ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月28日 10:53:49

1月24日、25日と出張のため、連泊しました。
予約時に写真で見たとおりのきれいな部屋で、駅からも近く、小生の宿泊した部屋は外が良く見え、快適でした。また、価格も非常に安く、コスト・ベネフィットはかなり高いホテルでした。是非とも、また札幌に出張に行った際には利用したいホテルです。
ただ、2つほど、気になった点がありました。①LANケーブルを借用したのですが25日朝に外出した後の掃除の際、LANケーブルが片づけられてしまい、25日深夜にLANを利用できませんでした。連泊であったため、ケーブルは部屋に置いておいていただきたかったです。②大雪のため、1Fエレベータ前が滑る旨、注意書きがあったものの、本当に滑ってしまった。これは小生の不注意でもあるが、エレベータ前の床を滑りにくくする等の対策を施した方が良いのではないでしょうか。

【オーセンティック】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月31日 12:37:25

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご利用したいとのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様のご指摘頂きました点をすぐに改善させていただきました。
①について、すぐに清掃責任者へ伝え指導いたしております。今後は十分注意をしご対応させていただきます。
②について、29日にマットを追加いたしました。エレベーター前までご安心してご移動が出来るようになりました。
ご指摘をいただいてからの改善となり大変お恥ずかしいのですが、お客様のご指摘により私達も気がつくことが多々ございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 口町

【ホテルビスタ熊本空港1/28グランドオープン】
客室は札幌同様にバス、トイレ、洗面台は分離型で、広々とお使いいただけます。

投稿者さん 2008年01月28日 01:57:22

2度目の利用をさせてもらいました。
部屋等とても快適で大変満足でした。
なんといってもリーズナブルですね!
ただ、今回朝食の申込みをしたにもかかわらず
私の都合でいただくことができずとても残念でした。
次回利用させてもらった際には是非朝食のほう
もいただいてみたいです。

【オーセンティック】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月31日 12:20:26

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして本当に有難うございます。大変嬉しい気持ちで一杯です。
ご朝食がご利用できなかった様で、非常に残念です。レストランスタッフ自慢のベーグルサンドをぜひとも食べていただきたかったです!!
ベーグルかブラウンサンドかをチョイスして頂いた後にスタッフが手作りでお出ししております。
少しだけお待ちいただきますが、その間にサラダ・フルーツ・ドリンクのバイキングをお選び下さい。お席に戻られた頃にベーグルをお持ちいたします。
次回のご宿泊時にはぜひともご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月27日 12:03:29

1/25に宿泊させて頂きました。
仕事でお客さんと夜遅くまで飲んでいたので伺うのが24時をまわってしまいましたが、23時頃telした際に『気になさらずにどうぞ』の言葉に甘えてご迷惑をお掛け致しました。伺った際にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
施設はおしゃれな造りでめちゃくちゃ広いわけではありませんが、充分な広さがあり、何よりお風呂が広く使えるのがありがたかったですね。トイレも機能的でキレイでよかったですが、流すレバーが分り辛かったかな・・・ホテルのせいではなくinaxのせいですかね。
10時にチェックアウトでしたが、時間があり1Fの食事をする場所(の隣?)
でPCの貸出しているところでLANケーブルを使わせて頂きました。
色々とお世話になりありがとうございました。
今回予約した激安価格ではないと思いますが、機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

インターネット接続無料★朝食付シングルルームプラン ダブルベッド
【スタイリッシュ】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月28日 05:56:26

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。またお客様には当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。設備に関しましてはデザインの都合上、多少分りにくい部分もございますが、
今後とも是非ご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2008年01月20日 11:03:14

1月18日に一泊でお世話になりました。
新しい施設のようで、大変清潔でした。
部屋は少し狭いと感じたのですが、白い壁に間接照明を多用しおしゃれでした。
ベットが広く快適に過ごせました。

