片山津温泉 矢田屋松濤園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年08月26日 19:37:52

エアコンの故障に伴い、花火の見えない部屋になってしまいました。
ただフロントの配慮により、花火の時間だけエアコンが故障中で使用していない部屋に案内して頂き、無事花火のを見ることができました。暑いということで扇風機を用意して頂き、不快なく楽しめました。
非常に満足しております。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年08月29日 09:57:08

誠に有難うございます。
今回の夏のご旅行に際し、当館の施設不備により
お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事
先ずもってお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながらこの様な事態にも関わらず
今回のご旅行が満足のいくもので有ったとの
ご投稿を頂戴しスタッフ一同感激しております。
今回の事態を踏まえ、施設含め全ての面に
万全の態勢を整え、お客様をお迎えして
参ります。
ご機会が有りますれば次回のご利用、心より
お待ち申し上げております。
ご投稿に深く感謝申し上げます。

【選べる夏のグルメ付き会席プラン】本鮪入りお造り盛り

投稿者さん 2017年08月15日 16:21:20

歩いて直ぐの所で花火も上がってとてもキレイでした。
お部屋も広く、柴山潟も一望出来て最高です。
皆さんの評価が高いお食事ですが、本当に皆さんの評価通り、夕食朝食共に個室で、盛付けや器一つ一つに趣もあり、お食事を運んで来て下さるスタッフの方皆さん、何気ない会話が心地よく、お食事が出て来る時間も丁度良くとても快適な時間を過ごす事が出来ました。
本当に素敵なお宿です。
是非もう一度泊まりたいと思わせてくれるホテルです。
お食事は本当に素晴らしいです♪

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年08月15日 17:45:46

誠に有難うございます。
お盆の時期で何かと行き届かぬ点あった事とは
存じますが、今回のご旅行が満足のいくもので
有ったとのご投稿を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
特に料理に力を注ぎ、日々お客様を迎えしております。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足
頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
ご機会が有りますれば次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用早々のご投稿、深く感謝申し上げます。

2017-2018年 いい矢田屋プラン

投稿者さん 2017年07月13日 15:00:44

季節の会席を頂きましたがどれもキレイな盛り付けで美味しかったです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年07月14日 09:06:24

誠に有難うございます。
又、当日ご提供しました料理内容につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当矢田屋松濤園では年8回を数える献立を造り上げ
その季節の旬な食材を取り入れ、お客様に
ご提供しております。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、更に工夫を重ねて参ります。
末筆となりますが、天候不順な日々が続いております。
健康には十分ご注意され、この夏をお元気に
お過ごし下さいませ。

阿部 裕幸

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン【梅プラン】季節の会席をじっくりと味わう

投稿者さん 2017年07月11日 22:14:37

趣のある老舗旅館です。玄関やロビー、お部屋にも生花がきれいにいけられていてとても気持ちよかったです。お部屋も広く、綺麗でゆっくりできます。お布団もふかふかで熟睡できました。朝食付きのプランでしたが、リーズナブルな価格にくらべ個室でいただけて、豪華なメニューにとても驚き、感激しました!お風呂もとっても気持ちよかったです。よくをいえば、女性客にはタオルをバスタオル、フェイスタオルの他、もうひとつ余分にフェイスタオルの用意があると個人的にはいいなと思いました。チェックアウトも12時でゆっくり過ごせる最高のお宿でした。また泊まります!!

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年07月12日 09:53:39

誠に有難うございます。
今回のご旅行が良き一日と成りました様で
何よりでございます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
特に料理に力を注ぎ、日々、お客様をお迎えしております。
この7月下旬には更なる献立を造り上げ、お客様に
ご提供させて頂きます。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事
深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば今一度のご来館、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。
連日、猛暑日が続くとの気象予報であります。
ご家族皆様、健康には十分ご注意下さいませ。

阿部 裕幸

~~【朝食付き】1泊朝食付プラン~~

投稿者さん 2017年05月11日 15:52:36

私ども夫婦は昨年にフルムーンツアーで矢田屋さんにお世話になりその時の印象が強烈に残り、今回私の誕生日と私どもの結婚記念日、等の記念に今回この矢田屋さんに是非お世話になろうと思い利用させていただきました。
部屋お任せのプランでしたが角部屋のしかも数寄屋造りの部屋になっていました。
もう私たちは大感激で写真を撮りまくりました。
後は料理のことですが、これは朝、夜ともに最高で、私たちの食欲を満たしてくれました
新井料理長にお礼申し上げます。
京都の会席料理を彷彿させる雰囲気で、料理を五感で十分堪能しました
印象深く、私達の人生の思い出になろうと思います。
次回は、必ず子供、孫を連れて一緒にお世話になろうと思います。
この度はスタッフの皆様に大変よくしてもらい有難う御座いました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年05月12日 09:14:39

