東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 22:23:48

オフィシャルホテルの中でここだけ泊まっていなかったので、とても楽しみにしていました。
皆さん、書かれているようにまだ新しいのでとてもきれいです。
部屋もすっきりしていて使いやすく、文句のつけようがありません。

夏休みにアンバサダーに泊まり、上階の子供の暴れる音や声がうるさくて、
本当に嫌な思いをしましたが、こちらはそんなこともなく廊下を歩く人たちの騒音も
ほとんど気になりませんでした。

強いて、気になったことがあるとするなら、
チェックインのときに、部屋は予約していたタイプが「いっぱいになったので少し広めのお部屋にご案内します。」
ということで変えていただきましたが、どうせ言うなら
「広めのお部屋が空いていますので、そちらにご案内します。」と言われたほうが気持ちよかったかな~ (細かすぎ??)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 16:00:57

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋について、最高の評価をいただきありがとうございます。
いつまでも変わらぬ清潔さと美しさを兼ね備えたお部屋を提供して参ります。
接客については若いスタッフが中心となり、元気とやる気に満ちておりますが、若さ故の経験不足から幼さも多々ございます。
これからも優しくも厳しいご意見を賜れば光栄でございます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年09月25日 21:50:26

秋得ステイで、9月22日に宿泊しました。出迎えていただいたスタッフの皆様の笑顔がとても素敵でした。
部屋も広く家族四人でもゆっくり過ごすことができとても良かったです。
なんといっても、バス・トイレ別 洗い場付きは最高でした。
チェックアウトも部屋からできとても便利でした。
また利用したいと思いますので、お得な情報を期待してます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 12:28:38

スタッフの笑顔に対してお褒めのお言葉をいただき、若いスタッフが多い私共にとっては何より嬉しく励みになるお言葉でございます。
笑顔は伝染するもの。スタッフの笑顔がお客様へ伝染して、お客様の笑顔でさらに多くのスタッフにも笑顔が伝染する・・・私共スタッフもお客様から、元気の源である素敵な笑顔をたくさん頂戴しております。
そして、お部屋でのチェックアウトは舞浜ホテルの特権でございます。
これからも温かな接客と機能的な設備を備えた、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
朝晩はずいぶんと冷え込んで参りましたが、「健康」にはご注意され、お子様のように元気いっぱいお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊とご投稿にお礼を申し上げます。

【事前決済でお得!】秋得ステイ

投稿者さん 2009年09月25日 20:01:49

9月8日に当日予約で宿泊させていただきました。このお値段でいいの?と思うくらいのお部屋でした。疲れた体には広いふかふかのベッドがとても心地よかったです。また利用させていただきたいと思います

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 11:25:23

ご当日のご予約という事で、お忙しい毎日をお過ごしになられている中での、束の間の休暇であったかとご推察致します。
広い浴槽での入浴とふかふかのベッドで、日頃の疲れとパークの疲れも十分に癒されたのではないでしょうか。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
近いうちに再会できれば光栄でございます。

投稿者さん 2009年09月25日 19:59:52

前日に決定した宿泊でしたが、やはり心地のいいホテルでした。

当日に料金追加で、ワンランクアップのお部屋を案内して頂きましたが、ほんの少しでかなりリッチな気分を味わいました☆

ただ、ディズニーリゾートから帰って来て、レストランのラストオーダーが10時半までだったので、もう少しだけラストオーダーが伸びてくれたら有難いな。。。と思いました。

でも、また宿泊したいと思います。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 11:04:47

レストランのラストオーダーについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ラストオーダーを含めた営業時間に関しては、現在、季節に応じて延長営業を行って対応しております。ご理解賜れば幸いでございます。
この度のお部屋は、東京ベイ舞浜ホテルのブランドルーム、「ハースフロアー」のお部屋でございます。
快眠セラピスト監修のお部屋で、ベッド、枕、アメニティまで細部にこだわった、寝心地と居心地に優れたお部屋でございます。
これからもお部屋の快適さだけではなく、スタッフのサービスでも心地良さをご提供して、今回ご宿泊をいただいたお部屋タイプ、「ハーモニー」の名の如く、お部屋とサービスの2つの心地良さが「調和」したホテルを目指して参ります。
この度の東京ベイ舞浜ホテルのご宿泊とご投稿にお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:55:20

サービスもお部屋もきれいでよかったです!!
無料シャトルバスがもう少し多く出ていればよかったかな。
それと、舞浜駅からの乗り場の案内を舞浜駅行きの車内で案内していてくれれば
舞浜駅からスムーズに乗れるのになぁ。。。

でも、全体的に大満足でした!!!