機会があれば、又お世話になります。

【スタイリッシュ】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月21日 20:28:18

お客様がご宿泊されました「スタイリッシュ」タイプはとてもシンプルですが機能面にも優れております。
又枕元で照明を調節できるのも「スタイリッシュ」ならではの機能でございます。

お客様のご帰館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月16日 09:02:58

「トイレ、バスがセパレート」という観点から、今回利用させていただきました。まだ、2歳の子を連れての宿泊となると、ユニット式のバスでは非常に不便。何とかセパレート式、あるいは大浴場付の施設と思ったのですが、これがなかなかあるものではありません。今回、楽天トラベルさんの検索でこちらのビスタさんを見つけました。しかも料金も非常に安い!!朝食も洋食のビュッフェで、子どもにとって好きなものばかりで大変助かりました。
 また、隣の部屋からの音も全く響いてこずに、とても快適に過ごせました。ましてこちらの子どもの声も、隣のお客さんに聞こえるのではないかと、ヒヤヒヤしていたのでとても安心しました。
 札幌で宿泊の際は、また利用したいと思いました。
 ただ、駐車場代金(1500円)が、明記されておらず、チェックイン時に戸惑いました。表示内容に表してほしいと思いました。不満は、その一点のみです。

限定5室!☆ビスタトライアルプラン
【部屋数限定】ダブルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月18日 11:02:54

トイレ・バス・洗面台がセパレートになっておりますので、お子様がご一緒の際にはお風呂もトイレもご利用するのに非常に便利でございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります!
また、お客様のお言葉にもございますように、中島公園に近いこともございまして客室内は非常に静かな環境でございます。
お子様がご一緒でもご安心してご利用いただけます。お子様が小さいときのご旅行は色々と大変でありますが、小さい時期に一緒に旅行をしたそのときにしか味わう事ができないことも沢山あることでしょう!
どうぞまたお子様とご一緒に当ホテルへお越し下さい。
駐車場代金の明記が分かりにくくご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在はホテルトップページの詳細情報に明記しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 口町

投稿者さん 2008年01月16日 07:55:32

ゼップのライブに参戦の為に宿泊させていただきました。駅からも施設からも大変近くコンビニもあり立地条件も良いです。部屋は決して広くありませんが、無駄が無く不自由なく過ごさせていただきました。角部屋だったので避難経路もすぐ目に付きました。お風呂も満足です。朝食も美味しく、しいて言うならご飯ものが欲しかったかなぁと感じたぐらいです。清掃も行き届き、スタッフの方々の対応も良く、ゼップライブの際にはまた利用させていただきたいです。お部屋には感想の手紙を書き残していきましたがスタッフの方に気づいていただけたか不安です。手紙と重複する部分もありますが、こちらにも感想を残させていただきました。思いでつくりのお手伝いをして頂きありがとうございました。

☆☆レディースフロア指定プラン☆☆朝食付き
【充実セキュリティ】女性限定フロアー ツイン

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月18日 10:37:42

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゼップのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルにはゼップのライブを観に行かれるお客様が多数ご宿泊いただいておりますが、皆様の高揚感がフロントにも伝わってまいります。
滞在中は不自由なくお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お手紙も頂戴しまして心より感謝いたしております。
清掃スタッフ共々、今後の励みになりました。
次回のゼップのライブのときも、ぜひともご利用下さい!

