ホテルセレクトイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

すのー6550さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

すのー6550さん [40代/女性] 2013年04月08日 23:08:30

値段でのサービスは充分でした

朝食もおいしかったです

また、観光で行った時は利用したいです

2013年04月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月25日 14:14:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒め頂きありがとうございます。
朝食スタッフ共々嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
また宇都宮にお越しになる機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 田中

映画見放題☆【カップル限定】☆12時チェックアウトで仲良く宿泊♪
【◇禁煙◇スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

jin4067さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

jin4067さん [30代/男性] 2013年04月03日 18:25:31

値段に納得。
夕飯にビールちょっと贅沢な気分になります。
いつも利用しています。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月25日 15:02:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食付プランでご予約のお客様には、瓶ビールを1本お付けしております。
値段、ビールに関しまして、お客様にご好評いただけたようで幸いでございます。

今後は上記以外にも客様にご満足いただけるようなサービス提供を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷川

【当館人気】選べる夕食&今ならビール付き!ルームシネマ(VOD)見放題
【■喫煙■スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

テーラーメイド77さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

テーラーメイド77さん [40代/男性] 2013年04月02日 12:47:54

受付の人が丁寧に対応して頂き、良い印象のホテルでした。又、朝食はバイキングの種類の多さと美味しさに大満足でした。今後活用したいと思います。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月25日 13:59:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、受付スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
朝食につきましては、ご満足頂けたようでなによりで御座います。
今後も満足いただける様に、より良いサービスの提供を心掛けていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】映画見放題~2週間前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】
【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

you-rikiパパさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

you-rikiパパさん [40代/男性] 2013年04月01日 12:55:44

3月30日(土)に宿泊しました。
値段も安いので文句は言えませんが、部屋の壁がかなり薄い感じです。
ユニットバスも小さいのです。
駅からも遠いので車があれば問題ないですが、荷物持って駅から歩くのは
ちょっと厳しいかもしれません。
ここに泊って、宇都宮の餃子を食べようと歩くと、かなり速足でも15分以上
かかります。
まわりに食事できるお店も少ないようですので、飲酒しない前提で車で
食べに行くか、ピンポイントに店決めて、タクシーで行くのが良いと
思います。
そうそう、見える範囲にコンビニなかったようですから、チェックイン前に
コンビニの買い物は済ましておくのが良いと思います。
飲み物、カップラーメンなどはホテルに自動販売機がありますから
それを利用する前提なら特に問題はないかと思います。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年04月07日 19:57:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様には多大なご不便をお掛けしたようで、大変残念で御座います。
当ホテルは駅からは離れており、周辺に店舗も少ない場所に御座います。
フロントでは駅までの交通手段、周辺の店舗案内なども行っておりますので、何か御座いましたら何なりとお声かけ下さいませ。
また客室に関してもご不便をお掛けしたようで申し訳御座いませんでした。
また何か機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【春得】セレクトインはいつでも朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~

Espresso528iさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

Espresso528iさん [50代/男性] 2013年03月25日 18:47:43

夫婦2人で5000円弱、寝られればいいと思って予約しました。
サービス、部屋の状態等は、普通のビジネスホテルとさほど変わるものはなく評価の使用はありませんが、朝食が見事でした。
特別なメニューはありませんが、朝食付きのホテルでもこれだけ種類や量はありません。
しかもサービスですよ。
味も手作り感があって美味しかったです。
観光で行ったわけではないので、この値段、この朝食、それだけで大満足です。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月29日 05:34:07

