ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:11:27

食事が夜も朝もとてもおいしいのておすすめです。
落ち着いて滞在できます。
街中ですが徒歩でお店に行くには不便なので売店がもう少し長く営業して品揃えも充実していたらもっといいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:16:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
マカンマカンのお食事について高評価を賜り、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ショップの品揃えに関してはお客様へより良い商品をご案内出来るように、努力して参ります。
ココガーデンマネージャー

【飲茶三昧海老・蟹合戦】今だけ限定、海老と蟹のスペシャル料理!ワイン飲み放題付<2食付>

ゆきぽん☆さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ゆきぽん☆さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:01:53

両親と3人で利用しました。ナビで住所を入れてホテルに向かったら、ホテルの裏の細く急な坂道の住宅地に案内され、怖い思いをしまた。車のナビだけではなく、スマートフォンのナビなど利用されたほうが無難だとおもいます。
ホテル自体もなんでこんな住宅地にあるのだろうと思ってしまうような場所にありましたが、敷地内に入ってしまえば、他のリゾートホテルとは雰囲気が違いそれはそれで楽しめました。
中華料理がメインの朝食で、母はお粥がこんなに美味しいのは初めてだと満足してました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年04月12日 22:15:54

ご到着に際しては、市街地の住宅街を抜けてくる為、ご到着時は迷われたようでご面倒をお掛けしました。怖いお思いをさせてしまいましたが、口コミにも投稿して下さった様に門をくぐると雰囲気ががらりと変わり、緑豊かな大人の隠れ家リゾート、が私共ホテルのまた魅力と自負しております。
お食事もお愉しみいただけた様子に嬉しく思っております。
大切なご家族旅行に再度ご利用いただけると幸いに存じます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF 日にちが合えばラッキー♪<朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

MARON2007さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2024年01月31日 18:42:01

この場所に立地していることがわかりませんでした。仕事に使えます

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年02月07日 22:12:06

ワーケーションやビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ココガーデンマネージャー

【お得にココ旅】休みがとれたら気ままにバカンス♪<Club Coco対象外>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

MARON2007さん [60代/男性] 2024年01月31日 18:41:05

食事はいいですね

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年02月07日 22:12:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 13:42:48

12月の初めに宿泊致しました。
県民プランで宿泊致しました。ホテル自体は古いですが、ちゃんと掃除も行き届き、スタッフさんの対応も皆んな丁寧で素晴らしく又、食事も夜の飲茶食べ放題・モーニングも美味しく、大変楽しく過ごさせて頂きました。
有難う御座いました。又行きますね。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年02月07日 22:12:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お食事やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【沖縄県民限定】【◇うるま感動キャンペーン対象◇】☆朝食付☆うるま感動クーポン付
【【ゆったりダブルベッドの安らぎ】ガーデンデラックスダブル】

投稿者さん 2023年12月20日 13:33:24

日頃の疲れた身体を労う為ココガーデンを選びました。今回で2回目の利用でしたが、スタッフの方も優しく丁寧でした。自然に囲まれた立地でゆっくり過ごし少し遅めの朝食を取りました。中華がゆが美味しかったです。窓越しに自然を堪能しながら、もう一泊したいなぁーなんて気分になりました。 おまけにうるま感動キャンペーン中でクーポンもいただき身体も心もお財布にも嬉しいプチ旅行になりました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:14

このたびも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお庭のお褒めのお言葉、ありがとうございます。緑に囲まれた施設では風が葉を揺らす葉音などゆったりした時間をお過ごしいただけます。
次回はぜひ連泊でホテルでの体験教室なども体験いただき、お過ごしいただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

u-titiさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

u-titiさん [60代/女性] 2023年12月18日 13:20:38

お部屋の設備は古いですが、広くて高級感があり、ゆっくりくつろげてよかった。
ラウンジからの夜景が素晴らしく、コーヒーも美味しかった。

ココガーデンリゾートオキナワ 2024年01月05日 00:14:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古い施設ではございますが、高評価頂き恐縮でございます。施設ではゆっくりとお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。
自然の中でゆったりとした時間をお過ごしいただける施設と自負しておりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

ベルベルッチさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ベルベルッチさん [50代/男性] 2023年10月09日 11:57:12

久々8年振り位のココガーデン宿泊。
しかし部屋の古さが際立つ。。。
こまめにしっかりとメンテナンスしてれば古さは気にならないかと思ったが、
洗面所やバスタブの白パッキンにあちこち黒カビが見られてとても残念。。。

食事やスタッフの接客は良く感じがよかったのでそこは満足してます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年11月10日 23:46:18

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の客室のメンテナンス不足、清掃の至らなさからお言葉を頂戴する結果となり、大変申し訳なく思っております。
清掃には気を配っているつもりでおりましたが、このような結果となり申し訳ございません。今後はこのような状況でお客様をお迎えすることが無いように努めて参ります。

不手際があったにもかかわらず、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

これからもお客様のご評価を真摯に受け止めご満足いただけるよう改善して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキー♪
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

にゃぐ555さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2023年05月26日 21:31:18

施設が古いのは否めない。
飲茶ディナーはメニューが豪華な内容に変わっていて大満足でした!

