下田温泉 伊賀屋旅館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 伊賀屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月23日 11:51:43

台風接近中でしたが、前日に天草大王に惹かれて予約しました。
こじんまりとした宿で、夕方の忙しい時刻、5時半過ぎに、気持ち良く迎えて頂きました。
部屋食で、ゆったりと食事できました。
もずく酢は、ごく普通。
前菜のサザエは、上品。車海老は塩焼きでなく、煮ていた。私好みの味付けで、気に入りました。ただすし飯の上に枝豆の中身が乗せてあったものがあったけど、これは要らないかな。
刺身の三種盛りは新鮮で、特に季節のイカが美味しかった。
伊勢えびは、刺身で提供された。もちろん美味しかったけど、小ぶりな伊勢えび一尾を2人で分けたのでは、量が少ない。値段を上げても、もう少し大きな伊勢えびが食べたかった。料金によって、大きさを選べるようにして貰いたい。
天草大王の蓮の葉蒸しは、好みでなく、単純に塩胡椒で炭火焼きの方が良い。
脱皮したばかりのガザミの唐揚げ。初めて頂きましたが、残念なことに、少しべちゃっとしていた。
地魚のオランダ煮は、赤米のご飯にあった。
伊勢えびの味噌汁は、甘い白味噌より、赤だしの方が良い。
また、生ビールがあったのは、嬉しかった。冷酒は期待してなかったけど、なかなかの足だった。
最後に宿とは直接関係ないけど、駐車場を左に出てあった小さなGSでハイオク174円した。国道沿いは、150円台で表示されてました。

2012年09月
下田温泉 伊賀屋旅館 2013年01月25日 22:12:54

このたびは伊賀屋旅館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
写真付きでコメントをいただき、感謝しています。
お食事のアドバイス、とても勉強になります。
どうもありがとうございます。
天草大王のお料理は季節ごとに変わります。
いまはイ草入りの塩でまぶした塩焼きでお出ししております。イ草の香りが良いと評判でございます。
春になりますとウニ漁が解禁になります。
ウニ祭りをする予定でございます。
天草のウニは最高においしいです!
また、いらしていただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします。

【和室(気持ちの良い畳のお部屋です!)】

ごぼてんくんさんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ごぼてんくんさん [40代/男性] 2012年08月23日 15:47:50

今回は、A列車で行こうというJR九州の特急を使った旅を両親の希望のもとに企画しました。A列車の終着三角駅から本渡港へ、本渡港から伊賀屋さんまで車で30分、送迎バスもなく、周遊バスも限られた時間、フェリーとの連絡もなし、結局タクシーで旅館まで6000円近くかかりました!びっくりです!帰りも周遊バスに乗ると思えばチェックアウトより1時間早く出ないといけない。ものすごく不便でした。とのこと。こんな情報どこにも載っていなかったので残念です。せっかくいいお宿だとしても、周りのいろいろな環境が整っていなかったように思います。とくに公共交通機関を使う人にとっては不便だと思います!

『夏の地魚満喫プラン』~さすが天草・漁師町!とれたて魚介類をお造り、焼物で…夕食は部屋食【夏得】
【和室(気持ちの良い畳のお部屋です!)】

monpetit_goldさんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

monpetit_goldさん [30代/男性] 2012年07月06日 00:29:34

料理が本当においしくて、この料金で良いのか?と思いました。
子供が夜トラブルを起こしたときも、迅速に対応していただいて、助かりました。
天気が悪く、夕焼けが見れなかったのが残念でした。今度は晴れた日に伺いたいです。

2012年07月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年07月19日 13:03:08

このたびは伊賀屋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊料金の件、だいじょうぶです!
まちがえておりません!!!