この度は、ご宿泊有難うございました。

また、朝食お褒めのお言葉有難うございました。
朝食につきましては、大変多くの お客様より
お褒めのお言葉を 頂戴しております。

フロント、メイクに おきましても朝食に負けないよう切磋琢磨し スタッフ全員が向上心を持ちお客様への細かなサービスが できるよう
教育、指導してまいります。

ご投稿 有難うございました。
宮島

【当館人気☆曜日限定特価】~日曜・月曜はセレクトインでお得に泊まろう♪~

投稿者さん 2013年03月24日 17:50:00

相変わらずコスパは最高です

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月29日 05:18:28

お褒めの お言葉 誠に 恐縮に存じます。
リピーターの お客様も 大変増え
ホテルスタッフも お客様のお言葉が
励みになり感謝しております。

お客様が、『ただいま~』と チェックイン時に
帰って来れる そんな アットホームな
ホテルを目指し 今後も ホテルスタッフ一同
より一層努力しサービスに努めてまいりたいと
存じます。
ご投稿 誠に有難うございました。
宮島

★激得★わけあってお得です♪帰って寝るだけのセレクトルーム(^O^)/

投稿者さん 2013年03月23日 22:32:58

コスパは高いです。又、利用させて頂きます

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月24日 08:18:56

この度は、ご宿泊頂き ありがとうございました
先日、東京に行く機会があり 上野の桜が満開に
なっているのに ビックリしました。
もう、季節は、春なんだ~
宇都宮も これから桜の季節になります。
ホテル正面 入口も お花を植え 気持ちよく
お客様を お迎えできるよう準備を始めました。

また、お逢いできる事を 楽しみにしております。
好評価 ご投稿、有難うございました。
重ねて お礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月22日 18:46:54

駅から遠いのと近くにコンビニが無いのが不便ですが、接客や朝の朝食は最高の内容だと
思います

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月24日 07:59:29

この度は、ご宿泊 ありがとうございました。
JR宇都宮駅からは、お客様の立場にたち
私も実際に歩いてみましたが、30分かかりました。
バスですと5分程度で、ホテル前到着できます。
送迎に つきましては、今後の検討課題と致します。
コンビニも近隣に無いとの お客様の声を
頂戴しフロント前に スナック菓子、おつまみ、カップ麺の販売を 先日 始めました。
接客や朝食の お褒めのお言葉 有難うございます。
今後も、お客様に 喜ばれる ホテルを目指し
サービスに 努めてまいります。
今後とも 御愛顧の程、宜しく お願い致します。
ご投稿 有難うございました。

楽天1619さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

楽天1619さん [50代/男性] 2013年03月18日 09:57:35

料金と比較して満足です。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月18日 19:52:32

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。今後は料金比較以上にお客様におもてなし出来る様努めて参ります。

谷川

映画見放題☆カップル限定☆12時チェックアウトで仲良く宿泊♪
【■喫煙■スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

pirorabyさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

pirorabyさん [50代/女性] 2013年03月11日 21:12:28

無料の朝食バイキングがあり、値段もリーズナブルで良かったです。たぶんまた、利用させていただきます。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月16日 00:00:52

この度は、ご宿泊 有難うございました。
また、お褒めの お言葉 恐縮に存じます。
朝食は、お袋の味で、ご投稿にありますように
栄養満点で、長期滞在の お客様にも飽きのこない味です。
今後とも ご愛顧の程 宜しくお願い致します。
ご投稿 有難うございました。 宮島

【早割7】映画見放題~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~【早期得割】
【◇禁煙◇ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年03月11日 19:45:02

1月に禁煙室を予約して、宿泊の前日ホテルより喫煙室で消臭しますから、よろしいでしょうかの問い合わせがありました。当日私の誕生日であり格安に泊まれること、今回の旅行は私にとって特別な日でありました。しかし、前日そのような電話があり、いかりがでましたが、せっかくの誕生日なのにおこって、旅をだいなしにしたく、がまんして承諾した次第です。禁煙者は少しのたばこのにおいも敏感です。格安価格だからしょうがないのかなとも思いました。しかし、どんなプランにせよ、人それぞれの思いで旅を楽しむことをくれぐれも思っていただき、顧客対応をお願いします。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月13日 18:02:04

