恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki クチコミ・感想・情報

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・お客さまの声

YKKTNSさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

YKKTNSさん [60代/男性] 2024年03月28日 20:01:47

ハワイ好きの自分にとっては、館内のインテリアや装飾品、壁にかかった絵画など馴染みのあるものばかりで嬉しい限り。さらに館内や周辺の至るところに観葉植物や花が置かれ手入れも行き届いていて素晴らしいです。
そして、何より素晴らしかったのは、美味しい食事。品数も多く、盛り付けも彩りが素晴らしいです。夕食はもちろんの事、あれほど品数の多い朝食は初めてです。星5つ!

。*☆自慢の鮮度スタンダード.。*☆彡安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の半露天風呂付◆スタンダード【禁煙】】

投稿者さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 21:00:35

年に数回は、必ず利用しています。
全て満足ですねー
落ち着くし、四季の変化を楽しんでます。
キンチャンは可愛い猫だなー

【海一望の半露天風呂付◆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 07:42:25

今回で3,4度目の訪問です。夫の誕生日で伺いました。
生憎の雨で、景色は少々残念でしたが、そのせいもあり空室があったのか、広いお部屋を提供してくださいました。夕朝食とも大変豪華でお洒落で、おかげさまで良い誕生日プレゼントになりました。

【海一望の半露天風呂付◆スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 10:25:15

初めて宿泊させていただきました!今回は夏を満喫したく海沿いに面した所が良くてこちらに宿泊させていただきました。
一言で言うととにかく食事が凄いです!量だけじゃなく、一品一品が手がこんでいて、めちゃくちゃ美味しかったです。お刺身、牛肉フィレ肉、お魚、サラダ、デザート。
朝食は和食か洋食か選べてる和食にしたのですが、これまた凄かったです!
お部屋から見える景色、お風呂も大変素敵でした。
また是非行きたいですし、お友達にもお勧めしたいです!ありがとうございました!

*☆初夏のグルメフェア☆*伊勢エビ&アワビも盛込んだ新鮮お造大皿盛≪アウト11時&貸切露天無料≫

投稿者さん 2023年05月06日 18:52:13

恋人岬の入り口にあり、とても分かり易くて助かりました。

お食事も、朝夕共に大変美味しかったです。
スタッフの皆様も、とても感じがよく、程よい距離感が心地よかったです

また、こちらへ行く機会があれば、ぜひ利用したいと思われるホテルでした。。

投稿者さん 2023年02月01日 13:00:18

ご飯がとにかく美味しかったです!
電話での対応もとても良く、丁寧に教えて下さり、食事内容の変更等も感謝してます。
ベットはふかふか、タオルはいい匂いで、貸切風呂はシャンプーやボディソープが大浴場などによくあるガシガシになるタイプのものではなく、潮風に当たった後にはとてもありがたかったです(笑)
冬なので虫は居ませんでしたが、猫ちゃんが居ました。看板猫さん?猫店長さん?で、とても人懐っこい子で可愛かったですよ。
風が強い日で、内風呂の窓が網戸だけだったので部屋の窓・扉がガタガタ言ってました。風がなければとても静かな空間です。
日が短いので夜は見えなくなっちゃったんだと思いますが、朝食時のオーシャンビュー最高でした!!
また今度伊豆に行く機会があればこたらを利用したいと思えるホテルでした。今度は暖かい時期に泊まりに行きたいです!

期間限定LuckyDays。*゜+¥11000。+。.絶景リゾートステイ~アウト11時

投稿者さん 2023年01月31日 20:40:50

他の方が書かれていますように、食事の場所が寒く、階段もちょっと辛かったです。
ですが、そんなことが全く気にならないくらい、景観、そしてなにより食事が感動ものでした。
海を眺めながらの朝食は最高でした。
また、部屋に設置された露天風呂も気持ちよく、何度も入ってしまいました。
今度は、ぜひ夕食時間に夕焼けが見れる季節に伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年08月23日 19:34:33

あいにくの台風直撃でしたが それでも満喫できました!食事もとても美味しく わたしにはメルヘンチックでしたが部屋もバリ調で素敵でした! 建物全体もリノベして上手く使っている感じがしました。なんといっても部屋からの眺望が良い!(たとえ悪天候でもw) スタッフさんが親切!また滞在したいです!
願わくば温泉があれば・ですね。

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

SATO3100さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

SATO3100さん [60代/男性] 2022年08月22日 11:17:14

食事がとても美味しかったです。
家族で経営してるとはいえインテリアにも気を配られ素敵でした。
友達と2人でおじゃましたのですが、友達もとても喜んでいました。
是非とも又おじゃましたいと思います。

投稿者さん 2022年05月03日 18:43:57

評判通り、料理がとても美味しく、大満足です。

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とたっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

ぴかぴぴさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2022年03月06日 10:52:57

49歳と55歳の老カップルですが出会って1年の記念に、お風呂が部屋についてるホテルを探してここにたどりつきました。
予約の時は記念日プランがなくて、お刺身と宝楽焼きつきのプランにしたのですが、コース料理も合わせてとにかく凄い量と美味しさに感動!さらに部屋も素敵すぎて、こんな時期なのでかえって虫さんがいなくて部屋の半露天風呂も良かった。ただ、小さくて二人では入れなかった(笑)
ホテルの貸し切り露天風呂と内風呂も良かったけど45分なのでサウナには入る時間がないのと内風呂は少しぬるめでちょっと寒かった。
折角なので朝食前に恋人岬の鐘を突きに行ったけど結構距離はあるし起伏が激しくて老カップルには辛く次の日筋肉痛に(笑)
朝食がまた凄い量でごはん残して頑張っておかずは全部食べました。
体重が2kg増えてました(笑)
1人、2万円以下はお得です!
ぜひ来年は記念日プランがあったら使いたい!