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 10:30:40

冒頭からお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、バス乗り場のご案内について、ご迷惑とご不便ををお掛けし申し訳ございませんでした。
通常、バスドライバーによる車内でのご案内を行っておりますが、徹底されていなかったと存じます。
早速、契約会社を通してご案内の徹底を注意した次第でございます。
なお、バス運行本数については、舞浜駅への乗り入れが厳しく規制されておりますので、現状の本数での運行となっております。ご理解賜れば幸いでございます。
冒頭だけでなく最後にも大満足のお言葉をいただきましたが、次回こそ100点満点のご投稿を頂戴出来るように、日々の接客に努めてまいります。
そして、ご指導とご意見を賜れば光栄でございます。

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
【ハロウィーンシンフォニールーム】

投稿者さん 2009年09月25日 15:52:41

ドライヤーを使う時は、ずーっと押してないといけないのが不便だった。アメニティに垢すりが無いのが残念だった。 でも、お部屋はキレイで景色も良かったので、癒されました! 朝食はとても美味しかったです!

オータムステイ(朝食付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 10:05:17

ドライヤーでございますが、舞浜地区は消防署の指導により、ボタンを押したまま利用するタイプのみ利用可能となっておりますので、ご理解賜れば幸いでございます。
また、垢すりでございますが、通常、バスルーム内にご宿泊人数分のボディタオルをご用意しておりますが、ご用意が漏れてしまったと思われます。ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
十分な確認作業を行い、漏れがないように注意して業務にあたる所存でございます。
文面の最後では癒されたというお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
機会がございましたら、癒しを求めて東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。

オータムステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年09月25日 15:25:07

9月23日に宿泊しました。とても安いプランで予約しました。当日3時頃チェックインの際に、本日ハロウィンの部屋が空いていますので、2000円でオプション変更もできます。との案内があり、子供がいたのでハロウィンの部屋に変更しました。おまけのグッズももらい子供たちも大変よろこんでいました。部屋からはディズニーリゾートも見え、夜には花火も見えました。ほんと、変更してよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月27日 09:27:19

ハロウィンルーム、お気に召していただき大変嬉しく思います。
子供達にとってハロウィンは、一年の中で特別に何にでもなれる夢の日。ハロウィン一色のお部屋で眠りにつき、夢の中でお姫様や大好きなヒーローに変身して、お祭り騒ぎだったのではないでしょうか。
次回お会いの機会がございましたら、楽しい思い出話をお聞かせいただければ光栄でございます。
お子様のかわいい笑顔が感じられるご投稿ありがとございました。
追伸:おまけグッズ、是非ご自宅にお飾りいただき、ハロウィンと舞浜ホテルを身近に感じていただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 14:59:52

宿泊した部屋からティズニーランドを一望できて、本当によかったです。
特に、早起きの人にお薦めなのは、
部屋から見えるライトアップされたシンデレラ城が
とても美しくて、幻想的な風景でした。
部屋に関しては、とても満足していますが、

チェックインは通常のホテルより非常に時間かかってしまい、
子供が眠いのに、困っていました。
チェックインの時間をもっと短縮できたら、
もっと利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月26日 21:46:26

チェックインのお手続きについて、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
パークで長時間お並びになられ、お疲れになられたお客様を、再度ホテルでお待たせする事がないように、迅速な対応を心掛けて参ります。
また、朝の幻想的な風景についての情報をお寄せいただきありがとうございます。
お客様との会話の話題の一つとして活用させていただきます。
なお、パーク側とは反対側の、海側のお部屋からご覧いただける夕焼けや都心の夜景、そして空気が澄み切った日にご覧いただける富士山も格別でございます。
機会がございましたら、次回は海側のお部屋でご宿泊いただき、感想をお聞かせいただければ光栄でございます。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年09月25日 07:17:14

リピです。
今回はディズニーシーに行くために宿泊しました。思ったよりも混んでいなかったため、アトラクションもほとんどを乗ることができました。そのため閉園時間よりだいぶ早めにC/INしました。今回はパーク側のお部屋を予約していました。IN時担当ベルさんに花火の見える方向を案内していただき、おへやでも楽しむことができました。教えてくださってありがとうございます。ぜひまた宿泊をしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月26日 21:19:22