この度は、
ご宿泊頂きまして 有難うございます。
せっかく 年に一度の お誕生日の日に、
ご宿泊頂いたのにもかかわらず、
大変、失礼な接客 対応 誠に 申し訳ございません。
3月より 店舗責任者として着任し
ホテルスタッフの指導等 進めております。
お客様に、我慢してお泊り頂いた事、深く反省し格安でも、お客様が、安心してお泊り頂けますよう おもてなしの気持ちを 忘れないよう
今後とも 指導してまいります。
せっかくの ご旅行 不快な気持ちに
させてしまい 心より お詫びいたします。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。
         マネージャー代理 宮島

【誕生日当日限定!!】HAPPY♪BIRTHDAY♪年に一度の特別価格!※証明書必須※
【◇禁煙◇スタンダード・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年03月04日 21:20:50

3月2日(土)に宿泊しました。この値段でしたら良いほうだと思います。
お風呂のガラスに石鹸の泡らしきものが…掃除は中途半端ですね。
また、排水溝が少し詰まっているようで、お湯をためた後流したら排水溝から出てきました。それ以外は特に問題も無く快適でした。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年03月06日 05:59:10

この度は、ご宿泊 ありがとうございました。
ご宿泊時に、客室等の不手際、大変申し訳ございませんでした。
早速、客室の点検並びに 客室清掃担当者の
指導を実施し致します。
お客様が、快適に ご宿泊いただけますよう
日々の点検チェックを実施致します。
今後とも 御愛顧の程 宜しくお願い致します。
ご投稿 ありがとうございました。
フロント 宮島

【◇禁煙◇ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

suketakoさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

suketakoさん [50代/男性] 2013年02月11日 11:34:57

2月8日(金)に宿泊しました。3回目です。
価格相応ですが、充分満足できましたね。
部屋ではなく、館内の匂いが少し気になりましたね。

2013年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月11日 14:25:29

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。
館内の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
価格面だけでなく、館内の環境・衛生面でも、すべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございました。

田中

投稿者さん 2013年02月05日 20:58:34

煙草を吸わないのですが喫煙室しかなかったので
喫煙室を取ったところ有り得ない位臭かったです
大概 喫煙室と言ってもあんま臭くないですけど
たまたま前に泊った人がヘビースモーカーだったのかな

2013年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月07日 22:20:24

この度はホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。申し訳ございません。今後客室の消臭対応をこまめに行い、臭いを出来る限り抑えるよう努めてまいります。
また、フロントでも消臭剤の貸し出しを行っております。ご利用の際はお申し付けください。

谷川

【春得☆直前割】~セレクトインはいつでも朝食無料・ルームシネマ(VOD)見放題♪~

neko-kotatuさんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

neko-kotatuさん [40代/男性] 2013年02月05日 11:51:13

風呂場の蛇口のコマ古いのか、締り悪いです。温度調整難しいです

2013年02月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月05日 20:16:54

当館老朽化のため、設備面にてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフのみでも修繕できる箇所はできる限り行い、
早急な改善が難しい箇所もございますが、出来る事からお客様に快適にご宿泊頂ける環境づくりに努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■ビジネス・シングルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2013年02月01日 20:07:52

立地もよく尚且つ駐車場無料、少し狭いけれどテレビ見て寝るだけなら十分です。朝食もおいしくいただきました。またお願いします。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 09:57:28

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お客様につきましては度々のご予約、重ねてお礼申し上げます。
訳ありシングルはその名の通り、入り口などが通常シングルと異なり多少狭くなっております。
手荷物の少ない方や寝るだけ、という方にお勧めしているお部屋で御座います。
狭さでお客様には御迷惑お掛けする事もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
また何か機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