2022年02月

投稿者さん 2022年01月21日 17:08:26

部屋も大変きれいにされ、浴室も手入れが行き届いていました。
食事も夕食・朝食とも大変満足いたしました。久しぶりに自分の好みの味付けに巡り合えたと思いました。
料理をされた方に申し訳なかっのは、私達の食が細いために料理を少し残してしまったことです。
また、訪れたいと思います。

期間限定LuckyDays。*゜+¥9800。+。.絶景リゾート~アウト11時&客室グレードアップ
【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

はなこ666さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

はなこ666さん [50代/女性] 2022年01月19日 14:21:10

お部屋の雰囲気が、ハワイアンで雰囲気が良くて、素敵でした。食事もすごくおいしくて、彼が大変喜んでいました。記念日プランでは、フラワーアレンジとジャパンとケーキがつくのですが、素晴らしいの一言です。最高のおもてなしをしていただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。帰りに、恋人岬の猫店長らぶにゃんが、見送ってくれて、よかったです。

♪Happy Memorial♪ カップルのお客様◆記念日プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

erna2010さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

erna2010さん [50代/男性] 2021年12月07日 12:34:09

口コミ通りの内容でした。
夕食のお刺身が新鮮で、とても美味しかったです。
男の人でも満腹になるくらいにボリューム満点でした。
ハイボールの味も少し濃いめで最高です。
朝食もボリューム満点でした。
今度は孫を連れて行きたいですね。

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

eibou11さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:42:02

直前に宿を予約しましたが、食事に大満足です。海が見える席で、お刺身も新鮮で、コース料理も、サラダ、魚、お肉、パンとライス、デザート、コーヒーまで、とても美味しく、朝食も和食と洋食が選べ、洋食を選択、朝から果物とサラダ、魚介のスープがとても美味しく朝食時のコーヒーも美味しかったです。妻も大満足してくれました。静かで海を見下ろす景色も良く、ご主人のおもてなしに大変満足させて頂きました。機会があればまた利用します。

。*☆自慢の鮮度.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

いちごのサンドイッチさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

いちごのサンドイッチさん [30代/女性] 2021年07月12日 20:08:38

お食事がどれも美味しくて大満足でした!

また行きたいです。

【さき楽】ポイント10倍★4大伊豆グルメ3000円オフ!地魚大皿盛・伊勢エビ・アワビ・金目鯛

投稿者さん 2020年09月26日 13:45:41

お部屋も綺麗で、料理も美味しかったです。
尚且つ値段も高くないので、とても満足しました。
ただ、朝食の量が多いので、もう少し量を減らしてほしいなと感じました。

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

やんはまさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2020年08月16日 07:38:01

家族旅行(赤ちゃん同伴)で利用しました。
口コミ評価も良かったのでここに決めました。
初めの印象はここか?という感じです。
立地的に受付して部屋階は下に(階段)下りていくとこが
びっくりでした。
部屋は広くて南国感たっぷりです。建物は古いですが、清潔で気を使われている感じが
いい感じに思えました。
貸し切り風呂もあって赤ちゃんをお風呂に入れやすかったです。
評判の良かった食事は朝夕ともボリュームがあって大満足でした。
恋人岬までの散歩も良かったので立地は良くないと初めは思いましたが
総合的には自分は満点です。楽しかったしおいしかったです。

4大海の幸★安良里港季節のAllStar★伊勢エビ・アワビ・金目≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月06日 04:36:07

今回コロナ対策で貸し切り風呂に入れず楽しみにしていたサウナに入れなかったのが残念でしたが仕方ありませんね。食事はどれも美味しかったです。宿泊費もリーズナブルでラッキーでした。

2020年05月
【さき楽】ポイント10倍★伊豆4大海の幸★伊勢エビ・アワビ・金目鯛・地魚お造り【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年11月23日 21:00:03

ペンションやプチホテルには良いイメージが無かったのだけれど、良い意味で裏切ぎられました。食事はこの値段でこれだけのものが出てくるの?と思うくらい豪華で、部屋も綺麗でした。風呂も温泉では無いものの清潔で2名利用では充分。恋人岬まで往復で30分位でお散歩に丁度良い距離でした。また利用します。

*☆海の幸の季節本番グルメフェア☆*伊勢エビ・アワビ入大皿盛プレゼント≪アウト11時&貸切露天無料≫