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 21:15:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお愉しみいただけた様子に安堵致しました。ありがとうございます。
施設の古さを清潔に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【春夏旅セール】食べなきゃ損♪飲茶ディナー<2食付>

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:20

敷地内は自然がたくさんで、木に囲まれているので癒されます。
プール周りにはハンモックやブランコが設置されている為、時間を忘れてゆっくりすることができました。
アフタヌーンティーやレストランでのコーヒーサービスなどもあり、ホテルステイを楽しめます。
また、子ども向けにグループホテルでのスタンプラリーを開催していました。
指定場所でスタンプを押したり、ホテルスタッフとジャンケンをして40個スタンプを集めるとおもちゃ2個とぬいぐるみ1個がもらえました!
かなり豪華な賞品で、子ども達は大喜びでした(^▽^)/
スタッフの方も皆さん優しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 14:35:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ココガーデンの自然を満喫頂けた様に拝察し大変嬉しく感じております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、大切なお客様のご旅行のお手伝いが出来るように精進して参りたいと思います。
ココガーデンマネージャー

【沖縄県民限定・朝食付】グリーンカレーや杏仁フレンチ♪ヘルシー朝食付<幼児無料>
【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

mint0さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

mint0さん [30代/女性] 2023年02月05日 08:50:31

子連れで3泊4日で利用しました。
クラブココのおかげで、ホテルステイで十分楽しめました。
子供が小さいので、旅行中レンタカーを借りてまで出かけるのは..と思っていましたが、プライベートカーの利用で、少し遠出ができました。
コテージの外見から古そうですが、中は綺麗にされており、快適でした。
これを半額で利用できたのはとてもよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです、ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 14:35:20

貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在においてはお子様とお愉しみいただけた様子に安堵いたしました。
おもてなしの心を大切しお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【南の島の別荘気分】ガーデンコテージツイン】

投稿者さん 2023年01月24日 09:26:18

毎年、宿泊させていただいてます。行くのが楽しみでスタッフの方の対応が良くて、お心遣いがとても嬉しいです。

シャワーの温度が急に熱湯になったり冷水になったりするのが残念ですがその他は満足です。
また行きますのでよろしくお願い致します。

ココガーデンリゾートオキナワ 2023年06月02日 14:35:23

平素より、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様なおもてなしが出来るように精進して参ります。
これからもお客様とお会い出来る事を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
また、シャワーの温度に関して、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
ご到着時のチェック体制を強化し、改善致しますのでご容赦の程お願いいたします。
これに凝りませず是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 19:25:23

フロントのスタッフさんは笑顔で丁寧に対応してくれて、癒されましたが、レストランのスタッフさん(男性)はホスピタリティが足りないと思います。また、部屋のシャワーの出方が難しかったです。そこ以外は特に気になる点はなく、部屋も広く、食事も美味しかったです。お出迎えからお見送りまで丁寧な接客ありがとうございました。

【連泊特典対象外】1泊の方へおすすめヘルシー朝食 食べに来て♪
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

ラベージ9132さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ラベージ9132さん [40代/男性] 2022年10月30日 12:38:03

シャワーのお湯の温度の変化が激しく安定してないのが辛かったですが、あとは良かったです!

投稿者さん 2022年10月19日 11:17:14

スタッフさんの対応がとても親切、丁寧でした。

【【2022年リニューアル】ガーデンプレミアダブル】

投稿者さん 2022年10月07日 14:56:39

デラックスガーデンツインは、部屋が広くて、バス・トイレが別で、気持ち良くすごすことができた。施設は古いけど、自然豊かな雰囲気が良かった。
朝食も本当に美味しかった。手絞りのオレンジジュースも美味しかった。洗濯機が無料で使えることも便利でだった。
子供家族がルネッサンスリゾートに宿泊し、行き来しましたが、少し遠いのが残念だった。朝食は、ココガーデンの方が好みでした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月30日 23:27:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
ご滞在をお愉しみ頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ココガーデンマネージャー

【ロングステイ4連泊~ 朝食付】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、温泉、スイーツ!

たっこ45さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

たっこ45さん [50代/女性] 2022年07月04日 16:48:41

私のミスで友達が車イスとの連絡を入れずにチェックインしましたが、1階の部屋のデラックスのお部屋に変更してくださいました。台風の影響で大雨の時は車イスが使えないのでカートでお部屋まで送ってくれました。さりげない優しさに感動しました。
建物は古いですが、きちんと掃除してあり清潔でした。
朝食も丁寧に作ってありおたさはな

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちがあえばラッキー♪<1泊~/朝食付>
【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

あーちゃん908027さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

あーちゃん908027さん [30代/女性] 2022年05月09日 18:43:40

宿泊したガーデンデラックスツインはリビングも洗面所も十分な広さがあり快適に過ごせました。
窓の外は緑で覆われていて正にアジアンリゾート、オーシャンビューとは違った癒しがあります。
車があれば駐車場は無料ですし、南にも北にも出やすい便利な立地です。
また利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
木々の中のホテルでの滞在もお愉しみいただけた様子に安堵致しました。
また再びご来館いただけましたら幸いに存じます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF 癒しの風が吹き抜けるお部屋<1泊~/朝食付>

ママン2344さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ママン2344さん [30代/女性] 2022年04月05日 20:29:52

雰囲気が良く、接客も丁寧。ルネッサンスホテルと系列が一緒との事で、ルネッサンスホテルの室内プールを無料で利用出来て凄く良かったです!

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年12月02日 00:39:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【連泊特典対象外・1泊の方へおすすめ】美味しい朝食食べに来て♪

投稿者さん 2022年02月16日 08:54:02

何度行ってもスタッフの方の対応がとても気持ちが良く、サービスが多くて嬉しいです。
この度は、お世話になりありがとうございました。

また来年も行きます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2022年03月09日 13:08:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【さき楽90】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典