フロント松本

投稿者さん 2013年01月31日 19:58:28

朝食付きで安く泊まれるから仕方ないのかもしれませんが、???と感じたことがいくつかありました。夜9時とか10時頃にチェックインしようとすると、このホテルは決まって車を停めるところがない。空いてない。仕方なくホテル入口の壁際に停めたが、他の車に擦られるリスク大。1階にあるカップラーメンの自販機、全て売り切れ。補充しないのでしょうか?朝8時すぎに食堂へ入ったが、納豆や沢庵、梅干し、サラダ以外のおかずはほとんど無い状態。せめて味付け海苔や温泉玉子、大根おろしとかがあればゴハンが進むのに。最後は味噌汁をゴハンにかけて完食した。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 01:13:44

この度は、ホテルセレクトイン宇都宮を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にこの度のご宿泊で数々の不満や疑問を抱かせてしまい誠に申し訳なく思っております。

駐車場については当日のご予約者の駐車台数にもよりますが、お客様のおっしゃる通り21時頃は敷地内駐車場は満車になる事が多いです。
敷地内満車の場合は、多少距離がございますが他3ケ所駐車場がございますので、そちらへの駐車をお願いしております。お客様にはご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

1階カップラーメン自販機について、こちらは外部業者に委託しております。売り切れの際は早々に補充の依頼をしておりますが、補充が間に合わないのが現状です。申し訳ございません。こちらでも出来る限り在庫に注意を払うよう気を付けてまいります。

朝食に関しましてはスタッフの指導を行い、補充をこまめに行うよう努めてまいります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

惑う不惑さんの ホテルセレクトイン宇都宮 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年01月30日 14:25:12

駅・市街地から予想以上に離れていて、夕食を取るのも一苦労。また部屋のエアコンが効かず大変寒かった。それと水道のお湯の出が細すぎてバスタブに溜めるのにすごい時間がかかりました。朝食の内容はよかったのですが、部屋が寒い上に椅子が木むき出しのツルツルしたやつで、座った瞬間お尻の冷たいこと・・・。せっかくチェーンホテルの看板を出しているのですから、水準を保って頂ければ、と思います。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 00:33:19

立地条件に関しましては、御不便をおかけし心苦しく思っております。
フロントにて自転車の貸し出し、タクシーの手配を承っております。ご利用される場合は遠慮なくお申し付けください。
浴室設備面、朝食会場に関しましてもご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

谷川

【ポイント10倍】~楽天トラベルでのご予約はこちらのプランでポイント貯める!!~

suketakoさん [50代/男性] 2013年01月28日 17:29:50

今回2回目です。
部屋は値段からすれば特に文句を言う筋合いのものはありません。
映画見放題になっていましたが、コンテンツが前回と同じだったのには
ちょっとガッカリ。
朝食は手作り感があって良いですが、味付け海苔があればいうことないですね。
余り朝から油ギッシュした食事は辛いので日本人としてはあっさりめを希望。
フロントの女性のMさんはいつも親切な対応で嬉しいですね。
2月もお世話になりま~す!

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 00:12:38

この度もホテルセレクトイン宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見、参考にさせていただきます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄にございます。
お言葉に甘んずることなく、今後もお客様におくつろぎ頂けるホテルづくりに一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 08:48:43

全館暖房システムだと思うが、送風を上げても寒い。眠りづらいほど。ユニットバス水水栓の締りがきつい(甘いと水がぽたつく)バス栓のくさりの根元が取れている。
今回は当日予約したが、料金メリットを感じなかった。残念です。冬場の宿泊は検討したいと思います。

2013年01月
ホテルセレクトイン宇都宮 2013年02月02日 00:06:42

この度も、ホテルセレクトイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の常々のご利用、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様に寒い思いをさせてしまい、おくつろぎ頂けなかったこと誠に申し訳なく思います。現在設備修繕を少しずつ行ってはおりますが、修繕が追い付かない箇所も御座います。本当に申し訳ございません。

今後も改善に努めていく次第ですので、どうぞこれからもホテルセレクトイン宇都宮を宜しくお願い致します。

【■喫煙■ビジネス・ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆】