ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 17:11:15

夫婦と高一娘、9才のポメラニアンと宿泊しました。
愛犬を連れての旅行は初めてなので緊張しながらチェックイン、部屋は狭かったですけど匂い等なく快適に過ごせました。宿泊費が安かったので食事に期待していなかったのですが(失礼ですみません。)結果、すべて美味しく頂きました。お肉も柔らかくて美味しかったです。
ダイニングに愛犬を同席できるので、お隣のテーブルのご家族&わんちゃんと交流できて楽しい時間を過ごせていい思い出になりました。ありがとうございました。
露天風呂にワンちゃんと一緒に入れるのもいいですね!
ただ、部屋にあるドライヤーの風力が弱いので我が家のポメラニアンの毛を乾かせる自信が無く残念ながらお部屋でお留守番してもらいました。
愛犬とお風呂入ることをお考えの方は自前のドライヤーお持ちになった方がいいかもしれません。
夕食18時一斉スタート、食事後に愛犬のおトイレの為に宿の外に出たら、周りは真っ暗で携帯のライトがあっても暗かったので、食事前におトイレは済ませて方が安心だと思います。
最後に一つ残念な事に、ドッグランを楽しみにしていたのですがまったくお手入れされていない印象でした。他はすべて大満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【和洋室(メゾネットタイプ)】

soraちゃん0402さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

soraちゃん0402さん [50代/女性] 2023年08月22日 13:09:45

今回で4回目の利用です。
和室でわんこたちとゴロゴロしながらくつろげました。
食事もコースになっていて、どれも美味しいです。
何より、一緒に温泉に入れるのが良いです。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年04月30日 17:38:40

ペンションアニマーレさんに予約したのですが、改装する事になったとの事で、姉妹店のプレミアムさんへの移動になりました。
プランは同プランでしたが、お部屋とお風呂は楽しみにしていたものとは変わってしまったので、そこは残念でした。
ですが、わんちゃんと一緒の宿泊に嬉しいアメニティが充実していて、とても心地よい宿泊が出来ました。
お食事もとても美味しかったです!!
デザートバイキングがお皿にケーキ数種類が乗って提供されました。
全てケーキでしたので、違うデザートもあると飽きずに食べれたかもしれません。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【洋室(ダブル)】

OJISAN43さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

OJISAN43さん [30代/女性] 2023年01月15日 11:26:36

口コミをみて、ドキドキしながら行きましたが特に問題なく楽しめました!チェックインの時に注射をしてある証明書などあるかと聞かれ、書いてありましたか?と聞いたら「どこかに書いてあります」と言われました^^;私が見落としていたのかもしれませんが、後ろのお客さんも同じこと言われていたので、わかりやすいとこに再度書いてもらえるといいかなと思います。ただ、無くても宿泊はできるが、食事の場に一緒に連れてこれないとかでした。うちの犬は元々ケージに入れて部屋で待たせるつもりでしたので問題はありませんでした。
食事も魚、肉両方でてとても美味しいし、朝のパンもまさかの食べ放題でした!当日子供の誕生日と伝えていたら、食事中、電気を消して、ケーキにロウソクをつけ、ハッピーバースデーを歌ってお祝いしてくださいました。他のお客様も急なのにあたたかく、おめでとうと言って拍手してくださり、私達にとって、とてもいい思い出になりました。貸切風呂でペット連れはなかなかお高いイメージでしたが、お手頃で親切で良かったです。夫がステーキを気に入ったので食べ放題できるとき、また是非来たいです!あたたかいおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

【和洋室(メゾネットタイプ)】

ヤマヒヤマさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ヤマヒヤマさん [30代/男性] 2023年01月09日 17:22:13

犬と一緒に宿泊できることを条件にこちらへ決めました。ステーキ食べ放題はついででつけた様なものでしたが、結果、食事はとてもおいしく非常に満足でした!
部屋についてはかなり手狭ですが他投稿に見られたカビ臭さは特には感じませんでした。結構臭いに敏感なので心配でしたがもしかしたら前オーナーさんの時期に多かったのかもしれません。コンセントが使いづらいのはちょっと辛いです。
温泉は悪くないのですが冬場はガチで寒いです笑。2つの貸切中1つは足湯で楽しみました。内風呂もちょっと使いづらいので温泉を楽しみにするなら春夏が良いと思います(^_^)秋冬なら内風呂で体を洗い、温泉にはつかるだけ!ってのがオススメです。
接客は若いオーナーさんで人当たりは良く親切な方でした!これからも頑張ってほしいなと思います。

