ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 20:51:18

子供が楽しめる沢山の企画があった。
動物もいたり、スタンプラリーがあったりと、とっても喜んでいました。
朝食も、4カ所はしごできたうえにとってもおいしかった。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年11月02日 16:21:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様が楽しめるさまざまなアクティビティが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在を楽しんでいただけたことを光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【Basic Plan】連泊で増える特典、新しいルネッサンスで遊ぼう<朝食付>
【デラックス ビーチビュー ウイング 4名定員<8~10階> 】

投稿者さん 2023年10月28日 18:19:21

プール付きで子どもが遊べて満足です。
また、海も近くすぐ行けて満足です。
 食事も満足です。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年11月02日 16:21:02

クチコミへのご投稿を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またの機会にお子様たちと楽しいひとときをお過ごしいただけることを願っております。ありがとうございました。

【スーペリア コーストビュー ダブルベッド<4~7階>】

ぽんかぴさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ぽんかぴさん [30代/男性] 2023年10月19日 16:30:00

オールインクルーシブのプランでしたが、どこのレストランも食事は美味しく複数レストランがあることで長期滞在でも食事に飽きずに過ごせました!
子ども向けのサービスも素晴らしく、またリピートしたいと思います!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年11月02日 16:20:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【さき楽75】Dinner&Breakfast ゆったり過ごすディナー付<2食付>
【デラックスツイン ビーチビュー ウイング<8~10階>】

投稿者さん 2023年10月17日 16:54:33

2歳の子供と2泊3日で宿泊しました。
10月中旬の平日でしたが、チェックイン後のアクティビティは満員ばかりで何も楽しめませんでした。
屋内プールはとても狭く、人も多いので楽しめませんでした。
食事も、コスパはとても低いです。
このレベルでこの値段を取るのか、という感想です。
朝食は何軒かのレストランを梯子できるのですが、彩というレストランで待ち時間が15分と聞いたので入りましたが、結局50分ほど待たされ他のレストランに行けませんでした。
夕食も予約は取れず、周りにもあまりお店もないため、コンビニで食べました。
夕食の予約枠が埋まれば、空いていても入れてくれませんでした。並んでいると、混雑を避けるためというホテル側の言い訳で遅い時間の予約枠としてきてくださいと言われた。

マリオットのポイントもつかないし
もう一度行きたいとは思いませんでした。

食事はレベルが低くバリエーションも少ない上に価格が高い。予約も取れず最悪食べられない。
アクティビティは豊富だが、予約が取れず、初めての方は何もできずに帰ることになる。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年11月02日 16:19:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

レストランのご予約に関しましてはWEB上で先々のご予約も承っておりますが、当日の混雑状況などよっては臨機黄変にご対応できるよう現場責任者と連携し、よりスムーズな食事体験を提供できるよう取り組んでまいります。

また、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【楽天スーパーSALE】20%OFF連泊で増える特典 全室オーシャンビュー<朝食付>
【【楽天限定】デラックス コーストビュー<8~10階>】

投稿者さん 2023年10月02日 16:25:37

アクティビティが豊富で思いっきり楽しめます。
ただし料金がかかります。
イルカ2頭に引っ張ってもらえるプランや、エイやサメや熱帯魚と泳げるプランは他では体験したことがなく、とても楽しかったです。
子供も大喜びでリピート希望してます。
部屋も広く清潔でアメニティも豊富、各階にコインランドリーもあり便利です。
レストランは4件あり、連泊しても飽きません。
今回利用したレストランのお味は普通でした。
また利用したいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年10月07日 20:05:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お子様と一緒にお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<4~7階>】

投稿者さん 2023年09月28日 10:38:55

1歳と3歳の家族4人で利用しました。
100点満点でした。

客のわがままとして改善していただけたら嬉しい点は
・レストランで生肉、生魚などを提供する時際は赤ちゃんの目の前のテーブルではなく大人の前に置いて欲しい
・レストランの子供用椅子にシートベルト付いてたら最高
・大浴場に化粧水と乳液だけでも置いてほしい
・お部屋のドライヤーの風量が弱い

