鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 16:56:29

家族旅行で朝食付きプランで宿泊しました。栃木に旅行の際はいつも利用してます。鬼怒川駅に丁度、SLの試運転が到着していて得した気分になりました。部屋もお風呂も大変満足できました。朝夕とお風呂に入るのでタオルがもう一セットあると助かります。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年06月05日 12:10:12

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、栃木へのご旅行の際には何度も当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
東武鬼怒川線では、2017年8月10日より蒸気機関車(SL)大樹が復活運転を開始します。
それに先駆けて、運転手の練習の為の試運転が行われており、運がよければ大樹の走る姿をご覧いただけます。ホテルハーヴェスト鬼怒川のすぐ近くを走りますので、ぜひ次回はホテルから勇ましく走る姿をご覧いただければと思います。
また、お部屋備え付けのタオルの件でございますが、おっしゃるとおりもう一セット欲しいという声をいただくこともございます。朝夕でお風呂に入られて不足がございました際は、フロントにお声かけ頂きましたら、すぐに新しいタオルをお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

maxboss2525さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

maxboss2525さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:07:49

パートナーと一緒に、とても素敵な体験が出来ましたよ。部屋も施設も大浴場も素晴らしいホテルです。
みなさんも、きっと満足する事でしょう。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:38:48

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】VP
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

neo6394さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

neo6394さん [50代/男性] 2017年05月13日 14:10:54

追加料金なしで広い部屋が使えること、全体的な綺麗さ、大浴場などは、ホテルそのものはほぼ満足。温泉が多少ぬるいのと、電車が少ない中、鬼怒川温泉駅から、歩いていけないのが難点。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月13日 20:34:23

お部屋や大浴場等、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は約40℃に設定しており、少々ぬるく感じてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。少しぬるい分、長くお湯に浸かることができますので、上がった後もポカポカ気分が長く続きます。
また、鬼怒川温泉駅からは徒歩圏内ではない為、無料の送迎バスをご用意しております。今年の夏には、新駅「東武ワールドスクウェア駅」が開業予定でございます。新駅からは徒歩で約2分の距離となりますのでアクセスが格段に良くなる予定でございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

とまり木さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

とまり木さん [50代/男性] 2017年05月01日 19:31:40

お風呂が広くて最高です!一度泊まると他に行けません!
部屋も広々としててチェックアウトも11時でゆっくりと出来ます。江戸村に行く方は日光江戸村のチケット付きがとても、お得です。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年05月04日 11:56:49

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。こちらのホテル以外行けないとのお言葉までいただだき光栄でございます。
当ホテルは、鬼怒川温泉駅から少し離れていますが、東武ワールドスクウェアや日光江戸村など周辺のテーマパークへのアクセスが良いのは魅力の一つでございます。また周辺のテーマパークの前売り券・割引券もご用意しておりますので、フロントにてお買い求めくださいませ。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

まーまちゃーんさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

まーまちゃーんさん [40代/女性] 2017年04月08日 14:20:07

毎年、宿泊させてもらってます。

今回は残念ながら、川側のお部屋ではないのと、初めて和室だったので(お部屋おまかせプラン)、景色は楽しめず、鏡台がなかったので不便でした。

それ以外は接客も食事もいつも通り、満足です。

ここの『ゆず酒』が大変美味しくて、売店でお土産として売ってくれると嬉しいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年04月09日 19:11:13

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望のお部屋でご案内ができず申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋タイプがございましたら、混雑時は難しいですが可能な限りご用意できるよう努めますのでご予約の際にお申し付け下さいませ。
また、ゆず酒をお気に召していただき光栄でございます。売店での販売も検討させていただきます。大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年02月02日 02:20:14

前回凄く良かったので、今回も利用させて頂きました!
今回もクオリティが高く、物凄く良かったです!
次回もよろしくお願い致します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年02月05日 20:12:16

当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊も非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年01月20日 14:38:00

物凄く良いホテルでした!
また近々予約します!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2017年01月22日 06:46:40

今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。「物凄く良かった」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとっても嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊いただくお客様がご満足していただくためにもスタッフ一同、誠心誠意おもてなしに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月19日 17:15:43

苦情とまではいかないが、以前に泊まった時の印象からすると、質が落ちたと思った。朝食バイキングも品数が減ったし茶碗がないまま補充がなかなかされなかったりした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年11月30日 16:25:56

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しまして、補充が十分にされなかったりお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊されるお客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

クロベー1212さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

クロベー1212さん [60代/男性] 2016年10月30日 14:42:38

10/28-29朝食付きの休日前日部屋おまかせプランを利用。
電車を利用し小佐越駅で下車、ガストで夕飯を済ませてホテル迄徒歩7~8分でした。
部屋も広く清潔で良く朝食はバイキングで種類味共に満足でしたが風呂が今ひとつぬるかったのが残念でした。
又、近くにコンビニが無いので駅前の酒屋て2Lのミネラルウォーターを買ったら何と240円(コンビニでは108円)でビックリ、観光客相手だとボッタクリするんだ~と悲しい気持ちになりました。
総合的には大変満足のホテルです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年11月06日 07:10:48

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
大浴場でございますが、当ホテルでは約40度に設定しており、人によっては少しぬるく感じてしまう方もいらっしゃることと思います。温泉の種類も内湯・露天・ジャグジーなど多くございますのでお湯の温度が適度な分、ゆっくりとつかることができ体の芯までぽかぽかになり温泉を出た後も、湯冷めせずお過ごしいただけます。また、お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニがございません。ホテル内自販機にスナック類の販売や売店にて軽食の販売も行っておりますのでぜひご利用下さいませ。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2016年09月29日 19:44:57

いつもお世話になっています。風呂良し、部屋良し、食事良し。
安心して過ごせます。
有難うございます。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年10月04日 11:42:40

いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。いつもご利用していただけるお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後、さらにご満足いただけるようスタッフ一同、邁進して参る所存でございます。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年09月27日 11:20:46

千葉の東急のゴルフ場経由できたので、到着が夜となりました。
遅かったので駐車場が遠い所しかありませんでした。
朝食つきだったので、まあ良かったです。
雨でチェックアウト時間が集中したのか、車寄せも支払いも混雑でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 11:09:37

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日はお足元の悪い中、お越しいただき誠に有難うございます。雨が降っていたこともあり、入口ロータリー付近は大変混雑されていたかと思います。また、チェックアウトの精算でございますが、チェックアウト時間の11時頃はフロントカウンターが混み合いますので朝食後などの事前精算をご案内しております。精算を済まされた後にお部屋をご利用することも可能でございますので、もし次回ご利用される際は、事前精算をご利用下さいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

taku-poohさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

taku-poohさん [30代/男性] 2016年09月26日 21:19:56

1泊2日ではありましたが、お世話になりました。
スタッフがみんな優しく、対応に満足しています。
事前には子どものアレルギーの話はしてなかったのですが、チェックインの際に口頭で確認してくだっさて、
朝夕のバイキングのアレルギー表の該当部分にラインマーカーを引いて渡してくれました。
おかげで家族で楽しくおいしくいただけました。
また、機会がありましたら是非泊まりに行きたいなと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 10:40:01

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にアレルギーがあったとのことですが、チェックイン時お伝えいただき有難うございます。事前にこちらで把握ができれば、対象の食材を除いたプレートの対応も可能でございます。また、バイキングの場合は夕食メニューのアレルギーシート表がございますので、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
もし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年09月16日 17:16:31

年に数回利用してます。いつも変わらず満足できるホテルです。お風呂も良く夕飯なしですが朝食バイキングも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月18日 21:35:28

そして、当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
大浴場やお食事等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にはぜひご夕食もご利用していただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2016年08月30日 18:42:59

夕食・朝食共にバイキング形式で、かなり満腹になりました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月03日 20:40:27

今回のご宿泊では、1泊2食付でのご利用でお料理を沢山召し上がっていただきご満足していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊していただくお客様にお食事をご利用していただき楽しいご旅行のお手伝いをできればと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年08月27日 22:34:24

栃木方面に旅行した時はいつも利用してます。部屋もお風呂も広く綺麗でまた利用したいと思うホテルです。朝食バイキングも品数が多く家族も満足してました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月01日 22:59:22

そして、当ホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食では焼きたてのパンや、ライブキッチンで焼くパンケーキなどがご好評をいただいており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。今後も更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年08月23日 21:17:28

家族での旅行で利用させてもらいました。プールや温泉に子ども達もとても喜んでいました。
部屋は禁煙の和洋室で、清潔で手入れも行き届いており、気持ち良く就寝できました。
夕食と朝食はバイキング形式でした。味や品揃えにも大変満足しています。
今後ひとつだけ、お願いしたいのは、アレルギー表示をして欲しいことです。
私の子どもは卵と乳のアレルギーを持っています。料理名の下にアレルゲン表示(せめて7大アレルゲン)をしてもらえれば、もっと家族での食事を楽しむことが出来たかなと、思います。
たしか朝食バイキングの料理名プレートには「アレルギーをお持ちの方はスタッフまでお問い合わせを…」的なことが書いてありましたが、混みあってる時間のスタッフの方には聞きづらいのが正直なところです。
とても良いホテルなので、今後も利用させていただきたいと思っています。なので期待を込めてクチコミさせて貰いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月01日 22:31:29

お子様のアレルギーの件でございますが、事前にご連絡をいただければ、アレルギー食材を除外したメニューでのプレート対応やバイキングで提供しているメニューのアレルギー一覧表のご用意がございます。しかし、今回は我々スタッフからのご案内が至らず、楽しいご旅行に水を差すような結果となってしまったことをお詫び申し上げます。大変恐縮ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら一度ホテルまでアレルギーをお持ちのお子様がいらっしゃる旨をご連絡いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりまう。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

ポチたま7393さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ポチたま7393さん [30代/女性] 2016年08月02日 18:28:56

夫婦旅行で行きました。
前にも何度か宿泊した事がありますが、鬼怒川のつらなってるホテルよりこちらのホテルは緑豊かです。
朝食もすごく種類があります。
ただ、行った時間が遅かったので人気のベーコンやスクランブルエッグやウィンナーが全くなく、他のもので食べていたら、沢山出てきたのでさらに取りにいき満足しました。
従業員スタッフの方々の対応も素敵でした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月19日 09:04:39

お客様のおっしゃる通り、ホテルが密集している鬼怒川温泉駅付近より、当ホテルは緑が豊富で静かにお寛ぎいただけるかと思います。
また、ご朝食の際には入店してすぐは食材が少なく誠に申し訳ございませんでした。お客様の人数や時間帯に関わらず、新鮮な食材・豊富な量での提供を心がけお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 22:01:22

朝のバイキングはおいしく満足でした。お風呂もいろんな種類があり良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月03日 16:20:19

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日【クオカード1,000円・ミネラルウォーター付♪】ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月29日 19:02:02

娘、孫たちとお世話になりました。
何度も利用させて貰っております、食事良し、温泉良し、プール良し、部屋良し、全て良しでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月31日 14:13:36

そして、いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。私どもスタッフにとって嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

投稿者さん 2016年07月26日 14:26:30

703号部屋風呂の排水したら床一面
水浸し
もう少しで部屋に溢れそうでした。
排水回りの点検をお願いします。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月31日 12:48:14

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、すぐにこちらでも水回りの点検をし今後このようなことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。