この度も東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
文面からパークも思う存分満喫され、そしてホテルでも花火をお楽しみいただけたようで、思い出深いTDR一色のご旅行になったのではないかと存じます。
私共スタッフの中にはTDRの年間パスポート保持した、「TDR通」も多数おります。
必ずお役に立てるかと存じますので、次回はお気軽にお声をお掛け下さいませ。おそらくとっておきの情報を提供する事が出来のではないかと確信しております。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ

投稿者さん 2009年09月24日 00:05:04

TDL開園前の朝食は込むので、時間に余裕がない場合はあらかじめ、部屋での朝食にした方がいいかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月24日 16:41:36

ご朝食の混雑について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。長時間お待たせする事がないようなオペレーションを構築して参ります。
また、ご指摘をいただいたモーニングボックスでございますが、レストラン施設を多く持たない為に開発された、舞浜ホテルならではの商品でございます。
食欲の秋は、「MEGAモーニングボックス」でございます。鶏のから揚げ、グラタン、カツサンドなどボリュームいっぱいのご朝食をお部屋でゆっくりとお召し上がり下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年09月22日 20:38:34

オフィシャルホテルではここだけ未経験だったので、女三人で利用しました。
部屋はハーモニーで三人だと、スーツケース3つ開くと歩ける場所がなくなります。基本のベットはくっついているので、添い寝の子どもが落ちる心配がないと思います。
お風呂とトイレが独立してるので三人でもストレスありません。しかも洗い場付きの家庭タイプで、二人で入るのも可能です。
別料金の大浴場は受付23時までなので、閉園まで遊んでいるとギリギリ。大浴場はアロマの香りで高級感もあり、シャンプーリンスはもちろん基礎化粧品もそろって、ヘアゴムも受付に置かれていました。
部屋の冷蔵庫は空で、1階のショップや各階エレベータ近くに自動販売機があり便利です。朝玄関付近でパンを売っていました。
朝食はバイキングで和洋あり、必要充分でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月23日 14:43:16

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。また3泊もの長期ご滞在に心よりお礼申し上げます。ホテルの特徴を分かりやすくご説明下さり、オフィシャルホテルでの宿泊をご検討中のお客様への貴重なご意見になることと存知ます。女性ゲストのご利用が多いスパローズのアメニティにはPOLAの「アイエス アロマエッセ」のブランドをご用意させていただいております。ご利用のお客様からのリクエストでこの度ミニサイズのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの3本セット(500円)の販売も開始し、ご自宅用や友人、会社のご同僚などのプレゼント用などに便利とのことで大変好評でございます。また、パーク以外でも30分からの足裏リフレクソロジーなどのお試しエステも実施しております。女性同士で楽しくおしゃべりしながら、まさに至福のひとときでございます。次回は是非、体験下さりご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
結びにあたり皆様の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

【連泊で駐車場無料!】ワンモアステイ(素泊まり)
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2009年09月22日 16:27:31

今回、ハーモニールームからシンフォニールームにアップグレードしてもらいました。ディズニーのオフィシャルホテルということもあり、CASTの笑顔と対応が本当に素敵でした。
オフィシャルホテルの中では、新しく建てられており、他のホテルのような老朽化がないのもポイントが高いです。
ただ・・・前の宿泊客が記入したアンケートがそのまま放置されており、私達は構わないのですが、前宿泊客の住所や氏名等、個人情報管理上でもチェックを徹底した方が良いと思います。
総合的にオフィシャルホテルの中では間違いなく1番のホテルだと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月23日 17:07:40

この度のご宿泊では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
個人情報の管理は最も重要な業務と言っても過言ではありません。担当部署はもちろんのこと、社内全体で厳重な管理に努めて参ります。
CASTの笑顔と対応はホテルの老朽化とは反対で、年数の経過とともに磨きをかけて行く事をお約束致します。
この度のようなサービスでは、まだまだ1番には程遠い位置におりますが、頂戴したお言葉を励みに、これからも変わらぬ評価をいただけるよう努力して参ります。
この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。

【事前決済でお得!】秋得ステイ

投稿者さん 2009年09月21日 23:05:49

9月15日に宿泊しました。低層階プランなのに、8階に宿泊させてもらいました。お風呂が広くて、設備も新しく満足です。また、利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月23日 15:54:20

