで「おすすめだよ!」の一言と、ディズニーで疲れた身体にはノンビリゆっくりお風呂に入りたいのでお風呂、トイレ別が決め手になりました。
お部屋は広く綺麗で、とても居心地がよかったです。
備え付けのカップや灰皿も可愛くて、使いながら嬉しい気持ちにさせてもらえました。
またベッドも広く寝心地もよかったです。
ただお風呂なんですが、広くて使い勝手もよかったものの、少しカビが目立ち髪の毛が落ちていたのが期待していた分とても残念でした。
掃除を入念にしていただけるとありがたいと思います。
また、ディズニーから戻ってホテル内のレストランで食事をさせていただきました。
相方はプチコースを、私はなにかメインの料理を一品頼みたいなぁ、と思っていたのですがメニューのバリエーションが少なく、プチコースまで食べれる余裕がなかったのでドリンクのみの注文になりました。
もう少しメニューを豊富に用意してくれると嬉しいです。
(相方はカレーを食べてましたが、おいしかった!と満足してました)
またランドからの帰り、舞浜駅からホテルまでのバスを利用しました。
そのバスが、ミッキーバスではなくホテルのバスだったんですが、通路が狭いこととミッキーバスでないことをしきりに謝っていた従業員の方がとても印象的というか、素敵だなぁと思いました。
そういう心遣いというか、一言がとても嬉しく心が温かくなりました。
チェックアウトもテレビでできて、時間短縮になり簡単で便利でした。

またディズニーにいく時は利用したいと思います!
ありがとうございました!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 16:20:39

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
期待をされてのご宿泊であったにもかかわらず、清掃が行き届いていなかった為に、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制を早急に見直して、清潔で快適なお部屋を提供して参ります。
また、レストランのメニューについては、今後のメニュー作りの貴重なご意見として、レストラン担当者には申し伝えております。
舞浜駅とホテルを結ぶシャトルバスは、午後9時以降になりますと、他の路線の運行の都合上、ミッキーバスではなくホテル所有のオレンジ色のバスを運行しております。通路も狭く、楽しみも半減かと存じますが、その分ドライバーの愉快なトークをお楽しみいただければ幸いでございます。
なお、マグカップ(焼酎グラスとしても最適でございます)や灰皿でございますが、ホテルオープン半年前にホテルスタッフが有田へ足を運び、有田焼の職人の方へ様々なお願いをして生まれた逸品でございます。フロントで販売もしておりますので、是非ともお買い求めいただき、職人達の匠の技を感じていただければ光栄でございます。
それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 09:25:57

部屋からの眺望はとても良かった。(ディズニーランドの花火)子供が牛乳を良く飲むので、1000mlの牛乳パックの販売があれば良かった。(まず無理でしょうが・・・)

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 02:58:59

天候に左右されがちな花火でございますが、ご覧いただけたようで何よりでございます。牛乳のご用意が出来ない為に与えてしまった残念なお気持ちが、少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
これに懲りずに次回も東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年10月12日 22:33:20

春に妻が親と宿泊して「すごくいいホテルだった」と評価が良かったので、今回初めて宿泊させて頂きました。食事も美味しく、部屋もキレイ(新しいので当然ですが・・・)、従業員の方の接客も非常に好感が持てました。洗面台とバスユニットが分かれているのが良かったです。数年前に一通りのオフィシャルホテルに宿泊した後、一番気に入ったホテルに毎年家族で宿泊してきましたが、今後は舞浜ホテルでいいんじゃない?と妻は大変気に入っています。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 02:47:22

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
まずはご主人様にも合格点をいただけたようで、ほっとしております。
いつまでも変わる事がない綺麗なお部屋の提供と、接客では経験を重ねる事で成長する姿をお見せして行く事をお約束として、ご投稿のお礼をかえさせていただきます。

