ホテルルートイン美川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 16:14:02

いつも利用させてもらっています。駅から遠いのが残念ですが、駅が近くにないためしょうがないと思います。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン美川インター 2023年12月05日 21:22:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジの目の前にあり、お車でお越しの方には大変利便性が良いのですが、最寄りの美川駅から徒歩では少し遠い立地となっております。しかしながら、フロントでお声掛頂きましたらタクシーの手配が可能であり、また美川駅にはタクシー会社が併設されておりますので、公共交通機関でお越しの場合はタクシーをご利用頂けますと幸いです。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント稲手

【楽天月末セール】朝食バイキング付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月26日 14:24:55

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン美川インター 2023年05月03日 18:13:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお休みの日を快適にお過ごし頂いた様子に、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、お客様により快適な睡眠をとって頂きたいという思いから、低反発枕の貸出をしております。
スポーツ選手の方がお泊りになった際には購入したいとお申し出頂くなど、ご利用頂いたお客様からは大変ご好評です。
次回お泊りの際はぜひお声掛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント稲手

【さき楽】30日前の予約がお得≪朝食・駐車場無料≫大浴場・Wi-Fi利用可【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2023年03月28日 11:19:45

全体的に非常に立地も良いし泊まるだけなら良いと思います
近くに飲食店が無いのでそこが不便かな
4階に泊ったのですが、他の人もWi-Fiが全く繋がらなかったのは改善して欲しい所です

ホテルルートイン美川インター 2023年04月06日 22:04:39

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸道美川ICより100mの位置にあり、お車でのお越しには大変利便性が高いと思っております。
周辺に飲食店は少ないですが、当ホテルの1階には夕食レストラン花々亭がございます(日祝日は定休日)。
Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
各部屋の状況を確認し、早急な改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント梶山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2022年12月11日 08:59:32

安定の朝食ありがとうございます。

ホテルルートイン美川インター 2022年12月12日 22:40:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足頂けるよう定期的なメニュー改善にも取り組んで参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲手

朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2022年11月15日 20:31:05

5年ぶりに宿泊し、以下の一点を除けば快適に過ごせました。
一つ残念だったのは、「朝食会場で大きな声で電話をする客」がいたことです。
私が朝食会場に入ったときからすでに電話をしておられ、長電話の後一度終話し、また別の相手と電話されていました。
騒がしいだけではなく、周りを威圧するような声色で、とても不快になりました。
このような方に注意もされないのであれば次の利用はかんがえられません。

ホテルルートイン美川インター 2022年11月17日 00:16:52

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご朝食会場にて、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
朝食をご利用のお客様皆様にご満足頂ける事を最優先して、万全な運営体制を整えられるようにスタッフへの指導をより強化して参ります。
次回ご利用の際には、よりご満足いただけるホテルでお出迎え出来るよう取り組んでいく所存でございます。
お近くにお越しの際には、当ホテルご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント梶山

ビジネスマンに嬉しい♪1泊2食付プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2022年06月11日 23:10:26

とても電話対応が良かったです。
画面の大きなテレビの部屋があったので
良かったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年06月13日 20:34:41

この度は、ホテルルートイン美川インターを御利用頂きまして誠に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大画面テレビもご満足いただけましたでしょうか。また、ホテルの窓からは、海や山々も見ることができ、ゆったりとした景色を眺めることができ、他のお客様からも大変好評頂いております。

次回またこちらへお越しになることがございましたら、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 堀内

【春夏旅セール】朝食バイキング付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月08日 18:16:44

駅からのアクセスがあまり良くないことだけ(公共交通機関もありませんが歩いて行けなくもない)を承知していれば、全てが充分で不足がないホテルでした。特に大浴場、浴槽の深さが本当にちょうどよく、お湯の温度も好みで、洗い場のシャンプーもいいもので、とてもよかったです。朝食バイキングも思っていたよりずっと良くて、好物のいももちはあるし、ラヴゲンパンがおいしくておいしくて、おかわりをしてしまいました。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。いいホテルに泊まれてよかったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年06月09日 17:20:08

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒し、美味しい朝食バイキングで活力を付けて出発して頂きたい、という気持ちをこめてサービスさせて頂いておりますので、朝食と大浴場に満足を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
駅からのアクセスなどご指摘頂きました点につきましては改善の難しい点もございますが真摯にうけとめ、今後も満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント堀内

【北陸旅行応援】レイトチェックアウトプラン ≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年11月15日 09:30:51