投稿者さん 2008年01月14日 15:42:59

新しくきれいなお部屋で、ベッドも大きくてよかったです。
バスとトイレが別々なので使いやすかったです。

【スタイリッシュ】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月15日 04:36:44

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは全てダブルベッドでのご用意となっておりまして、お寛ぎ頂けたのなら嬉しく存じます。
また、お客様にお泊り頂いたお部屋と違うタイプの『オーセンティック』というお部屋もございます。雰囲気が多少変わりますので、是非そちらもご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月13日 09:54:08

ZEPP SAPPOROでのライブを見に行くために利用したので、立地は抜群です。

部屋もダブルで、この価格で非常に満足しています。
作りもよく、非常にくつろぐことができました。

風呂の大きさもよく、ゆっくりとつかることができました。

フロントでは、あまり見ないカードキー形式について
丁寧に説明してくれたので、よかったです。
また出発時に、欠かさずあいさつしていただき、気持ちよく出ることができました。

部屋に粉末のコンソメスープがあるのがうれしかったです。

欲を言えば、入浴剤があるとよかったです。

【禁煙】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月15日 04:05:40

この度はホテルビスタ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ZEPP SAPPROでのライブはお楽しみ頂けたでしょうか?お楽しみの時間に手前共が少しでもお力添えを出来たのならば幸いでございます。
観光やビジネス等・・・色々な利用でご宿泊のお客様皆様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂き、喜んで頂けるサービスを提供できるよう日々思考錯誤し精進して参ります。何卒これからもホテルビスタ札幌を宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月11日 12:55:11

時期的に格安で、あれだけのいい内容のお部屋に宿泊出来たのは本当に良かったです。風呂と手洗いが独立していたので、洗い場があり凄く快適!他も全て満足です。時間上朝食は取らなかったのですが、次は是非、またフロントの方は親切、立地も良い、大変満足な滞在でした。ありがとうございました。

【女性限定フロアー】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月15日 00:27:20

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変満足と非常に嬉しいお言葉も頂き重ねお礼申し上げます。次回来札の際も是非ホテルビスタへお帰り下さいませ。そして、お時間がありましたらこだわりの朝食をごゆっくり堪能していただきたいと・・・勝手ではございますが思っております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月04日 23:37:40

お正月に宿泊したのですが、朝食におせちとお雑煮が出たので
とても嬉しかったです。
サンドイッチも美味しかったし、冷たい飲み物はちゃんと冷やしてあってホテルの方の心配りを感じました。
部屋は広くはありませんが、お洒落で綺麗。
テレビが地デジだったので楽しめました。
地下鉄からすぐなのと、コンビニも近くにあるので便利です。
ホテル内の自販機の料金も良心的で好感がもてました。
あと、エレベーターがカード式で関係のない人が入ってこれないので安心して泊まることができるなぁと思いました。
また是非宿泊したいです。

有料放送付!★★お部屋でのんびりムービープラン★★
【禁煙】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2008年01月09日 12:04:48

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
お正月の朝食は、末広がりで縁起良く八個の黒豆や手作りのお雑煮などレストランスタッフがあれこれ考え(盛り付けの絵も描いてました!)、試作し、最終的にはお客様が食されました料理となりました。レストランスタッフもお褒めのお言葉に感激しております。
まだオープンして一年が経過したばかりのホテルですが、お客様皆様に喜んでいただけますよう努力して参ります。
どうぞこれからもホテルビスタ札幌中島公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月26日 14:40:39

先日はお世話になりました。
中島公園駅からとても近く、便利な場所でした。
フロントの方の対応もよく、お部屋もキレイでした。
札幌に行く機会があればまた是非利用したいです。

【楽天☆ポイント3倍!☆】楽トラ限定♪キャンペーンプラン
【都会的な】スタイリッシュシングル ダブルベット

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年12月31日 21:05:25

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもにとって一番嬉しい事はまた利用したいと思って頂ける事です。今まで頑張ってきて良かった!と思える瞬間でもあります。お客様の暖かいお言葉を励みにこれからも従業員一同努力して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。次回ご来札の際も是非ホテルビスタ札幌[中島公園]にお帰り下さいませ。

投稿者さん 2007年12月20日 20:28:55

とっても、すてきな部屋に格安で泊まれて大満足でした。
これからもこの値段のプランがあれば、うれしいです。

★プレミアムプラン★ホテルビスタグループ 「ホテルビスタ厚木」オープン記念(9/16)
【シックな内装】オーセンティックシングル ダブルベッド

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年12月31日 16:01:12

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大満足と大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも価格はもちろんスタッフのサービスに対してもご満足頂ける様努力して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月17日 18:27:23

