東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 21:29:11

早朝の到着でしたが、皆さんから、とても温かい笑顔で迎えていただきました。お部屋を、子供連れということで、ホテルのご厚意で、広いお部屋にして頂きとても助かりました。ありがとうございました。お風呂も洗い場があるので、小さな子供連れには、とっても使いやすかったです!お部屋も綺麗でした。ただ、お部屋が喫煙ルームで、家族に喘息持ち、そして乳幼児がおり、臭いが気になりました。私が確認しなかったのもいけないのですが、チェックイン時に、喫煙ルームになる等一言欲しかったです。特に乳幼児連れの家族には、必ず確認された方がいいかと思います。前もって、ベッドガードをそれぞれのベッドの足元とサイド、計3個お願いしておりましたが、ベッドガードが小さく、足もとに1個づつ付けていただいても、ガードとガードの間にかなりの隙間があり、目を離した私も悪いのですが、子供がベッドから転落しました。2つのベッドをつなげたベッドの足もとには、ベッドガードが3つ必要だと思います。この件も、お部屋を案内して下さる方が、数、間隔の確認した方がいいかと思います。あと、特に乳幼児連れには、加湿器の貸出をして頂けると助かります。お部屋が、かなり乾燥しており、主人は喉が痛くて、寝れなかったと言っておりました。あと、乳幼児連れには、おむつ処理バケツの貸し出しもして頂けると助かります。宿泊した当日は、娘の誕生日で、夕食はホテルで頂いたのですが、キッズプレートのデザートに、BDのプレートを乗せて欲しいとお願いしたところ、デザートがプリンなので、難しいとのことだったのですが、ご厚意で、ショートケーキにバースデイのプレートロウソクを付けて、プレゼントして下さいました!しかも、スタッフの方が、バースディソングまで歌って下さいました!娘もとても嬉しそうで、私も涙が出そうな程、嬉しく感動致しました。一生忘れることの出来ない、素敵なおBDになりました!本当にありがとうございました!生ビールですが、主人が、小さすぎる(カクテル用のグラス?)と、言っておりました。今回初めて利用したホテルでしたが、また利用させて頂きたいを思えるホテルでした。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 02:07:28

この度は、大切なお誕生日のご宿泊に、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、お部屋のタバコ臭、喫煙ルームとベッドガードについてのご案内不足があり、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、出来る限りのご案内は漏れなく行う所存でございます。
お部屋は禁煙部屋のご用意もございます。室数が限られている為、ご希望に添えない場合がございますが、事前のリクエストも承る事が可能でございます。また、空気清浄機や加湿器はお貸し出しを行っておりますが、こちらも数に限りがございますので、大変お手数ではございますが、事前にご連絡をいただければ幸いでございます。
レストランでは皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。なお、バースデーソングはロビーまで聞こえており、ロビーにいるスタッフもささやかではございますが、手拍子でお祝をさせていただきました。
これからもご家族様の記念日は、東京ベイ舞浜ホテルでお過ごしいただければ光栄でございます。
ご投稿と貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 13:59:56

10月9日の自分の誕生日に宿泊しました。
素泊まりプランで予約していましたが、当日チェックインした時に2000円UPでハロウィンルームに変更できるということだったので、変更していただきました。
ハロウィンルームはとてもかわいくて、プレゼントもいただきました。
また、お部屋から花火もバッチリ見ることができました。

子供がまだ1歳で小さいので、お風呂場がとても広く、洗い場が別になっているところにひかれて予約しましたが、はやりここに泊ってよかったと思いました。

ベットも広く、ふかふか。
ソファーもとても座り心地がよく、とても居心地がよく過ごせました。

誕生日宿泊なのでフォトプレゼントもあり、また、ホテルでお土産が買えるのでとてもよかったです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 22:58:42

遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
ご当日は大型台風18号も過ぎ去った後で、天候も良く、花火もご覧いただけ、思い出深い一日になった事と存じます。
また、ふかふかのベッドでお休みになられ、パークでの疲れも十分に癒されたかと存じます。そして、かわいいハロウィンルームで、夢の中でもおばけがたくさん出てきて、楽しめたのではないでしょうか。
ホテルオリジナルフォトフレームにお入れしてプレゼントした記念写真は、ご自宅にお飾りいただければ光栄でございます。
この度は、大切なお誕生日のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月12日 10:22:04

3回目の利用です。10/2-3に1泊お世話になりました。

下記のような点に満足をしました。

・舞浜駅で、オフィシャルホテルのバスを利用する際、
 舞浜ホテルの方は、笑顔で親切に乗り降りを手伝う/困っているらしき人を
 みつけると、自ら声をかけに行き、情報を提供しているという光景を
 頻繁に見かけました。
 他のホテルの運転手さんは事務的な感じだったので、余計に印象に残っています。

・ホテルに到着した直後、こちらからは何も言っていないのですが
 手に持っていたウェルカムセンターで手続きを行った用紙をすかさず見つけてくれて
 ルームキーをすぐに用意してもらえました。

・部屋へ行く途中に、貸し出しをしている備品の手配を依頼したところ
 すぐに持ってきてもらえたので助かりました。

・帰宅後、忘れものに気付き、連絡をしたところ迅速に確認/送付手配をしてもらえました。ありがとうございます。

下記の点が改善されると、もっと満足です。

・ベルデスクの場所が分かりづらかったです。

上記以外で困ったことはなく、快適にすごすことができました。
笑顔で親切なサービスを受けたいので、また行きますね!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 21:07:57

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

・バスドライバーは契約会社のスタッフでございます。こちらの投稿において幾度となくドライバーに対して温かいお言葉を頂戴しておりますが、彼らのホスピタリティは、私共ホテルスタッフも見習うべき点がたくさんございます。
・「お客様に興味を持ち、心配りをする」をする事で、一歩先のサービスを提供しております。
・お客様の貴重なお時間を頂戴する事がないように、迅速な対応は常に心掛けております。
・お忘れ物は送付だけではなく、お客様の貴重なお品物をしっかりと保管しているという、「安心」もお届けしております。
・ベルデスクについて、ご不便をお掛けして申し訳ございません。諸事情から移動等の早急な対応は難しい状況でございますが、その分、スタッフの分かり易い説明を心掛けて接客を行う事をお約束致します。

お客様の素敵な笑顔に再会したく、4回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 21:49:33

リピーターです★

これからも利用させて頂きます。
ハロウィンの時期は、吹き抜けにオバケが浮かんでて可愛いですね★
次はクリスマスに宿泊します(^o^)

オータムステイ(朝食付)
ハースハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 20:44:17

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございます。
ハロウィンの時期は可愛らしさがいっぱいでございますが、クリスマスの時期は一転、ロマンティックなムードでございます。素敵な時間をお過ごし下さいませ。
これからも東京ベイ舞浜ホテルと一緒に「あゆ」んでいただければ光栄でございます。
クリスマスに再会できる日を楽しみにしております。
かわいいご投稿ありがとうございました。

オータムステイ(朝食付)
【ハースハーモニールーム】

投稿者さん 2009年10月11日 19:46:00

当日に予約をさせて頂きましたがフロントの方の対応が非常に良く感謝しております。ありがとうございます。また、ベルさんも非常に感じの良い人でまた泊まりに来たいと思いました。
お部屋でチェックアウトが出来るのがとても便利ですね。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 20:36:24

フロントスタッフとベルスタッフに対しての温かいお言葉に感謝申し上げます。このようなお言葉は、若手スタッフにとっては何よりの励みでございます。
なお、電車でお越しの際は舞浜駅前にございます、「ウェルカムセンター」のご利用が大変便利でございます。お荷物のお預かりはもちろんのこと(お荷物は事前のお部屋入れでございます)、チェックイン手続きを行い、カードキーをお渡ししている為、ホテル到着後はフロントに立寄る事なく、直接お部屋への入室が可能でございます。ご到着からご出発までまさに、「ノンストップ(デパーチャー)」でございます。
ハードは便利でハートは温かい、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 19:43:30