朝食&2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2009年10月12日 22:24:03

9月18日に宿泊しました。みなさんのクチコミ評価が良かったのと、お風呂とトイレが別々というお部屋の造りが決め手になってこちらでの宿泊を決めました。ランドで閉園まで遊んでかなりお疲れモードでホテルに到着したのですが、ホテルが素敵だったのと従業員の方の対応の好さに家族全員またテンションがあがってしまいました♪お部屋は言うまでも無く◎でした。ベッドも自宅より広くて寝心地良かったです☆朝食を昼食に振り替えOKとあったので、朝はゆっくり起きてホテル内のベーカリーで購入して軽く朝食。チェックアウトしてから、のんびりランチしました。娘はプリンが好きなので舞浜プリンも頂きました。とても美味しかったようであっという間に食べてしまい、結局おかわりをして2個も食べました。もちろん私も食後のケーキを♪メイン料理はもちろん美味しかったですよ!食材は契約農家から仕入れていらっしゃるのでしょうか?サラダの野菜がとっても美味しく特にプチトマトが感動的でした。娘がプチトマトが大好きでいろんな種類をたくさん食べてますが、いままで食べた中で一番美味しかったです◎おかわり~と言っていましたがさすがにそれは言えませんでした。朝のバイキングだったら沢山食べれたのかな・・・?美味しい昼食をいただいてから帰途についたので渋滞もさほど気にならず楽しく自宅まで帰ることができました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。予算の折り合いがつけば次回も泊まりたいと思っておりますので、お値打ちプランの設定をこれからもお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 02:31:59

ご投稿を拝見する限りでは、優雅にのんびりとお過ごしになられたご様子。そして最後は心もお腹も満たされて、渋滞の暗い雰囲気も吹き飛んだご様子で何よりでございます。
ホテル名物、「舞浜プリン」はお子様から大人の方まで大人気の一品ならぬ逸品でございます。私も大好きな商品の一つで、たまには自宅に持ち帰り、家族サービスに努めております。
なお、プチトマトでございますが、その他の野菜も含めまして、数ある種類の中から厳選素材を選んでご提供しております。朝食ブッフェには、トマトも含めた多くの種類のお野菜や、新鮮でみずみずしいフルーツもご用意しておりますので、次回は是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
それでは、キャベツや玉ねぎ、アスパラガス等の「春」の野「菜」が美味しい季節に、野菜好きのお子様の笑顔に再会出来れば光栄でございます。
「優」しく、「良」心的なご投稿ありがとうございました。
次回も安全運転でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 21:29:11

早朝の到着でしたが、皆さんから、とても温かい笑顔で迎えていただきました。お部屋を、子供連れということで、ホテルのご厚意で、広いお部屋にして頂きとても助かりました。ありがとうございました。お風呂も洗い場があるので、小さな子供連れには、とっても使いやすかったです!お部屋も綺麗でした。ただ、お部屋が喫煙ルームで、家族に喘息持ち、そして乳幼児がおり、臭いが気になりました。私が確認しなかったのもいけないのですが、チェックイン時に、喫煙ルームになる等一言欲しかったです。特に乳幼児連れの家族には、必ず確認された方がいいかと思います。前もって、ベッドガードをそれぞれのベッドの足元とサイド、計3個お願いしておりましたが、ベッドガードが小さく、足もとに1個づつ付けていただいても、ガードとガードの間にかなりの隙間があり、目を離した私も悪いのですが、子供がベッドから転落しました。2つのベッドをつなげたベッドの足もとには、ベッドガードが3つ必要だと思います。この件も、お部屋を案内して下さる方が、数、間隔の確認した方がいいかと思います。あと、特に乳幼児連れには、加湿器の貸出をして頂けると助かります。お部屋が、かなり乾燥しており、主人は喉が痛くて、寝れなかったと言っておりました。あと、乳幼児連れには、おむつ処理バケツの貸し出しもして頂けると助かります。宿泊した当日は、娘の誕生日で、夕食はホテルで頂いたのですが、キッズプレートのデザートに、BDのプレートを乗せて欲しいとお願いしたところ、デザートがプリンなので、難しいとのことだったのですが、ご厚意で、ショートケーキにバースデイのプレートロウソクを付けて、プレゼントして下さいました!しかも、スタッフの方が、バースディソングまで歌って下さいました!娘もとても嬉しそうで、私も涙が出そうな程、嬉しく感動致しました。一生忘れることの出来ない、素敵なおBDになりました!本当にありがとうございました!生ビールですが、主人が、小さすぎる(カクテル用のグラス?)と、言っておりました。今回初めて利用したホテルでしたが、また利用させて頂きたいを思えるホテルでした。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 02:07:28

この度は、大切なお誕生日のご宿泊に、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、お部屋のタバコ臭、喫煙ルームとベッドガードについてのご案内不足があり、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、出来る限りのご案内は漏れなく行う所存でございます。
お部屋は禁煙部屋のご用意もございます。室数が限られている為、ご希望に添えない場合がございますが、事前のリクエストも承る事が可能でございます。また、空気清浄機や加湿器はお貸し出しを行っておりますが、こちらも数に限りがございますので、大変お手数ではございますが、事前にご連絡をいただければ幸いでございます。
レストランでは皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。なお、バースデーソングはロビーまで聞こえており、ロビーにいるスタッフもささやかではございますが、手拍子でお祝をさせていただきました。
これからもご家族様の記念日は、東京ベイ舞浜ホテルでお過ごしいただければ光栄でございます。
ご投稿と貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 13:59:56

