東横INN新大阪中央口本館 クチコミ・感想・情報

東横INN新大阪中央口本館のクチコミ・お客さまの声

tetsuyam2003さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

tetsuyam2003さん [50代/男性] 2023年08月08日 19:58:24

会員カードでチェックインがスムーズ、並んで待たなくてよくなって気持ちいいですね

東横INN新大阪中央口本館 2023年08月09日 19:35:56

この度は東横INN新大阪中央口本館をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しいコメント重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にご利用頂けますよう今後とも努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 21:44:29

部屋のすぐ隣に電車が通っていて、夜11時頃まで大きな音が少し気になりました。朝食は美味しかった。まだフロントのスタッフさんもすごく丁寧で気持ちよく過ごせました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月29日 16:56:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。立地上、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、事前にご連絡を頂きますと、電車側ではない比較的静かなお部屋へご案内させて頂く事も可能でございます。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。

また、お近くへお越しの際には、引き続き当館のご利用をご検討頂きたく、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年11月28日 16:53:07

化粧水・乳液・クレンジング等のアメニティがあって良かったです。ドライヤーも強風で○。浴室のカランも使いやすかったです。リセッシュが置いてあったのも良かった。ホテルの場所が分かりにくかったですが1度行けば覚えやすい所でした。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 15:35:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月15日 12:00:38

出張にちょうどいい。

東横INN新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:32:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、ご出張等で機会がございましたら、引き続き当館ならびに全国のチェーン店をご愛顧頂けますと幸いに存じます。またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

グレン・デュバルさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年08月15日 18:05:51

梅田界隈のホテルが高く南方付近では立地価格とも相応に良かった感じだったと思います。

御堂筋西中島南方からの移動でしたが徒歩7分でした。
新大阪駅からも徒歩7分です。
出口間違えると15分以上かかります。

なのでホテルへ行くときは出口を予め調べグーグルマップなどを活用する事をお勧めします。

接客△
外人の方が受付でしたが多少おぼつかない感じがありましたね。

立地○

部屋◎
綺麗に保たれていました。

食事△
オニギリと味噌汁は美味かったですが種類の少なさと朝食会場の居住性が気になります…
まぁ無料だから致し方ないですね。

風呂◎
広くて幅も広いです。

●5点満点付けるに足らなかった点を挙げます。

他の口コミでもありましたがコレ↓

>全口コミに対して、施設側からの回答は一切ありません。それは方針にせよ、たまにでも見ることはないんでしょうか?これらの口コミ。
どんな投稿がされても、特に改善はしません、苦情も含め、口コミを見て、それでもいいなら、どうぞ泊まって下さいっていうことなんでしょうか。
何も変わらないとは思いますが、正直に感想を投稿しておきます。

・あと電車が走っていますので電車側の部屋にあたったら最悪だという意見もありました。

・窓の開閉が容易でバルコニーがあります。
人間が歩けます。
鍵とカーテンはしっかりしてください(女性の方は特に注意)

・中国人宿泊客のマナーが悪い(皆がそうとは言いませんがもう少し常識はないのかと…)

・夜中の0時に通路でペチャクチャ喋っているオバハンの会話が丸聞こえ

私個人的にはリピートしても良いなとは思いましたね。
土曜泊で8000円弱でした。
価格相応と言えるでしょう。

ミルキーッ子さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

ミルキーッ子さん [30代/男性] 2016年05月29日 23:04:23

まず、新大阪駅から歩いて近い近い。
場所は、やや裏通りの方だけど、ま、いいとしよう。

受付付近にミネラルウオーターが設置してあり嬉しかった。

部屋のドアは大きめで通常の1.5倍はあり、大きな荷物は楽々と運べそう。

浴槽も浴室の鏡も通常の1.5倍はあり、これまた嬉しい驚き。

一番感心したのは、蛇口がピッカピカ。
毎日、コマメに掃除されている証でしょう。

ベッド付近にライト付きの物置のスタンドがあり、寝ながらでも携帯電話やドリンクを取れやすく便利。

エアコンも1台設置してあり嬉しかった。

部屋全体的に清潔で綺麗。

朝食のバイキングは、無料だったので文句言えません。
有料だったなら、品数が欲しかったかな。

99点の大満足のホテルです。

チェックアウトする際に、次回も泊まりたいので、お得なポイントカードに入会しました。

2016年05月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月02日 13:01:49

新大阪駅から5分程度の場所で荷物を持って移動するにはちょうどいい距離だと思います。部屋の広さも申し分なく、スーツケースを広げても邪魔にならず過ごせました。水回りなども掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。あとは、朝食がもう少し充実するといいなと、思います。和食派の方にはいいかもしれませんが、洋食派にはちょっと物足りない気がしました。サラダとか、ヨーグルトかフルーツかがあると申し分ないのですが…。

2014年01月
【禁煙シングル】

Dorapeeさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

Dorapeeさん [20代/女性] 2013年02月07日 22:16:02

外国からきた。
駅とバスなどから近いからすごい便利です。
今度、また泊まります。

2012年12月
★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年11月10日 20:44:31

部屋はキレイですし、宿泊する当日の朝に荷物も預かっていただけたので大満足です。
応対もとても良かったですよ。

2010年11月
★サマーキャンペーン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【サマーキャンペーン禁煙シングル】

