片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 12:26:16

復興を応援しています。

【森本スタンダード-spring】絶品出汁で頂く桜鯛しゃぶとのど黒若狭焼、選べる土鍋ご飯●基本の懐石

投稿者さん 2024年02月25日 21:46:14

突然思い立った旅行でしたので、泊まりたいお部屋が空いてなく基本和室で予約しましたが、当日部屋のグレードアップしていただきありがとうございます♪お部屋自体はシンプルでしたが、窓がとっても大きく景色がよくくつろげました!またリニューアルしたばかりとのことでとってもきれいなお部屋でした。ただ、加湿器がなく乾燥してきたのでフロントに問い合わせると置き忘れだとのことですぐ対応していただきました。お風呂もとっても清潔で気持ちが良かったですし、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした!そして、夕食、朝食ともにとっても美味しいかったです!満足です!
設備としては廊下がかなり寒かったことが少し残念でしたが、時期的にも歴史のある旅館ということからも仕方ないのかもしれません。また、できればせっかくフリードリンクがあるのであればおつまみや夜食があればより満足でした!
全体的にはとってもホッとできるお宿でした!ありがとうございました!

【ALLインクルーシブ:ランクアップ特選懐石】絶品のどぐろと能登牛、選べる土鍋ご飯●季節を愉しむ料理
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

キムタケ1843さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

キムタケ1843さん [80代/男性] 2024年02月25日 16:02:47

この度はお世話になり、ありがとうございました。2月22日に宿泊しました。全般的には満足でした。
評価として以下に。
難点
1.加湿空気清浄機(シャープ製)に水が無かったので、補充したら水漏れで、結果使用不可(日頃の点検不足)
2.エアコンが使いずらい(取説が必要)
3.網戸に穴有り、夏までに補修を。
4.懐中電灯の電池切れが間近なようなので、点検を。

満足点
1.料理は、朝夕ともに美味しかったです。
2.従業員のサービスは行き届いており、充分に寛げました。
2.部屋の岩風呂は、広くて快適でした。

震災の影響でお客様が少ないようですが、今後も頑張って頂きたいと存じます。

【加能がに懐石】≪個室食確約≫贅を極む特選蟹懐石フルコース~青タグ付き加能蟹と厳選活蟹をWで~
【【禁煙】温泉岩風呂付特別室12.5畳<本館:庭園又は湖畔側>】

投稿者さん 2024年01月29日 10:14:00

節電のためだと思うのですが、部屋以外の廊下が暖房が入っておらず、寒すぎました。
お風呂から部屋までの距離が長いので、部屋に帰るまでに身体が冷えてしまいます。
食事は、出汁がしっかりとして汁、鍋はとても美味しかったです。
焼き物はイマイチでしたが、総じて料理はおいしかったと思います。
従業員の方は、人によりますが、総じて親切に対応してくれたと思います。
お風呂は見晴らしもよく、湯加減もよく気持ちよくは入れました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2024年01月30日 10:24:24

この度は数ある旅館の中から『湖畔の宿森本』をお選びいただき誠にありがとうございます。
廊下が寒く、またお料理の焼き物がお口に合わなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
いただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後改善策を検討してまいります。
お風呂や他のお料理、私どもスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしに精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際はぜひご来館くださいませ。
お帰り間もないお忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
予約係 上原

【森本スタンダード-winter-】のどぐろと蟹と土鍋ご飯を愉しむ基本の季節懐石

投稿者さん 2023年12月16日 16:58:46

お食事は全般にとても美味しくいただきました
牛すじの土鍋ご飯初めて食べましたが良かったです
貸切風呂が一回無料のプランで大浴場は少しお湯の温度が高く感じましたが貸切風呂はちょうど良い温度でゆっくり入れたのでとても良かったです
大浴場には選べるシャンプーがありこれも嬉しかった
お部屋は2階の角部屋でしたが一方の障子が開かなくてちょっと残念かな
眺めは湖が一望できて素晴らしいと思いました
ただ私たちが泊まった日は12月も半ばで風が強く一晩中風の音がうるさくなかなか眠れなかったです