投稿者さん 2022年11月19日 17:41:26

子供との宿泊だったため
ベツドも2つ着けて頂き有り難うございます
お陰さまで赤ちゃんが落ちる心配もなく、宿泊出来ました。
心遣い嬉しかったです。

投稿者さん 2022年11月19日 17:36:29

以前泊まったことがある洋室ロフトを予約しましたが、使えなかった為
和室ロフトに宿泊しました
我が家の犬には和室の方が良かったです。
次回宿泊する時は和室ロフトにしたいと思います。

投稿者さん 2022年11月15日 17:06:37

初めて愛犬と一緒に宿泊しました。色々不安でしたが他の宿泊客も犬連れで仲良く遊ばせる事ができとても楽しめました。
ただ部屋は口コミの通り狭いのとカビ臭いのかなと思いました。
露天風呂もシャワー1つで子供含め4人と1匹でかなり寒かったです。それでも楽しかったです。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

ノンノ58さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ノンノ58さん [60代/女性] 2022年08月18日 21:44:38

食事はとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすかったです。部屋かもしくは近くに冷蔵庫があると良かったと思います。内風呂の排水が、流れなくて困りました。でも、お湯はとても良かったです。

投稿者さん 2022年08月03日 14:51:38

温質が良いのか、
お肌が、しっとりしました。
数年ぶりの温泉を家族と犬とで満喫できました。
時間を2枠予約出来るそうです。
内風呂が自由に入れたらもっと楽しめるかと思います。

Wi-Fiが入りにくかったです。
高原なので、仕方ないかと、あえてネットと離れた環境を楽しむのもいいですね。

お食事も美味しかったです。
お肉の焼き加減(レアに近い)や味付けが丁度よかったです。
子供が2人の内1人が食べない分を上の子が2人分食べていて、
デザートの味を変えてくれたり、
気配りや、
その他、
数年ぶりの宿泊に子供が騒いでしまったのですが、
温かいご理解に感謝でした。
ドックランを次は利用してみたいです。

投稿者さん 2022年07月12日 15:49:44

7月9日に宿泊させて頂きました。プランのステーキ食べ放題はどうも我々だけのようで、周りの方々は違うプランの為、ステーキのお替りのたびに、気にされていて、少々気まずい思いもありましたので、テーブルにプラン名の名札が立っていれば、皆さん納得するのではないでしょうか。お客さんが不必要の場合ははずせば良いと思います。お風呂は貸切風呂が露天2内湯2の計4か所で、それぞれ予約して使用する形で、当方露天風呂を2か所を使わせて頂きましたが、どちらも雰囲気は良かったと思います。全体的には老朽化も見られましたが、食事やサービスには大変満足です。

【洋室(ダブル)】

よっちん007さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2022年07月08日 22:25:58

色々ペット連れて旅行していますが、アニマーレのグループの中では、1番良かったです。
食事も、お風呂も、サービスも値段以上の価値のがあると思います。ブロック割りを利用したので2人で1万円程度で宿泊させていただきました、わんこを連れて旅行するなら那須は、いいです。ル・シアンと言うドックランも近くにあり、ペニーレインも近くに有ります。自然豊かな場所に有り、お散歩も楽しく車の通りも少なく、良い環境です。施設は、古さを感じますが、問題無いと思います。ただ、靴箱は、欲しいです。せめてショートブーツが収納出来る位の,エントランスは、顔なので靴がむき出しは、チョット、是非また利用したいと思います。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【洋室(ロフトタイプ)】

ニック0779さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ニック0779さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:02:40

