加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

うみんちゅ0920さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

うみんちゅ0920さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:34:20

働いている方々のおもてなし
の心が、素晴らしく、宿泊して大変心地よい所です。また行きたいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月24日 18:55:11

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠に誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの声を頂戴し、とても心が温かくなる気持ちでございます。これからもお客様のお声に慢心することなく日々精進し、おもてなしの心を忘れず努めて参ります。
また和倉温泉にお越しの際はどうぞあえの風にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、朝晩の冷え込みが一段と厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 11:42:52

結婚の記念日旅行として、利用させていただきました。スタッフの方々からの、暖かいおもてなしにとても感激しました。また泊まりに行きたいです!

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月24日 18:51:14

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。記念すべき日に数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき、とても光栄でございます。そして改めまして結婚記念日のお祝いおめでとうございます。
ご夫婦そろって素敵な一年になりますよう従業員一同、切に願っております。また来年も再訪の機会がございましたらどうぞあえの風にお越しくださいませ。お待ちいたしております。
末筆ながら、肌に感じる風がだんだんと冷たくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【大切な人と思い出のひと時を…】嬉しい特典つき☆“結婚記念日”お祝いプラン

投稿者さん 2022年10月22日 14:09:17

温泉が最高に良かったです。海を眺めながら入れたのは最高に良かった。
お料理もたくさんあり、美味しかったです。
娘と一緒に行ったのですが、飲み物が飲み放題と言うのがとても気に入ったようです。
辻口博啓美術館も近かったので、次の日、カフェを利用しました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月23日 08:01:05

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお料理にご満足いただけたご様子でとても心が温かくなる気持ちでいっぱいでございます。
能登半島は様々な観光施設やアクティビティがあり一年中お楽しみいただけます。また能登にお越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。きっとご満足いただけると思います。

早めの予約でお得旅★☆8月中の予約で10月の宿泊がお得☆★<1日5室限定>宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月21日 22:47:39

出迎えからから帰り際まで個人の客まで丁寧な対応に感心し、
車が見えなくなるまで見送って頂きとても気持ち良く帰路につくことが出来ました。
御陣乗太鼓を見ながらの食事も最高でした。
機会がありましたらまたお世話に成りたいところです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月23日 07:52:40

ご来館時からお帰りの際までご満足いただけたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またあえの風に再訪の機会がございましたらどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

石川県が誇るブランド牛【能登牛のすき焼き】付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月21日 15:34:12

もう少し風呂に風情を感じられたらと思いました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 19:25:29

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後お越しのお客様にもご満足いただけるものになるようご参考にさせていただきます。また何かお気づきやご意見などございましたらどうぞお申し付け下さいませ。真摯にご対応させていただきます。

夕食時ワンドリンク付き★1日5組限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月19日 23:04:05

御陣乗太鼓とても良かったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 19:16:49

御陣乗太鼓は石川県の無形文化財にも指定されており、全国に誇る陣太鼓でございます。また再訪の機会がございましたらどうぞごゆっくりお食事をお楽しみながらご観覧下さいませ。演者、従業員共に心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、草木色づく季節となりました。お客様にとって心地よい季節となりますよう切に願っております。

\\おかげさまでオープン25周年// あえの風から感謝をこめて☆特別料金☆宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月19日 08:13:32

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
サービス面がとても良くて、ウェルカムドリンクとお菓子を頂けた他に、フリードリンクとかフリーお菓子がホールにに置いてあって、くつろげて良かったです。
お土産コーナーも広くて、見応えがありました。
旅館の裏庭で海釣りができるサービスがあり、利用しましたがとっても楽しかったです!釣ったお魚はリリースですが、お魚の種類によって館内で利用出来る金券が貰えたのが良かったです!