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2024年01月03日 10:52:36

この度は強風の中ご来館いただき誠にありがとうございます。
風の音でなかなか眠ることが出来なかったとの事、
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、庭園側の障子はもっと開けやすいよう改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉についてはご満足いただけたようでホッとしております。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

むぅーずさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

むぅーずさん [20代/女性] 2023年10月21日 11:54:44

家族旅行の計画をしている時、私自身の誕生日でもあったのでこの日にしました。
料理は少しを除き上品な味付けでとても味わい深かったです。
特に松茸の土瓶蒸しは香りも良く美味しかったです。
部屋に関しては広い角部屋で、景色も見晴らしも良く素敵でした。ただ、窓が少し汚れていたことは気になりました。
あと、換気のために網戸をしている側の窓を開けました。ですが、食事と風呂から戻ってくると小さな虫等が入り込んでおりました。夜で分かりづらかったのですが朝に見ると、網戸と窓の間にたくさんの虫がおりましたので、網戸をしていても虫が入る可能性があることを案内してくださった時に言ってくださると良かったかなと思います。

温泉は誰もいない時間帯だったのでゆったり入れました。特に露天風呂はとても気持ちよかったです。貸切風呂もとても気持ちよかったです。ただ、ホコリと髪の毛が結構な量沈んでおりましたので、可能であればそこまで見ていただけると嬉しかったです…

とはいえ、全体的には満足となりました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年10月30日 13:22:20

この度のご家族旅行に湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日でもあったの事、おめでたい日にご来館いただけて光栄でございます。
お料理やお部屋、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ただ、いくつか不手際がございました事は申し訳なく思っております。
お部屋の窓の汚れや貸切風呂の髪の毛については、このような事がないよう気をつけてまいります。
夜の虫の注意喚起についてはお部屋に案内表示をいたしました。
改善するきっかけをいただき感謝申し上げます。
貸切風呂のほこりだと思われた物は、湯の花が化学変化した物です。
ご不快に思われたのなら申し訳ございませんが、温泉ならではですのでご容赦ください。
ご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【-秋限定-雅懐石】個室食確約●秋の美食を愉しむ加賀温泉旅~能登牛ヒレカツ、松茸土瓶蒸し、のどぐろ他
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

にほんあなぐまさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2023年10月11日 08:42:15

母の誕生日で宿泊しました。宿からプレゼントに夫婦箸をいただきまして、ちょうど自宅の箸が傷んでいたので帰宅後さっそく使ったそうです。ありがとうございました。
高齢の両親は少食なので量控えめプランにしましたが、お腹いっぱいになる量でした。どの品も丁寧で美味で満足です。地酒を選ぶのも楽しく、色々味わえました。
角部屋は景色もよく広めで両親は大変喜んでゆったり寛いでいました。お陰様で親孝行ができました。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年10月15日 12:24:03

この度はお母様のお誕生日祝いのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祝いにお渡しした夫婦箸も早速お使いいただけていると伺い、またお料理やお部屋の眺めなどご両親にもお喜び頂き親孝行が出来たと拝読し、大変嬉しく思います。
これからもご来館頂くお客様皆様にご満足いただけるよう、おもてなしに努めてまいりますので、また機会がございましたら皆様お揃いでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるクチコミ投稿をありがとうございました。
予約係 上原

【温泉SALE】【美味少量】季節の佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒1本付

投稿者さん 2023年09月19日 08:36:28

着いてすぐ女将さんが出迎えてくださって、長旅でしたが癒されました。食事も美味しく、ロビーのフリードリンクがとても嬉しかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年09月19日 10:48:21

この度のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お帰り間もないお忙しい中『癒された』と素敵なクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもいただいたお言葉を励みに、さらに良いおもてなしができるよう精進してまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【創業130年記念】特別価格●森本流美食とおもてなしでリトリート●貸切風呂無料&ロビーフリードリンク

