ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 16:13:11

お風呂 スパリウム錦  最高でした 朝 5時26分の 日の出 見れました
 又 行きたいです

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 10:36:11

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温浴施設も早朝の絶景もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精進してまいります。
ぜひまた熱海へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただき、自慢の温泉などで癒されていただければ幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

一番5729さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

一番5729さん [30代/女性] 2024年04月03日 07:31:05

テレビのリモコンなどにホコリがあり、トイレが臭い。朝食のシステムが難しすぎ、まず並んで整理券を取り、並ぶだけでダメみたいで、食券と整理券を揃わないと、案内できないそうです。朝食のために1時間ほど待ちしました。朝食なしでよかったのに。 施設は広くて良いですが、レストランの場所は非常にわかりづらい、案内図だけだと全然足りません。途中道を迷ったおばあさんに2人あいました。

ホテルニューアカオ 2024年04月09日 09:15:21

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、誠に申し訳なく思います。とりわけ、お食事会場での混雑や館内清掃が行き届いていないことにより、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め、無駄にすることのないよう改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご指摘を賜り、深謝いたします。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

KJママまりもさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

KJママまりもさん [30代/女性] 2024年04月02日 20:41:21

幼児1人と小学生を含む家族4人で利用しました。最上階のお部屋で海が良く見えて良かったのですが、温泉や食事に行くにはエレベーター乗り継ぎ、結構遠いというのがちょっと大変でした。我が家は大丈夫でしたが、年配の方は迷子になっちゃったと道を尋ねてくる方もいました。作りが複雑で広いので、年配の方は大変なのかも。。イースターのイベントもされていて、子供は楽しんで探検してました。
お食事はビュッフェでしたが、いろいろな種類で常に補充され大満足でした。

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 10:28:43

ご指摘の通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。
その分、館内各所で開放的な絶景をご覧いただけ、ご移動の際もそのあたりをお楽しみいただければ私どもとしても幸いでございます。
イベント・お食事とご家族様で楽しんでいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
更にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年04月02日 11:12:43

夕食の時間を決めているなら、その時間席を確保してほしい事。朝食も夕食のように事前に決めるようにしとけば、50分待つ事ないかと思います。もう少し工夫すればいいのに、何にも改善しようとしないです。部屋の掃除の至ってないのです。テーブルに髪の毛、廊下に埃。クロゼットのドアは、ベットがあって、完全に開かないです。

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 14:41:54

お食事会場では混雑に伴い、ご不快な念をおかけしまして申し訳ありませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただけましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月01日 20:05:05

お風呂が何ヶ所かあるため、タオルがもう少し自由に使えるとよかったかなと思います。
夕飯のメニューは品数が多く子供たちがおお喜びでした。季節のフルーツがもう少しあるとよりよかったかなと思います。

ホテルニューアカオ 2024年04月02日 10:05:52

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、更に快適にお過ごしいただけるホテルへと、スタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャン】 デラックスツイン】

まろ4920さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

まろ4920さん [40代/女性] 2024年04月01日 08:09:15

小学生を連れての家族旅行でお世話になりました。
お風呂は大満足。特にインフィニティ風呂が最高でした。海が見える暗くなる前の利用をおすすめします!とにかくどのお風呂も素晴らしかったです。
お風呂にあったリファのドライヤーが使い心地がよくて今後家でも購入しようかと思っています。
食事はブュッフェでしたが、まぁ普通でした。もう少し海鮮系が充実してたらなお良かったと思います。
混み合っているのと、席が食事から遠かったので子連れでは疲れてしまいました。
部屋はオーシャンビューが素晴らしく、家族みんなで景色を存分に楽しみました。
ただ壁が薄いのか、それ以上の騒音なのか、隣の部屋のお子様が23時以降も大声で騒いでいたのと足音がうるさく小学生の娘がうるさくて眠れない程で残念な思い出になってしまいました。
あと、チェックアウトの時はとにかくエレベーターが混み合い何度も見送りましたが結局乗れず、一番下の階まで階段で歩く羽目になりました。
並べないマナーの悪い方もいるので従業員の方が捌いてくれるともう少しスムーズかと思いました。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 17:06:32

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お風呂ではご満足いただき大変光栄でございます。
しかし、お食事での混雑に伴いご不便をおかけしたこと、お部屋の騒音にてゆっくりとお休みいただけなかったこと大変申し訳ございません。心苦しい思いでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。