はじめての宿泊でしたが、部屋の広さ・雰囲気、清潔感、サービス全てに満足で、快適な宿泊でした。ありがとうございます。一味違うビジネスホテルです。部屋にある飲み物がお茶だけでなくコンソメスープがあったり、お風呂が独立していたり、石鹸が少し良い石鹸であったり、入浴剤がついていたりと、ちょっとした事なのですが、よても大きな違いです。更に特別プランであったからでしょうが、12時チェックアウトも大変助かりました。
最寄り駅が中島公園と繁華街から一駅離れていますが、それも却って落ち着いて良かったと思います。
女性の宿泊が多い様ですが、出張サラリーマンにもオススメのホテルです。
これからもよろしくお願いします。

☆オープン一周年記念☆特別プラン(朝食付)
【禁煙】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年12月17日 19:26:50

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、客室の仕様を私共に代わりPR(!?)していただき、重ねて御礼申し上げます。今時期の札幌のホテルは客室が余剰しており、お客様の争奪戦となっております。その戦いの武器は殆どが『価格』となっており、弊社もその戦いに見事に巻き込まれておりますが、そんな中、価格ではなく、ハードを評価していただきましたことは、この上ない幸せでございます。ビスタは『私らしく』がコンセプトでございます。これからもお客様に『私らしく』ご滞在いただけるよう、知恵を絞って精進して参りますので、何卒これからもホテルビスタ札幌を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
三上山 大輔

投稿者さん 2007年12月07日 21:55:02

チェックイン チェックアウト 共々フロントは丁寧であった。

【オーセンティック】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年12月09日 13:56:20

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に気持ち良くご滞在頂き、ご出発して頂く事は私共の最大の喜びでございます。これからもより良いサービスでお客様をお迎え出来る様、今の気持ちを忘れず精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月27日 01:37:57

初めて宿泊しました。
当然ですが部屋は新しく綺麗で非常に快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。中でも良かったのは朝食で、クラブサンドがとっても美味しかったです。選択肢は少ないけれど他の安いチェーンのような貧しい食事ではなく、充実した時間をすごすことが出来ました。今度はコンフォートルームに宿泊したいと思います。

【スタイリッシュ】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年11月27日 15:49:14

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食メニューに関しましてはご指摘の通り選択肢多くはございません。しかし一つ一つ心をこめてご用意させて頂いております。お客様にお褒め頂きまして大変光栄でございます。次回は是非違うお部屋タイプと、違うサンドをお試し下さいませ。きっとお気に召して頂けるものと存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月20日 01:34:26

初めての利用でしたが大変気に入りました。
風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していて、とても使いやすかったです。
また、ホテルの部屋でずっと仕事をしていたのですが、高い背もたれつきの椅子は大変楽で助かりました。
朝食も美味しくて量も充分でしたし、アメニティも何から何まで揃っていて充実(特にレディスパックが)
内装もお洒落だし、デスク周りが広くて使いやすいし。すべてにおいて居心地が良かったです。立地も地下鉄駅に近くて便利ですしね。
季節柄、部屋が大変乾燥していて、加湿器を使ってもカラカラなのだけが辛かったかも。でもそれは仕方がないか……。
他の部分では文句のつけようがないほど素晴らしいホテルでした。

ゆっくり「お寝坊」☆25時間ステイプラン
【オーセンティック】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年11月21日 21:52:37