誠に有難うございます。
前回同様に今回の記念のご旅行が大満足の旅と成ったとのご投稿を頂戴し、料理長をはじめ
スタッフ一同大変喜んでおります。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
特に料理に力を注ぎ、日々、お客様をお迎えしております。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
是非、ご家族でのご来館をお待ち申し上げております。
スタッフの励みとなりますご投稿に深く感謝申し上げます。
有難うございました。

スタッフ一同

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [竹プラン]春告げ鮮魚7種盛り付
【和室(おまかせ)(1~5名)】

もりぞー0928さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

もりぞー0928さん [30代/女性] 2017年03月21日 22:39:06

建物や部屋は古い感じです。掃除も行き届いているか?と言えば少し部屋にほこりが落ちていたり、まどのさんが汚かったりと少し不満。ローカのじゅうたん等しみがあってテンション下がりました。障子のあなの補修が目立ち張り替えてないのがやはりきになりました。

食事は評判どおりとっても美味しくて、サービスもよく大満足。
一歳児連れで行きましたがいろいろ気づかい頂きありがたかったです。
子どもも美味しかったのかいっぱい食べていましたよ。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年03月22日 09:15:37

誠に有難うございます。
当日ご提供致しました料理への高い評価を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃や施設面において不備が多々
あり、ゆっくりとお寛ぎ頂けませんでした事
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点に付いては早急に改善に
取り組んで参ります。
ご利用早々に貴重なご意見を賜りました事に
感謝申し上げますと共に、次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

スタッフ一同

2017年新春♪選べる松竹梅の会席プラン[竹コース]蟹半身と中トロ付造り5種盛付

投稿者さん 2017年03月19日 17:37:45

・旅館でありながら,ホテルスタイルのサービスということのようですが,一長一短のように感じました。部屋に仲居さんが頻繁に入ってくることがなく,プライバシーが守られるのはよいのですが,部屋まで荷物を自分で運んだり,鍵の位置がどかでどのように鍵を開けることがでくるのかや,さらには枕元に明かりがなく,寝る前に消灯に苦労しましたが,帰り際に,押し入れにスタンドがあるのに気づき,これを出してもらえれば良かったのにと思いました。
・部屋の暖房が暑すぎ,空腸のスイッチを切っても,温度がさがらず,窓を開けてもなお暑いということで,空調にもう少し配慮が必要かと思います。
・食事の際の給仕役の方は,配膳一途で,あまり会話をしたがらない様子で,残念でした。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年03月19日 18:59:42

誠に有難うございます。
数ある旅館。ホテルより当館をお選び頂きましたにも関わらず、施設面で分かり難い面や、空調機器の調整がつかず、お寛ぎ頂く事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
又、スタッフの対応においても気遣いが不足し
残念な結果と成りました事、併せてお詫び申し上げます。
今後はご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、再度、施設面の充実、スタッフの教育を行って参ります。
今回、貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば、次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

阿部 裕幸

~~1泊2食付 地元厳選食材“じわもん”の会席プラン~~
【次の間付客室(1~6名)】

投稿者さん 2017年02月17日 09:36:23

お料理、お風呂に満足しました。
夕食のチケットを紛失してしまいが、フロントの若い女性スタッフがやさしく対応してくれました。また、車を雪の積もらない場所に移動してあり助かりました。
残念だったのは、食事処の天井付近にホコリが付いていた点のみです。また機会があれば利用します。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2017年02月17日 18:57:06

誠に有難うございます。
又、スタッフや、食事等へのお褒めの言葉を
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設におきまして清掃が行き届いておらず、お客様に不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、館内・外問わず、しっかりと確認して参ります。
今回、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事