今回はバケーションパッケージと格安プランで二泊しましたが、追加1000円で同じ部屋にしてもらえました。
朝食二回と夕食一回利用しましたが、味は美味しかったし、朝食は内容が少し変わってたので良かったです。
あと、部屋は少し狭いかなぁと思いましたが、風呂はUBではなかったので、とても良かったです。
追加ベッドのマットレスが少し柔らかかったのが、残念でした。
事前に頼んでいたベビーガードもなかったので、フロントに電話したらすぐ持って来ていただき良かったです。薬や絆創膏もすぐ、持ってきてもらいおかげで、助かりました。
本当にありがとうございました。
あと、バスの運転手さんはとても楽しかったです。夕方ホテル~リゾートラインの方はだじゃれをまじえて家の家族だけにも関わらず、とても楽しかったです。帰りのバスの緑川さんのクルザーも楽しかったです。
いっぱい書きましたが、とても楽しかったし子供にやさしいホテルだと思いました。
また、このようなプランがあれば利用したいと思います。
ディズニーに行くときはまた、泊まりたいなぁ…!!

直前予約がお得!朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月13日 20:17:07

この度のご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
バスの運転手でございますが、幾度にわたりこちらの投稿に登場する人気者でございます。私共ホテルスタッフも見習っており、礼儀正しさの中にも楽しさを忘れない接客を目指しております。
また、お子様用のアメニティの豊富さはもちろんのこと、体調が優れない時は薬をお分けしたり、病院の紹介も24時間行っており、何の不自由やご心配なくご宿泊いただけます。
なお、ベビーガードのセット漏れについて、申し訳ございませんでした。次回は十分な確認作業を行い、100点満点のご滞在をご提供致します。
随分と冷え込んで参りましたが、お体には十分ご自愛下さいませ。
皆様の笑顔に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 15:01:19

7月に初めて利用し、今月で2回目です☆

従業員の対応も大変良く、お部屋、アメニティ共に大満足でした(o・v・o)

是非ともまた利用したいと思っていますvv

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)
ハース・シンフォニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 18:51:23

3か月振り、2回目の東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
この度のサービスを最低限維持して、さらなる向上をお約束致します。
3回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。
見て楽しく、読んで嬉しいご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月11日 14:14:51

ハロウィンの部屋がかわいかった

チェックアウトが部屋に居ながらにできたのがよかった

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 18:44:25

ホテル自慢のハロウィンルーム。お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回は、「クリスマスルーム」の感想をお聞かせいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年10月10日 23:07:49

3度目の宿泊でしたが、まずウェルカムセンターの受付が最悪でした。カウンターに着いてすぐにこちらの「こんにちはー」の声をさえぎるように「ご予約のお名前をフルネームでお願いします」と挨拶を無視して言われ、楽しい気分が台無しに。その後のチェックイン時間の説明もわかりにくく、とても不快でした。ホテル自体は気に入っているのに、毎度来るたびにスタッフの質が落ちているような気がします・・。また子供の分のタオルが用意されていなかったし。ただ、夕飯をいただいたレストランのスタッフはとても感じがよくて感動しました。あー残念。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 00:46:49

早速ではございますが、ウェルカムセンタースタッフの対応については、ご不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
挨拶はホテルマンとしてではなく、日常生活においての基本的なマナーでございます。また、分かりやすいご説明も接客においての基本でございます。
何れも不快極まりない対応であり、弁解の言葉もございません。
宿泊部全体でこの度の不手際を共有し、スタッフ一人一人が接客の基本を見つめ直す事で、ホテル全体の品質向上に努めて参ります。
レストランスタッフの対応を見習い、ホテル全体で感動を提供出来る接客を目指す事をお約束として、この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用と、ご不快なお気持ちを与えたにもかかわらず頂戴したご投稿のお礼と代えさせていただきます。

