東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月30日 17:41:09

今回で三回目の宿泊です。
リピーターはチェックインも簡単だしチェックアウトも部屋のテレビで出来るし、相変わらず皆さん親切で快適に過ごすことができました。

が、当日は宿泊された方がかなり多かったようで、朝食のレストランがかなり混雑していました。ふと気がつくと食事を取るのに長蛇の列、でも新たにどんどんお客さんが入ってきてその方達も並び、さらに列が伸びて…という状態がしばらく続いて食事を取るのに15分近くかかり、主人がかなりイライラしてました。
あまり列が酷いときは、落ち着くまで一旦入店を止めるという判断も選択肢の中に入れていただきたいです。

朝食のこと以外は不満はないので、次回もまたクリスマスイベントが始まったら泊まりたいと思いますが。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月02日 12:29:07

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、この度のご宿泊では、ご不便とご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食については、お客様の朝の貴重なお時間を無駄にしないように、そして一日が気分良く始まるように、今後の検討課題としてして、レストランスタッフに申し伝えさせていただきます。
スタッフの対応については、合格点をいただけたようで何よりでございます。
これからも貴重なご意見やご指摘を賜れば幸いでございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月30日 14:34:04

私が行った朝食の時間帯もの凄く混んでいました。フロントで、朝食の混雑時間帯や、混雑するなど一言あった方がよいと思います。あと、ベットがかなり狭いのとお風呂が臭かったです。二度と行きません。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月01日 22:06:17

ご滞在中のご不便やご迷惑、さらにご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の混雑については、予め混雑する時間帯をご案内するようにしておりますが、徹底がなされておらず、朝の貴重なお時間を無駄に頂戴したかと存じます。
また、お風呂の臭いについては清掃が十分に行き届いていない為、気持ちの良い入浴が出来ず、快適さとはかけ離れており、ホテルの品質とは呼べない状況であったかと存じます。
何れも弁解の言葉も見当たらず、深く反省をすると共に、再度、十分な注意と指導を促した次第でございます。
この度の非礼と回答が遅れてしまい、改めましてお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 14:23:08

次の日、ディズニーシーに行く予定で仕事終わってからのチェックインで夜が遅くなってしまったのですが、ホテルの方々がすごく対応よく出迎えていただいてすごく気持ちがよかったです。ネットでの予約で多少不安はありましたが、お部屋も海が見え、満足でした。また来たいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月02日 11:34:36

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
お仕事でお忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、私共スタッフの対応と快適なお部屋で、少しでも日々の疲れが癒されたのであれば嬉しい限りでございます。
24時間、365日、いつでも変わらぬ笑顔と気持ちの良い対応で皆様をお迎え致します。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月30日 03:40:06

荷物の預かりサービスは、とても便利で、助かりました。お部屋は広めで、4人それぞれのベッドでゆったりで良かったです。
バイキングの朝食付きでしたが、かなり混んでいて、30分位、待つ状態でした。あらかじめ待つ可能性がある事を知らせて欲しかったです。
あと、欲を言えば…ですが女性向けに、ブラシ付きのドライヤーや、化粧水、乳液など、試供品程度の物でもイイので置いていただけたら、尚、良かったと思います。
総合的には、良かったと感じていますので、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月02日 11:27:12

早速ではございますが、ご朝食についてのご案内が徹底されておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
予めご案内を行う事で、お客様の貴重なお時間を無駄にする事がないように、十分注意して参ります。
また、女性向けのアメニティでございますが、ブラシ付きドライヤーはお貸し出しを行っております。化粧水や乳液は小分けされた物をお渡ししておりますので、次回はお手数ではございますが、ご用命いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、また利用させていただきたいというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回は100点満点をいただけるように、若手スタッフが一丸となって、日々努力して参ります。
あおいやあやめの時季に再会出来れば光栄でございます。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月29日 15:17:10