美川インターチェンジ越しに日本海が見える部屋で、快適な時間を過ごしました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございます。桜の咲く頃にまた利用します。

ホテルルートイン美川インター 2021年11月17日 08:31:21

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じております。
当館は構造上、海側向きのお部屋と山側向きのお部屋に分かれております。
時期や天候にて、様々な景観がお楽しみいただけます。
ご予約の際にご希望頂けますと、出来る限りのご用意をさせて頂きます。
来年の桜の咲く頃に、ご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 10:01:55

朝食会場には一番乗りだったが、「ご飯が」酷かった。前日の残りご飯をジャーに放り込んだのかと思う。各地で同ランクのビジネスホテルに泊まってきたがワーストである。秋にはまた利用させてもらう予定なので、おいしいご飯をお願いします。

ホテルルートイン美川インター 2021年05月14日 16:26:34

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
朝食のごはんにつきまして、ご不快な思いを与えてしまわれたこと、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフとも連携を取り、一番良い状態でのご飯の提供と料理品質の向上を早急に行って参ります。
秋にご利用予定との事、その際には今回のことのようにならず、最高に美味しい状態でお召し上がりいただけるように万全を尽くして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルならびにルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:59

最上階で眺めよし。気持ちがよかった。朝食は密だったので、あらかじめ予約制にしたほうがいいのではと思いました。

ホテルルートイン美川インター 2021年05月14日 16:13:33

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
快適にご過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同感激しております。
朝食のご利用でのご意見、誠にありがとうございます。
レストラン席数は、通常の約半分に減らし、各テーブルの間隔を空けておりますが、より一層密を避けるために、時間帯の制限などの対応を進めていきたい存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 23:11:02

1月3日に利用させて頂きました。
始めての利用です。
便利なとこにあり、目の前にはコンビニも(^.^)
朝早くから利用できる浴場もキレイでした。
朝食もとてもおいしく、焼きたてのクロワッサンは最高でした(^^)v
また是非利用させて頂きます!

ホテルルートイン美川インター 2020年01月09日 06:29:54

この度は、ホテルルートイン美川インターに初めてのご宿泊ということで当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
昨年よりスタート致しました焼き立てパンのサービスですが気に入って頂けて大変光栄でございます。
引き続き皆様に喜んでいただけるような、よりよい朝食サービスの提供を目指して参ります。
また、当ホテルにございます大浴場はお昼の3時から夜中の2時までと朝5時から10時の間もご利用頂けます。
仕事や旅行で疲れた体を、大浴場で癒して頂ければと思います。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 出嶋

【★禁煙ダブル★ベッド幅160cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2019年12月14日 22:07:31

今回で、こちらは二度目の利用になります。仕事が終わってから向かったので、チェックインに間に合うのか微妙でしたので、遅れるかもしれないこと連絡させて頂きましたが、24:00に到着できました。スタッフの方がすぐ出てきてくださってチェックイン無事できました。朝食はパンが美味しいのでお気に入りになりました。滅多に揚げ物ものは食べないのですがもたれる感じのない揚げ物で私でも大丈夫でした。又利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2019年12月15日 22:52:33

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二度目のご利用、一同心より御礼申し上げます。

スムーズなチェックイン対応が出来ましたこと、大変安堵しております。

朝食につきましてのご意見を賜り、大変光栄に存じます。
レストランには、焼き立てパン専用のオーヴンもご用意しており、大変好評でございます。
揚げ物についても、日々メニューの考案、揚げ方にも細心の注意を払っております。

幾年も当館をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
時節柄、お身体にはご自愛ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

Super Zenさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

Super Zenさん [50代/男性] 2019年11月29日 09:17:45

快適に過ごすことが出来ました。北陸を訪問する機会には、また利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2019年12月01日 22:38:19

この度はホテルルートイン美川インターをご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢まで北陸自動車道で20分、一般道
でも30分の立地にございます。
北陸自動車道からは日本海も堪能して頂けます。
北陸地方にご旅行の際は、是非ご検討
くださいませ。

本格的に冬の寒気に包まれ、昼夜共に冷え込む
時期になって参りました。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 出嶋

投稿者さん 2019年11月10日 21:49:36

娘の試合の観戦に利用させて頂きました。試合会場まで近いので朝ゆっくりと過ごす事ができました。コンビニやホームセンターが近くにあり周りに高い建物も無く最高の場所。朝食の煮物や味噌煮、味がしみてて美味しかったー。大きいお風呂に入れるのも魅力。ぜひ又利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2019年11月11日 07:36:27