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月30日 09:32:03

ご家族での滞在を楽しんでいただけて何よりです。
また、貴重なご意見や改善の提案、誠にありがとうございます。お客様の声を参考に、より良いサービスを提供できるように努力いたします。
どうぞまたの機会にお越しいただければ幸いです。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【楽天トラベルサマーSALE】Dinner&Breakfast ゆったり過ごす2食付
【デラックス ビーチビュー 4名定員<8~10階> 】

投稿者さん 2023年09月27日 18:29:13

クラブツインに泊まりました。ラウンジの利用などもよいですし、プール、海もかなり楽しめて、レストランも色々あっておいしいです。快適なホテルスタイを楽しめます。ただし、4連泊しないと色々特典がぬかないのが難点です…

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月30日 09:30:46

この度はご滞在いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。クラブツインのお部屋をご利用いただき楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【ルネッサンスの旅行応援】ポイント10倍&¥2000館内利用券付<アーリーチェックアウト10:00>
【クラブツイン ビーチビュー ウイング<11階>2名定員】

投稿者さん 2023年09月19日 11:27:35

子連れで2泊しました。4歳・1歳がいて、ホテル内でたくさん遊べるところを探していたので、ここは終日遊びつくせて十分です。
海は子供には十分キレイで、最終日になかなか帰ろうとせず。家族でできるアクティビティもあり、いい経験になりました。
プールは室内外ともに魅力もあり十分かと!!
散策しているだけでカメやエイ、ワラビーなどの動物にも会えて生き物好きの次男は喜んでいました。
食事は個人的に和朝食(琉球朝食)がおいしかったです。セイルフィッシュという名のレストランは夕飯が2日間同じでしたが、期待していなかったので特に気にしませんでした。1日目は琉球の音楽が聴けたり、2日目は流しそうめんができて、子供は楽しそうでした。

最後にウミガメの餌付け体験を予約しましたが、急に子供の一人が発熱しキャンセルした際は、割引なしのキャンセル料をがっつり取られてしまい、残念だな・・・と思いました。
子供の体調の変化は考慮に入れてくれないんですね。。。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月30日 09:27:12

この度はご滞在いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様連れのご家族で楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、アクティビティご参加時の際は、ご事情を把握しておらず大変申し訳ございませんでした。
ご参加されたご家族の方からは、お子様の発熱などのお話がなく、お部屋で眠られているのでご参加されない旨しかお聞きしておりませんでした。今後はこちらからも事情などをお聞きするなど、柔軟な対応でお客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【夏割55】青い空、白い雲!夏のルネッサンス満喫♪ 空港ホテル往復送迎バス付<2泊~>
【スーペリア ビーチビュー 4名定員<4~7階>】

投稿者さん 2023年09月18日 17:39:24

室内プールのウォータースライダーや、広い外プール、気軽に楽しめるビーチ・マリンアクティビティがよかったです。
イルカや亀を身近に感じることができました。

室内プールは、水温高めで、ママ的にはありがたかったです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月20日 15:31:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス マーケティングディレクター

【ロングステイ】暮らすように過ごすルネッサンスステイ<5泊~>

投稿者さん 2023年09月14日 12:47:06

今回こちらの宿を4泊で利用させて頂きましたが、こども達はプールと海を行ったり来たりしたり様々なアクティビティに参加でき、とても楽しんでいました。親も綺麗な海を眺める事ができとても癒される旅となりました。また利用したいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月20日 15:27:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様たちがプールや海で楽しい時間を過ごし、ご家族皆様が癒しのひとときを持てたことを嬉しく思います。

【デラックスツイン ビーチビュー ウイング<8~10階>】

投稿者さん 2023年08月23日 22:20:57

8月お盆あけに3泊4日しました。
4歳の子連れでしたが、料理、温泉、スタッフの対応等満点です。
ただ、屋内外のプールの温度が温泉かと思うくらい温かくコドモは関係なくはしゃいでましたが、自分と妻はゆだってしまいました。冷たい水も入れてもう少し温度を低めにできるといいと思うのですが、、、、、
それさえ、改善さてれば、評価満点です。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月07日 13:45:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プールの温度に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】【クラブフロア】亜熱帯の鳥がお出迎え♪連泊で増える特典付<朝食付>
【クラブツイン ビーチビュー ウイング<11階>2名定員】