5月、8月、9月と利用させて頂きました。スタッフの方の対応は毎度のことながら、こちらから動く前に、何かを察知してすぐに駆け寄って来てくれたり、手助けしてくれたりと申し分ない対応で、ホテル滞在中は通常の生活を一時でも忘れることが出来リラックス出来ました。
今回、初めて朝食ブッフェを頂きましたが、1Fはテーブルとテーブルの間をお客さんが列をなしていて、こちらも目があったり食事しにくい環境でした。和食・洋食の配列、お客さん誘導は一考が必要ではないでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月02日 10:34:03

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご朝食の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
文面からレストランスタッフのご案内や誘導が徹底されていなかったと存じます。
朝の貴重なお時間を無駄にする事がないように、そして気持ちの良いお食事がお召し上がりいただけるように、お食事の配列に関する検証、ならびにスタッフに対しての指導を改めて行う所存でございます。
しかしながらスタッフの対応については温かいお言葉を頂戴し光栄でございます。そして、若手スタッフが多い私共にとっては何よりの励みでございます。
「気配り」で最低限のおもてなしと、「心配り」でお客様の期待以上のサービスを提供する事をお約束として、ご投稿のお礼を代えさせていただきます。
ご家族皆様の大好きな、この「舞」浜の地で、従業員一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月29日 10:25:47

この度は大変お世話になりました
初めて宿泊させて頂きました。ウエルカムセンターでのチェックインでしたが、こちらの質問に、丁寧に説明をして頂き本当に有難うございました。ただ泊まるだけ・・・のつもりでしたので 景色はどうでもいいと思っておりました。朝起きて カーテンを開けると 目の前に隣のホテルが。。でも、右を見ると海が見え 左を見ると ディズニーシーのプロメテウス火山が見えました。

夜・・・楽しんで帰って来てちょっと小腹空いたので何か食べたくて スタッフの方にコンビには無いかお聞きした所 舞浜駅に有ります 後は2つ隣のホテルの中に有ると言われ 結局諦めました。もう~すでに11時が過ぎていたので 駅に行くにはバスも無く ホテルへ行くには歩かなければならなかったからです。ですので、ファーストセレクトショップさんがもう少し遅くまでやって下さるといいかなぁと、思いました。それと、ルームサービスは行なっていなかったのでしょうか?お部屋の案内を探したのですが ルームサービスの事が無かったように思います。

朝食は本当においしくて 大満足です。ただ、パンが食べる時に温められると良かったです。
お風呂も広くてのんびりくつろげました。
今度はスパを利用したいと思います。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月02日 08:15:30

早速ではございますが、ご質問についての回答をさせていただきます。
あいにく私共のホテルではルームサービスのご用意がございません。ショップの営業時間共々、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ショップの営業時間については、季節によって時間延長を行っております。ご理解賜れば幸いでございます。
ご朝食についての貴重なご意見は、レストラン担当にお伝えし、お客様満足に努めさせていただきます。
次回はスパをご利用という事で、入浴だけではなく各種トリートメントやエステ、チェアタイプの岩盤浴等、癒しのエッセンスを多数取り揃えております。一日の疲れを取るのも良し、モーニングスパで心身ともにリフレッシュして一日をスタートさせるのも良し、と使い勝手が良くなっております。
最後になりますが、ウェルカムセンタースタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。また、ホテルには接遇のプロである、「ゲストリレーション係」が親身になってご滞在中のお手伝いをさせていただきます。ご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月29日 09:26:17

綺麗なところでした。
スタッフの皆さんも親切で、ゆっくりすごせました。
コンビニがありましたが、お土産が多く食べ物の品数が少なく感じました。
ご飯物が食べたい方は、朝食付きプランをお勧めします。

楽しい一時でした。

【連泊で駐車場無料】3泊限定舞浜ゆったりステイ(素泊まり)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 19:25:34

この度は、3連泊での東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
綺麗な施設と親切な接客はホテルの基本でございます。
基本に忠実で、謙虚な気持ちを忘れず、日々是勉強の精神で日々の業務に邁進致します。

【連泊で駐車場無料】3泊限定舞浜ゆったりステイ(素泊まり)
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2009年09月28日 15:31:53

文才がないので箇条書きに…
・チェックインの際ハースフロアへのアップグレードを4千円にて勧められ迷いましたがハード面での満足度を確かめたく今回は丁重に断りました。せっかく提案していただいたのに申し訳ありませんでした。
とはいえ、低層階プランであるにも関わらず8階の海と少しの夜景を眺望することが出来る部屋を案内していただきエレベーター前で騒音が気になりましたけど製氷機の音が響く程度で歩き疲れた身としては出入り口に近くてかえって良かったと思います。
・部屋の内装はスタイリッシュで壁掛けフックや小物置きに使えるスペースなど随所に狭さを感じさせない工夫がされているのは素晴らしかったと思います。
添い寝児に丁度いい100cm前後のセパレート型ナイトウェアが用意されていましたし小学生向け130cm前後のものはコールしてすぐ持ってきていただけました。
洗い場付き浴室も噂どおり使いやすく公式サイトの備品に記載されていなかった入浴剤にホテルの心遣いを感じ、疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。
・ミッキーバスに子ども達は大喜びでした。オフィシャルならではですね。
・アトリウムは季節柄、ハロウィン仕様の設えでスタッフの方から午後6時以降にオバケの風船とライトアップが始まると教えてもらいました。
滞在中ベルマンや他のスタッフの方々のホスピタリティに大変癒されました。特に子ども達にも笑顔で接していただき親として嬉しく思います。
・ただ一つだけ残念だったのは朝食のランチボックス。
手の掛かる幼児連れですのでビュッフェでは他の方に迷惑が掛かると思いこちらのプランにしたのですがサンドイッチのパンはパサパサで乾燥しているし、おかずも殆どを残してしまいました。正直、同価格のビュッフェかベーカリー付きプランにするべきだったと後悔しました。
差し出がましいことではありますが、サンドイッチはプラケースの包装だけではなく見栄えが良くなくとも直にラップを巻くなど乾燥防止の工夫をされた方が宜しいかと存じます。
最後に辛口コメントになってしまって申し訳ありません。ですが、素晴らしいホテルであることには間違いありません。帰宅後は家族と「また泊まりたいね」と思い出話に花が咲きました。
その節は色々とお世話になりました。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 19:09:44

読んで分かり易いご投稿に感謝申し上げます。
・お部屋の特徴を的確に説明していただき感謝申し上げます。使い勝手の良さは自負しております。
・広い浴槽でさらに癒しを感じていただこうと、全室に入浴剤をご用意しております(あいにく「柚」の香は感じられませんが・・)。
・ミッキーバスに負けじと、ホテルにはシボレーインパラ(オープンカー)がございます。もしかするとご乗車出来るかも!?
・スタッフの笑顔の源は、お子様達の笑顔でございます。そして、「お子様目線」を大事にしております。
・ランチボックスについてのご指摘ありがとうございます。検証と検討を行うよう、早速担当者には申し伝える所存でございます。
辛口コメントは、東京ベイ舞浜ホテルへの期待と捉え、お客様皆様が「喜」んでいただけるように精進して参ります。
ご帰宅後のご家族皆様の笑顔と一家団欒の姿が目に浮かんで参ります。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(ヘルシーボックス付)

投稿者さん 2009年09月28日 14:44:03

今回、初めての宿泊でしたが、接客の方々が大変気持ち良く、最後まで快適に過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。またぜひ宿泊したいです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 18:36:29

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
若くて経験が浅いスタッフにとって、接客に対する評価は何よりも嬉しい限りでございます。
これからも若手スタッフの成長を見守り続けていただければ光栄でございます。時には厳しいお言葉もお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 14:41:57

