Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月11日 15:47:25

何の騒音か分かりませんか、最初うるさく全然寝れなかったです。
スタッフが親切で部屋を交換して貰いました。やはり音が気になってあまり寝れなかったです。
音に敏感な方おすすめしません。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 09:15:38

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。騒音に関してご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在をお約束することができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘については、事実確認を行い、改善に向けて検討を重ねており、お部屋での過ごし方として、他のゲスト様のご迷惑となる場合には当館より、毅然とした態度へゲストへ注意を行うよう、指導してまります。

再度、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆コンビニ圏内
【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2023年05月09日 07:00:12

5月5日に泊まりました。
従業員の方は親切にご対応いただきました。駐車場が狭いですが出発時間に合わせて出やすい場所に移動してありました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:32:04

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に対してご意見をいただき、感謝申し上げます。

弊社スタッフの対応に関しておほめの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

駐車場の狭さについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の出発時間に合わせて、なるべく出やすい場所に移動させていただいておりますが、今後も駐車場の利便性向上に向けて、検討を重ねてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪(通年)

投稿者さん 2023年05月02日 20:33:57

フロントの方には丁寧な対応をしていただきました。
格安での宿泊プランでしたが、夕食の料理は少し冷めており、その点は残念でした。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:09:18

口コミの投稿ありがとうございます。当館のフロントスタッフの対応に関して評価いただき、大変嬉しく思います。お褒めの言葉、心からお礼申し上げます。

一方で、夕食の料理が少し冷めていたとのご指摘を受け、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、料理の提供方法や品質管理について再度見直し、改善策を検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【日曜限定】 2食付き+ワンドリンクサービス

投稿者さん 2023年04月22日 15:45:59

お部屋の方はエアコンが付いてはなかったのでとても暑く窓を開けて扇風機でなんとかしのげた感じなので真夏や真冬の方は厳しいと感じました。ただスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:18:46

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お部屋のエアコンが集中管理型になっており、空調が快適に設定できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

真夏や真冬の時期には、より快適にお過ごしいただけるよう、エアコンの整備など含め対策の検討をおこなっております。

一方で、スタッフの対応についてはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、お褒めの言葉をいただけたことを心より嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 12:10:31

ご飯が美味しかったです

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:09:57

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。ご飯が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただける料理を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2023年03月18日 16:30:14

部屋がカビ臭くて気分が悪くなりそうでした。口コミは信じるべきだと学びました。建物自体が古く、見た目も恐いです。男性スタッフの方が優しくフロントで対応してくださり、そこだけがプラスです。が、他が酷い。シャワー温度の調節も難しく、お湯だけだと熱湯なので冷水を出しながら調整が必要です。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:29:07

口コミの投稿について、ありがとうございます。
当館の部屋、建物の古さについて、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止めております。

そんなか、スタッフの対応に関してはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お礼を申し上げます。

また、シャワー温度の調節についてのご指摘をいただきました。この点については、改善の余地があると認識しておりますので、今後改善に努めさせていただきます。

ご指摘の通り当館は、建物も新しくなく、新しい施設と比べると、設備面では見劣りしてしまう部分もあるかと思います。

そんな中お客様へご満足いただけるよう、今後も接客や清掃、ゲストへのサービス向上を行い改善に努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。当館でのご滞在がより快適なものとなるよう、努力を重ねてまいります。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 16:03:27

佐世保のアーケード街に近く、便利のいいところでした。入口がわかりづらく、駐車場も狭かったですが出し入れはスタッフの方がやってくれて、無料だったので助かりました。部屋は和室で個別空調がなかったので備え付けの小型扇風機が役立ちましたが、夏だったら不便かもしれません。夕食は定食のようでお刺身もなくちょっと残念でした。クーポンが使えて値段的に安かったので、その点はよかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:13:13

いつも当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございました。貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

まずは、入口がわかりづらく、駐車場が狭かったことについてお詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、入口の案内や駐車場の利便性について改善策を検討しており、現在新たな駐車場をご準備しております。