このようにお褒めの言葉をいただき、感謝しております。ありがとうございます。
次回は、ぜひ晴れた日にいらしてくださいませ。
東シナ海に沈む夕日は、それはそれは美しいです。空も海もオレンジ色になって…。毎日見ていても感動します。
また、ぜひいらしてくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女将おすすめ~天草のとれたて地魚料理がお得に!カロリーの気になる方にも。夕食部屋食

ピト7さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ピト7さん [50代/女性] 2012年06月11日 20:00:48

久しぶりの天草の旅でしたが、魚三昧の料理を期待して出掛けましたが、お造りも少量でがっかりしました。予約時のメニューと仕入れの関係で違っていたとのこと…
気持ち良い畳の部屋との事でしたが、煙草臭かったです。分煙に配慮してほしかったです。

2012年06月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年06月13日 13:51:35

献立の変更の件、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。極力、献立に変更がでないようにはしているのですが、どうしても仕入れ状況により、変更せねばならない場合がございます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

また、分煙の件、アドバイスありがとうございます。清掃には気を配り、換気や消臭を行っているのですが、臭いが残っておったようで申し訳ございません。これから分煙・禁煙のことを配慮していきたいと思います。
このたびは御迷惑をおかけいたしまして申し訳おざいません。どうぞ今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月11日 13:30:44

海産物の新鮮さがあ非常に良く、磯の香りを感じて食事を美味しく頂きました。また、仲居さんの接客がよかったので、気持ちよく宿泊できました。温泉も疲れがとれて、気持ちよかったです。食事が充実していたので、とても満足です。また、利用したいと思いました。

2012年06月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年06月13日 13:43:22

このたびは伊賀屋旅館をご予約いただき、誠にありがとうございます。
天草は四方を海に囲まれており、魚介類の宝庫です。新鮮さが自慢です。遠く、港町・天草までお出でいただいたのですから、おいしいお魚をお楽しみいただきたいと、その気持ちでお料理をお出ししております。ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
また、ぜひいらしてくださいませ。
もうすぐ夏です。天草は夏も最高ですよ!!
今後とも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

コーチン6126さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

コーチン6126さん [30代/男性] 2012年06月02日 14:35:28

当日昼の予約に関わらず、夕食まで用意して頂き大変良かったです。ただ、部屋の引き戸が堅かったのと、お風呂が男女時間帯交代で、夕方は露天でなかったのが残念でした。料理や、女将さんの笑顔・サービスはとても良かったです。無線LANもつながっており仕事もはかどりました。また利用したいと思います。

2012年05月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年06月13日 13:40:28

このたびは、伊賀屋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日の予約も承っておりますので、どうぞ急な出張などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
温泉は男女交代制ですので、檜風呂(露天風呂付き)と天草陶石風呂をお楽しみいただけます。時間帯によっては露天風呂にご利用いただけないこともあり、御面倒をおかけいたしますが、翌日の朝、ご入浴いただければと思います。
そして、何よりお料理のこと、笑顔のこと、おほめいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます!
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

お仕事だからこそ温泉旅館に宿泊!10,000円以下で温泉&新鮮魚介類でエネルギーIN!

投稿者さん 2012年04月23日 14:23:40

部屋は簡素ながらとても清潔、またサービスも決め細やかで融通もきいてくださり、
とてもありがたかったです。また、食事もよく工夫されていて心がこもっていてとても美味しく頂きました。お米がすごく美味しかったです。

2012年04月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年05月12日 20:30:30

そして、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
10室だけのこぢんまりとした旅館ですので、お客様に心を配り、おいしいお魚を心を込めてお出しいたしております。お米は熊本県産米です。水のきれいな熊本で獲れたお米だから、きっとおいしいんだと思います。
恵まれた天草の自然を生かしたお料理をこれからも心を込めて調理し、御満足いただける接客に努めて参ります。どうぞ、またお出でいただければと思います。
今後とも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

