ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

けあぞうさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

けあぞうさん [50代/女性] 2024年02月20日 21:43:25

ホテルに入るまでが階段だったのはびっくりしましたが、フロントの対応もよくチェックイン前後でも荷物を預かっていただけるのはとても助かりました。
サービスやアメニティーも豊富で大満足です。
お部屋も広くて最高でした。
また宮城に来る際には利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2024年02月21日 14:23:33

この度はご来館いただき、ありがとうございました。フロントスタッフの対応についてもお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンセレク近野

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2023年06月25日 17:21:12

姉と2人旅で使わせて頂きましたが部屋も綺麗で大満足です!

ホテルグリーンセレク 2023年06月27日 15:16:16

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ぜひまた仙台にお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
担当 ホテルグリーンセレク 青池

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!【素泊り】
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2023年05月07日 08:29:32

ポロくそに書いてあるコメントが多数見受けられますが、ゴールデンウィークにこの値段で宿泊できることにとても感謝しています。
高付加価値を求めるのなら、もっとお金を出して外のホテルに泊まれば良いのではないでしょうか。
フロントの対応はよかったです。
スタッフの皆さまは、ボロクソに書いてあるコメントに気にしないでください。
安ければ何か削らなければならないし、我慢しなければならないところもあります。

ホテルグリーンセレク 2023年05月07日 17:17:23

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけるホテルになるよう、これからも精進してまいります。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

コスモス0316さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

コスモス0316さん [20代/男性] 2022年11月03日 11:39:24

居酒屋、コンビニが近くにあり、飲んだ帰りにコンビニによってから、部屋にいけて有難く立地が良かった。お風呂も広くてよかった

ホテルグリーンセレク 2022年11月07日 12:43:55

立地や設備に関して良かったとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

【秋冬旅セール】迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫【素泊り】
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ぺろころ0401さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2022年10月28日 15:01:35

部屋の備え付け湯呑み茶碗にお湯を入れて飲もうとしたら、牛乳の膜のような白くふやけたものがたくさん浮遊してきて、とても気持ち悪く感じた。
お部屋もバスタブも広く、湯呑み茶碗の件以外は快適に過ごすことができました。
次回は朝食バイキングも利用したいと思います。
快適な仙台出張をありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2022年11月04日 15:15:30

お茶碗をご利用の際、大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。改善に取り組んで参ります。

上記以外は快適に過ごしていただいたとのこと安心いたしました。大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また出張の際は、朝食もぜひお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンセレク 青池

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月19日 15:57:20

最高!

ホテルグリーンセレク 2022年09月21日 17:26:00

素晴らしいお褒めのお言葉大変光栄でございます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

べにちゃん1106さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

べにちゃん1106さん [20代/女性] 2022年09月13日 11:27:46

9/11に宮城宿泊割で一泊しました。
帰宅の手間と翌朝の出勤の手間を考えたら、実質2000円でホテルに泊まることが出来るのは非常に助かりました。
少し古い建物ですが清掃やメンテナンスはしっかりとされています。
チェックイン予定時刻より20分程度早く到着しましたがフロントの方が親切で良かったです。
アメニティの種類は少なめですが、好きなものを各自持参するか、すぐ近くのセブンイレブンで買えば特に不便は無いと思います。

ホテルグリーンセレク 2022年09月21日 17:22:32

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
アメニティに関して、よりお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

ホテルグリーンセレク 古内

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

くま小僧0420さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

くま小僧0420さん [40代/男性] 2022年08月09日 13:23:49

8月3日に宿泊しました。隣に駐車場もありとても便利で毎回利用させてもらってます。また宜しくお願いします。

ホテルグリーンセレク 2022年08月16日 15:19:40

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回も当館をご利用頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では自前の駐車場は完備しておりませんが、
近隣に何か所かコインパーキングあり、
お車でご利用のお客様も安心してご利用頂けます。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2022年07月07日 09:36:17

7月6日に出張で利用しました。クチコミを書く前提でお部屋がアップグレードされるプランでしたので、お部屋の広さに関してはとても満足で快適に過ごせました。また、フロントの対応も親切丁寧で、お部屋も隅々奇麗に掃除されていましたので、スタッフの方のサービスレベルが高いと感じました。総合的には大変満足していますが、せっかくのクチコミプランですので、気になった点をいくつか記載します。