値段が安かったので期待していなかったのですが、サービス、部屋、食事が全て良かったです。
娘も喜んですごしました。
また、利用したいと思います。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 18:30:25

全てが良かったの評価、この上ない喜びを感じております。
この先も変わらず、「サービス・部屋・食事」の3拍子が揃ったホテルであり続ける事をお約束としてご投稿のお礼と代えさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月28日 10:55:56

秋のシルバーウィークに宿泊しました。
子供を含む6名で宿泊。
事前にお願いしていたおねしょマットや別途ガード、子供用便座などなど大変役にたち、用意していただいたホテルの方に感謝しています。
特に、広々としたお風呂が気に入りました。
パークで遊び、皆疲れきっていたので、広々としたお風呂にゆっくり浸かる事ができ、次の日に備えることができました。
今回は朝食のないプランでの宿泊でしたが、次回は朝食付きでゆっくりホテルに滞在したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 18:27:10

広々としたお風呂は東京ベイ舞浜ホテルの特権でございます。
広い浴槽に浸かった瞬間の気持ち良さは、普段の倍以上疲れ切った体には格別であったと存じます。皆様の「ほっ」とした表情が目に浮かんで参ります。
また、11層吹き抜けのアトリウムで、陽の光に照らされながら、のんびりとご朝食・・きっとパークの喧騒の忘れてしまう事でしょう。

投稿者さん 2009年09月28日 10:28:21

2デーパスポート付きプランで宿泊しました。イクスピアリの横でチェックインでき、荷物が預けられたので大変助かりました。添い寝の子供の分までパジャマと歯磨きがあったのは大変助かりましたが、タオルがなかったので残念です。お風呂は小さな子を入れるのには洗い場があるので非常に助かります。舞浜でお風呂に洗い場がある、2デープランがあるのはここだけなのでリピートしています。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 17:46:56

添い寝のお子様用のタオルについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
追加タオルについては、ご要望がございましたらお貸し出しを行っておりますので、大変お手数ではございますが、事前のご連絡やご滞在中にご連絡をいただければ幸いでございます。
ウェルカムセンターでのお手続きと洗い場付きのお風呂では、東京ベイ舞浜ホテルの便利さと快適さを十分に感じていただけたのではないかと存じます。
次回も2デーパスポートでパークを存分に満喫した後は、広い浴槽で疲れをお取り下さいませ。

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2009年09月28日 10:14:46

事前に評判を聞いていた通り、評価の高いホテルだったと思います。今回はハロウィンルームでしたので、お部屋もとても気に入り、又、殆どのスタッフの方が、気持ち良く対応して下さり、親子で楽しめました。

…しかし、朝食の際にチケットを渡した女性スタッフが、朝の挨拶もなく、席に案内する訳でもなく、私から受け取ったチケットを持ち、どぉすればいぃの?と言う様な顔をされました。すぐに違う男性スタッフが来て下さい、案内して頂きましたが、朝からちょっと、気分を害しました。

でも、トータル的には良かったので、今回初めてでしたが、また、泊まりたいと思えるホテルでした!

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
ハロウィーンハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 17:25:59

冒頭から高い評価をいただき大変光栄でございます。お子様も可愛く変装されて、ハロウィンを存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、楽しいお気持ちと一日の始まりを台無しにするような、女性スタッフの対応により、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
まずは全ての基本である挨拶の徹底から再度厳しく指導する所存でございます。
最後には寛大なお言葉を頂戴して、身が引き締まる思いでございます。
不躾なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご指摘について感謝申し上げます。