スタッフ一同

お好きな冬の味覚をチョイス!【選べる冬のグルメ付き会席プラン】C:和牛炙り焼き付

アニキ2005さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

アニキ2005さん [40代/男性] 2016年12月23日 17:30:47

12月21日に宿泊させて頂き、今回で3回目の宿泊となりました。
最初に家族6人で宿泊させて頂いて以降、食事がおいしくて、
母親のお気に入りの宿になり、今回は姉妹3人で宿泊。
来年2月の母親の誕生日に兄弟全員分の予約もしてきたそうです。
その節は宜しくお願い致します。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年12月24日 10:53:16

いつも矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回のご旅行も良き一日と成りました様で
何よりでございます
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
特に料理に力を注ぎ、日々、お客様をお迎え
しております。
次回、ご利用の際の料理献立も、今回と違った献立をご用意し、お客様のご来館を、お待ち申し上げております。
どうぞ楽しみにご来館下さいませ。
末筆となりますが、いよいよ冬本番でございます。ご家族皆様、健康には十分注意され、お元気にお過ごし下さいませ。

阿部 裕幸

~~1泊2食付 基本会席プラン~~
【和室(おまかせ)(1~5名)】

kanapipipipiさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

kanapipipipiさん [20代/女性] 2016年10月29日 14:08:26

初めての石川県旅行ということで利用させて頂きました。なにより食事がとっても良かったです。メインののどくろ塩焼きはもちろん、他の料理も美味く大満足でした。
ただ、夕食時に暖房が消えたり付いたりし…少し寒く感じたときもありました。気になったとこはそこだけで、お部屋は清潔にされており、眺めがよく、中居さんも気さくな方でした。静かな宿でゆっくり過ごすことができ、素敵な旅になりました。ありがとうございました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年11月01日 10:17:06

誠に有難うございます。
当日ご提供しました食事や担当の係へお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設面での不備が有りました事
深くお詫び申し上げます。
直ぐに改善に取り組み、より快適にお過ごし
頂けます様、取り組んで参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

スタッフ一同

【3】お好きな秋の味覚をチョイス!【選べる秋のグルメ付き会席プラン】のどぐろ塩焼き付

投稿者さん 2016年10月05日 22:02:31

60代と80代の3人で宿泊。部屋は和洋室で15畳、6畳などの和室と洋室で大変広くて気持ち良くすごせた。
食事も個室で工夫された会席で美味しかった。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年10月09日 13:44:27

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回のご旅行が、皆さまにとりまして、良き
一日と成りました様で何よりでございます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
年8回を数える献立を造り上げております。
その季節の旬の食材を出来る限り、使用し
お客様にご提供しております。
ご機会が有りますれば、次回のご利用、スタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一同

【1】お好きな秋の味覚をチョイス!【選べる秋のグルメ付き会席プラン】和牛炙り焼き付
【次の間付客室(1~6名)】

投稿者さん 2016年08月26日 17:06:25

お盆休みに家族(奥さん、小学生2人)で行ってきました。

湖畔の宿でレイクビューサイドのお部屋から夜、打ち上げ花火を楽しめました。
お料理も申し分なく地場の伝統野菜を使ったものが手の込んだお料理として出てきました。

和牛のあぶり焼きの付くコースでしたが必要ないくらいでした。(もちろん食べましたよ)
個室で頂きましたが専属の接客係が付いていてなんだかえらくなった気分でした。

ただ子供には料理の価値がいまひとつ判ってないのでもったいないくらいでした。(お子様ランチには大きすぎるくらいなのでしょうがなかったかな)

近くでお祭りのようなイベントもあり楽しめました。
また皇族の方々もお泊りされた由緒ある旅館でロビーなどに木戸孝允の揮毫した額や

歴代の総理大臣の色紙などもありました。(個人的には岡潔先生のが感激でした)
由緒あるだけあって設備に歴史を感じられますがご愛嬌といったところではと思います。

今度こっち方面に来るときにはまたお世話になりたいと思います。
矢田屋の皆さんありがとうございました、これからもがんばってください。

最後に、子供が粗相をしましてごめんなさい。(汗)

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年08月28日 09:53:27

矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご感想を賜り心よりの感謝を申し上げます。
ご家族の夏の想い出づくりに矢田屋松濤園がお役に立てたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
お子様の粗相はお気になさらないで下さいませ。
「夏休みの主役」であるお子様がお悦びでしたら私共も嬉しいです(笑)

ご感想にもございますが、矢田屋松濤園では特に料理に力を注いでおり、旬の食材を料理人が丹精こめてご用意させて頂いております。
四季折々、年8回の献立替をおこなっておりますのでお愉しみして頂ければ幸いです。