投稿者さん 2023年08月21日 21:01:59

台風直撃の中宿泊したので、屋内プールに助けられました。
2泊しましたが、最終日には天候も少し回復し、アクティビティにも少し参加できて、いい思い出になりました。

スタンプラリーは引っ込み思案なうちの子には自分から知らない大人に話しかけるいい経験をさせていただけて本当に良かったです。
スタッフの方から声をかけてくれたり、息子がエレベーターの開けるボタンを押していた事を見て下さっててスタンプをおまけしてくれたり、細やかな気配りが素晴らしいなと思いました。

台風のせいもあり、食事できる場所が限られていて、毎食同じようなメニューだったのが少し残念でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年09月08日 17:40:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

一方で、お食事に関しましてのご意見ありがとうございます。
今後の改善に向けて検討していきたいと思います。

お寄せいただいた貴重なご意見を基に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またの機会に、ぜひご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF Selectable Dinner 2食付・連泊特典対象
【【楽天限定】デラックス コーストビュー<8~10階>】

投稿者さん 2023年08月13日 08:20:11

過去1最悪なホテルです。沖縄で旅行を検討中の方、このホテルは控えるべきです。多くの方が記載の通りホテル独自のルールが多いです。多くのホテルを利用しますが、ここまで部屋に虫が多く、食事が手抜き、ホテルマンのサービスや気配りのなさ、嫌な思いをされること間違いなし。チェックインまでならそんなことないかも?っと思いますが、実際に泊まった結果は二度といきたくありません。悪い評価だと削除されるので高評価で載せておきます。 検討中の方は、別の宿の方がいい思い出を作れます。 プールが充実しており、子供のために我慢ができる自信があるのであればいいかもしれませんが、それでも最低ランクのホテルです。
一例をあげると、ルームキーごとに色分けがされており、スイートでなければ多くのサービスを受けることができません。 朝食会場も色分けされており、魅力的なエリアへはスタンダードではいけません。 もちろん大浴場へも別途お金が必要です。 残念な人が一人でも出ないことを願い載せておきます。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年08月13日 17:09:32

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のご意見は、ホテルの改善やサービス向上に役立つ重要な情報として受け止めております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力いたします。

【和室デラックス コーストビュー<3階>】

投稿者さん 2023年08月05日 14:04:17

7月末に3歳0歳の子連れで3泊しました。

まずロビーに入った時点でリゾートホテルに来た感があり良かったです。

天候に恵まれたので、連日プールとプライベートビーチで過ごしたのですが、隣接するので行ったり来たり出来るのが子連れにはかなり助かりました!

ウミガメやお魚を飼っているゾーンがプールの真横で、かなりの近距離で見られて楽しめます!うちも30分くらい夢中になってしまいました笑
イルカもレストランに行く橋の上から見れます^_^
我が家はアクティビティ申込みませんでしたが楽しめました!

スタンプラリーもあり景品も豪華!子どもは恥ずかしがりながらもスタッフさんに声をかけてじゃんけんし、景品まで辿り着いてとても嬉しそうにしていました^_^
ただ、スタッフさんによって対応が結構違います笑
比較的慣れていて感じよく対応してくれる受付周辺の方に声をかけがちになります笑

お食事も美味しいです!
ただハイシーズンはレストランの予約がすぐ埋まり、私たちもボーッとしていたら予約を取り損ねてしまいました。お目当てのレストランや、希望時間がある方は早めに予約必須です!どこも無理だった日はルームサービスしました。(これも美味しかったのでよかったです)

寿司バー良かったのですが、忙しいせいか、スタッフの年配の男性はお酒の注文の際、あーそれないです!と去っていこうとされたり、かなり面倒くさそうな対応をされ、他のホテル内の方は(廊下で会う客室清掃の方まで)感じのいい方が多いだけに、悪い意味で印象深く残っています。

また、朝夕の食事時や、チェックアウト時間にはエレベーターが混みます。乗れずに何度も見送ったことがありました。ほとんどが子連れファミリーなので行動時間が似ているのもあるかもしれません。

ハイシーズンは混雑という意味でレストランやエレベーターで困ることがありましたが、総じて満足度の高いホテルでした!
次はもう少し空いている時期にお邪魔してみたいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年08月06日 17:05:18

貴重なご意見をありがとうございます。お子様連れでのご滞在が楽しい時間となり、ホテルの設備やアクティビティに満足されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