食事のステーキもボリュームありおいしかったです。宿の周辺は新緑のクヌギにかこまれ露天風呂からの景色はとてもよかったです。また季節を変えて泊まりにきたいです

フラットのハルさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

フラットのハルさん [50代/男性] 2021年11月11日 19:26:12

ペット同伴可のホテルを検索してたら、ここに決めました。食事がほんとおいしくて私も妻もワンコも
大満足。オーナーの方が、お話しとワンコの待遇がもとても大事にしてくださり感謝ですし、温泉も内風呂も、露天風呂も古いですが、気持ちよく入れました。ワンコも一緒に温泉につかれるのは、ありがたいです。
翌日の、朝食の時には、同じ宿泊された方のワンコとも仲良くなれて、ほんと良い思い出になりました。
この近くには、南が丘牧場もあるので、帰り寄るもの楽しみでした。

【洋室(ダブル)】

じいちゃん1122さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

じいちゃん1122さん [60代/男性] 2021年09月27日 15:54:58

柴犬と一緒に宿泊しました。食事のときに注文した蟹食べ放題は大変満足しました。また隣の席のご家族も柴犬同伴で、柴犬談義に花が咲き大変楽しかったです。また宿泊したいと思います。

【洋室(ツイン)】

kekenaoさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kekenaoさん [50代/男性] 2021年08月10日 19:08:31

アットホーム。
ホストの皆様の暖かい気持ちが伝わってきます!

【洋室(シャワー付)】

kekenaoさん [50代/男性] 2021年03月29日 19:45:38

とても親切^_^
お客さんのペットが楽しそうでした。もちろん我がペットにも大変親切にして頂きまして誠にありがとう!

ペンションアニマーレ アネックス 2021年05月26日 12:06:49

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 14:04:09

ホテルのオーナーさんがとても親切で対応が良かったです。わんこの扱いにもとても慣れてる感じでした。食事も美味しく、特にお魚が美味しかったです。更にステーキも出てお腹いっぱいでした。わんこも一緒に食事できる点も嬉しかったです。温泉も露天風呂が自然に囲まれて、貸し切り制だったので、他の方に気にすることなくのびのびとリラックスできました。わんこも洗い場まで一緒に居られるので、安心して吠えることなく過ごせました。アメニティも十分なくらい揃ってました。部屋は、親子3人+大型犬1匹にしては、6畳位の広さだったので、少し狭かったのが残念でした。それ以外はとても快適に過ごせました。次回那須高原に行く時は是非また利用したいです。

2021年01月
ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 16:31:13

ご利用いただきありがとうございました。当店はペットを愛するお客様に安心して一緒にご利用いただけるように、お客様からのご意見やご要望取り入れて参ります。また、今回はお部屋が狭く感じられたようですので、次回ご利用の際は、ご予約の際に洋室のお部屋でお問合せください。またのご利用を
お待ちいたしております。

ぺぺ6150さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ぺぺ6150さん [20代/女性] 2020年12月27日 23:01:03

2泊3日で夫婦+犬1匹で利用させていただきました。

お部屋は、少し匂いがきつく
古くコンセント数が少なかったです。

ですが、そこが気にならなくなるほど
接客対応がすばらしかったです。
愛犬のこともとてもかわいいがってくれました。

ご飯もとても美味しく、量も女性には充分すぎるほどで
主人がよく食べる方ですが私の分を少し食べて
満足していました。
シェフの方もとても愛想がよかったです。

貸切露天風呂は、
夫婦でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
愛犬は、長毛のため宿ではお風呂には
いれませんでした。

愛犬とのはじめての旅行でしたが、
他の犬とも食事の時間に交流ができ
女将さんの犬とも仲良くさせていただき
大満足でした。

今後、愛犬との旅行に来るなら
必ず利用させてもらおうというくらい楽しい時間を
過ごさせていただきました。

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 16:45:15

ペペ6150様、ご利用いただきありがとうございました。2泊3日でのご宿泊ということで、ご家族と愛犬様もご満喫だったようで大変うれしく存じます。設備面につきましてはご指摘の点を改善すべく今後は
対応させていただきます。ぜひまたお出掛けいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【洋室(ダブル)】

ユキパパプクさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年11月25日 17:13:26

4人とワンコでリピートです。
部屋は小さいが料理はボリューム満点、温泉は貸切露天風呂、家族風呂でゆったり入れてスタッフ対応は大満足。また行きます。

ペンションアニマーレ アネックス 2021年01月11日 17:15:36

ユキパパプク様、いつもご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変励みになります。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