投稿者さん 2009年10月10日 22:23:21

先週こどもが運動会の振替休日があったため、思い切ってTDLに来ました。
TDLを満喫した後、スパに入ったのですが、22時ごろだったためか
非常に空いていて貸切状態で使用でき大変満足しています。
また子供がいたため、エキストラベットを使いましたが、しっかりしており、
快適で熟睡もできました。
ただ、1つ残念だったのが、冷蔵庫のたてつけが悪く、
ドアの開き方により傾いてしまい、中のものが出てくる状態だったことです。
全体的には、きれいで立地もよくお勧めです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 02:16:20

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋のメンテナンスが行き届いていなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃の際の十分なチェックを行う所存でございます。
その他の施設に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スパは22時頃は通常でしたら込み合う時間帯でございますが、今回はパークと運動会で疲れた体には最適だったかと存じます。
また、エキストラベッドも2台の正ベッドと同じベッドを使用しておりますので、寝心地の良さはどのベッドでも抜群でございます。
これからも変わる事がない、癒しのスパと快適なベッドをご用意して、次回の東京ベイ舞浜ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(スパベーカリー付き)

投稿者さん 2009年10月10日 20:32:19

今回で4度目の利用でした。北海道からの旅行ですので、毎回スケジュールを立てる中で、ホテル選びも重要なポイントになります。ハードはもちろん、スタッフの皆さんの親切・丁寧な対応も、貴ホテルを選択する大きな理由です。出張等で宿泊するビジネスホテルとは大きく異なる開放感や、ゆっくり浸かれるお風呂、ロビー等でのスタッフの方の笑顔の対応etc・・・私が求めるものを満たしてくれる、貴重なホテルです。TDRのオフィシャルホテルとして維持・管理も大変かと思いますが、いつまでも喜ばれるホテルでいてください。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 02:02:16

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りをいただきまして、誠にありがとうございます。
文面から、いつもはお仕事で全国を飛び回り、忙しい毎日をお過ごしではないかと存じます。
そのような生活の中で、東京ベイ舞浜ホテルが一服の清涼剤となるのであれば、この上なく嬉しい限りでございます。
ハードだけではなく、スタッフの「ハート」でも愛され続けるホテルを目指して参ります。
そして、いつまでも喜ばれるホテルでいる事をお約束致します。
これから寒さが厳しくなる季節ではございますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年10月10日 17:59:31

他のハロウィンルームプランに宿泊した事があるのですが

アメニティーや設備が
もう少し女性の興味を引くものであったり

子供に盛り沢山な特典であったり

何より
無料でカラープリンターが使用できたりと

思い出を作りに行っている事を前提に考えていただけたらなぁと感じました

あとはスタッフのほとんどが

なんだか接客にプライドとゆーか

笑顔が少なく感じました

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
ハロウィーンハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:50:42

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
「笑顔」の欠如が、ホテル全体の印象を暗いものにしてしまうかと存じます。今一度、笑顔を含めた接客の基本を見つめ直し、スタッフの笑顔がお客様に伝染して、ホテル全体で笑顔の輪が広がるように努めて参ります。
また、頂戴致しました宿泊プランについてのお言葉を参考に、お客様皆様に満足していただける宿泊プランを提供して参ります。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
【ハロウィーンハーモニールーム】

投稿者さん 2009年10月10日 17:08:51

スタッフ全員の対応が素早く丁寧で,初めての宿泊でしたが迷わずにチェックイン・チェックアウトができました。

お部屋も綺麗で
景色も最高でした☆

トラブルを起こして
しまった時も
迅速に対応してくれて
とても助かりました。

機会があればまた
泊まりがけで
ディズニーに行きたいです。

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン
ハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:32:10

この度のご宿泊では、ハプニング(トラブルではございません)がございましたが、それも良き思い出の一つになった事と存じます。
また、スタッフの対応についてのお言葉は嬉しい限りでございます。若いスタッフが多い為、経験の無さは否めませんが、若さ故のスピーディーな対応は、どのホテルにも負けないと自負しております。
次回も皆様お誘い合わせの上、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。
皆様の笑顔が感じられるご投稿ありがとうございました☆