・お部屋の電気のスイッチは常にオンにしておいた方がいい
お部屋に入ってカードキーをホルダーに差し込みましたが、電気がつきませんでした。接触不良かと思い何度も差し直しましたが全く電気がつきません。もしやと思い真っ暗な中、スマホのライトで照らしながら、部屋の奥に入りベッド脇のボタンを押すと電気がつきました。夜、チェックインすることを考慮して常にスイッチ入れておいた方がいいと思います。(これは正直にいってもの凄く困りました)

・Wi-Fiのパスワード設定はデスクにあった方が分かり易い
荷物を置いてデスクに座ってWi-Fi設定をしようとしましたが、パスワード設定が記載されたものが見当たりません。部屋中を探してようやく奥のテレビの下にある小さい貼り紙がそれだと分かりました。ホテルの設備などは、デスクで確認すると思うので、そこに貼ってあった方がいいと思います。例えば鏡横とか。

・冷蔵庫の電源の入れ方が分かりにくい
ベッド脇の冷蔵庫電源ボタンとオンにして冷蔵庫内の電源をオンにするのですが、ベッドと冷蔵庫が離れた場所にあるので、非常に分かりにくいです。ベッド脇の方は常にオンでもいいのではないかと思います。

・テレビが小さい
そんなに不満ではないですが、チェアに座りテレビを見るには小さすぎます。また、ベッドからはほとんど見えません。

・シャワーの温度調整が難しい
歴史を感じるホテルですので致し方ないとは思いますが、お湯と水を調整するタイプのシャワーは温度調整が難しいです。加えて、シャワーの水圧が高すぎるて顔に当てると痛いほどです。次回改装時などに改善をご検討下さい。

全体的に人の行動にあったセッチングになっていないように感じます。一度、スタッフの方が実際に泊まられるといいかもしれませんね。参考になれば幸いです。

ホテルグリーンセレク 2022年09月07日 09:50:50

お忙しい中、貴重なご意見を多々いただきありがとうございました。

しっかりとお客様のご意見を反映できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月16日 15:49:15

ライブを見るために行った仙台。普段なら新幹線で日帰りですが、地震による運休から復旧したばかりということで混雑を恐れて前日から宿泊することに。

クチコミでアップグレードという大変ありがたいプランでダブルのお部屋にして頂きました。

仕事を終えてから雨の中を4時間近く運転して着いたので、隣にある駐車場、フロントの方の温かい接客、広々としたベッドと清潔なお部屋…どれもありがたかったです。

ご時世的に外食が怖いので、近くにある牛タン屋さんでお弁当をテイクアウトしてお部屋で済ませました。コンビニも近く全てを合理的に済ませられる立地です。

おかげ様でぐっすりと眠り、翌日元気に仙台を楽しむことができました。ありがとうございます。

ホテルグリーンセレク 2022年04月17日 11:19:47

ご投稿ありがとうございます。

数ある仙台市内のホテルよりホテルグリーンセレクをお選び頂きありがとうございます。
お客様への接客は勿論のこと、安心、安全を第一にこのコロナ感染症対策の万全を、心掛けしております。また仙台市内にお越しの際は、ホテルグリーンセレクをご利用くださいませ。

ホテルグリーンセレク
アシスタントマネージャー 大竹。

投稿者さん 2022年01月28日 19:13:34

スタッフの皆様の笑顔が素敵です。親切で、良かったです。お部屋も綺麗です。また行きたいです。有難うございました。

ホテルグリーンセレク 2022年02月01日 09:36:46

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想について、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております・
今後ともお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう一同努力して参ります。

エリアマネージャー 石川 慎

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】

ar057さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ar057さん [30代/男性] 2022年01月03日 11:48:46

2人5,200円/泊でお世話になりました。
コスパ良し。素泊まりでしたが、コーヒーもあり、特に不満はありませんでした。

ホテルグリーンセレク 2022年01月04日 12:06:10

新年あけましておめでとうございます。
ご滞在時のご感想について、淹れたてのコーヒーや価格面についてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月03日 11:47:01

5200円で宿泊。
ダブルベッド、アメニティ不満なく、コスパ良。

ホテルグリーンセレク 2022年01月04日 12:01:57

新年あけましておめでとうございます。
ご滞在時のご感想についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月16日 21:09:53

部屋広くバスタブ広くスタッフの応対も良く言うこと無し。

ホテルグリーンセレク 2021年12月18日 05:33:09

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、バスタブの広さ更にフロントの対応について、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。お客様からのお声は、私共スタッフ大変励みとなっております。
今後ともスタッフ一同、お客様を心からのおもてなしで、お迎えして参たいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き本当にありがとうございました。

