東横INN新大阪中央口本館 クチコミ・感想・情報

東横INN新大阪中央口本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 11:37:38

値段と駅近で探してたので、そこまでの期待はしてなかったので普通の評価。
音が気になる人はおすすめは出来ません。

東横INN新大阪中央口本館 2023年12月24日 09:11:35

この度は東横INN新大阪中央口本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅からのアクセスも良いことをお勧めさせて頂いており、数あるホテルの中から当館をご選択いただけたこと大変うれしく思います。
防音対策を取り入れてはおりますが完全に防ぐことができず申し訳ございません。
ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので今後とも東横INN新大阪中央口本館を宜しくお願い致します。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年09月24日 19:45:09

ちょうど繁忙期と重なってしまい、どこもかなり割高でしたのでそうでなければ総合評価は価格相応で満足だったと思います。部屋はきれいでとてもよかったです。食事はシンプルでしたがおいしかったです。ただし、デザートやコーヒーなどの部分が当方が重視するポイントですので、その質が今一つ。あとは到着が電車の関係で遅れる旨お電話したのですが、新人の方が担当だったようで、確認のために待たされたのですが、何を確認する必要があるのか不明でした。時間がかかるなら折り返しにしていただくなど電話料金に対する配慮があってもよかったのかなと思いました。

東横INN新大阪中央口本館 2023年09月25日 17:23:36

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選び頂きましたにも拘らず、お電話にてのスタッフの対応に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すべての従業員がお客様の立場に寄り添った対応ができるよう、再度研修制度の見直し等、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お部屋の清潔面や、無料朝食サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様から頂いたご意見を参考に、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 23:27:29

便利な場所にあって良かったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年08月14日 13:31:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2023年07月15日 22:54:01

他のホテルの価格が跳ね上がる週末、通常価格の東横インには助かります。機械チェックインが上手く反応してくれず、有人カウターより時間がかかったのにはイライラしたのが残念。空いている時は有人の方が早いですよ。

東横INN新大阪中央口本館 2023年07月16日 16:43:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
機械のチェックインに於きまして残念なお思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 17:52:22

急でしたが、安くホテルに泊まれてよかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月24日 17:23:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 12:37:24

浴室の打たせ湯みたいのはとても良いです

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月24日 16:52:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年03月17日 15:02:54

駅から近くて便利

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月25日 16:27:48

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、ご満足を頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

また、新大阪や大阪へお越しの際には、引き続き、当館ならびに全国のチェーン店をご利用頂けますと幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 09:10:30

チェックアウトの際もっとスムーズになればいい。

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月04日 14:10:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際の手続きに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致してしまいましたようで、誠に申し訳ございません。当館は、自動のチェックイン・チェックアウト機も導入しております。大変恐れ入りますが、フロントでのチェックアウトが混みあってしまっている際は、そちらもあわせてご利用頂けますと幸いに存じます。

今後も皆さまから頂いたご意見を参考に、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また新大阪や大阪へお越しの際には、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:14:02

良かった点は、部屋が広く使えたこと。エアコン、シャワー、水量は問題なかった。
悪かった点は、他の外国人客が廊下を騒がしく出入りしていた点。
予約の際に、静かな場所を希望したが、お客の行動までは、難しいかとは思うが、これから外国人客も増えると思われるので何らかの配慮を検討して欲しい。

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月04日 14:26:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、静かなお部屋をご希望頂いていたにも拘らず、お部屋の外の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋割りの際の配慮を徹底させて頂く等、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも拘らず、お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様より頂いたご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。また、お近くへお越しの際には、当館のご利用をご検討頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横イン新大阪中央口本館

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
【禁煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2023年01月15日 13:29:20

傘の貸し出しがありました。近隣のコンビニに行くのに助かりました。
室内には加湿器が常設?してあるので、ビジネスホテルにありがちな乾燥の対策は好感が持てます。

東横INN新大阪中央口本館 2023年03月06日 03:38:15

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊時のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したお褒めのお言葉をもとに更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くへお越しの機会がございましたら、引き続き当館にてお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

tofukomiyuさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

tofukomiyuさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:58:09

他地域の東横の方が良いと思う点が多かった。お世辞抜きで、本当にそう思う。

東横INN新大阪中央口本館 2023年06月27日 16:15:58

【禁煙エコノミーダブル】

マサトシ3104さんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

マサトシ3104さん [40代/男性] 2022年09月03日 15:31:19

出張で使わせていただきました。
時間の都合で研修会場まで重い荷物を
持って移動する必要がありましたが
快くホテルで荷物を預かっていただいて
暑い中、大汗かかず移動ができて
大変助かりました。
気になったことは
駅近くのなので仕方がないことですが
カーテンしていても隣の建物からの
灯りの漏れが気になって少し寝つけなかった
位です。