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2009年10月10日 17:01:45

新しくてとても綺麗なホテルでした。
小さい子供がいるので,洗い場付きのお風呂はとても便利です。
ただ,タオルは大人の数しか用意されていなかったので,少し残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:24:20

洗い場付きのお風呂、お子様用歯ブラシ(歯磨き粉はイチゴ味)、お子様用スリッパ、お子様用のパジャマは成長に合わせて、SサイズとSSサイズのご用意と、お子様も快適にお過ごしいただけるアメニティを取り揃えております。
なお、お子様用タオルについては、現状、追加でお貸出しの対応となりますので、お手数ではございますが、ご用命下さいますようお願い申し上げます。

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月10日 06:58:06

10月7日から1泊しました。当日、低料金で部屋のアップグレードもでき、アメニティー類はしっかりと揃っていて最高でした。
この金額で、泊まれるのなら、何度でも利用したいと思います。
台風が上陸し通過したのですが、ホテルの中はそれを一切感じさせることなく、翌日も気持ちよく遊ぶことができました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:12:48

何度でも利用したいというお言葉から、外は台風で不快でしたが、中(ホテル)では快適にお過ごしいただけたと存じます。
これからも魅力的な商品をたくさん提供致しますので、何度でもご利用をお待ち申し上げております。
ホテルの中のスタッフはいつもと変わらず、平常心で業務を行っておりました。唯一、外にいるドアマンだけが強風に飛ばされまいと必死の形相であったかと存じますが、ご勘弁をいただければ幸いでございます。
次回は天気も心も晴れ晴れご宿泊いただける事をお祈り申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年10月09日 21:46:08

スパを利用させていただいたのですが、すごくきれいでとてもよいお風呂で、一日中パーク内を歩き回った疲れをとることができました。お部屋もきれいで使い勝手もよく大変よかったです。次回もTDRに行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:00:49

多くのお客様からご好評をいただいているお部屋のお風呂以上に、のんびり、ゆったり、最上の癒しがスパでございます。
あの広いお風呂に浸かると、「日本人で良かった」と実感するのではないでしょうか。
温泉風に申し上げると、「朝風呂(モーニングスパ)」もなかなかのものでございます。そして、朝風呂後のご朝食は、より一層美味しく感じられる事でしょう。

投稿者さん 2009年10月09日 17:45:51

初めて宿泊しました!
TDRで遊ぶ目的です。
私は『ディズニーオフィシャルホテルならパークの見える部屋!!』と言うくらいTDRが見えるのを第一に考えるので、今回端よりの部屋番号でガッカリしてたところ、ランドと花火が見えました☆
7月にお隣の東急に泊まり、バルコニーからランドとシーを見渡せたのに比べると開放感はなかったですが、距離的にはこちらの方が近かったです(*^_^*)
オフィシャルで唯一全室洗い場付お風呂なので子連れには嬉しく、バスタブに髪の毛一本落ちてましたが……広くて良かったです。

チェックインはTDRウェルカムセンター、アウトは部屋のTVでしたのが慣れておらず、イマイチ実感湧かなかったです……今度泊まるなら普通にしようかな。

次回泊まるなら、たまに代理店で見掛ける『パークビューシンフォニー』に泊まりたいです☆

シンフォニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 20:10:57

この度はご家族様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。なお、浴室の清掃が不行き届きであり、この場をお借りしお詫び申し上げます。またお部屋からは花火をご堪能できたご様子で何よりでございます。私も仕事中に時折ホテルの裏手から花火を拝見しますが、何度見ても心が和みます。お勧めはホテル裏手にございます立体駐車場の最上階でございます。臨場感が違いますので機会があれば是非お試し下さい。
結びにあたり、これからもWEBサイトや旅行代理店へより魅力的な宿泊プランをご提供させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。初めてのご宿泊とご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月09日 15:35:24