投稿者さん 2023年07月27日 18:04:18

夕食、朝食共豪華で満足しました。 特に能登牛のしゃぶしゃぶ、口の中とろけて絶品でした。 後牛すじご飯が食べたくて毎回能登牛懐石を予約してます。 朝食での能登豚しゃぶしゃぶ、豪華さ引き立ててくれます。
風呂は大浴場に入りましたが、景色も良く湯加減も良かったです。
唯一の不満は、相変わらず刺身が小さい事かな!
美味しそうなプランがあれば、また予約します。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年07月28日 09:07:23

いつも湖畔の宿森本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただける事は私どもにとって大変嬉しい事でございます。
心より御礼申し上げます。
お刺身についてはお客様にご不満の残る結果となってしまい、申し訳なく思っております。
調理場に再度依頼するつもりでございますので、
またご来館頂けますと幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
次にお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ALLインクルーシブ:能登牛懐石】Wステーキ&絶品土鍋ごはん他

投稿者さん 2023年04月04日 21:07:07

4/1に宿泊しました。他の方のレビューにもありましたが施設は全体的に古かったですが、中は綺麗で掃除も行き届いており快適に過ごせました。
予約は和室12.5畳で取ってましたが、宿泊当日、3部屋付きの部屋にアップグレードでした。
 唯一不満な点と言えば、鍵が一つしかなかったので風呂のタイミングを家族で合わせないと部屋に入れない可能性がでてくることでした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年04月09日 11:25:22

ご用意したお部屋をご満足いただけたようで嬉しく思います。
鍵につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改善できるよう検討してまいります。忌憚のないご意見をありがとうございました。
これからもご来館いただける皆様にお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【能登牛懐石】希少ブランド能登牛食べ比べ<〆は能登牛土鍋御飯>

叶春さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

叶春さん [30代/女性] 2023年03月01日 20:24:43

2月の祝日前日に 親子3人で宿泊しました。
3部屋もある広い部屋を使わせていただいたり、個室の食事処、大きな眺めの良い大浴場と、ゆったりと過ごすことができました。
夕方は晴れており、大浴場からは柴山潟越しに白山を眺めることができました。
夕食は、能登牛鍋やのどぐろの土鍋ご飯でお腹がいっぱいになりました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年03月05日 11:39:51

この度は数ある旅館の中から湖畔の宿森本をお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂からの眺めやお料理を楽しんでいただき、ゆったりとお過ごしいただけたと拝読し私どもも嬉しく存じます。
これからもおもてなしに精進してまいりますので、
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
ご家族様揃ってのご来館をお待ち申し上げております。
予約係 上原

【冬季限定】香箱蟹と能登牛雪鍋で気軽に楽しむ冬の美味●名物土鍋ご飯も<貸切風呂付>

投稿者さん 2023年02月22日 22:55:57

建物は新しくはないですが、きれいに保たれています。柴山潟の部屋からの眺めが最高!晴れてたらもっとよかったです。
仲居さん方のサービスも良くてこちらが恐縮してしまうくらいでした。
ロビーのフリードリンクも良かったです。コーヒーが好みの味でしたので1杯の量がもっと多いといいのになぁと思いました。
先着順の貸切風呂もおすすめです。
こちらも眺めが良いので、昼間入れないのが勿体ないです。1時間で足りるかと思いましたが大丈夫でした。

お食事も決して高い素材ばかりではないですが、丁寧に盛り付けられていておいしかったです。釜飯はのどぐろじゃなかったのが少し残念でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年02月28日 14:20:38

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めや接待係の対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
コーヒーの量についてクチコミをありがとうございます。早速一杯の量を増やしました。
また貸切の湯の時間については、明るい時間帯に多くの方にお楽しみいただけるよう、お選びいただける設定を4月から変更することに致しました。
こちらも貴重なご意見をありがとうございます。
土鍋ご飯はご予約時にご指定がございませんでしたので、能登については牛すじ土鍋ご飯をご提供させていただきました。
いただいたお言葉を励みにますますおもてなしの向上に努めてまいりますので、
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

キラキラいくよさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

キラキラいくよさん [60代/女性] 2023年02月12日 15:31:11

一人で旅行の際に利用させていただきました。お風呂の貸し切り風呂にも入り湖畔を眺められるお宿でお料理もとても美味しくいただきました。早めに到着したにもかかわらず丁重にお迎えいただきましてありがとうございました。
とてもゆっくりさせていたたきました。チェックアウトの日がお誕生日だったのですがプレゼントまでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年02月13日 12:25:07

この度は【大人のソロ旅】プランにて湖畔の宿森本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お一人様でゆったりと寛ぐ温泉旅行、当館でのご滞在でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
お誕生日のプレゼントをお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みにこれからも皆で力を合わせておもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらどうぞまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるクチコミを頂戴し、ありがとうございました。
予約係 上原

【大人のソロ旅】季節の美味と湖畔の絶景をひとりじめ~地酒&レイトアウト2大特典付で贅沢一人旅

にーごろさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

にーごろさん [60代/男性] 2023年01月25日 11:12:35

料理は質・量とも十分で、サービスも丁寧。建物は古いですが、良くメンテナンスされていて問題なし。ということで、本来であれば5点をあげたいところなのですが、重大な難点が一つ。それが「寒い」ということ。部屋は十分に広いのですが、恐らく改装に伴って後付けされたとおぼしきエアコンが一台しかありません。
 部屋が広いので、エアコンを「最強」にしてもまだ寒い。廊下もエアコンなしでこちらも寒い。滞在した日は比較的暖かった日ですが、出発日は「最強寒波」到来日だったので、それにあたっていればさぞ寒かったと思います。片山津では希少となった個人経営のこじんまりしたいい旅館だけに、今一歩の設備改善をお願いします。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年01月26日 14:27:20

料理・サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただいた『寒さ』についてはごもっともなご意見で申し訳なく存じます。
ハード面の改善は難しい点もございますが、せっかくお越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で工夫して参ります。
『こじんまりしたいい旅館』と仰っていただけるよう、これからもお客様のお声を大事におもてなしの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。
予約係 上原

【加能がに懐石】<個室食確約>贅を極む特選蟹懐石フルコース~青タグ付き加能蟹と厳選活蟹をWで~

投稿者さん 2023年01月18日 12:36:33

温泉と食事、従業員の接客はとても良かったです。
お部屋は古いですが、部屋も広く特に不満などはありません。
片山津温泉の街全体ですが、特に観光地がないので楽しめる場所がなく少し残念でした。
ホテルの中に楽しめるような場所があれば更に評価が良くなると思います。(卓球とか岩盤浴など)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2023年01月19日 13:54:41

この度は当館をご利用いただき、またお帰り間もないお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
温泉と食事、スタッフの接客についてご評価いただき嬉しく存じます。
片山津温泉の町全体については仰る通り少し寂しく感じるかもしれません。
皆で力を合わせて盛り上げていきたいと考えております。
また卓球や岩盤浴の施設などアイデアを頂戴しありがとうございます。
お客様が楽しめる企画を前向きに検討して参りたいと思います。
これからもクチコミでいただいたお声を糧に、おもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約係 上原

【ドリンクインクル付】<貸切風呂無料>冬の味覚加賀DX会席●香箱蟹と能登牛しゃぶしゃぶに名物土鍋ご飯
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

plymouth1122さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

plymouth1122さん [60代/男性] 2022年12月01日 16:35:41

とにかく、食事が凝っていて、夕食・朝食ともに大変満足。素材にも気を遣っておられるのがわかります。
お風呂も広くて、正面に湖が開けて開放的で良かった。
部屋は眺望の良い角部屋にグレードアップして戴けたが、残念なことに朝方天井の電灯が切れて付かず、残念でした(予測不能かもしれませんが)。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年12月08日 14:44:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行の度に枕や湿度など気になさってらしたようなので、今回のご滞在はご満足していただけたか心配しておりました。
お食事やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
電灯の切れについてはご迷惑をおかけして申し訳なく思います。
今後、気を引き締めておもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【秋冬旅セール】【美味少量】佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒&レイトアウト特典