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 19:13:40

たくさんお褒めの声を頂戴し、とても心が温かくなる気持ちでございます。
期間限定ではございますが10月から11月中旬までお魚の他にもイイダコ釣りも開催しております。再訪のご予定がございましたらチャレンジしてみてはいかがでしょうか。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、草木色づく季節となりました。お客様にとって心地よい季節をお過ごし頂けますよう切に願っております。

<10代20代限定>気楽に気軽に温泉旅行へGO!あえの風お試し宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月18日 19:56:21

恋人の誕生日で利用させていただきました。
サプライズでケーキをお願いすると快諾してくださり、その上プレゼントをいただきました。料理や温泉はもちろんですが、サービスやスタッフの対応が素晴らしいと感じました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 18:55:28

改めましてお誕生日おめでとうございます。微力ながらサプライズのお手伝いをさせていただき、無事成功することが出来て安心致しました。
またご来泊の際にご要望などありましたらどうぞお申し付け下さいませ。真摯にご対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月18日 18:58:16

本家・加賀屋よりも利用しやすいサイズであることと、七尾湾に面していて、絶景であること、迫力ある御陣乗太鼓を個室・花舞茶寮で生で見れたことといい、大満足でありまし。海の絶景温泉もよかったし、朝食もよかったです。接客も丁寧で、ぜひまた来年も行きたいなと思わせる旅館でした

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 18:48:33

ご滞在中は色々なシーンでご満足いただけたご様子で安心致しました。またお褒めの声を頂戴し、とても心が温かくなる気持ちでございます。
あえの風に再訪の機会がございましたらお寛ぎいただけますよう十分なおもてなしをさせていただきますので是非、どうぞお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

幸せの“東風”を感じる…あえの風スタンダードプラン
【西の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2022年10月17日 18:21:52

バイキングは夕食も朝食も最高でした。ごちそうさまでした。
東の風の4階の廊下が下水管のようなにおいで尋常じゃなく臭かったです。毎回通るときは鼻を詰まんで歩きました。
お風呂は塩分濃度が高く体質に合いませんでした。傷口がヒリヒリします。
水風呂もぬるかった。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 18:43:54

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今原因を調査中で修理、修繕予定でございます。
また大浴場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。関係部署と情報共有し今後はこのようなことがないように再発防止に努めて参ります。
和倉温泉の泉質は塩化ナトリウムとカルシウムが含まれており海が近いこともあり塩分を含んでいる温泉でございます。泉質のお声はお客様から頂きました貴重なご意見といたしましてご参考にさせていただきます。
貴重なご滞在にも関わらず度々のご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

moyong1866さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

moyong1866さん [50代/男性] 2022年10月16日 14:09:43

湯呑みのヒビ割れは出す前に気付くはずです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月21日 18:33:41

湯呑のひび割れに関しまして大変申し訳ございませんでした。その後お怪我などございませんでしたでしょうか。
今後はこのようなことがないように早急に調査を実施し、再発防止に努めていく所存でございます。
また何かお気づきの点やご意見などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。迅速にご対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月13日 12:57:31

夕食はお腹いっぱいになる位満足で、朝食も充実していてよかったです。風呂場から海も見えます。露天風呂は小さめですが、内風呂は広かったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月14日 20:10:45

お食事にご満足いただけたご様子で調理師はじめ従業員一同、感激して心が温かくなる気持ちでございます。これからお越しのお客様にもご満足いただけますよう技術に研鑽を重ね、精進して参ります。
大浴場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見といたしまして今後のご参考にさせていただきます。また何かお気づきの点やご不明な点がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。
末筆ながら、段々と気温も下がり秋らしくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月13日 11:16:42

10月11日に宿泊しました。全てにおいて大満足でした!オススメの宿です!!

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月13日 12:37:13

お客様のお褒めの声に慢心することなくこれからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:52:38

畳の部屋だったが、母が起き上がりに少し不安があり少し布団を高くして欲しいとお願いしたら、ベッドを備えつけて頂き助かりました。  又、太鼓も凄く良かったです。皆さん親切で大満足でした。又行きたいです

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月13日 12:28:58

ご案内にはなりますがあえの風では和ツインのお部屋のご用意もございますのでまた再訪の機会がございましたらご利用してみてはいかがでしょうか。リニューアルしたお部屋でございますのできっとお寛ぎいただけると思います。
末筆ながら、朝晩の冷え込みが段々と厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【西の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2022年10月11日 09:11:50

食事しながらの演舞がとても良かった。
食事もおいしかった。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月11日 19:25:51

