ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:26:23

ホライゾンに宿泊しました。
館内 部屋共綺麗で快適に過ごしました。が、期待したビュッフェプランは裏切られました。品数があればいいというものでもないですよね

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年04月19日 12:50:05

立地も施設も食事もお風呂もすべて思い描ていた通りでとても楽しい旅でした

が、ひとつだけ
朝食ビュッフェ会場にて席の事でとても嫌な思いをしました 大きな会場で沢山の客がいれば小さなもめ事は日常かと思いますが私たちにとっては楽しい旅行で唯一の残念な思い出となりました

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年04月11日 19:52:28

4/5に宿泊しました。
人気なだけあってかなり混雑していましたが、フロントの人はとても丁寧でした。
食事はビュッフェでバリエーションはとても良かったが外国人従業員を支持する日本人のまとめてる人が上から目線かつ宿泊者への配慮(大声で怒鳴る、一生懸命働いている人の手を止める等)がなく、少し残念。
お風呂の赤ちゃん用の椅子は男性用のお風呂にもあるとありがたいな、と思いました。
せっかく夫に子供を預けてゆっくりお風呂…とおもったら赤ちゃん用椅子がなく断念されてしまったので…

ホテルニューアカオ 2024年04月12日 17:33:01

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事会場でのスタッフの態度に関しまして、本来であればお客様に快適な空間を提供する立場でありながら、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。現地スタッフへ共有し再発防止に向け努めてまいります。
大浴場での赤ちゃん用のバスチェアーの件に関しましてはすぐに手配し環境を整えてまいります。
せっかくお食事やフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただのに、各所ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聴かせ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2024年04月06日 13:49:08

食事が美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2024年04月07日 09:33:47

お食事をご堪能いただけたようでなによりでございます。ありがとうございます。
またぜひ、熱海にいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

み8615さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2024年04月05日 17:37:18

楽しく過ごせました。また是非食べれなかったメニューを食べに来たい。

ホテルニューアカオ 2024年04月07日 09:21:50

ご家族様で当館をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた皆様でご来館くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2024年03月29日 19:12:12

主人の定年記念にて初めて利用させて頂きました。コメントにも書かれた通り大満足なのですが、バイキング形式でスライド式なら尚、取りやすく渋滞もしないと思います。
食べたい物だけで、前に進めるので改善を願います。
夕食は、ピアノ生演奏で優雅な時間を過ごせました。
個人的には、朝食のオリジナル丼が、美味しかったです。
ホライゾンに宿泊したので、次は機会があればオーシャンに宿泊したいと思ってます。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:50:46

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場では混雑などに伴いご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
引き続き、重要課題としてスタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月29日 17:18:21

お部屋の窓から海が見え、清潔感があり快適でした。ホライゾン棟とオーシャン棟が遠いので行き来するのが大変でしたが、子どもは探検気分で楽しかったようです。随所に昭和レトロなインテリアがあり、懐かしい気持ちになりました。スタッフの方は親切でしたが、朝のブッフェの予約方法がよくわからなくて結構並んでしまったのが残念です。お料理はとても美味しかったですが、子どものドリンクの種類をもう少し増やしていただけたら嬉しいです。全体的にはとても素晴らしいホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:45:53

朝食に関してはご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月28日 02:18:50

部屋の食事だと食べられない物もある為、ビュッフェ式の食事であるこちらが良いと思いました。
しかし食事場所が広過ぎてテーブルからビュッフェまでが遠い!
階段も降ります。
トレーに皿を置いて各ブースに列を作って取るスタイルなのですが、このブースに欲しい物があるかどうかも分からないまま並ぶしかなく、やっとブースが見えて取る番が来たと思ったら大した物もなく。
最初のブースで取った刺身や寿司はテーブルに着く頃には暖房で温まり生臭くなっており残しました。
トレーを持ったまま長時間並んだ事により食べるまでに疲れ果て、苦労の割に美味しくなくて残念でした。
部屋は良かったです。
でも二度と行かないですねー。
風呂場も遠く、かなり歩きます。
そして中国人に占領されててうるさいし、せっかくの温泉も癒されませんでした。
風呂場は3箇所ある様ですが、全部巡る気には なれませんでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:41:35

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。とりわけ、お食事会場につきましては会場内の混雑に伴い大変ご迷惑、ご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお食事をお楽しみいただける空間づくりに励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

投稿者さん 2024年03月22日 20:09:56

「バイキングの食事」をテーマに、夫婦で宿泊しました。
オーシャンビューで大変気持ちよかったです。お部屋の照明が、ホテルにありがちな暗い暖光色ではなく(本来その方がくつろげるのでしょうが)本がちゃんと読めてうれしかったです。
 とても大きなお食事処でしたが、きめ細やかなサービスが見られ、外国籍の方々を含むスタッフの皆様の想いが伝わってきていいなあと感動いたしました。お食事のメニューはごくごく一般的でしたが、おいしいと思いました。おなか一杯になりました。(私は…)
 3つのお風呂のうち1つは、朝、入ることができないのが残念でした。またシャワーキャップがなく、ヘアーカラーをしている身としては、髪の毛が濡れて万が一、枕に色がついては困ると思い、手持ちのものを使って入浴しました。お部屋に1つでもあるとありがたいと思いました。でもお湯質は柔らかく、たった1泊なのに4度も入ってしまいました。
 熱海駅まで送迎のバスを利用させていただきました。乗る方が多く、増発してくださったこともありがたかったですが、乗務員の方の穏やかな物腰にも大変好感が持てました。
 大変満足した旅行でした。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 11:28:40

