Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 15:22:18

外観は古いながらもお部屋は綺麗にしてありました。フロントの方の対応も良く、食事も美味しかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2024年04月02日 09:36:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。また、フロントスタッフの対応や食事についてもご好評いただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】美味しい白米☆日替わり和食お膳プラン(通年)
【ツインルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2023年10月07日 12:57:21

8月25日に利用しました。着いてすぐ布団が敷いてあって、到着が遅かったので部屋食を食べるスペースがなく、結局畳んでまた敷き直しました。食事はとても美味しかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年10月17日 09:21:02

お客様、先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ご滞在中にお客様がご経験された布団の件と部屋食を食べるスペースの問題について、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお手数をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今回のことは貴重なご意見として受け止め、改善点を見つける良い機会とさせていただきます。また、食事は美味しいとのお声をいただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、サービスの向上に努めることをお約束いたしますので、次回もお客様に満足していただける滞在を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

2食付和食お膳プラン(通年)

投稿者さん 2023年08月26日 18:01:17

まず、食事はプラン名の通りボリューム満点でした!!
ローストビーフや焼肉、唐揚げや刺身、そして鰻なんかも楽しめました。
少しレストランの方が急かす雰囲気はありましたが、温かい気遣いが感じられました。

部屋の方は、皆さん言われている通り暑かったです。
集中管理で冷風は出てきているものの風量が弱い為、ドライヤーを使うと室温が一気に上がります。
廊下が涼しい為、余計に部屋が暑く感じました。
冷風機を備える等しており、フロントで氷を貰って動かせば暑くて寝られない事は無いかと思います。(轟音ですが疲れの方が勝ちました)

フロントの方も日本語がお上手で問題ありませんでした。

非常にリーズナブルな価格でしたので高望みかもしれませんが、小手先では無く空調の見直しや大浴場があれば完璧に近いと思いました。
それでもコストパフォーマンスは高い為、納得はしています。

Tabist させぼパレスホテル 2023年08月28日 10:51:27

この度は当館にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。お食事に関しては、ボリューム満点でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、レストランの方が急かす雰囲気があったとのご指摘もいただきましたが、温かい気遣いを感じていただけたようで、こちらも安心いたしました。

一方で、お部屋の温度に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。冷風機の風量が弱く、ドライヤーを使用すると室温が上がってしまうとのご意見をいただきました。廊下が涼しいため、お部屋が余計に暑く感じられたとのこと、ご指摘いただいた点については、今後の改善点として検討させていただきます。

また、空調の見直しや大浴場の設置についてもご提案いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の施設の改善に活かしてまいります。

最後に、当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2食付和食ボリューム満点プラン(通年)
【【禁煙】和室 三人部屋】

Harry Foxさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

Harry Foxさん [50代/女性] 2023年02月20日 19:37:46

夕食付のプランで1泊しました。
レストランの洋食メニューは、わりと本格的にフルコースのようやディナーだったので良い意味で驚きました。お給仕さんのご提供ペースがちょっと早くて、食べるペースに合わせて欲しかったことの他は満足です。
繁華街からは離れていますが、バスも遅くまで本数がありタクシーでも遠くない立地なので問題にならないと思います。
お部屋のお風呂は使わなかったのですが、代わりに近くの銭湯が利用できて、むしろゆったりできたのが実はポイント高いのかもと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やお風呂のご利用についてのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

ご準備させていただきましたお料理にについて、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
一方でお料理のご提供ペースについて、ご意見をいただきました。
こちらに関してお客様のペースに合わせたサービスが出来るよう、スタッフにも改善の指示を行います。

さらに、ホテルの立地についてもご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

夕付洋食ボリューム満点プラン(通年)
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

こうすけちかこさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

こうすけちかこさん [40代/男性] 2022年01月11日 18:05:41

夕食が豪華!びっくりしました。フルコースか?!笑
お土産もあり大満足でした。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 21:37:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

2付和食ボリューム満点プラン

投稿者さん 2021年01月09日 15:50:32

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
更にスタッフの方(受付・食堂・清掃)はどなたも感じが良いです♪
アットホームなホテルでおすすめです。
車でなら駅からも近いので観光には最適だと思います。

2021年01月
Tabist させぼパレスホテル 2021年02月18日 07:55:53

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のスタッフの接客や立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

2021!!おせち朝食付きプラン★
【【禁煙】和室 三人部屋】

そーんよかばいさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

そーんよかばいさん [50代/男性] 2020年12月07日 15:49:17

食事は文句なしの二重丸。

駐車場も無料でありがたいです。

最近の常宿になっています。

Tabist させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:41:41

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

axtucyanさん [60代/女性] 2020年12月02日 11:10:00

スタッフがとても親切です。
回数的には少ないのですが、
とても満足しています。

Tabist させぼパレスホテル 2021年01月29日 23:48:00

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

リョコ4045さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

リョコ4045さん [10代/女性] 2020年10月26日 18:17:56

駐車で困っていたけど代わって駐車車してくれてすごく助かりました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年12月02日 02:03:20

駐車の対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様が気持ちよくご利用いただける空間づくりに励んでまいりますため、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【ツインルーム《禁煙室》】

1206074510さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

1206074510さん [30代/女性] 2020年10月11日 23:57:52

建物は古いですが、清掃はきちんとされていて清潔感はありました。子連れの為和室を利用させてもらいましたが、コンセントは二口タイプが2箇所。1箇所は冷蔵庫用で1口空いているが、冷蔵庫収納棚の中にありコンセントが挿せないので実質使用できない。もう1箇所はテレビ用。携帯やWiFiルーターの充電、電気ポット、ドライヤー、空気清浄機、テレビなど使用する度にコンセントを入れ替えする必要がありとても不便でした。フロントに延長コードを聞けばよかったのでしょうがそこまで気が回らず...。洗面所のコンセントは漏電防止で無いのであれば、始めから延長コードなどがあると親切だなと感じました。その他フロントの方の対応などはとても親切で気持ちよかったです。添い寝の乳児幼児がいましたが、子供用のアメニティも人数分頂けて驚き!子供もとても喜んでいました。駐車場入口等狭いですが、土地柄ならではかな...安いし寝るだけならとってもお得!子供が小さいので和室はとても助かります。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:28