Pachio5527さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

Pachio5527さん [40代/男性] 2024年03月31日 08:53:12

3月28日から2泊、5053に宿泊しました。
老朽化は仕方ないと思いつつも部屋がかび臭いのは嫌でした・・・
掃除を依頼しても部屋の掃除だけなのでしょう。通路に初めから落ちてた紙屑が有りましたが何の紙くずかもわからないのでそのままにしておいたら外出後もそのまんま
浴衣など見ればわかると思いますがサイズが違うものが置いてあったり
食事がおいしかっただけに非常に残念です。
ジュニアスイートも名ばかりでちょっとアンティーク調の机、イスを置けばいいだけと勘違いされてるみたいです。眺望を考えると高い部屋よりも一般室の方がいいのかな。

お風呂も3か所ありましたがホテル全体のキャパシティを考えると狭いと思います。
部屋、お風呂以外はいいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:59:43

せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に向けスタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャン】 ジュニアスイート】

sunkaiさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

sunkaiさん [40代/女性] 2024年03月30日 21:35:20

波の音が部屋にいても聞こえるくらい海に近いホテルでした。
ブュッフェ会場からの景色は圧巻でした。食事も美味しくお風呂も温泉もとっても良かったです。
生憎の天候でしたが、プールと射的とホテルの中でも子どもたちはとても楽しんでいました。
以前泊まった時花火の日でしたが、部屋にいながら大迫力の花火が見えたのを覚えています。
また行きたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:53:17

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・お食事・温泉とご家族様でご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【オーシャン】 和室10畳】

投稿者さん 2024年03月30日 20:45:35

行き帰り共に、送迎バスの時間にかかわらず、臨機応変に追加のバスを出してくださっていて、とても親切な対応だと思いました。
朝食時のスマホ予約ですが、予約しようとしたらもう既にだいぶ遅い順番になってしまい、かなりの時間待つことになりました。部屋で待つことができるのは良かったですが、だいたいの目安待ち時間を教えていただけたら、時間を有意義に使えたと思いました。
子供の頃訪れたホテルに、今度は自分の子供と懐かしい時間を過ごすことができました。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:51:12

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご家族で当館をご愛顧いただき大変恐縮ではございますが、励みになります。
お食事会場では混雑などに伴いご不便をおかけし申し訳ございません。今後も重要課題としてスタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

POPO555さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

POPO555さん [40代/男性] 2024年03月30日 16:18:53

メインダイニング錦が目的の大部分を占めていたので行けてよかったが、その他サービスを考慮に入れると宿泊料金が高く感じられ、ややモヤモヤした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:44:12

せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。お客様に快適にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャン】 ジュニアスイート】

投稿者さん 2024年03月30日 13:53:02

平日に宿泊しました。
駐車場はやや混んでいましたが、館内は大半日本人か欧米人で、静かで過ごしやすかったです。
館内のどこからでも良い景色を望むことができ、心洗われる思いでした。
お食事はビュッフェを選択 案内された席が一階の窓側でとても良かったです。夜はグランドピアノの演奏がとても良かったです
朝食はQRコードを使って案内されるので、わからない人には不満の声が聞かれていました
棟が大きくふたつあり、廊下が広く長く 移動を考えるとここを選ぶかチェックポイントかなと思いました
ドラマの撮影で使われたホールで好きな女優さんが立ってたところに立ってて嬉しかったです

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:40:51

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
移動に関しましてご不便をおかけした部分もあったかと思いますが、ロケーション・お食事とご満喫いただけたご様子が伺え安堵しております。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年03月29日 21:15:41

スタッフの方々が親切で満足しました。あとは部屋でも
食事後も部屋飲みしたいので
缶ビールなどはショップや販売機であるので助かるのですが、ツマミが足りない。
ショップにもう少し、スナック類を増やして下さい。
お土産のものだけだと
物足りないです。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:32:08

各所ご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、よりみなさまにご満足いただけるホテル運営を目指して、精進してまいります。

【【オーシャン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月29日 19:12:12

主人の定年記念にて初めて利用させて頂きました。コメントにも書かれた通り大満足なのですが、バイキング形式でスライド式なら尚、取りやすく渋滞もしないと思います。
食べたい物だけで、前に進めるので改善を願います。
夕食は、ピアノ生演奏で優雅な時間を過ごせました。
個人的には、朝食のオリジナル丼が、美味しかったです。
ホライゾンに宿泊したので、次は機会があればオーシャンに宿泊したいと思ってます。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:50:46

お食事会場では混雑などに伴いご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
引き続き、重要課題としてスタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月29日 17:18:21

お部屋の窓から海が見え、清潔感があり快適でした。ホライゾン棟とオーシャン棟が遠いので行き来するのが大変でしたが、子どもは探検気分で楽しかったようです。随所に昭和レトロなインテリアがあり、懐かしい気持ちになりました。スタッフの方は親切でしたが、朝のブッフェの予約方法がよくわからなくて結構並んでしまったのが残念です。お料理はとても美味しかったですが、子どものドリンクの種類をもう少し増やしていただけたら嬉しいです。全体的にはとても素晴らしいホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:45:53