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉など、お楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
アメニティに関して、貴重なご意見をいただきまして、深謝いたします。
今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、引き続きスタッフ一同精進してまいります
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 12:03:40

お得なプランでの宿泊だったので満足でした。
お風呂も2箇所利用でき景色も良かったです。
食事も品数が多く少食の自分が恨めしかった。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 16:05:03

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
ぜひまたお目にかかれたら嬉しく思います。
これから夏に向けて本格的な海のシーズンが近づいてまいります。
海の上に立つホテルならではの海のアクティビティなどが充実しておりますので
また異なる季節にも足を運んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月16日 21:51:56

ホテル内で売っているものが普通より安かった。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:29:53

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。館内でお買い求めできる商品のラインナップにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるものとできますよう、引き続き精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月12日 16:15:24

ビュッフェでしたが、人が多く待ち時間や料理の列が長く大変でした。
それ以外は立地、景色、風呂、部屋すべて大満足です。
20年前に泊まった所なので、懐かしかったです。

ホテルニューアカオ 2024年03月13日 10:58:33

お食事会場では混雑に伴いご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
その中でもご滞在に関しては概ねご満足いただけたご様子で、大変恐縮でございます。
今後とも、よりよいおもてなしができるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年03月12日 13:27:04

とても綺麗でよかったです!

ホテルニューアカオ 2024年03月13日 10:55:36

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
温泉などもご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉は、日帰り入浴の営業も行っておりますので、また熱海にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いです

投稿者さん 2024年03月11日 15:21:45

ホテルニューアカオ、一度はぜひ! この立地と規模をよくぞきれいに保っている or 再開されたものぞ と思います。

ビュッフェプラン
だからこそ味わえたフロアは豪奢! 椅子もひとつひとつきれい。
でも、ヒトはね。夕食ではホテルマン以前のかたに遭遇して体に震えが起こりました。朝食時にも変な論理のかたが。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:28:03

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルだからこそ体感していただける稀有なロケーションと、ビュッフェ会場であるメインダイニング錦につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフにつきましても同じようにお褒めのお言葉をいただけるように、日々精進してまいります。恐れながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年03月10日 08:19:28

タイミング悪くお風呂が工事中だったが他の温泉施設を利用出来るなど不満点はなかった

ホテルニューアカオ 2024年03月11日 09:19:32

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当日は設備不良に伴い館内大浴場をご利用いただけず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在は復旧し、すべての温浴施設を通常通りご利用いただけるようになっております。
また熱海にお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2024年03月04日 16:31:45

露天お風呂からの朝日が昇る様は感激でした。夕食のバイキングは品が豊富で全てを選びきれませんでした。全て非常に美味しく大満足でした。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:31:44

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にて朝日をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル随一のロケーションを誇る大浴場は、刻一刻と景観が様変わりし、いつ入っても異なる景観をお楽しみいただけます。
ぜひまた熱海にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月04日 11:34:22

お部屋も完璧なオーシャンビューで真正面から朝日がのぼり、感激しました。
お食事もとても美味しくいただきました。朝食の鯵の干物も大きくて焼きたてで本当に美味しかったです。
露天風呂は2ヶ所利用しました。快適に過ごせましたが、髪を乾かすなどの洗面台の数が少なく、戸惑っているかたを何人もお見受けしました。
全体的にはゆっくり楽しく過ごせたと思います。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:29:21

この度は数あるホテル・旅館の中より、ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮であると同時に大変励みになります。
今後もよりご満足いただけるお食事会場となれますよう、スタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスキング】

まろんちゃん0870さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

まろんちゃん0870さん [50代/女性] 2024年03月01日 22:34:11

ホテルが広くて、お風呂にたどり着くのに時間がかかりましたが、お風呂の露天風呂が絶景でとても気持ち良かったです。
高齢のグループの人がお風呂に行くのに迷っていて、何人かに行き方を聞かれました。
食事は、種類も多くて楽しめました。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:27:42

館内のご移動などご足労をおかけしてしまったかと存じますが、その中でもお風呂やお食事に関してはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
より皆様が過ごしやすい空間となりますよう、日々改善に努めてまいります。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年03月01日 16:05:43

3人で泊まりに行きました、部屋に空きがあったのか不明ですが、アップグレードして頂き感激です、館内、お風呂、食事、どれも素晴らしく大変満足しました。
また行きたいと思うホテルが出来ました、本当に有難う御座います。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:23:29

概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年02月27日 11:42:02

景色もよく、内装も綺麗でした

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 12:07:40

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
昭和レトロな館内、海の上に立つ当館ならではの海景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ぜひまた熱海へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】