歴代宰相が訪れた永い歴史の中、施設など変わってしまった所は多々ございますが、私共が日々準備を整え、大切な清潔感を失わぬようお客様をお迎えさせて頂きます。

再びのご機会がございましたらなら片山津温泉へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【選べる夏のグルメ付き会席プラン】和牛炙り焼き付

投稿者さん 2016年08月18日 17:28:02

お盆ごろに宿泊しました。この旅館周辺は温泉街になっていて、周りの旅館で合同でお祭りをしているようです。たまたま時期もよかったのか、部屋から湖に打ちあがる花火を鑑賞できました。小さな出店などもでており、縁日気分も味わえます。また、近くには無料の足湯やきれいな温泉施設もあり、堪能できました。
街は少しさびれていますので、お食事は旅館で済ますか、タクシーで少し離れたところまで行くとよさそうです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年08月19日 12:46:33

矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
夏の片山津温泉をご満喫頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。
うきうき縁日(8/1~8/16)と打ち上げ花火(8/1~8/31)は夏の情緒を感じさせる催しとして
毎年愉しみに来館されるお客様が多くございます。
また、8月20日21日は「湯のまつり」、21日は盛大な「湯のまつり大花火大会」も行われます。
来夏も日頃の疲れを癒しにご来館を頂けますようスタッフ一同が日々精進を重ねて参ります。
貴重なご投稿を誠に有難うございました。

矢田屋松濤園 従業員一同

【平日限定】素泊まりプラン(1泊食事なし)

投稿者さん 2016年08月16日 23:38:25

お料理が素晴らしく美味しかったです。それだけに、清掃面が残念でした。階があがるほど、手を抜いている印象です。
エレベータから降りた時に、纏わりつくものがあり、何?と思ったら蜘蛛の巣でした。廊下の窓の飾り格子がとれないようで、窓との間に巣がありました。障子と窓の間にも。
お部屋には花が生けられており、部屋は綺麗なのですが、窓がすごく汚く、せっかくのレイクビューが勿体無い感じでした。エアコンの吸気口にも埃がびっしりでした。掃除できないくらいなら、飾り格子はいらないのでは。また、温泉の脱衣所も1番上の棚に埃が積もっていました。
使わない所は掃除しないお宿なのねと思いましたが、客の目に入る所は綺麗にすべきと思います。建物が古くても、清潔であればカバーできます。
部屋から花火も見れて、金沢から足をのばすのにちょうどよいので、清掃面が改善されれば、何度も泊まりたい、友人にオススメできる旅館になると思います。
お客様目線で頑張って下さい。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年08月17日 13:57:56

矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なご感想に心より御礼を申し上げます。
ご指摘を拝読しました。
廊下、お部屋、空調の美観を欠いたお迎えとなりました事を深くお詫び申し上げます。
「使わない所は掃除しないお宿」のお言葉を真摯に捉えまして、清掃清潔な空間を維持すべく日々取り組んで参ります。
「お客様目線で」のお言葉は私ども従業員にとって基本を思い返す貴重な機会とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

【選べる夏のグルメ付き会席プラン】和牛炙り焼き付
【本館和室 禁煙(1~3名)】

にしちゃん211さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

にしちゃん211さん [60代/男性] 2016年07月15日 09:26:31

清掃に関してはかなり不満がありましたが 食事についてはパーフェクトに素晴らしかったです! 料理長の腕は 半端ないです 本当です 大満足でした

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年07月16日 20:10:28

片山津温泉の数ある旅館の中より、この度は矢田屋松濤園をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿を拝読しました。
「清掃に関してかなり不満がありました」のご指摘を真摯に賜ります。
詳細はアンケートにご記載を頂いておりますので、出来得る事から改善を進めて参ります。
環境面でのご満足をお届けすることが出来ず
深くお詫び申し上げます。
相反し、食事はご満足を頂けたご様子で安堵しております。
この様なお言葉こそが、料理長はじめ料理人にとって何よりの励みとなります。
夕食献立は年8度の季節変え(45日間ほど)でのお迎えでございます。
盛夏から初秋に季節が移ろう折には新たな献立をご用意をいたしております。
機会がございましたら、再びのご利用を心よりお待ちしております。