【土曜日限定プラン~1,050円OFF】女将おすすめ~天草のとれたて地魚料理がお得に!夕食部屋食

投稿者さん 2012年03月20日 13:10:12

3月11日に宿泊しました。下田温泉は観光地化されてなくひっそりとしたひなびた雰囲気がとても心地よかったです。旅館近くで見る夕日や、周辺の観光スポットである教会や資料館もとても楽しめました。
旅館では合計3人の方に接客していただく機会がありましたが皆様とても親切で優しい方ばかりでした。食事は期待通り魚介類がとても新鮮でおいしく、料理が出てくるタイミングもちょうど良かったです。お風呂は少し小さめですがもともと10部屋の小さな旅館ですので、私が入ったときはほかのお客様と一緒になることはなく常に貸切状態でした(合計3回入りました)沸かさず、薄めず、循環せずを徹底されたお風呂はとても清潔でした。この日はとても風が強く寒かったのですがやや熱めの温泉のおかげで体の芯からしっかり温まることができました。部屋は掃除は行き届いておりましたが少し古さを感じました。テーブルの色が緑色だったのが気になりました。

下田温泉 伊賀屋旅館 2012年05月12日 20:35:25

下田温泉は九州の西の果て、東シナ海に面した場所にありますので、海に沈む夕日は幻想的でとても美しいです。天草自慢の夕日をご覧いただけたようで、私もとてもうれしいです。
また、伊賀屋旅館のこともこのようにお褒めいただき、ありがとうございます。
接客させていただいたスタッフ3名もとても喜んでおります。お客様に喜んでいただけると、私達も嬉しく、充実感を感じ、そしてやる気が出ます。
温泉は・・・実は・・・かなり貸し切り率が高い旅館なのです。10室だけの小ぢんまりとした旅館ですし、24時間入浴できますので、特に夜、22時以降&早朝は狙い目です。
また、ぜひいらしていただければと思います。
これからの季節、天草は最高に気持ちいいですよ!!
どうぞ今後とも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

【冬得】伊勢えび&地鶏・天草大王プラン~天草グルメの二大王者を味わい尽くす!~夕食は部屋食

しば1977さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2012年02月16日 22:45:15

良いお風呂でした。
男風呂は露天無しで、女風呂は露天ありです。
でも夜中に入れ替わるので両方入れました。
食事も美味しかったです。
個人的にはタコが美味しかったので、タコ料理があるといいですね。
仲居さんもいい方ばかりです。
本当にゆっくり出来ました。
またお邪魔したいです。

2012年02月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年03月04日 21:22:07

このたびは伊賀屋旅館をご利用いただき、ありがとうございます。
温泉にご満足いただけたようで、とてもうれしいです。伊賀屋旅館のある天草・下田温泉は、環境省から国民保養温泉地に指定されているほど温泉の質が良く、効能も高いとされています。
無色透明のとろりとした温泉は、伊賀屋の宝物です。
また、タコ料理のご提案、ありがとうございます! タコが旬を迎える夏場には、毎年限定のタコプランをご用意いたします。どうぞ、また夏にタコを食べにいらしてください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。

【和室(気持ちの良い畳のお部屋です!)】

johnny1283さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

johnny1283さん [20代/女性] 2012年01月23日 23:57:05

源泉かけ流しの炭酸水素塩泉は夜中でも入れて超満足。ご飯はパーフェクト!接客もパーフェクト!融通もきくしすべてにおいてパーフェクトです!絶対にもういちど伺います!

2012年01月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年01月24日 09:27:37

先日は、伊賀屋旅館にお越しいただき、ありがとうございます!

『パーフェクト!』の三連呼、ありがとうございます。
とっても、とってもうれしいです!!