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
【ハロウィーンハーモニールーム】

投稿者さん 2009年09月28日 08:34:06

舞浜駅でのチェックイン&荷物預け可は、子供連れにはとても助かりました。
(チェックイン時に禁煙室か確認されましたが、予約時にできたのでしょうか?)
DLからホテルへの移動が、子連れには若干大変でしたが、仕方がないようですね。
DLで付けていた子供の誕生日シールを見つけて、写真のサービスをフロントに連絡してくれたり、スタッフの対応はとても好感がもてました。
子供用品の貸出も充実していて、とても助かりました。また、ハリウッドスタイルのベッドや洗い場付きのお風呂は小さい子供連れには重宝しました。
朝食は品数もそれなりにあり、十分満足できるものでした。(個人的に、プレーンのヨーグルト(カップでなくてよいので)があると良かったのですが…)
次回もまた利用させてもらいたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 16:56:02

小さなお子様連れのご旅行は何かとご苦労があるかと存じますが、的確にコメントをいただいております通り、お子様がご一緒でも安心で快適にご宿泊いただける機能やサービス、アメニティを取り揃えております。
ウェルカムセンターではルームキーもお渡ししており、お預けされたお荷物は事前のお部屋入れでございますので、ホテル到着後はお部屋までノンストップでございます。
なお、ご朝食についての貴重なご意見は、調理担当者に申し伝えさせていただきます。
最後になりましたが、禁煙室のご予約はweb上では出来かねてしまいます。禁煙室をご希望の場合は、大変お手数ではございますがweb上でご予約後、ホテルへ直接ご連絡をいただければ幸いでございます。
ホテルのサービスとお子様に対してのサービスについて、的確なコメントをいただき感謝申し上げます。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年09月28日 00:32:21

9月24日から2泊しました。
ホテル全体が口コミ通りとても綺麗だし、どのスタッフの方も笑顔で温かく対応してくれたので、とても快適に過ごせました。お風呂も想像していた以上に広かったので、ゆっくりと体を休める事ができました。ベーカリーのパンは美味しかったですが、パークの開園に間に合う時間からオープンしてくれると嬉しかったです。
あと、駐車場にエレベーターがあると荷物を運ぶのにも楽なのになぁと思いました。

夜遅くに湿布をお願いして、すみませんでした。お名前を覚えていなくて申し訳ないのですが、フロントの方が迅速に対応してくださり、とてもありがたかったです。おかげさまで足の痛みがだいぶ楽になったようです。

また利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 16:24:47

早速ではございますが、足の痛みも軽減されたようで何よりでございます。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルの2泊のご利用ありがとうございました。
夜遅くでもお困りの際は、24時間365日、コンビニのような気軽さでいつでもお声をお掛け下さいませ。
ベーカリーの営業時間と駐車場については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ベーカリーを含めたレストランの営業時間は季節に応じて、開始時刻の前倒しや時間延長を行っております。
また、お車でご出発の際は、ロビーでスタッフがいったんお荷物をお預かりの上、お客様がお車を正面玄関にお廻しいただいた後、お車への積み込みのお手伝いをしております。
何れもご理解賜れば幸いでございます。
最後はまたご利用いただけるお言葉を頂戴し嬉しく思います。

投稿者さん 2009年09月27日 21:51:10

今回泊まったのはスタンダードな部屋でしたが、とても広く、ベッドも大きく快適でした。新しいのでホテル全体がとてもきれいです。
スタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ちが良かったです。
何度か利用していますが、やはり次回も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 15:43:14

この度も、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
いつ来ても変わらない快適なお部屋。そして、何度も来たいと思われるような接客で、皆様に心地良さをご提供致します。
いつでもお気軽にお帰り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 17:14:27

フロントでのディズニーリゾートの情報も豊富で、親切に教えて頂きました。お風呂に洗い場がある部屋でしたのでとゆっくりお風呂に入れました。海側の部屋でしたが、東京の夜景がとてもきれいでした。
事前カード決済をしていましたので、チェックアウトも部屋のテレビからできて便利でした。ひとつだけ、欲を言えば、ディズニーリゾートは朝が早いので、朝食の開始時間が6時30分だと、もう少し、ゆっくり食事をすることができたと思っています。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 18:31:37

