RYOKAN GINKAKU KYOTO(旧:旅館銀閣) クチコミ・感想・情報

RYOKAN GINKAKU KYOTO(旧:旅館銀閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RYOKAN GINKAKU KYOTO(旧:旅館銀閣) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 10:07:21

館内は綺麗で、いい香りが漂いよかったです。
駅からも近く、夜の食事も近くで済ませることができ立地はいいところにあり、よかったです。

RYOKAN GINKAKU KYOTO(旧:旅館銀閣) 2024年02月12日 17:12:39

この度はRYOKAN GINKAKU KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、併せて感謝申し上げます。

当館は2023年5月27日にリニューアルオープンし、客室の防音設備や木の温もりを感じていただき、お客様皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう建て直し致しました。

京都駅烏丸口より徒歩4分の好立地にございますので、夜の食事処もたくさんあったことと想像致します。
フロントでもスタッフおすすめの飲食店等ご案内しておりますので、次回ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

RYOKAN GINKAKU KYOTO
宿泊マーケティング部 小林

一日の始まりを旬を味わう朝食膳で<朝食付き>
【モデレート和室8帖<シャワーブース>】

kankan9942さんの RYOKAN GINKAKU KYOTO(旧:旅館銀閣) のクチコミ

kankan9942さん [50代/女性] 2023年11月05日 17:47:09

スタッフの皆さんの優しい対応で、旅が一層楽しくなりました。
朝食がとても美味しかったです。次回、夕食付きで予約しようと思いました。

RYOKAN GINKAKU KYOTO(旧:旅館銀閣) 2023年11月05日 21:35:26

この度はRYOKAN GINKAKU KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご夕食も器と料理の調和を大切にした、料理長こだわりのお料理をお楽しみ頂けます。
また機会がございましたらぜひご堪能下さいませ。

今年5月にグランドオープンを迎え、頂きましたご投稿がスタッフ全員の励みであり、
お客様にご満足いただけるサービス追求への貴重なご意見でございます。
これからもお客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるような
旅館を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

RYOKAN GINKAKU KYOTO
フロント