長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 13:45:13

昔からある旅館のようで冷蔵庫もかなり古くて最初使い方がわかりませんでした。
温泉街なので一番温泉を楽しみにしていましたがシャワーの水圧がかなり弱く、、温度調整も35℃から上に上がらないと残念でした。清潔感は全く感じなかったです。
スタッフの方は明るく対応しておりよかったです。

「現金特価」素泊り☆シンプルに温泉満喫♪【現金専用プラン】
【和室8~10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2023年09月25日 14:55:17

お部屋が臭かった。
ご飯も監視してるかのような見方で団欒というわけにはいかなかった!
お風呂はぬるくもう少し暖かい方が良かった!

長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ 2023年09月27日 21:13:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお声を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに客室の不備がございまして申し訳ございません。清掃とその後のチェックが至らなかったからと存じますが、スタッフ皆にこちらのお声を共有しまして、今後はより一層丁寧に作業するよう話し合いました。
また、お食事会場も団欒という感じではなかったとのお言葉に、客室とお食事会場と本来ならばゆっくりくつろいでいただく場がそうではなかったということに、ただただ申し訳ない気持ちでございます。深くお詫び申し上げます。
そのような中でも食事については高い点を付けていただきましてありがとうございます。
お風呂に関しましては、ご期待に沿えず失礼いたしました。長門湯本温泉は源泉の温度が低く、当館では季節に合わせて温度を調整しております。ご宿泊いただきました日は、まだ夏の暑さが残る頃で、加温せず源泉そのままで調えさせていただきました。
いずれにいたしましてもご滞在中ゆっくりと楽しんでいけなかったご様子にお詫びするしかないのが心苦しいばかりです。
いただきました貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。

地元長門のブランド牛『長州ながと和牛』を味わう和牛プラン♪
【和室8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】