次回、お出でいただいた時にも『すべてにおいてパーフェクト!』と言っていただけるよう、一生懸命がんばります。

お食事は、プランの内容によって変わりますので、お魚がお好きでしたら『地魚満喫プラン』がおすすめです。この冬から始めたプランですが、とても好評でございます。

どうぞ、これからも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

伊勢えび&カニ~天草産の天然伊勢海老とカニ一度に楽しめる! 夕食は部屋食~【冬得】

ギンギツネさんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

ギンギツネさん [50代/男性] 2012年01月07日 01:05:16

年越しの日なので、かなり慎重に宿を選びましたが、大正解でした。階下が浴室だったせいか、床暖房効果か、夜も暖かく、快適に寝ることができました。料理は、新鮮な素材を使った料理が仲居さんにより手際よく部屋まで運ばれてきて、感心しました。郷土の料理もおいしかったです。年越しそばもしっかりついていました。右側の風呂には、露天風呂も奥にありましたが、内湯の向こう側にあるので、見逃す方もいらっしゃるのではないでしょうか。予約したら、すぐに電話がかかってきて、料金を通常料金と間違えて掲載したとのことで、宿で差額を精算させられましたが、この点だけは決して愉快なことではなかったので、今後は、気を付けて欲しいと思います。宿では、この点について謝罪がなかったのは、少々残念でした。接客については、この点を除いては、全く問題なかったです。

2011年12月
下田温泉 伊賀屋旅館 2012年01月09日 17:06:12

このたびは2011年の年越しに伊賀屋旅館をお選びいただき、ありがとうございました。
「大正解でした」の言葉に、とてもうれしく、感謝いたしております。
お客様からのこのようなお褒めの言葉が、私達の喜びであり、次への原動力です。おかげさまで今年一年、がんばれそうです。

また、宿泊代金の件、申し訳ございませんでした。これからは、このようなことがないように気をつけますので、どうぞこれからも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

シロパパ05さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

シロパパ05さん [30代/男性] 2011年11月04日 18:29:10

朝食の時はまるで学校のクラスみたいに机が並ばれていてすこし違和感がありました。でもここは最高です。

2011年10月
下田温泉 伊賀屋旅館 2011年11月05日 21:29:33

「ここは最高です」
最上級の褒め言葉をありがとうございます。
とっても、とっても嬉しいです!!

朝食のテーブルセッティング、少し考えてみたいと思います。アドバイス、ありがとうございます。
そして、今後とも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

女将おすすめ~伊賀屋の料理がお得に!おひとり15,000円以下。カロリーの気になる方にも。夕食部屋食
【和室(気持ちの良い畳のお部屋です!)】

xelveriousさんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

xelveriousさん [40代/男性] 2011年09月22日 19:07:05

さすがに田舎の旅館って感じで、昼頃ついても人がいなかったのは面喰いました(笑
それはともかく、非常に満足しています。
中居さんは感じのよい親切な方ですし、部屋も昔の旅館らしい風情のある畳の部屋で
ゆっくりできました。内装を見て昭和初期ぐらいかなと思っていましたが、
明治頃の建築らしいとのことで、これもかなりグッときます。
無論、結構改装はしてありますが、当時の雰囲気が残っているんですねこれが。

料理については、海鮮主体でこれも良かった。
天草地もの海鮮は鮮度がよく、相方とお銚子で酌み交わしつつの晩餐は満足。
残念な所は冷蔵庫と自販機が無いところですかね。あまり残念ではないのですが、
まぁ旅館の前に商店があるのでこれはそれで解決。

肝心の風呂はこれもよし。泉質はアルカリ泉で硫黄の臭いはせず、さっぱりしています。
檜風呂の薔薇風呂は感じが良かったと相方も言っています。
実は、薔薇を自宅で育てているので、入れてくれた薔薇には少し不満ですかね。
香りが付いていると嬉しかったのですが。。。
もし旅館近くで栽培をしているのなら、お勧めの香りの強い薔薇の苗を送らせて
頂きますよ。この次来るときにはその薔薇で。。。

それと、檜風呂は香りが結構飛んでいるので、
そろそろ、カンナがけした方が良いかもしれません。
木製風呂は傷みやすいので維持には結構費用がかかるのでしょうが、
メンテをお願いします。

下田温泉 伊賀屋旅館 2011年10月04日 19:37:54

このたびは伊賀屋旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とてもうれしく、ありがたく思っております。
建物は平成17年に、明治の創業期を思わせる、木格子に改築いたしました。館内は畳敷きのロビー、無垢の木の廊下と、御自宅にいるように裸足でくつろいでいただけるようにいたしました。