プールやビーチでの時間をお楽しみいただけたこと、ウミガメやお魚の観察が楽しい思い出となったこと、スタンプラリーや景品がお子様に喜ばれたことなど、特に好評をいただいた点は大変嬉しく思います。一方で、スタッフの対応にばらつきがあったことや、レストランの混雑や予約の取り損ねによる不便さなどもお伺いしました。スタッフ全員が心地よい対応を心掛けるよう、改善に努めてまいります。

次回のご滞在もより良い経験となるよう、さらにサービス向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

吉門

【LUXDAYSセール】連泊で増える特典、全室オーシャンビューのお部屋<朝食付>
【スーペリア ビーチビュー<4~7階>】

まるちゃん4838さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

まるちゃん4838さん [40代/女性] 2023年08月01日 12:58:11

ホテルスタッフの方は親切でお部屋も清潔感があり、とても満足できるホテルで楽しい旅行になりました。
子どもへのサービスが充実していて、家族での宿泊におすすめです。夕ご飯無料やスタンプラリーやお仕事体験等は子ども達はとても喜んでいました。

ただ、レストランの値段が高めなのとレストランスタッフが少ないのか夕ご飯時間は出てくるまで時間がかかったり、ビュッフェのレストランではお皿を下げにきてくれなかったりコップの補充がなかったりとそこだけは残念でした。
朝ごはんは和食のレストランがとても美味しかったです。
また宿泊したいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年08月06日 17:04:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご旅行が楽しいものとなったようで、誠に嬉しく思います。

お子様向けのサービスがご満足いただけたこと、家族での宿泊に適していたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お子様が楽しんでいただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。

また、ホテルスタッフの親切さやお部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ただ、レストランにおきましてはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様が快適にお過ごしいただける為にさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【クラブフロア】連泊で増える特典<朝食付>
【【楽天限定】クラブツイン コーストビュー ウイング<11階>】

投稿者さん 2023年07月31日 15:10:51

朝食付き1泊で宿泊しました。施設やプログラム等は良かったと思います。ただ、今後お伺いする事は二度とないです。
部屋案内の際の電話番号を間違えられ、30分以上時間を無駄にしました。しかもこちらから確認しないと何もしていただけていなかったと思います。恐らく同じ苗字の方に目の前で伝えているのも見ていましたが、自分の事ではないと思いお待ちしていました。謝罪がありませんでした。
朝食時、案内を飛ばされてこちらも30分以上時間を無駄にしました。その際にも謝罪の一言もなく、当たり前のように案内されました。また、海も近くテラスもあるため虫が飛んでいるのは仕方ないのかもしれませんが、あまりにもコバエが多く衛生面も心配になりました。
いつもならばそこまで気にしませんが、夕食時には子供の注文を忘れられていました。こちらは謝罪がありましたが、何度もそのような事が滞在中にたまたま起きるものでしょうか…
繁忙期の時期でもあり、決して安い宿泊施設ではないと思います。杜撰な対応をされたことが非常に残念で腹立たしかったです。決しておすすめ出来ないホテルでした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年08月06日 17:06:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様がお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、大変申し訳なく思っております。

お部屋案内の際の電話番号の誤り、そして朝食時の案内のミスによりお客様のお時間を無駄にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、レストランの件も厳重に改善すべき点と認識しております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフトレーニングの強化やサービス向上に努めます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年07月30日 09:32:07

接客が悪すぎ。高いお金払って宿泊して後悔。誰1人笑顔で対応してくれませんでした。
ルームキーもらうのにも時間かかり、朝食も何時間も待たされ、アクティビティは予約とれない。二度と泊まりません。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年08月06日 17:01:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在中の不快な経験について、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善に向けてスタッフ教育とサービスの品質向上に努めてまいります。

【和室レギュラー コーストビュー<3階>】

mietun9さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

mietun9さん [30代/女性] 2023年07月11日 12:55:35

琉球スイート2泊の1日目と2日目は口コミに書き切れないほど不満が多かったですが、クラブツインのお部屋は綺麗でとても快適でした。友人もこちらのお部屋は咳がとまっていました。クラブフロアということもあるのか、電話でお願いすることの対応がとてもはやく、琉球スイートとの差に驚きました。
コスパの面からも、クラブツインはおすすめです。