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月11日 14:42:09

仕事の予定が変わり、急な予約でしたが前日までと同様に用意して頂き大変有り難かったでした。またお世話になります。

ホテルグリーンセレク 2021年12月13日 14:10:32

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
追加でのご宿泊を頂き大変ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、お客様を心からのおもてなしで、お迎えして参ります。

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月11日 14:24:57

出張連泊で利用してました。部屋、バスタブとも広く心休まりました。スタッフの対応も丁寧で的確で申し分ないです。
階が上になると水道の圧力が落ちる場合があるようです。
また利用させて頂きます。

ホテルグリーンセレク 2021年12月13日 14:07:55

この度は、長期間、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、バスタブの広さ、スタッフの対応等大変励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
水道の圧力については、集中してお客様のご利用があるお時間等、圧力の変動がある場合もございます。誠に申し訳ございません。今回の内容については、設備スタッフとも共有し確認をさせて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を頂き本当にありがとうございました。

エリアマネージャー 石川 慎

【お一人様4,200円~★チェックイン16:00~ローコストビジネス】素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月02日 17:58:46

今回はトク旅で、1,000円のプランに同じくらいの金額の朝食がつき、限定だとは思いますがおみやげまで頂き本当にいいの?という感じです。

それを差し引いても良いホテルだと思います。
設備は多少古めですがきちんと清掃されているし、お部屋も窮屈な感じはなかったです。特にユニットバスのトイレが広くて使いやすく良かったです。

一番は接客。フロントの方皆さん丁寧で温かい対応をして頂き、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

ホテルグリーンセレク 2021年11月03日 11:03:37

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき

ただいま、チェックインの際にいいちこのハイボールをプレゼントしております。
(未成年者の方はごめんなさい)

少しずつですが、日常にもどりつつあります。
まだまだ感染対策は徹底してとなりますがお仕事や観光で仙台へお越しになられます際は、今後もご利用くださいませ。

マネージャー渡辺秀男

【宮城県に在住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

kiku1192さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kiku1192さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:24:45

少し路地を入ったところにありますが駅からほど近く、周りに食事できるところも多いわりに静かで良い立地でした。眺望は何もないのでこだわりがない人向けかと思います。
部屋もユニットバスもわりと広くてのびのび入れてよかったです。掃除が行き届いていて、洗面台の水の痕などもなくピカピカでした。
アメニティ必要最小限(リンスインシャンプー、ボディソープ、無料のカミソリ、櫛など)なので、化粧水等は持参する必要があります。
朝食はバイキングでした。今はコロナでラップがかかった小皿を取る形式なので少し味気ないのですが味は良かったし米が美味しかった。
朝食が10時まで、チェックアウトが11時までと長めなのもすごく良かったです。
フロントの人も感じが良く、総合的に見て丁寧で良いホテルでした。

ホテルグリーンセレク 2021年10月26日 16:28:43

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR仙台駅徒歩約7分、一番町のショッピングアーケード徒歩約7分の立地にございます。

また市役所・県庁へも徒歩約10分とお買い物やお仕事の拠点に利用されております。

カミソリ、櫛、ボディスポンジは1Fエレベーター脇にご準備させて頂いておりますので必要な際にお持ちいただいております。

バスタブはゆったりサイズですので、1日の疲れを癒していただければ幸いです。

現在はコロナ禍でもあり、以前の大皿でのバイキングではなく小皿に取り合分けてラップをしての提供をさせていただいております。

コロナも最近は落ち着いておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

マネージャー渡辺秀男

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫

一裕巧修士さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

一裕巧修士さん [30代/女性] 2021年09月19日 23:40:17

広めのユニットバスに惹かれ宿泊させていただきました。このように書かれていてもこれがか・・・ってとこが多かったですがこちらのホテルはホントに広かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2021年09月20日 17:10:39

この度は数あるホテルよりホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回アップグレードプランでのご予約の為、お値段は変わらずダブルの部屋にご案内させて頂きました。

ユニットバスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスは、比較的ゆったりと作られていますのでゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てればと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本一愛

投稿者さん 2020年07月08日 15:12:34

また仙台にきたら泊まります、

ホテルグリーンセレク 2020年07月10日 19:03:12

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「また仙台に来たら泊まります」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。スタッフ一同大変励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!