東横INN新大阪中央口本館 2022年09月28日 14:42:56

この度は数ある宿泊施設の中から東横イン新大阪中央口本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりに関しまして、ご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣の建物からの灯りで快適に就寝して頂けなかったとの事で、申し訳ございません。立地上、早急な改善が難しいのが現状であり、大変心苦しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

東横イン新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

Bloodshoteyesさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

Bloodshoteyesさん [50代/女性] 2022年07月11日 10:24:57

宿泊間際にペットと同伴する事を諦めたので、同タイプの普通のお部屋に変更していただきました。
新大阪は初めて行く街だったのでホテルな辿り着けるか不安でしたが、駅3階のタクシーなどの乗り場の職員の方にMCカードの看板を目指すとホテルの看板出てきますよ!と教わり、且つ、前に同方向へ歩いていく人達がいたおかげで、迷う事なく辿り着けました。道は…夜は一部暗いです。
部屋は、写真にあった通りバスルームが中心にあり両脇に同じベッドスペースが設けられていました。それぞれにエアコンからテレビ、電気ポットまで全て揃っていました。
古い為か水を使うとかなり煩いので、就寝相手を起こさないよう夜中はトイレを流さないように気をつけました。たまたまウォシュレットが故障していました。
朝食は、コロナ禍だからか使い捨て容器を使用してあり、部屋でゆっくり食べました。お料理美味しかったです。

東横INN新大阪中央口本館 2022年07月19日 15:29:32

この度は数ある宿泊施設の中から東横INN新大阪中央口本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館までの道順に関しまして、分かり辛くご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館までのアクセスに関しましては、公式ホームページにも写真付きの詳しいアクセス方法を掲載しておりますので、そちらもあわせてご確認頂けますと幸いに存じます。

また、設備に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、交換・修繕対応をさせて頂きます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お褒めの点に関しましては、多くの皆様に同じようなお声を頂けますよう精進し、ご不便をおかけした点に関しましては、同じお言葉を頂く事の無い様、日々の点検の徹底等努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

東横INN新大阪中央口本館

★[1室2頭OK]ワンちゃんと一緒に東横INNに泊まろう!t★
【ペット同伴(小型犬)禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 18:33:53

目の前に遅くまでやっている居酒屋があり、結構美味しかったです。新大阪の駅まで歩いて行けますが、荷物が多いとちょっと距離を感じました。

東横INN新大阪中央口本館 2022年06月16日 13:55:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。しかしながら、近隣のお店に関しましてご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。また、ご宿泊の機会がございましたら、フロントにて近隣のお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、引き続き当館にてお客様に再びお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東横INN新大阪中央口本館

★【室数限定】クチコミ投稿でポイントが10倍に★モニタープラン★禁煙ビジネスツイン
【禁煙ビジネスツイン】

マードレーヌちゃんさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

マードレーヌちゃんさん [40代/女性] 2020年02月02日 16:05:52

大満足では有りませんが、寝るだけだったので特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2018年10月30日 20:11:25

最近続けて異なる地域で東横インを利用させて頂きましたが、朝食バイキングの不便さは共通なのかという印象です。テーブルが島になっていて、どこからでもアクセスできる配置なら良いのですが、やはり学食のように一方向からの行列なので割り込みも出来ず、取らない料理の前も待ちながら余計な時間がかかり、ろくに食べずに出てしまいました。

投稿者さん 2018年09月29日 20:01:36

東横イン系列ホテルは時々泊ってある程度の満足感があったので利用したが設備的に次のことを感じた。

1 近くを走る列車の騒音対策にやや難がある。
2 シャワーを浴びようとしたが3分以上お湯が出てこず、お湯が出ても1分ほどしてから、また、1分ほど水の状態になってからやっと普通にお湯が出るようになったが、またいつ急に水になるのかと心配だった。

【禁煙シングル】

みことのりのりさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

みことのりのりさん [50代/女性] 2018年03月06日 15:24:36

近くにコンビニあるので便利です。
無料朝食は時間帯によっては、相席になります。

投稿者さん 2017年10月15日 21:25:50

ベッドに上らないと開閉できないカーテンには閉口してしまいます。

【喫煙エコノミーダブル】

nonbonneさんの 東横INN新大阪中央口本館 のクチコミ

nonbonneさん [30代/女性] 2017年07月10日 13:57:11

ウォシュレットが壊れていましたが、満室ということで交換してもらえず、プラスのサービスも何もオファーしてもらえませんでした。エアコンが極端に効く狭い部屋なので、窓を開けたかったのですが、電車の音が大きすぎて開けられませんでした。
その他サービスに関してはすべて「セルフ」が基本になっているようでしたので、頼むだけ無駄と観念しました。

【喫煙エコノミータ゛フ゛ル】