天草は四方を海に囲まれており、魚介類が豊富です。そして、豊かな自然の中でお野菜もおいしく育ちます。牛や鶏、豚など畜産もさかんです。伊賀屋は、小ぢんまりとした10室のみの小さな旅館です。ですから、おいしい料理と質のいい温泉でご満足いただけるよう、一生懸命です。
料理と温泉とにご満足いただけたことが、本当にうれしいです。ありがとうございます。

そして、バラの件、アドバイスありがとうございます。敷地の庭はせまいですが、玄関前のスペースにバラを植え、バラの花でお迎えするのも素敵ですね!
檜風呂の件、メンテナンス、がんばります。

おほめの言葉に加え、アドバイスやご提案をいただき、感謝いたしております。どうもありがとうございます。

どうぞ、今後とも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月26日 00:12:51

お部屋は昔ながらの造りで、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
隣の旅館との距離が近すぎて、景色は残念でしたが静かでした。
お料理が本当によかった!
この料金でいいのかな!?と申し訳なく思いました。

下田温泉 伊賀屋旅館 2011年10月04日 19:14:17

このたびは「伊賀屋旅館」をご利用いただき、誠にありがとうございます!

伊賀屋旅館は、下田温泉一の老舗旅館でございます。平成17年に大改装をし、外観を創業した明治期を思わせるものにいたしました。
そして、創業時からの家訓「おいしい食事とやすらかな眠り、気持ちのいいお湯」というものをもう一度、心に入れ、営業をいたしております。

とにかくおいしい料理を食べていただきたい!その一心でございます。8月21日から伊勢海老漁が解禁になりまして『伊勢海老祭り』を開催しています!
どうぞまた、伊勢海老と地鶏・天草大王を食べに来てください。

これからも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2011年06月06日 08:12:19

建物に趣があり、食事が美味しく素晴らしい。宿の対応も感じが良いです。ただ、露天風呂の存在が確認できませんでした。温泉宿を選択する時は露天風呂の有無を基準にしているだけに残念です。宿の説明でも内風呂しか提示がなかったと理解しています。

下田温泉 伊賀屋旅館 2011年10月04日 19:10:08

このたびは、伊賀屋旅館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

「建物に趣きがあり、食事が美味しく素晴らしい」とお褒めの言葉をいただき、大変、うれしく思っています。
露天風呂は、檜風呂の奥にあり、こちらの説明不足もあったようで大変、申し訳ございません。
また、お風呂は男女日替わりでございまして、露天風呂が檜風呂だけにしかなく、お客様がお入りになった天草陶石風呂は内風呂だけでございますので、露天風呂にお入りいただけなかったのかもしれません。
私どもの説明不足でございます。せっかく露天風呂を楽しみにされていたのに、きちんとご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。

下田温泉の湯はさらりとした肌触りで気持ちがいいと大変、好評です。ぜひ、次回は露天風呂もお楽しみいただければと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

お仕事だからこそ温泉旅館に宿泊!温泉&新鮮魚介類でエネルギーIN!

love9524さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

love9524さん [50代/女性] 2011年05月21日 22:48:11

大好きな伊勢海老とカニを食べれるからと思い、こちらの旅館に決めました。古い旅館でしたが、手入れはよくしてあるなぁと、思いました。けど、一番楽しみにしていた料理がよくない!食事の時間は何時にしますか?と聞くわりには、カニは冷たく!何時から茹がいてたの?って聞いてみたいです。おまけに、カニの身はプリプリせず、口に入れたけどあまりのマズサに出してしまいました。いつも私が食べている有明海産のカニと同じものが出てくると思っていたので、本当に渡りガニ?ときいてみたかったです。主人はカニに手もつけませんでした。

エビ・カニ合戦  ~天草産の天然伊勢海老とカニ一度に楽しめる! 夕食は部屋食~

キーさん2501さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

キーさん2501さん [60代/男性] 2011年02月26日 18:26:48

宿の立地上仕方ないが部屋の窓から海が見えないので夕焼けが見れないこと以外はすべて大満足の宿だった。
また利用したい宿ベスト10に十分入るだろう。

2011年02月
下田温泉 伊賀屋旅館 2011年03月06日 12:24:05

このたびは、伊賀屋旅館を『また利用したい宿ベスト10』にお選びいただき、ありがとうございます。

『ベスト10』とは、うれしくて、うれしくて、感動しています!!