10月9日の自分の誕生日に宿泊しました。
素泊まりプランで予約していましたが、当日チェックインした時に2000円UPでハロウィンルームに変更できるということだったので、変更していただきました。
ハロウィンルームはとてもかわいくて、プレゼントもいただきました。
また、お部屋から花火もバッチリ見ることができました。

子供がまだ1歳で小さいので、お風呂場がとても広く、洗い場が別になっているところにひかれて予約しましたが、はやりここに泊ってよかったと思いました。

ベットも広く、ふかふか。
ソファーもとても座り心地がよく、とても居心地がよく過ごせました。

誕生日宿泊なのでフォトプレゼントもあり、また、ホテルでお土産が買えるのでとてもよかったです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 22:58:42

遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
ご当日は大型台風18号も過ぎ去った後で、天候も良く、花火もご覧いただけ、思い出深い一日になった事と存じます。
また、ふかふかのベッドでお休みになられ、パークでの疲れも十分に癒されたかと存じます。そして、かわいいハロウィンルームで、夢の中でもおばけがたくさん出てきて、楽しめたのではないでしょうか。
ホテルオリジナルフォトフレームにお入れしてプレゼントした記念写真は、ご自宅にお飾りいただければ光栄でございます。
この度は、大切なお誕生日のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 10:22:04

3回目の利用です。10/2-3に1泊お世話になりました。

下記のような点に満足をしました。

・舞浜駅で、オフィシャルホテルのバスを利用する際、
 舞浜ホテルの方は、笑顔で親切に乗り降りを手伝う/困っているらしき人を
 みつけると、自ら声をかけに行き、情報を提供しているという光景を
 頻繁に見かけました。
 他のホテルの運転手さんは事務的な感じだったので、余計に印象に残っています。

・ホテルに到着した直後、こちらからは何も言っていないのですが
 手に持っていたウェルカムセンターで手続きを行った用紙をすかさず見つけてくれて
 ルームキーをすぐに用意してもらえました。

・部屋へ行く途中に、貸し出しをしている備品の手配を依頼したところ
 すぐに持ってきてもらえたので助かりました。

・帰宅後、忘れものに気付き、連絡をしたところ迅速に確認/送付手配をしてもらえました。ありがとうございます。

下記の点が改善されると、もっと満足です。

・ベルデスクの場所が分かりづらかったです。

上記以外で困ったことはなく、快適にすごすことができました。
笑顔で親切なサービスを受けたいので、また行きますね!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 21:07:57

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

・バスドライバーは契約会社のスタッフでございます。こちらの投稿において幾度となくドライバーに対して温かいお言葉を頂戴しておりますが、彼らのホスピタリティは、私共ホテルスタッフも見習うべき点がたくさんございます。
・「お客様に興味を持ち、心配りをする」をする事で、一歩先のサービスを提供しております。
・お客様の貴重なお時間を頂戴する事がないように、迅速な対応は常に心掛けております。
・お忘れ物は送付だけではなく、お客様の貴重なお品物をしっかりと保管しているという、「安心」もお届けしております。
・ベルデスクについて、ご不便をお掛けして申し訳ございません。諸事情から移動等の早急な対応は難しい状況でございますが、その分、スタッフの分かり易い説明を心掛けて接客を行う事をお約束致します。

お客様の素敵な笑顔に再会したく、4回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 21:49:33

リピーターです★

これからも利用させて頂きます。
ハロウィンの時期は、吹き抜けにオバケが浮かんでて可愛いですね★
次はクリスマスに宿泊します(^o^)

オータムステイ(朝食付)
ハースハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 20:44:17

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございます。
ハロウィンの時期は可愛らしさがいっぱいでございますが、クリスマスの時期は一転、ロマンティックなムードでございます。素敵な時間をお過ごし下さいませ。
これからも東京ベイ舞浜ホテルと一緒に「あゆ」んでいただければ光栄でございます。
クリスマスに再会できる日を楽しみにしております。
かわいいご投稿ありがとうございました。

オータムステイ(朝食付)
【ハースハーモニールーム】

投稿者さん 2009年10月11日 19:46:00

当日に予約をさせて頂きましたがフロントの方の対応が非常に良く感謝しております。ありがとうございます。また、ベルさんも非常に感じの良い人でまた泊まりに来たいと思いました。
お部屋でチェックアウトが出来るのがとても便利ですね。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 20:36:24