矢田屋松濤園 支配人

矢田屋創業120周年記念プラン

投稿者さん 2016年06月05日 17:23:58

食事は夕食、朝食共に美味しくいただき満足いたしました。また、食事をする部屋も落ち着いていて良かったと思っています。
温泉は自分にとっては、少し熱めかなと思いましたが、泉質とともにとてもサッパリして
気持ちの良い温泉でした。
少し残念に思ったことは、部屋等から見える建物外壁等が汚れていたり、庭等も手入れが行き届かない点が目についたところです。

2016年05月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年06月09日 19:28:35

誠に有難うございます。
今回の旅行が良き一日と成りましたご様子で何よりでございます。
中でも、お料理にご満足を頂けた事は私共も嬉しい限りでございます。
しかし、ご指摘の外壁の汚れ、庭の手入は速やかに出来得る限りの改善を行います。

今後も今以上のご満足をお届け出来ますよう
私共は日々精進を重ねて参ります。
機会が有りましたなら、再びのご来館を心より
お待ち申し上げております。
貴重なご投稿を誠に有難うございました。

従業員一同

『和牛炙り焼き』付き♪お得なグルメ会席

投稿者さん 2016年05月02日 23:15:03

食事がおいしいです。1年に1度加賀温泉の宿に泊まるのですが、矢田屋は初めて訪れました。もう一度宿泊したい宿の一つになりました。まだ小さい子供達にもご配慮ありがとうございます。

2016年05月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年05月06日 22:56:55

数ある加賀温泉郷の旅館の中より、矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、重ねて貴重なご感想までを賜りまして
心より深く御礼を申し上げます。

ご家族の思い出づくりに矢田屋がお役立て出来ましたなら幸いでございます。
お子様をはじめ皆様に食事をお気に召して頂けたご様子で安堵しております。

再び、加賀温泉にお越しの際、矢田屋をお選び頂く事が、何にも増して従業員一同の喜びとなります。お会いできる日を心待ちにしております。

従業員一同

いい矢田屋プラン
【和室(おまかせ)(1~5名)】

gongoroberuさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2016年02月19日 22:03:31

家族4人でお世話になりました。
息子の成人祝いと 娘の卒業祝いを兼ねての旅でしたが
お食事も大変美味しく 気持ちのこもった接客も
大変気持ち良く
また、お風呂や チェックアウトの時間が
ゆっくりくつろげる設定になっているのも ありがたかったです。
また是非伺いたいと思います。

2016年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年02月20日 10:40:52

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回ご家族様にとって大事な記念旅行のお手伝い
が出来ました事、スタッフ一同、大変喜んでおります。この様に、ご来館頂きましたお客様より
心のこもったご投稿を頂戴する事が、サービス業に従事するものに取りまして何よりの活力源と
なります。
ご機会が有りますれば、次回のご利用、心より
お待ち申し上げております。
お忙し中のご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定】~旬のお造り盛り付~冬のお得なグルメプラン
【和室(おまかせ)(1~5名)】

nickname2000さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

nickname2000さん [60代/男性] 2016年02月11日 16:10:02

4回目の宿泊をしました。夕食、朝食共個室で、京都の料理旅館に勝るとも劣らないほど美味しくいただきました。お世話の方も心の籠ったおもてなしで楽しいひと時を過ごすことができました。時間が取れたら4月に行こうと思っています。

2016年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年02月12日 11:25:59

いつも矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回の旅も良き一日と成りました様で何よりで
あります。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園の一番の売りは料理であります。
年8回を数える献立変更を行い、出来る限り旬の
食材を取り入れた献立を造り上げ、お客様へ提供
しております。
次回のご利用、スタッフ一同、心待ちにしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定】~和牛炙り焼き付~冬のお得なグルメプラン

投稿者さん 2016年02月09日 23:03:21

部屋おまかせプランでしたが角部屋の広いお部屋でした☆子供二人で2万にしてはとても満足!料理は朝夜サービスもよく美味しかった♪温泉は塩分が強かった事が分からず肌の弱い私と子供には…(^^;でも良い休暇を過ごせました♪

2016年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年02月12日 10:54:12

誠に有難うございます。
今回のご旅行が、ご家族様にとり良き一日
と成りました様で、何よりでございます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
特に料理に力を注ぎ、日々、お客様をお迎えして
おります。
ご機会が有りますれば、今一度のご来館、心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿に深く感謝申し上げます。

【期間限定】~和牛炙り焼き付~冬のお得なグルメプラン