プールやアクティビティーはとてもよかったので、次もまた伺いたいです。
アクティビティーやプールのお兄さんお姉さん、とても感じがよく、こども達も楽しそうでした!
次伺う際は、ジュニアスイート1泊クラブツイン2泊にしょうと思いました。
朝ごはん予約できるシステムは最高でした。今後もこちらのサービスはぜひ続けて頂きたいです。

あと、みなさんのコメントを見て、フロアやレストランは暑いと知っていて伺いましたが、ほんとびっくりするほどあついです!!朝から汗だくになります。
ハンディー扇風機やSuoなど対策は必須に感じました。
食事のときは、涼しく食べたいです。
空調の改善が可能でしたら、お願いします。
朝食は全てフォーシーズンでいただきましたが、パンケーキも美味しいですし、食事は大満足です!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月20日 10:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

琉球スイートに関しましては大変申し訳ありませんでした。一方で、クラブツインのお部屋は綺麗で快適だったとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって満足度の高い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【さき楽120 朝食付】早期予約がお得♪連泊特典対象
【【楽天限定】クラブツイン コーストビュー 4名定員<11階>】

mietun9さん [30代/女性] 2023年07月11日 12:12:07

琉球スイート2泊、クラブツイン1泊の計3泊4日を友人と私とこども4人(5歳4歳2歳2歳)の計6人でお世話になりました。送迎つきで1時間ほどで到着です。道中はドリンクもいただけて、行き帰りとても有意義な時間を過ごせました。
チェックインはクラブフロアにておこないます。
説明を受けますが、連泊対象でクラブサビープレミアムにて宿泊できると事前に電話にて問い合わせて確認した内容と違うことに気づき、その旨もお伝えしましたが、「すみません、今回のプランはクラブサビープレミアム対象外です」との一点張り。こちらも全ての計画(例えば、予約している10万近くのアクティビティーも割引なしになってしまう)が変わってきてしまうのでかなり焦り、簡単には引き下がれません。5分ほどこの無駄な時間が流れ、ようやくそのスタッフが口にした言葉は「樂天トラベルは対象外になっていますので、予約いただいたプラン、ご自分で確認してみていただけますか?」でした。
まあ、言われればケータイありますから、こちらも確認しますけどね。それで、予約画面(予約したプランには連泊特典対象と記載ある)みせたらやっと「そうですね・・・確認しますので、お待ち下さい」とやっと、自分で確認する気になったようでした。
私がチェックインでこの押し問答をしている間、友人はこども4人の面倒をみていて、まさか初っぱなからこんな大変疲れる思いをするは思いませんでした。
しばらくして、ようやくスタッフさんが戻ってきて、「今回はクラブサビープレミアムにてご案内いただけます」とのこと。いやいや、そちらの手違いなんですから、まずは誠意をもって謝るべきですし、そもそもですね、それなりのお金をだしてクラブフロアにてチェックインをしているのに、客自身にプラン調べさせて確認させるところからどうかと思いました。まずは、スタッフ自身確認することもしない、ホスピタリティーの低さを感じてしまいました。
琉球スイートのお部屋は、未リニューアルとの事。清掃はされていますが、古そうなお部屋です。また、独特なカビっぽいにおいがあり、私はのどが痛くなり、友人はこのお部屋にいる間だけずっと咳き込んでいました(寝ている間も)。フロントにその旨も伝えましたが、空気清浄機が1台追加されたのみでした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月20日 10:13:42

今回、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。お客様にとってより快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。

【さき楽120 朝食付】早期予約がお得♪連泊特典対象
【琉球スイート ビーチビュー<3階>/送迎付】

投稿者さん 2023年07月11日 07:47:19

久々にVIP気分を味合わせて頂きありがとうございました。朝食も部屋まで持ってきて頂きありがとうございます ただ 仕方ないことですが ビーチから直接エレベーターに乗られる足元ズブ濡れのお子様親御様と一緒になるとこちらも濡れるのがちょっと ? でした それ以外は値段通り素晴らしい対応でした

ルネッサンスリゾートオキナワ 2023年07月12日 09:16:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。お気持ちに沿ったサービス提供ができたことを光栄に思います。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用ください。お客様との再会を楽しみにしております。どうもありがとうございました。