ご朝食について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、ご朝食の開始時刻は通常7時からでございますが、最も早い時刻は6時30分からでございます。パークの開園時間やお客様の宿泊人数に応じて6時30分から営業を行っております。2階の宴会場も臨時営業を行いますので、ご理解賜れば幸いでございます。
また、朝の6時30分からお部屋でお召し上がりが可能なモーニングボックス付きの宿泊プランもございますので、こちらもご検討いただければ幸いでございます。
なお、ホテルスタッフの中には年間パスポートを保持して、仕事の後や休日もディズニーに通い、まさに365日がディズニー一色の、「ディズニー通」も多数おります。
もしかするとお得な情報を持っており、皆様のお役に立てるかもしれません。お気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 12:37:12

今年の春に利用した時に大変気に入って、今回また利用しました。追加料金を払ってハースルームに変更しましたが大成功でした♪目の前にランド・シーの景色が広がって夜に部屋に帰って来て感動しました。またチェックインの際、連れが誕生日だと伝えるとホテルで写真を撮って頂いていい思い出になった様で私も有り難かったです。朝食のヘルシーボックスもボリュームがあり美味しかったです。名前を覚えていなくて申し訳ないですが、部屋まで案内してくれたベルガールさん、写真を撮ってくれたクロークのお姉さんありがとうございました♪そして東京ベイ舞浜ホテルさんありがとうございました!ディズニーランド・シーに行く時はまた必ず利用させていただきます!

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 17:58:33

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。
そして、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
目の前に拡がるランドとシーの夜景をご覧になりながら、お二人で一日の楽しい思い出を語り合い、素敵なお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。
私共スタッフにとっては、楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで大変光栄でございます。
そして、頂戴したお言葉は何より嬉しく、何よりの励みでございますので、スタッフ一同この嬉しさを共有しております。
今回頂戴したお言葉に満足する事なく、これからもスタッフ一同、多くの事を「学」び、「美」しい施設とスマートな接客がご提供出来るように努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ

投稿者さん 2009年09月27日 10:31:43

シルバーウィーク中に利用しました。
まだ、新しいホテルなので超綺麗でした。
円形なのでどの部屋からでも外が見れるし中央部に
レストランがあり吹き抜けになって気持ちがいいです
部屋が空いてるときは予約時よりいい部屋に
宿泊できるので(値段変わらず)安いプランでも
いい部屋に泊まれました。
ぜひまた利用したいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 17:39:43

この先もいつまでも変わらぬ美しさが保てるように、品質管理には十分注意して参ります。
今回はご予約をいただいたお部屋タイプがあいにく満室となり、ご用意が出来なくなってしまった為、別のタイプでご用意をさせていただきました。
ご理解賜れば幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 09:43:40

夜遅くまで遊び朝早く出る予定だったので泊まれればと思いこのプランにしました。部屋も期待せずに行きましたが狭くはなくとても綺麗でお風呂はトイレと別々で洗い場も付いてるしとても良かったです。駅までは送迎バスですが頻繁に出ているので全く不便さを感じませんでした。ただ朝食が早い時間から混んでいたので出発が遅れてしまいました。もう少し会場が広ければいいのに…

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 17:23:54

ご朝食について、朝の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
ご利用状況から2階宴会場も最大限オープンして対応しておりますが、パーク開園時間前は混雑が予想されます。あいにく会場の広さについての対応は早急には出来かねますが、込み合う時間帯を予めご案内する等して、お客様にはお時間を調整の上、ご利用していただくよう、的確なご案内に努めて参ります。
お部屋についてはご満足いただけたようで何よりでございます。ご自宅にいらっしゃるかのように、お寛ぎいただけたのではないかと存じます。
交通の便も優れ、快適なお部屋をご用意した、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
この度のご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。