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の乾燥がひどかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。体調を崩されていたりはしないでしょうか・・・?
せっかく素晴らしいホテルとお褒めのお言葉を頂きましたのに、ただ1点それだけが残念でなりません。ご滞在中は少しでも快適にお過ごし頂ける様、家具は厳選したものを使用しております。お部屋や椅子などお気に召して頂けたようで何よりでございます!
特にビジネスでご利用頂くお客様にデスクが広くて使いやすいとのお言葉を頂戴しますと私共も嬉しく思います。
この度はとても励みになるご投稿誠にありがとうございました。これから更に寒くなりますがどうぞお体にはお気をつけ下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
植西奈々恵

投稿者さん 2007年11月19日 20:10:13

綺麗なホテル、綺麗な部屋と感激しました。セキュリティーもカードキーを使用してエレベーターを呼ぶなどしっかりしていて、女性の一人旅でも安心して紹介できると思います。
また、ベッドの堅さ加減が私にハマり、ぐっすり朝まで寝る事が出来ました。

ただ、廊下の話し声がしっかり聞こえるのが残念でした。

【オーセンティック】シングルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年11月20日 21:54:18

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら防音面の拙さからお客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。早速対応策を検討させて頂きたく存じますが、構造上の問題ゆえに直ぐに解決する事は難しい状況でございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。その他はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。枕は2種類ご用意させて頂いておりますのでお好みでご使用頂けますが、ベッドマットを2種類ご用意させて頂く事は少々困難でございますので、お気に召して頂けて嬉しく存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月19日 10:47:17

部屋が綺麗で清々しく、良い感じに思います。

食事は今回お願いしませんでしたが、次回宿泊時には是非食べてみようと思います。

1点のみお願いなのですが、宿泊者の廊下での会話や酔っ払いの騒ぎなどが有る場合、ドアを締め切っていても十分に音が反響します。
 特に深夜などは煩く思う方がいらっしゃると思いますが、部屋のドアなどはパッキンを付けて、少しでも廊下の音などが漏れないような工夫は出来ないでしょうか?

そこが良く出来ていると、もっと良いホテルになると考えます。

しかし、値段と施設を考えると、札幌でも高いランクのホテルだと思っています。

11月限定★休前日同料金☆お得なダブルルームプラン
【部屋数限定】ダブルルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年11月20日 21:38:13

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら防音面の拙さからお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様がご指摘の方法も含め、対応策を検討させて頂きたく存じます。ただ構造上の問題でございますので、すぐに解決させる事は難しく、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。次回は是非ご朝食もお試し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 17:33:39

2回目の利用ですが、清潔で機能的で、特に女性にお勧めです。浴室も洗い場が別になっていて、とても使いやすいです。

ビスタホテルでお得に泊まろう♪【2泊以上の連泊プラン】
【都会的な】スタイリッシュシングル ダブルベット

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年11月18日 18:42:00

いつもホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には過去二回スタイリッシュルームというお部屋にお泊り頂いておりました。次回は是非レディースルームにお泊り下さいませ。また違った雰囲気をお楽しみ頂けるものと存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 22:59:42

いつもお世話になっています。
最近では、札幌に出かける際の定宿となっています。
今回初めて朝食を食べる機会に恵まれましたが、
とてもおいしくいただきました。今後もよろしくお願いします。
施設設備、従業員の対応など、ほぼ何の文句のつけようのないホテルでありますが、あえて苦言を呈するならば、他の宿泊者の方の意見でもありましたが、最近部屋の清掃にやや課題があるように思います。
重箱の隅をつつくようで申し訳ありませんが、洗面台の水の流れが滞ることや髪の毛が落ちていることは、やはり気になりました。
今後とも利用していきたいホテルですので、より一層のサービスの向上を願っています。

限定5室!☆ビスタトライアルプラン
【期間限定】ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年11月16日 15:23:17

いつもホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。洗面台の水の流れに関しましては早急に調査し、対処させて頂きたく存じます。清掃に関しましては担当者を厳重に注意し、再発防止に努めさせて頂きます。お客様の「今後も利用していきたい」とのお言葉を裏切る事の無いよう、従業員一同真摯に受け止めお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。