朝食に関してはご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月29日 16:26:40

ホライゾンに宿泊しました。部屋は綺麗です。
部屋着のゴムがきつめと丈が短め、ポケットにティッシュのごみが入ってました。
食事は美味しく、特にローストビーフがおかわりたくさんしました。
お風呂は狭く感じたものの、気持ちよく入る事ができました。
タオルを部屋から持たせるならば部屋にタオル干しは必要なのではないでしょうか。温泉って何度も入る方多くないですか?
送迎などは、比較的スムーズで良かったです。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:44:09

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます
館内着に関しては不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の設備に関しましても貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただき、よりよいホテル運営を目指して、精進してまいります

【【ホライゾン】 和室ベッド】

投稿者さん 2024年03月28日 02:18:50

部屋の食事だと食べられない物もある為、ビュッフェ式の食事であるこちらが良いと思いました。
しかし食事場所が広過ぎてテーブルからビュッフェまでが遠い!
階段も降ります。
トレーに皿を置いて各ブースに列を作って取るスタイルなのですが、このブースに欲しい物があるかどうかも分からないまま並ぶしかなく、やっとブースが見えて取る番が来たと思ったら大した物もなく。
最初のブースで取った刺身や寿司はテーブルに着く頃には暖房で温まり生臭くなっており残しました。
トレーを持ったまま長時間並んだ事により食べるまでに疲れ果て、苦労の割に美味しくなくて残念でした。
部屋は良かったです。
でも二度と行かないですねー。
風呂場も遠く、かなり歩きます。
そして中国人に占領されててうるさいし、せっかくの温泉も癒されませんでした。
風呂場は3箇所ある様ですが、全部巡る気には なれませんでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:41:35

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。とりわけ、お食事会場につきましては会場内の混雑に伴い大変ご迷惑、ご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお食事をお楽しみいただける空間づくりに励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年03月26日 11:40:51

※改善して欲しいところ
・3人で宿泊したのですが、到着した時に布団は3組敷いてあったのに部屋着とタオルとお菓子が2人分しかなかった
・温泉やラウンジに行くまで移動距離がある割に案内表示が少ないく戸惑った
・エレベーター内に階数ごとの案内表示があるといい
・ラーメンを作るスペースが小さすぎて出入りし難い
・朝食の納豆は小分けパックにして欲しい
・コーヒーゼリー用のミルクの容器はミルクが出しづらい
・ホテル内にコンビニのような売店があると便利

※良かったところ
・料理は種類豊富で美味しい
・部屋からの景色がいい
・3つの温泉の混み具合がテレビで分かるのがいい

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 15:26:31

各所ご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
いただきましたご指摘を無駄にすることのないよう、よりみなさまにご満足いただけるホテル運営を目指して、精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

なおえ1454さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

なおえ1454さん [60代/女性] 2024年03月25日 11:49:28

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
建物の大きさ、広さに圧倒させられ、館内の探検(笑)を家族皆で楽しみ、テンション上がります!食事はバイキング形式で、品数も豊富でしたが、タイミング的に料理がない状態のものがちょっと気になりました。お味はまあ普通でした。スイーツ、飲み物は豊富で、家族皆で楽しめたので、全体的には満足できました。お風呂は2箇所入りましたが、最高に気持ち良かったです。タオル類をふんだんに使えたらもっと良かったです。また機会があれば利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 15:23:57

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行が、良き思い出となっていただいておりましたら幸いです。
お食事に関しましては、よりご満足いただけるおもてなしができますよう、引き続きお客様にご満足いただける空間づくりを心掛けてまいります
貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 和室ベッド】

投稿者さん 2024年03月24日 16:37:57

ご飯は美味しかったです
リニューアルオープンのオーシャンウィングに泊まりました
優雅さを求めるならホライズンの方だったかなと思いました

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 11:39:30

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、オーシャン・ウイング館とホライゾン・ウイング館では館のコンセプトも異なります。
それぞれに良さがございますので、ぜひ次回お越しいただく機会がございましたら、ホライゾン・ウイングもご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー

気楽なアラブ人さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年03月23日 22:55:12

部屋からの眺望も良くまさしくオーシャンビューといった感じでした。
食事の内容は満足だったが、かなり多数の宿泊者で混雑が残念だった。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 11:33:58

この度はホテルニューアカオへご来館いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場におきましては混雑に伴い、ご不便、ご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
その中でもお食事の内容に関してはご満足いただけたとのことで、大変恐縮でございます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】