小樽天狗山本館 クチコミ・感想・情報

小樽天狗山本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 09:18:19

Our family stayed here one night during Golden week. The price is not reasonable, should have been half of the price. I think the hotel does not expect customer's revisit. Many cabbage bugs were in room and in bathroom. Service and food is not good. We never stay here.

本館・家族グループ 朝食付プラン
【本館・家族グループ】

投稿者さん 2016年08月27日 23:19:45

観光して寝る時に戻るだけなので安かったこちらに宿泊しました。でも、建物の中は薄暗く、7人という大人数だったせいか屋根裏部屋のようなお部屋でした。階段は急で子供もいたので危ない感じでした。部屋は扇風機のみで暑く、虫も出るし、蜘蛛の巣はあるし、正直、綺麗とは言えません。いくら安くても、お客を迎えるならばもう少し掃除してほしいですね。お風呂は・・・どこか他所の温泉などをオススメします。たぶんもうこちらを利用する事はないです。

【本館・団体グループ】

投稿者さん 2016年08月21日 06:58:19

山の急斜面を上ったところにあります。
事前には知らなかったのだが、セルフサービスの宿だそうでフロントには誰もおらず名前の書いてある封筒に鍵が入っているのみで、結局チェックアウトまで宿の人を見かけることはありませんでした。
室内は小奇麗ですがカビ臭く、冷風扇のみでエアコンはありませんでした。夜中に何か出そうな雰囲気で入浴も健康センターに行きました。
この宿の内容ならばもっと安くてもいいんじゃないかな。

【本館・カジュアルツイン】