投稿者さん 2022年11月30日 22:07:15

収穫時期が11月から12月と期間限定の香箱蟹が食べたくて、提供してくれる宿を探しました。
香箱蟹は、沖漬けから土鍋ご飯までとても満喫できました。
ただ、お刺身は一切れがとても小さくて海に近い宿としては残念でした。

お部屋から見える湖畔に浮かぶ噴水は電飾されて綺麗で近くまで散歩してみにいくことができました。。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年12月08日 14:34:19

この度のご旅行に湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期にしかお召し上がりいただけない香箱ガニをご堪能いただけたと拝読し、嬉しく存じます。
お造里の一切れの大きさについてはご満足いただけなかったとの事、今後、板場と相談して改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【香箱蟹づくし懐石】魯山人も愛した日本海の赤い宝石を愉しむ~十二月までの至高の味に舌鼓
【【禁煙】角部屋和室12.5畳<紫水館:湖畔絶景>】

さむ1217さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:49:10

久しぶりの温泉ホテル。コロナ不況のせいか従業員が少ないような気がするが、対応してくださった方々はプロフェッショナルを感じさせてくれました。部屋に入り窓を開けた瞬間、網戸の汚さにびっくり、こんなところに不況の余波が出るんだろうか? 食事はオプションのカニしゃぶを頼んだので、3時間以上かかってしまったが、料理が出てくるタイミングや空いた食器を片すタイミングが絶妙で、料理をさらにおいしくいただくことができた。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年12月08日 12:45:33

この度は湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をゆっくりとお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
網戸についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくの良い景色が台無しになってしまった事、深くお詫び申し上げます。
すぐにチェックし対応させていただきました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【美味少量】季節の佳酒佳肴を愉しむ量控えめの厳選懐石<加賀五彩膳>地酒&レイトアウト特典

投稿者さん 2022年10月21日 14:33:14

2022年10月15日に宿泊しました。全国割が始まりチェックインが繁雑になったにも関わらず、テキパキと進めていただいたこと、感心いたしました。この3年の間の状況で、経営も大変だったことでしょう。部屋そのものは、古さを感じさせるものでしたが、部屋から見る景色は素晴らしかったです。そして何よりも楽しんだのが食事です。加賀野菜、加賀料理、能登牛の炊き込みご飯、どれもみんなおいしくいただきました。子供用の食事も豪華でした。従業員の方にもとても良くしていただき、感謝申し上げます。機会があれば、また利用したいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年10月27日 11:33:52

この度はご家族様のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
全国旅行支援の手続きにチェックインが慌ただしくなってしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺め、お食事をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも『また利用したい』と言っていただけるようおもてなしに努めて参りますので、
機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
予約係 上原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【雅懐石】個室食確約●絶品のどぐろと能登牛●季節を愉しむ基本料理

投稿者さん 2022年07月12日 12:30:46

お料理も美味しく、ドリンクサービスや部屋も大きいタイプを用意して頂きくつろげました布団も2枚敷でふかふかです
部屋の評価をやや不満にしたのは、窓側の襖が湿気からかシミなど大きく
トイレの便座が壊れていたのか座ると斜めになって使い辛くかんじました

でも、全体的に改装されていて癒される空間がよかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2022年07月12日 14:07:47

この度は当館をご利用いただき、またお帰り間もないお忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お部屋の襖やお手洗いについてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速点検いたします。
当館について『癒される空間がよかった』とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
これからも気を引き締めておもてなしに精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係 上原

【期間限定】涼やかに初夏を味わう加賀会席●庄川若鮎と金目鯛しゃぶ、森本名物土鍋ご飯<貸切風呂無料>