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
朝晩は冷え込む季節となりました。
風邪などひかれませんよう
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 17:17:12

受付対応がよかった。

ホテルルートイン美川インター 2019年06月06日 04:16:57

お褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みと致しまして
今後とも精進して参ります。
また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係 土山

朝寝坊をしても大丈夫♪レイトチェックアウトプラン ≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【★禁煙シングル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

okinawa54さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年05月21日 11:57:32

平成最後の記念に宿泊しました。

自転車で来たのでホテルまでの道のりはしんどかった。

部屋はそれなりに綺麗で、アメニティも最小限そろっており、

朝食のバイキングは十分食べることができて良かったです。

欲を言えば、日本海が見れる最上階にしてほしかった。

ホテルルートイン美川インター 2019年05月26日 19:24:46

従業員一同、心より御礼申し上げます。

長旅、大変お疲れ様でございました。
記念のご旅行を当館でお過ごし頂けました事、ご朝食につきましても十分お召し上がりのご様子にて、大変光栄でございます。

お部屋につきましてのご意見、大変申し訳ございません。
空きがございましたら、要望どおりにご案内をさせて頂きますので、ご遠慮なく申しつけください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月20日 08:39:48

6:45~朝食のところが多い中、6:30より早くオープンしていて助かります。
スタッフの方々の対応も自然で心地よかったです。

ホテルルートイン美川インター 2019年05月25日 17:01:34

従業員一同、心より御礼申し上げます。

当館、朝食は6時半から9時まで営業致しております。
ご意見賜り、光栄に存じます。

スタッフにつきまして、心地よかったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからも、心地よい対応のご提供に務めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

はっさくジュースさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

はっさくジュースさん [40代/男性] 2019年05月06日 09:30:11

インター目の前で向かいにコンビニもあり次の日に小松空港に行くのに便利でした。ホテルも綺麗でベッドも広く、ハリウッドツインで5歳の子どもと3人で寝ても余裕でした。子供の分も枕を付けてくれたのが嬉しかったです。他のビジネスホテルは付けてくれない所が多いし追加料金になります。ルートイン好きです。お風呂も良かったですし、食事も美味しかったです。

ホテルルートイン美川インター 2019年05月11日 22:37:24

当館の目の前にはコンビニがあり、北陸道経由で小松インターへのアクセスも約20分です。

ご満足のご様子が伺え、大変安堵しております。
ハリウッドツインは、240cm幅にて、お広くご利用頂けます。

お蔭様をもちまして、当館は12年目を迎え、今後も綺麗なホテルを維持できますよう、精進して参ります。

今後とも、ルートインホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご自愛くださり、お元気にご活躍ください。
心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月02日 10:11:27

11月1日に宿泊いたしました。到着は通夜後、通夜の席で色々話していたため予定より遅れて到着でしたが、フロントの方の対応も良くお部屋に入りました。清掃も綺麗にされていて、欲しいものがあるだろうと持って行かず行ったのですが、用意されていて、コンビニに買いに行く必要も無かったです。お部屋のお風呂に入りましたので、温泉は残念ながら入れませんでした。朝は食事の時寝ぼけていた事もありスタッフの方に挨拶して頂いたのにちゃんと返せず自分に残念でした。いつも高速から降りたら真っ先に目につくところにホテルがあり自分が泊まる機会があるとは思ってもみなかったのですが、またいつか利用する事もあり得るので、その時はまたお願い致します。朝食のパンが種類があって美味しく戴きました。

ホテルルートイン美川インター 2018年11月08日 04:03:38

この度は、ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
少しでもお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば宜しいのですが
お疲れは取れましたでしょうか?
ご朝食を召し上がっていただき、元気にお出かけいただきたいという思いから
日々メニューを考えてご提供しております。
パンも数種類ございますので、
次回はまた違う種類のパンを是非召し上がってくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきまして

ホテルルートイン美川インター

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

sanae8739さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

sanae8739さん [50代/女性] 2018年09月28日 23:22:43

スタッフの方々の笑顔や声かけがとてもよかったです。
セミダブルベッドルームを予約したのに ダブルルームに通していただきました。
お部屋もきれいで 大浴場もあり 無料の朝食もとても美味しかったです。コーヒーも嬉しいサービスでした。
ありがとうごさいました。

ホテルルートイン美川インター 2018年10月12日 00:02:27

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後の励みと致しまして、更なる向上を目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】