ホテル2階にはスパもございます。広いお風呂はもちろんのこと、エステもご用意しております。そして、女性専用ラウンジはアロマの香りに包まれ、TDRの喧騒を忘れる事でしょう。
ホテルでのんびり優雅な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。新たな明日に向けて心身ともにリフレッシュ間違いございません。
皆様に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月21日 11:10:53

以前も宿泊したことがあり、何も言わなくても禁煙ルームで用意してくれて感激しました。
駅までの無料バスは、子供たちお兄さんのお話大喜びでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月21日 16:53:00

東京ベイ舞浜ホテルにお帰り下さいましてありがとうございました。
お客様の宿泊情報はその都度ファイリングを行い、次回の宿泊の際はその情報に沿ったサービスの提供を行っております。
また、頂戴したアンケートに対しても、次回ご宿泊の際に出来る限りの返答を行っております。
これからも変わる事がない、きめ細やかなサービスと、時には契約会社のバスドライバーのように、ユーモアたっぷりの楽しいサービスも併せて提供して参ります。
お子様の笑顔溢れるご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ

投稿者さん 2009年09月19日 10:16:16

お風呂に洗い場があり、トイレが別ということで、東京ベイ舞浜ホテルに宿泊を決めました。
お部屋で、娘がカーペットを汚してしまった事をフロント前に居た、女性スタッフの方に話すと嫌な顔せずに、笑顔で対応して頂いて、うれしかったです。
チェックアウトが、部屋のテレビを使って出来て便利でした。
とても楽しい旅行になったので是非、次の機会も利用したいと思うホテルです。

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 17:33:48

ご家族皆様の笑顔が感じられるご投稿で、私共も嬉しい限りでございます。
大好きな娘様とご一緒に、「悠悠」とホテルでお過ごしいただけたのではないかと存じます。
カーペットについてお気になされておられたようですが、お客様の楽しい旅行のお手伝いをする事がスタッフの使命でございます。
どのような内容であれ、ご遠慮なくお気軽にお声をお掛け下さいませ。
機会がございましたら、楽しい思い出話しお聞かせいただき、可愛らしい記念写真を拝見出来れば光栄でございます。

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2009年09月18日 21:38:10

初めて宿泊しました。
お風呂が大変気に入りしました。洗い場があり、浴槽も広く足を伸ばせてゆっくり浸かることができて良かったです。
お部屋は最上階にしていただき夜景がとてもきれいでした。
残念なのは、コンビニが23時で閉店だったことと朝食が行列で待たされたことです。
閉園までいたので、夜食はホテルのコンビニで軽食でも買おうかと思っていたのですが、カップめんがちょっと高かいのにビックリ!おにぎりやパンは置いて無いし…
24時間営業しているコンビニを聞いたら、他ホテル内との事でしたが疲れ果てていて歩く気力もなかったため諦めました。
お部屋は気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 17:17:07

ご宿泊を楽しみになさっていたかと存じますが、一部、ご期待に添える事が出来ずに申し訳ございませんでした。
ご朝食については、混雑が予想される時間帯を予めご案内するように心掛けて参ります。
お部屋に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
次回はスパのご利用はいかがでしょうか。心身を癒すとともに、楽しい一日の余韻に浸れる事は間違いございません。

投稿者さん 2009年09月18日 20:36:00

部屋も広く、お風呂も洗場があって、すごく快適でした。
朝の朝食が少し待たされましたが、おいしかったです。
今度ディズニーランドに行く時には、また利用したいです。

直前予約がお得!朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 16:57:46

文面から全てに満足されたご様子がうかがえ、最後にはまた利用したいというお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご朝食会場の混雑はこの場を借りてお詫びを申し上げます。
混雑緩和の為にお部屋でご朝食をお召し上がりいただける、モーニングボックス付きの宿泊プランがございます。秋は食欲の秋ということで、「MEGAモーニングボックス付き宿泊プラン」の販売もスタート致しました。カツサンドや鶏のから揚げ等、ボリュームたっぷりで一日元気いっぱい間違いございません。
機会がございましたら是非ご予約いただき、MEGAモーニングボックスで元気いっぱい素敵な笑顔を拝見できれば光栄でございます。
楽しさがうかがえるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 15:26:34

