ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 19:57:43

毎年泊まっていますが、初めて最悪な旅となりました。
2泊目にスパとランチのプランも予約していましたが、予約はきちんと取れていたようですが何故かその場で待たされランチをいただくまでに30分以上かかりました。
ミスした方に次の予定もあるので困ると直接伝えましたがヘラヘラと謝るだけ。こちらから理由を聞くと発券にミスがあり準備に時間がかかったとのこと。
空席がたくさんあったにも関わらずランチの席も隅っこの人通りが多い席でした。いつもなら気になりませんが、嫌な思いをした後にさらに軽んじて扱われているようで不快でした。
本人に言っても話にならなかったのでマネージャー宛のご意見箱にも記載しましたが10日経っても謝罪はありません。
年明けに伊豆同じ系列の旅館に宿泊予約していますが、同じようなことがないように願います。
今回の件は誠意のある対応をしていただきたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年10月08日 21:01:01

平素よりご愛顧賜りありがとうございます。
この度は、私共のチケットの発券ミスやスタッフの対応の不手際で貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
また、お客様のお言葉を寄せて頂いたにもかかわらず、連絡が遅くなりました由も私の不徳の致すところと猛省しております。
申し訳ございませんでした。
当日の状況を確認し、ランチ&スパの発券に関して、充分に対応が出来ないスタッフが居たことも把握でき、すぐにトレーニングを行いました。
この度の件に関しましてはお詫びのほか無く、申し訳ございませんが、今後同様のことが無い様、改善に努めて参りますので、ご容赦賜りたくお願い申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFお日にちが合えばラッキー♪<朝食付>
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2017年05月12日 12:12:56

コテージはバストイレ一緒で開放感ありません。
部屋にコバエが多く10匹以上殺しました。
クーポンですが宿泊したホテルでは予約できず、
使用できるルネッサンスホテルにいったら予約一杯で一回も使用できませんでした。
高級ホテルを謳うなら使用できなかった場合の代用方法等のサービス向上
を考えた方が宜しいかと思われます。

【楽天限定】中華粥にフレッシュジュース、選べる麺にグリーンカレー 体の中からキレイになる朝食
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2017年03月27日 16:05:46

バスルームにカビが発生していて驚きました。朝食はビュッフェスタイルですが、トレーが準備されていないので不便。

【楽天限定でお得★】コーヒーサービス、レンタサイクルなど「ココスタイル」のおもてなし ヘルシー朝食付

Emysasaさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

Emysasaさん [30代/女性] 2016年08月30日 15:55:42

部屋は古く、臭います。アロマオイルを使っても改善できず、居心地は良くなかった。また、風呂場も古くて、このレベルの部屋は値段に相応しくない感じました。正直部屋を見た瞬間がっかりしました。ホームページの写真とかなり違います。
ただ、ホテルの係員は親切で対応は良かった。食事も美味しく満足でした。

7/15-8/31【早割30】充実特典&早割料金で大満足☆<1泊~/朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ちれぴさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ちれぴさん [40代/男性] 2015年02月02日 07:53:01

部屋は広くぱっと見綺麗ですが水周り特にお風呂は汚くバスタオルも始めなくお願いしてから届くまで20分以上かかりました。トイレもお風呂を使ったり反対側を使ったりすると流す事が出来ず困りました。ご飯は不味くは無かったですが兎に角スタッフの愛想がなく雑。クーポンも提携ホテルまで行かないと予約も取れず当日では予約いっぱいで使えず意味なし。両親とゆっくり楽しもうと思いましたが残念でした。

2015年01月
【12-1月 家族におすすめ】お子様お菓子詰め放題、夜は飲茶食べ放題<大部屋またはコネクティング>
【【ファミリーや小グループにおすすめ】大部屋又はコネクティング】

hiko7763さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

hiko7763さん [50代/男性] 2012年06月25日 16:24:46

バス送迎つきプランですが、帰りの席がないと言われました。
クレームを言うと車を手配してくれました。
せっかくのリゾート気分が台無しです。

おとなしい客だったら、ほっておかれたと思います。
かなりねばりましたから。

2012年06月
【遊びつくせ☆13大特典】ビューティー&ヘルシー2連泊(空港送迎バス付)
【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

ダイスラー10さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ダイスラー10さん [20代/男性] 2010年08月13日 11:13:04

一般的な宿としてなら問題ないと思う方もいると思いますが、リゾートと銘打っていることには、多く疑問を抱かずにはいれませんでした。
 受付の方々、エステをしていただいた方々は素晴らしかったのに、
それ以外・・建物の外観からお風呂などの部屋内部、プール・テニスコートなどの施設、
そして夕食・朝食の内容やスタッフの対応はリゾートというには程遠かったです。
自分たちは一泊だけなのでまだ良いにしても、ここをリゾートの本拠として、
沖縄へ来られた方々には、値段的にも失礼だと思いました。
 外観の改修には時間はかかるかもしれませんが、コックの姿も見えない夕食や、従業員の意識は、すぐにでも良くして頂きたいと、夏休みのお客様のために願います。

【沖縄美ら海水族館&もとぶ元気村でランチ】ジンベイザメ・マンタに出会う旅
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】