フロントスタッフとベルスタッフに対しての温かいお言葉に感謝申し上げます。このようなお言葉は、若手スタッフにとっては何よりの励みでございます。
なお、電車でお越しの際は舞浜駅前にございます、「ウェルカムセンター」のご利用が大変便利でございます。お荷物のお預かりはもちろんのこと(お荷物は事前のお部屋入れでございます)、チェックイン手続きを行い、カードキーをお渡ししている為、ホテル到着後はフロントに立寄る事なく、直接お部屋への入室が可能でございます。ご到着からご出発までまさに、「ノンストップ(デパーチャー)」でございます。
ハードは便利でハートは温かい、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 19:43:30

今回はバケーションパッケージと格安プランで二泊しましたが、追加1000円で同じ部屋にしてもらえました。
朝食二回と夕食一回利用しましたが、味は美味しかったし、朝食は内容が少し変わってたので良かったです。
あと、部屋は少し狭いかなぁと思いましたが、風呂はUBではなかったので、とても良かったです。
追加ベッドのマットレスが少し柔らかかったのが、残念でした。
事前に頼んでいたベビーガードもなかったので、フロントに電話したらすぐ持って来ていただき良かったです。薬や絆創膏もすぐ、持ってきてもらいおかげで、助かりました。
本当にありがとうございました。
あと、バスの運転手さんはとても楽しかったです。夕方ホテル~リゾートラインの方はだじゃれをまじえて家の家族だけにも関わらず、とても楽しかったです。帰りのバスの緑川さんのクルザーも楽しかったです。
いっぱい書きましたが、とても楽しかったし子供にやさしいホテルだと思いました。
また、このようなプランがあれば利用したいと思います。
ディズニーに行くときはまた、泊まりたいなぁ…!!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 20:17:07

この度のご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
バスの運転手でございますが、幾度にわたりこちらの投稿に登場する人気者でございます。私共ホテルスタッフも見習っており、礼儀正しさの中にも楽しさを忘れない接客を目指しております。
また、お子様用のアメニティの豊富さはもちろんのこと、体調が優れない時は薬をお分けしたり、病院の紹介も24時間行っており、何の不自由やご心配なくご宿泊いただけます。
なお、ベビーガードのセット漏れについて、申し訳ございませんでした。次回は十分な確認作業を行い、100点満点のご滞在をご提供致します。
随分と冷え込んで参りましたが、お体には十分ご自愛下さいませ。
皆様の笑顔に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 15:01:19

7月に初めて利用し、今月で2回目です☆

従業員の対応も大変良く、お部屋、アメニティ共に大満足でした(o・v・o)

是非ともまた利用したいと思っていますvv

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)
ハース・シンフォニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 18:51:23

3か月振り、2回目の東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
この度のサービスを最低限維持して、さらなる向上をお約束致します。
3回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。
見て楽しく、読んで嬉しいご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月11日 14:14:51

ハロウィンの部屋がかわいかった

チェックアウトが部屋に居ながらにできたのがよかった

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 18:44:25

ホテル自慢のハロウィンルーム。お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回は、「クリスマスルーム」の感想をお聞かせいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年10月10日 23:07:49

3度目の宿泊でしたが、まずウェルカムセンターの受付が最悪でした。カウンターに着いてすぐにこちらの「こんにちはー」の声をさえぎるように「ご予約のお名前をフルネームでお願いします」と挨拶を無視して言われ、楽しい気分が台無しに。その後のチェックイン時間の説明もわかりにくく、とても不快でした。ホテル自体は気に入っているのに、毎度来るたびにスタッフの質が落ちているような気がします・・。また子供の分のタオルが用意されていなかったし。ただ、夕飯をいただいたレストランのスタッフはとても感じがよくて感動しました。あー残念。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 00:46:49

早速ではございますが、ウェルカムセンタースタッフの対応については、ご不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
挨拶はホテルマンとしてではなく、日常生活においての基本的なマナーでございます。また、分かりやすいご説明も接客においての基本でございます。
何れも不快極まりない対応であり、弁解の言葉もございません。
宿泊部全体でこの度の不手際を共有し、スタッフ一人一人が接客の基本を見つめ直す事で、ホテル全体の品質向上に努めて参ります。
レストランスタッフの対応を見習い、ホテル全体で感動を提供出来る接客を目指す事をお約束として、この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用と、ご不快なお気持ちを与えたにもかかわらず頂戴したご投稿のお礼と代えさせていただきます。