アメニティーにつきましては、子供用のパジャマ(ボタン付き、園児用)もあり、子供用の浴衣もサイズを聞いて、もってきてくださるため、大変いいと思いました。
部屋も清潔で、お風呂もトイレと独立しており、洗い場付きのゆったりとしたバスルームになっており、全体的によかったです。
ただ残念だったのが、ホテル情報にあったコンビニ。
ここは使えません。
到着も21時過ぎだったため、夕食もそこで簡単に購入して済ます予定にして、行ってみたものの・・・
あるのは、1個300円くらいのカップヌードルのみ。
隣のパン屋さんも1個200円くらいする高級パンで、閉店間際でも安売りしません。
遅い到着の方は、どこかのコンビニで購入して部屋に入るか、舞浜駅横のイクスピアリ地下でお弁当を売っている店がありますので、そこで購入されるのをおすすめします。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 16:26:27

ホテル内のショップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、そのようなお気持ちの中でもアメニティとお部屋についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お子様用アメニティの豊富さ、お子様とご一緒に入っても十分な広さのバスルーム等、ファミリーを意識したアメニティと施設となっております。
これからもお子様連れでも安心してご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 15:16:05

8月29日から2連泊で予約し、同じ部屋を希望したのですが、初日が3名、翌日が4名と人数が変わる関係もあったのかもしれませんが、チェックインの時、部屋が変わると言われました。
一応念のため、予約してすぐに、同じ部屋にしていただけるように直接電話してお願いしたのですが、やはり当日回答しかできないと言われ、結局同じ部屋も無理と聞かされて・・・・
ちょっとショックでした。
安いプランということも響いていたのでしょうか・・・・。
荷物はまとめて翌朝その部屋においておけば、新しい部屋に運んでいただけること、冷蔵庫のものもそのままおいておけば、新しい部屋の冷蔵庫に入れ替えてくれる。
その2点を確認して、なんとか納得しました。

でも・・・移動は子供がいるとやはり大変です。
予約の時点で連泊でき、同じ部屋で確定できるプランを望みます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 15:54:43

お部屋の移動について手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
8/30にご宿泊いただいたお部屋は、あいにく8/29は満室の為、お部屋の変更をお願いした次第でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、宿泊プランでございますが、連泊限定で特典の付いたお得な宿泊プランの販売もございますので、宿泊プラン一覧をご参照下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年09月18日 13:16:08

9月9日に宿泊しました。お部屋は7階で、両パークがとてもよく見えました。チェックインの時間が遅かったので、実際には見れませんでしたが、このお部屋からは花火がキレイに見えるとのことでした☆ お部屋全体もキレイで、お風呂も広くパパと2歳の双子が一緒に入浴してもゆったりサイズでした!入浴剤もついていて嬉しかったです♪
スパも利用しましたが、私は、部屋のお風呂でも十分だったかな…と思いました。
2100円では、ちょっと高いかな。外のステキな景色が見えて~とか、お風呂の種類が沢山あって~とかなら、満足かもしれませんが。。。
でも、脱衣所などはとてもキレイで、化粧水や、ヘアケアグッズは充実!気持ちよく使わせていただきました。
お部屋の冷蔵庫の中や、コップを入れる戸棚などの中に、飲み物やお菓子などが入っていなかったので、子供達が欲しがる事なくよかったです。他の、オフィシャルホテルに宿泊した時にはジュースやお菓子、ちょっとしたオモチャの誘惑があり、子供達の気を逸らすのに大変でした。お高いので。。。
お食事は、2階の海側(宴会場?)で頂きました。ここからの眺めもよく、お料理も美味しかったです。
とてもステキなホテルで滞在時間が短かったのが残念でしたが、また次回 お世話になりたいと思います☆

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 15:38:38

また、合計2つ星☆☆の評価にも重ねてお礼を申し上げます。宿泊プラン名と同じでまさに夏得(納得)のご宿泊になったのではないかと存じます。
小さなお子様連れのご旅行は何かと大変かと存じますが、文面からご夫妻共に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スパは今後、ペアでご利用いただいた際の割引料金等を検討しておりますので、今後もご愛顧下さいませ。
今回は2階の宴会場でご朝食をお召しあがりになられたようでございますが、朝の陽の光が舞い込む1階のレストランでも気分爽やかにお召し上がりいただけるかと存じます。
なお、10階、11階にございます、「ハースフロア」のみ冷蔵庫の中にドリンクとスナックをご用意しておりますが、お申し出いただければ撤去も致しますので、これからも安心して東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ光栄でございます。
次回は3つ星☆☆☆の評価をいただけるよう、努力する事をお約束として、ご投稿のお礼と代えさせていただきます。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)