また、部屋の個別空調がなく、夏には不便だったとのご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

夕食に関して、日替わりのメニューが、ご期待に添えなかったことについてもお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを行い、より充実した内容を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 20:22:54

コンビニ、お弁当屋さんが近くに有り便利だった。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 09:11:49

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。当館の周辺にコンビニやお弁当屋さんがあり、便利であるとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって便利な環境を提供できていることを、心よりうれしく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム《禁煙室》】

らくぴとちゃんさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

らくぴとちゃんさん [50代/男性] 2023年03月04日 21:47:23

立地がいい。 スタッフもベテランから可愛い娘さんまで^_^

駐車も長く停めさせてもらってお礼します。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:20:51

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。立地についてのお褒めの言葉、そしてスタッフの対応関してついてのお言葉、心より感謝申し上げます。

駐車に関しても、今後の可能な限りではございますが、様々なご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 21:56:39

気遣いも良く良い気分で利用させてもらえました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:11:10

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって良い気分での滞在ができたこと、スタッフのおもてなしの気配りが伝わったことをうれしく思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

Harry Foxさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

Harry Foxさん [50代/女性] 2023年02月20日 19:37:46

夕食付のプランで1泊しました。
レストランの洋食メニューは、わりと本格的にフルコースのようやディナーだったので良い意味で驚きました。お給仕さんのご提供ペースがちょっと早くて、食べるペースに合わせて欲しかったことの他は満足です。
繁華街からは離れていますが、バスも遅くまで本数がありタクシーでも遠くない立地なので問題にならないと思います。
お部屋のお風呂は使わなかったのですが、代わりに近くの銭湯が利用できて、むしろゆったりできたのが実はポイント高いのかもと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やお風呂のご利用についてのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

ご準備させていただきましたお料理にについて、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
一方でお料理のご提供ペースについて、ご意見をいただきました。
こちらに関してお客様のペースに合わせたサービスが出来るよう、スタッフにも改善の指示を行います。

さらに、ホテルの立地についてもご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

夕付洋食ボリューム満点プラン(通年)

投稿者さん 2023年02月15日 11:14:17

お風呂が少し狭かったです。値段相応の綺麗さです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:15:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。お風呂の狭さについて感じられたとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも清潔さを心掛けて、お客様に快適な環境を提供できるよう努めております。

投稿者さん 2023年01月24日 20:33:48

目の前にあるのに、なかなかたどり着けませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:28:33

また、当館の立地に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

より分かりやすい案内方法や看板の設置など、改善策を検討し、スムーズにご案内が出来るように努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)
【セミダブルルーム 《禁煙室》】

mosaxgoesさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

mosaxgoesさん [50代/男性] 2023年01月23日 07:13:01

部屋に地元のお菓子がサービスされていて嬉しかったです

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:37:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様が部屋で地元のお菓子をサービスされて喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に地元の特産品やお菓子などを提供することで、地域の魅力をお伝えすることを目指しています。地元のお菓子をお楽しみいただけたこと、光栄に思います。

お客様の滞在がより思い出深いものとなり、地域の魅力も感じていただけたことをうれしく思います。

投稿者さん 2023年01月12日 12:35:41

本来なら受付から借りるドライヤーが女性宿泊だったためか部屋に置いてあり、嬉しい心遣いを感じました。安いし立地が良くて大変利用しやすいホテルです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:32:36

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当館では可能な限りのおもてなしを出来るように、スタッフ一同お客様の快適な滞在をイメージして日々の業務を行っております。

今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。またの機会にぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

さくらさく5635さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

さくらさく5635さん [40代/女性] 2023年01月03日 17:44:57

ハウステンボスのカウントダウンの為に利用させてもらいました。

まず、駐車場の狭さにビックリした。
チェックインしてから朝食の説明を受けていたら早い時間に食べれたのに、夕方出掛ける時に説明されたので早い時間に予約が取れなかった。

