温海温泉 かしわや旅館 クチコミ・感想・情報

温海温泉 かしわや旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

おっちゃん3127さんの 温海温泉 かしわや旅館 のクチコミ

おっちゃん3127さん [50代/女性] 2012年01月08日 13:25:12

今までの利用の中で最悪の宿でした。大晦日の利用で夕食の時間を宿の方で勝手に7時からと決めおきながら夕食の時間を過ぎてもお料理は運んでは来ないし遅くなるの連絡もなし、運んで来ても遅れた事に申訳のない態度もない。私は夕食は要らないと下げてもらった。翌日の朝食も断って朝早く宿を出て家に帰りました。お会計は朝食だけを除いての精算でした。帰り際まで係りの女性は顔も出さずご主人らしき男性が主人に謝っていました。あの女性がまさか宿の女将さんでない事を祈ります。

2011年12月
温海温泉 かしわや旅館 2012年01月09日 10:48:10

お客様のご期待に添えられず、この度は誠に申し訳ございませんでした。
大晦日も満室でございまして、18時以降の夕食の方がほとんどでしたので、お客様には19時からのお時間にお願いしたところでございます。「19時から食べ始めたい」というお客様と、「19時にお部屋に夕食をお出しする」という宿側の解釈の違いにより、このような事態となってしまいました。お部屋に伺ったのは、19時03分であったと把握しております。
大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、時間前に御食事をご提供することを徹底してまいります。
心を込めてお作りした御料理を食べて頂けず、大変残念な気持ちでおりました。当館は家族経営の小規模旅館でございますので、担当は設けておりません。御食事をお運びしたのは当館若女将でございます。お運びした際、若女将も誠意を尽くして謝罪しましたが、お客様には全く伝わらず、残念でございます。お客様がお帰りになったのは7時40分でございました。お帰りの際には若女将は呼ばず、責任者である私が対応させていただきました。

お客様には改めて、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 当館若旦那 齋藤

源泉お風呂と新鮮磯料理。かしわや旅館スタンダードプラン
【和室(2名様~6名様) ウォシュレットトイレ・洗面台付き】