ご夕食の際はご満足いただけたご様子で調理師はじめ従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからお越しのお客様にもご夕食をお楽しみいただけますよう技術に研鑽を重ね精進して参ります。
あえの風では季節ごとでお料理の内容を変えさせていただいておりますのでまた再訪の機会がございましたら季節移り変わるころにお越しなってみてはいかがでしょうか。新しい石川能登の味をご賞味いただけると思います。
末筆ながら、段々と気温も下がり冷え込むことが多くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 11:31:46

和倉温泉駅から送迎のバスを準備していただいてます。帰りも電車の時間に合わせたバス送迎があるので、レンタカーを借りずとも観光できるので、とても便利です。
お部屋は海に面した和室で、朝夕はとてもきれいでした。
夕食の際には地元の伝統芸能の御陣乗太鼓を観ながら食事をいただけるので、宿でそのような体験ができるのはとても貴重でした。食事の量も多過ぎず少なすぎず、ちょうどよかったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月09日 19:40:40

お褒めの声を頂戴しとても心が温かくなる気持ちでございます。またお越しの際もお寛ぎいただけますようおもてなしさせていただきますので是非また、和倉温泉あえの風にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【東の風/夕食個室確約】

shiba0913さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

shiba0913さん [60代/女性] 2022年10月05日 15:35:50

スタッフの皆様の対応が完璧で、大変気持ちよく宿泊させてもらいました。
お部屋は若干古さを感じましたが、食事も大変美味しく、ダイニングから個室に変更してもらっていましたが、個室での太鼓を見ながらの食事はとても贅沢で、大満足でした。
よい思い出ができました。ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月09日 19:23:15

お部屋に関しまして、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見といたしまして今後の改善のご参考にさせていただきます。またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お食事に関しましてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。御陣乗太鼓は石川県の無形文化財にも指定されており全国に誇る陣太鼓でございます。また再訪の機会がございましたらどうぞごゆっくりお食事をお楽しみながらご観覧下さいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 16:01:54

加賀屋前日に泊まりました。
加賀屋姉妹店なのもやっぱり丁寧
荷物持ってもらうの慣れて無さすぎて断っちゃいました…
怒られてないか心配です…
今度は夕食も食べようかと思います。
全て丁寧な対応で文句の付けようのないです。
文句言ってる人居たらそいつを殴りたいくらいには対応神でした。
また行きます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年10月04日 13:36:50

お褒めの声を頂戴し、とても感激いたしました。ご夕食は地産地消を主として季節ごとでお食事の内容を変えさせていただいております。また再訪の機会がございましたら石川の味をどうぞご賞味くださいませ。きっとご満足いただけると思います。
末筆ながら、草木色づく季節となって参りました。お客様にとって心地よい季節となりますよう切に願っております。

投稿者さん 2022年09月26日 20:00:29

能登ミルクの牛乳とスムージーも美味しかった

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年09月27日 09:19:41

ご朝食がお口に合ったご様子で調理課員をはじめスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ご紹介となりますが和倉温泉内には能登ミルクを使ったジェラートショップがござますのでまた和倉温泉にお越しの際はお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。とても人気でこちらでも石川の味をご賞味いただけます。
また再訪の機会がございましたらあえの風をよろしくお願いいたします。
末筆ながら、気温も段々と落ち着き秋を肌で感じるようになりました。お客様にとって心地よい季節となりますよう、切に願っております。

投稿者さん 2022年09月25日 23:14:50

部屋からもお風呂からの眺望も最高で、中居さんの接客も親切丁寧でまた行きたいと思いました。
強いて言うなら、せっかくバイキングでお刺身が沢山たべられるのに醤油がしょっぱくてイマイチでした。もう少しおいしいお醤油で鯛をいただきたかったなあ、と思いました。(地元で作っているような醤油のようなもの)

加賀屋姉妹館 あえの風 2022年09月27日 09:07:59

ご夕食のお醤油に関しましてお口に合うものをご用意できずに申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見といたしましてより良いお食事をご用意できるようご参考にさせていただきます。その他にも何かお気づきの点やご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。迅速にご対応させていただきます。
また再訪の機会がございましたらどうぞあえの風にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、段々と気温も落ち着き過ごしやすくなって参りました。お客様にとって心地よい季節となりますよう切に願っております。