車の鍵を預けなきゃいけないのも嫌だった。

建物が古いので部屋もお風呂も古い感じ。ベットは普通だった。
朝食は普通。

正直もう泊まることはない。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:39:59

この度は、ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様がご滞在中に経験されたいくつかの問題について、ご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

まず、駐車場の狭さについて、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。駐車場の充分なスペースを提供できるよう改善策を検討いたします。

また、朝食の説明や予約に関する問題についても、お客様には不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。スタッフのトレーニングや手続きの見直しを行い、お客様によりスムーズなご利用を提供できるよう努めてまいります。

また、車の鍵の預けについても、お客様が不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。ご指摘の通り狭い駐車場ですので、車の入れ替えを行わなければいけない場合がございますゆえ、鍵の預かりをお願いしておりますが、お客様にはご不便をおかけしたことをお詫びいたします。

建物や部屋、お風呂についてのご意見もいただきました。古さを感じられたこと、申し訳ありません。より快適な環境を提供できるよう、設備のメンテナンスや改善を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

※お正月限定※2023【おせち朝食】プラン
【ツインルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2022年12月31日 17:46:48

駐車場は入りづらかったですが、従業員の方が誘導してくださるので問題ないです。家族で寝るだけでの事なので、大変お安く有り難いです。禁煙で部屋も明るく静かな環境で熟睡で来ました。佐世保に行く予定が有る場合は、また利用したいです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:49:13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。

また、お安くご利用いただけ、禁煙の明るく静かな環境でごゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。

佐世保にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。次回も、お客様の期待に沿えるようなサービスと快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。どうぞ安心してお越しください。再度のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2022年12月28日 11:22:26

古すぎるホテルです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:47:53

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様が古さを感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。当ホテルは築年数は長く、新しい施設へ比べると設備などは見劣りする点もあろうかと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客、サービスや、コストパフォーマンスでご満足いただけるように努めてまいります。

今後も改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2022年12月26日 09:27:25

フロントの対応が最低。車移動後元に戻さず。最低とにかく何でも最低。
建物も古く写真で騙された。坂道で狭く車いれるのも一苦労ですよ。シャンプー等は見本品みたいな
ものでありプラスチックを推奨しているホテルですよ。佐世保駅から遠いので駅近くは満席ですが
何故かこのホテルだけは空き室あり。みなさん知ってますね。良くないホテルだと。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:43:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に様々な問題やご不満をお持ちになられたようで、大変遺憾に思います。

まず、フロントの対応について、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に対して最善のサービスを提供することが当ホテルの使命であり、このような経験があったことを重く受け止め、スタッフのトレーニングを再確認するよう指示いたします。

また、駐車場の使い勝手や建物の状態にご不満を抱いていただき、申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、駐車場や建物の改善点について検討いたします。

シャンプーやアメニティについてのご意見もいただきました。お客様がより満足していただけるよう、より良い品質のアメニティを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、佐世保駅からのアクセスに関しても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より便利なアクセス手段をご提供できるよう検討いたします。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、改善されたサービスと施設をご提供できることを願っております。どうもありがとうございました。

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

マチルダ0422さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

マチルダ0422さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:00:08

駐車場が少ないお土地柄の中無料は有難いです。私は何度か利用したのでスムーズに行けましたが狹く分かりにくいので大きい車の方は注意が必要かもです。ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しいブランドのいいものをお使いなのに平日空いた日に夕食付きプランにしましたが私とあと1組ガラガラなのにぬるい味噌汁と中途半端ぬるい煮物、横隔膜?筋張った刺し身と残念な限り。
今後ホテルは利用することがあっても夕食プランは無しだなと思いました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 13:28:20

この度は、弊社の駐車場が少なく分かりにくい点にご不便をおかけしました
現在駐車場に関しては工事を行なっており、今後とも改善に取り組み、よりスムーズな駐車場利用ができるようにいたします。

夕食付きプランに関して、内容がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、さらに質の高い料理を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2食付和食お膳プラン(通年)