『ベスト10』の名に恥じないように、これからも一生懸命、がんばりますので、どうぞこれからも伊賀屋旅館をよろしくお願いします。

3月から宿泊プランも『春』プランに一新しました。春にしかとれない紫ウニの限定プランもございます。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月04日 00:37:33

天草にもかかわらず(?)雪の日に宿泊しました。両親と日ごろの疲れを取りに小旅行気分だったのですが、天草の知り合いが来ることになり、急遽宿泊やご飯の人数が増えた時も、快く対応してくれました。電話の対応もとてもよかったです。
伊勢海老、蟹、お魚、とてもおいしかったです。部屋の畳の目が細かくて居心地のいい部屋でした。
お風呂が少し熱かったので熱いお湯が苦手な人にはつらいかもしれません。少しぬるめのお湯もあるとよかったですが、檜風呂も天草陶石風呂もとても気持ちがよかったです。いい思い出が作れました。

2011年01月
下田温泉 伊賀屋旅館 2011年02月13日 16:02:26

このたびは数ある旅館から伊賀屋旅館をお選びいただき、そしてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今年は、60年ぶり?に雪が積もりました。77歳の先代女将も「こんな雪初めて!」と、あの雪にびっくりしていました。そんな雪の中、はるばる天草までお出でいただき、感謝しております。

伊賀屋では、治創業以来「おいしい食事とやすらかな眠り、気持ちのいいお湯」を家訓として参りました。
お客様にはご満足いただけたようで、とてもうれしく思っています。
3月からは、いよいよ生ウニ漁が解禁します。ウニを思う存分お楽しみいただける「生ウニプラン」や「ウニ丼プラン」も登場します。
どうぞまた遊びに来てください。

このたびはありがとうございました!

エビ・カニ合戦  ~天草産の天然伊勢海老とカニが一度に楽しめる! 夕食は部屋食~
【和室(気持ちの良い畳のお部屋です!)】

Mickey6431さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ

Mickey6431さん [40代/男性] 2010年11月30日 14:49:10

交通が多少不便ですが、食事と温泉(少し熱い)は非常に気に入りました。お気に入りの宿です。

2010年11月
下田温泉 伊賀屋旅館 2011年01月13日 14:31:53

伊賀屋は九州の西の果て、天草にあります。
遠いですが、その遠さがいい!旅をしている気になる!とお客様に喜んでいただいております。
このたびは遠くから足をお運びいただき、感謝もうしあげます。
お客様には、遠くまでお出でいただいておりますので、私達にできる限りのおもてなしをしようと、お料理に使う魚は天草でとれた新鮮なもの、気持ちのいいお湯、そして清掃に力を入れております。
御満足いただけたようで、とてもうれしく思っています。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

女将おすすめ ~伊賀屋の料理がお得に楽しめる。カロリーの気になる方にも。夕食は部屋食~

投稿者さん 2010年11月23日 22:29:43

『料理長・秋のおすすめ ~天然魚介類から天草牛まで』というプランで2泊したのですが、天草牛は1日しかでませんでした。食事に期待大だっただけにこちらも残念。プラン内容が違うのかとスタッフの方に聞いてみたのですが、よく分からないようでした。人柄の良い方だったしクレーマーになりたくなかったのでそれ以上追求しませんでした。その日は満室で次の料理まで時間がかかったり、バタバタと騒しかったです。部屋は至って普通、窓を開けると目の前がすぐ屋根でこちらもまた残念な感じでした。翌日黒川温泉に宿泊しただけに、サービス面での相違を強く感じたのかもしれません。

2010年11月
料理長・秋のおすすめ ~天然魚介類から天草牛まで特選素材いろいろ。夕食は部屋食~