投稿者さん 2009年12月19日 15:06:21

泊まるだけでしたので、あまり分かりません。音楽が聞ける有線またはその土地のラジオが聞けたらよかったなと思いました。

シングル禁煙(VOD)見放題プラン

2009年12月
【シングル禁煙(VOD)見放題プラン】

投稿者さん 2024年02月17日 17:05:54

無料の朝食も充実しており、コストパフォーマンスが良い宿泊となりました。

東横INN新大阪中央口本館 2024年02月19日 08:29:53

先日は東横イン新大阪中央口本館をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

東横イン新大阪中央口本館

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2024年02月12日 20:35:26

朝食は 御飯、豚汁、ポテトサラダ、オニオンスープ、卵、ソーセージなど一通り揃っている。朝早くだと営業していない飲食店も多いので、ここで朝食を済ませるのもよいでしょう。

東横INN新大阪中央口本館 2024年02月14日 10:04:55

口コミありがとうございます。

またコメントを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様がご快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 17:07:39

用意された部屋がベッド二つ、ほとんどスペースのない部屋でした。膝を痛めていてベッド以外に足を延ばせる場所がないとつらかったので、急遽シングルに変えていただきました。おかげで膝を休めることができ、無事お寺参りをすませることができました。ありがとうございます。なお最初に予約していたツインは、お部屋の中央にバス・トイレ、両側にそれぞれベッド、TV、デスクと珍しいつくりでした。二人一組での出張などには良いかもしれません。朝食会場は狭いので、お弁当パックにいれてお部屋食のほうがおちつけます。お弁当ケースはしっかりしたつくりなので、ある程度の量は入ります。できれば配膳スペースがもう少し広ければ盛り付けしやすいと思います。

東横INN新大阪中央口本館 2023年12月12日 09:31:15

この度は東横イン新大阪中央口本館をご利用頂きありがとうございます。
事前のお部屋の構造のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました。
朝食のついてのご意見は社内で共有させて頂き今後の課題とさせていただきます。

お近くへお越しの際は東横イン新大阪中央口本館をご利用くださいませ。

東横イン新大阪中央口本館

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン

投稿者さん 2023年09月24日 19:45:09

ちょうど繁忙期と重なってしまい、どこもかなり割高でしたのでそうでなければ総合評価は価格相応で満足だったと思います。部屋はきれいでとてもよかったです。食事はシンプルでしたがおいしかったです。ただし、デザートやコーヒーなどの部分が当方が重視するポイントですので、その質が今一つ。あとは到着が電車の関係で遅れる旨お電話したのですが、新人の方が担当だったようで、確認のために待たされたのですが、何を確認する必要があるのか不明でした。時間がかかるなら折り返しにしていただくなど電話料金に対する配慮があってもよかったのかなと思いました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年09月25日 17:23:36

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選び頂きましたにも拘らず、お電話にてのスタッフの対応に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すべての従業員がお客様の立場に寄り添った対応ができるよう、再度研修制度の見直し等、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お部屋の清潔面や、無料朝食サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様から頂いたご意見を参考に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

KIN.Kさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

KIN.Kさん [50代/男性] 2023年05月18日 16:41:38

出張時に利用しました。部屋もとても綺麗で清潔でした。料金も割安で朝食も付いている。ビジネスで利用するなら申し分ありません。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月24日 17:02:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン
【喫煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2023年03月12日 18:09:17

朝食のご飯が「おにぎり」のみで普通の白飯が無かったこと、納豆が無かったこと、パンの種類が少なかったこと、朝食会場の座席数が10席しかなく、混んでいると少し待つ必要があったなど、少し不満はありましたが、料金がリーズナブルで1人でダブルの部屋に1人料金で泊まれたこともあり快適さに問題はありませんでした。新大阪駅から近いので列車から降りてすぐに荷物をホテルの部屋に置けて身軽に行動できるのが便利な立地だと思います。

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月25日 16:27:40

この度は、東横INN新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料の朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見をもとに、朝食メニューの改善等、検討させて頂きます。また、朝食会場に関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。感染対策といたしまして、席数を減らしての提供とさせて頂いておりますが、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。朝食会場が混み合っている際には、お部屋にてお召し上がりいただくことも可能でございますので、また機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。

朝食サービスに関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、その他の点に関しましてはご満足を頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際には、引き続き、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いに存じます。ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年02月28日 15:34:32

問題なし

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月04日 13:59:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中はご満足をいただけましたでしょうか。またお近くへお越しの際には、引き続き当館にてお客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスツイン】

ブルーノート8694さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

ブルーノート8694さん [60代/男性] 2022年05月05日 16:08:03

5月3日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

東横INN新大阪中央口本館 2022年05月09日 09:53:01

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

サービス面に関してのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。お客様より頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際も、引き続き当館にてお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 17:11:28

新型コロナの影響で仕方がないですが、おかずごとにパックされた状態でした。個人的にはもっとメニューが多いといいなと思いました。

2020年06月

投稿者さん 2020年03月01日 18:28:15

新大阪からも南方からも徒歩圏内で助かりました。
お部屋に古さはあるものの綺麗に掃除されていて快適でした。

朝ごはんのお味噌汁、美味しかったです。朝食スタッフのおばちゃんたちの元気な挨拶にも好印象でした。

電車の音、飛行機の音が頻繁にしましたので神経質な方には向かないかと思います。(朝は飛行機の音で目が覚めました笑)お値段を考えると満足です。