10月5日に両親と私達夫婦と子供の3世代で宿泊しました。
スタッフの方はとても親切。朝食のバイキングも和食、洋食と種類も豊富で美味しい。
部屋のバスルームも洗い場付で良かったです。
お部屋タイプもこの価格でこの広さは十分満足です。
(ベッドカバーが一部汚れていました。目につきやすい場所だったので少しだけ気になりました)

家族皆大満足で次回ディズニーランドに行くときはまた是非利用したいです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 19:54:44

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、ベッドカバーの汚れにつきましては不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。客室課の責任者へもご投稿を確認し早急に対処するように申し伝えております。
なお、朝食会場でもお孫さんを囲んでさぞ、朝から楽しい1日のスタートが過ごせたご様子で何よりでございます。
次回も機会がございましたら是非パークへお越しの際はご利用頂ければ光栄でございます。
お孫様の笑顔の横でおじいちゃま、おばあちゃの笑顔を感じる優しいご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年10月09日 15:14:04

10月7日に宿泊しました。早朝に着いたのですが丁寧に対応していただきました。
子供達に笑顔と優しいお声をかけてくださり子供達はとても楽しい宿泊だったと
思います。親としても広いホテル内を動き回る3人の子供を見失うこともしばしありましたがその都度さっそうと手をとっていただきハラハラすることもなく
とても安心してくつろぐ事ができました。そして雨天だったため心配で
ランドの情報も聞きますと丁寧に答えてくださりとても安心して
ランドに行くことができました。本当にありがとうございました。
一つ注文を付けるとすれば朝食のバイキングの種類に中華を入れていただけたら
と・・・我がままですけどね(笑)
そして夢の国に行く車中とホテルに向かう車中で楽しいアナウンスで子供達のハートを
射止めたバスの運転手のみどりちゃん!!
子供達はとても楽しくランドに行ったりホテルに帰ったりとできました。
これからも楽しいアナウンスを続けてくださいね!!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 13:51:46

10月にお誕生日を迎えるお子様へお祝い申し上げます。また、この度は大切な記念日に東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さりありがとうございます。ご到着日は雨のご様子で少しばかり残念でございましたが、その中で私共の接客にもお褒めのお言葉をいただき恐縮にございます。
また、朝食のバイキングでございますが、一品でありますが今年の7月より「焼売」をご用意しております、今後も中華に限らず季節に合わせて少しずつMENUも勉強して参ります。
なお、ご指摘のドライバーはこちらの口コミにもしばし登場する話題の人物でございます。我々も負けないようより接客に励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月09日 14:47:40

予定が合わず約半年ぶりくらいに宿泊しました。TDRオフィシャルホテルの中で一番のお気に入りのホテルです。エントランスの吹き抜けの開放感の中にハロウィンのデコレーションを施してあり、台風で外出出来なかったんですが楽しくすごせました。

客室の清掃やフロントの方の対応が、隅々まで行き届いていて良いホテルだと思います。また今回チェックインした後にフロント課の主任さんに声をかけて頂き。細かい心配りのある暖かいホテルと再認識しました。

チェックアウトも部屋から済ませるし、並ぶ手間も無いので、いつもアウト後にカフェでゆっくりしています。
ケーキオススメです。
今回の宿泊中に次回の予約をさせて頂いたので、近日中にまた伺いたいと思います。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 13:34:11

開業より日々ご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。また、この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さり心よりお礼申し上げます。
なお、リピーターのお客様がお一人様でも増えることは私共スタッフに取りましては何よりも嬉しいことでございます。今後とも厳しい目でホテルの客室や接客につきましてご意見を頂戴できれば幸いでございます。
なお、ラウンジのケーキでございますが、一番人気の「舞浜プリン」を筆頭に「ハロウィンブリュレ」など季節にあわせた魅力あるケーキを多数ご用意しております。次回も是非、ご賞味下さいませ。結びにあたり今回は台風のためパークへはお越しいただけないご様子、次回は快晴になりますことをお祈り申し上げお礼に代えさせていただきます。ありがとうございました。