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、和室のご案内に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら、設備の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見、延長コードの件に関しましては、早急に社内で対策を協議致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【あったかい白米・和朝食付きプラン】
【【禁煙】和室 二人部屋】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年07月15日 10:44:01

複数回、利用させていただきました。
素泊まりですが、朝食をお願いしても
気持ちよく対応していただくことと、
兎に角、スタッフの方々の接客には、
いつも感心しています。
何よりも低料金も魅力のひとつです。
これからも利用させて頂きます。

Tabist させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:30:31

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【セミダブルルーム 《禁煙室》】

akemakotanさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

akemakotanさん [40代/女性] 2020年07月09日 23:11:59

雨が降っていたので、バス停から近いのが大変助かりました。
夕食は日替わりかと思いますが、うなぎ1匹分びっくりでした。それからチキン南蛮、沢山あって美味しかったです(^^)朝食もしっかり取れて満足です。ありがとうございました

Tabist させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:34:50

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、食事に関しての好評もありがとうございます!

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

GOL0934さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

GOL0934さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:09:47

気持ち良く宿泊できました。
まず車でホテルに到着すると駐車場で優しく女性スタッフの方が「そのままの良いですよ」と優しく言ってくれました。
フロントの受付もとても気持ちの良い接客でした。
そしてレントランに関して
今回は朝夕二食のプランで宿泊したのですが、これまたボリューム、味満点、接客も気持ち良いものでした!!
建物は外から見ると少々古いですが、部屋は清掃もきちんとしてあります。
またリピートで利用したいと思います。

2020年06月
Tabist させぼパレスホテル 2020年07月02日 11:54:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ちよくご滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフに関するお褒めの言葉もありがとうございます。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年06月19日 14:22:04

6月11日、17日宿泊しました。
従業員さんの接客態度、サービス面が特に良かったです。
特にタクシー会社が近くにあるので、
雨天時の折、大変助かりました。
これからも利用したいと思います。

2020年06月
Tabist させぼパレスホテル 2020年06月25日 16:39:19

この度は2回も当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
当館のスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室 二人部屋】

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年05月19日 21:18:11

食事、サービスはとても良いです。 車で来た際は入り口が狭く、分かりにくいので
要注意です。
前回泊まらせて頂いた時よりも確実に宿泊客が多くなっていました。
常宿にしたいホテルです。

2020年05月
Tabist させぼパレスホテル 2020年06月01日 12:14:28

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の食事とサービスに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
入り口に関してのコメントもありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月02日 23:02:49

こんな時期ですが、仕事で初めて長崎佐世保市に滞在いたしました。
宿泊前に現地情報等含め、確認をさせていただきましたが従業員の方
の対応が良く、心配することも無く宿泊できました。
宿泊料金も安く、追加夕食(1,500円)は飲み物(ビール可)も付いて
とても満足な夕食をさせていただきました。和食がおススメ。ご飯お替りok。
もちろん宿泊後も従業員方の接客も良く、毎日の朝夕検温での体温計の
貸し出しやお土産対応と親身になって、対応いただけました。

また、利用させていただく予定ですので、宜しくお願い致します。

2020年04月
Tabist させぼパレスホテル 2020年05月08日 14:10:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフ対応と食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月14日 18:37:53

家族4人で宿泊いたしました。(大人2名・小学校低学年1名・未就学児1名)
2食付きのプランでしたが、とても量が多く食べきれない様な内容でした。
飲み物までサービスで付いていて、とても満足の内容でした。
従業員の方の接客も良く、また機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

2020年04月
Tabist させぼパレスホテル 2020年04月20日 17:38:42

この度は数ある宿泊施設より家族旅行の際に当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の食事そして従業員の接客にこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
頂いたお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
ぜひ次回の家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 三人部屋】

ストロング4063さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

ストロング4063さん [70代/男性] 2018年09月29日 13:01:40

9月26日宿泊しました。交通会館での仕事だったので近くて良かった。汐駆動が改装されており気持良かった。またルームサービスがよかった。強いて言えばお風呂のサイズが小さいこと。機会があればまた利用させて頂きます。

Tabist させぼパレスホテル 2018年09月30日 11:53:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
また機会があればご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 20:01:51

ハウステンボスのカウントダウンで利用させて頂きました。
部屋には佐世保市のお菓子があって手書きの説明があり持ち帰って頂きました。
朝食のバイキングも豪華でした。お安いホテルでこんなにおもてなしのあるホテルは初めてです。

◇~レディースプラン♪~ 《朝食付き・女性のお客様限定》

投稿者さん 2017年08月27日 08:44:42

契約の駐車場との距離が少し有りひと汗かきましたが、夕食付で予約しました夕食が美味しくてワンドリンクサービスの生ビールが美味かったです。

Tabist させぼパレスホテル 2017年09月02日 17:38:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。当ホテルの駐車場が手狭な為、近場の立体駐車場をご案内致し、ご不便をおかけ致しました。ワンドリンクサービスは皆様からも好評をいただいております。なかなか行き届かない点もございますが、是非またのご利用をお待ち致しております。

~お得なデラックスシングル★☆一泊二食付プラン♪~
【デラックスシングル 《禁煙室》】