ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月02日 16:45:39

部屋は狭いですがおしゃれで、洗い場付きのお風呂が良かったです。
1人に1本ずつミネラルウォーターがもらえたこと、
朝食会場から部屋にコーヒーをテイクアウトできること、
部屋に置いてある飲み物がハーブティーやコンソメスープだというのも
良かったです。
地下鉄駅からも近いし、駐車場も融通を利かせてもらいとてもありがたかったです。
朝食はホームページで見て少ないのかな~?と思っていましたが満腹に
なりました。とてもおいしかったです。
また是非、利用したいと思います。

限定5室!☆ビスタトライアルプラン
【2007年10月31日まで期間限定】ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月06日 08:56:24

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。[少しでもご自宅の寛ぎを]とのコンセプトのもと、洗い場付きの浴室にしたが故に客室は狭くなっておりますが、概ねお客様にはご好評をいただいております。ご朝食に関しましても見た目は決してボリュームはございませんが、ご満足いただける内容と自負しております。また近い将来、ご来札の際はぜひホテルビスタ札幌へお帰りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月02日 09:27:23

とても綺麗でお洒落なホテルで居心地が良かったです。
部屋で過ごした時間が多かったのですが、広くはありませんがくつろげたし、アメニティやベッドの頭の所のコンセントや照明スイッチなど気が利いていると思いました。
気になった点は、ハンガースペース小さく掛けにくいところと、ドアがバタンと閉まったところ(窓を開けていたせいかもしれませんが・・・他のお客様に迷惑だったかなと気になった)駐車場スペースが少ない点です。
また利用したいと思いました。

【シックな内装】オーセンティックシングル ダブルベッド

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月04日 12:24:24

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋でお寛ぎ頂けた事は何よりでございます。気になった点を挙げて頂きましたが、まず他のお客様の事までお気遣い頂き大変申し訳ございませんでした。ドアの開閉音については早急に確認し、改善させて頂きます。ハンガースペース・駐車場のスペースにつきましては、敷地面積上コンパクトになってしまいました。ご迷惑をお掛け致しましたが、ご理解頂けると幸いでございます。最後になりましたがまた利用したいとの暖かいコメントを頂きありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
ホテルビスタ札幌[中島公園]植西奈々恵

投稿者さん 2007年08月31日 10:04:31

今回連泊で利用したが、部屋の掃除が1泊目の朝チェックアウト時間も過ぎていないのにノックされた。
早く出て行けというホテル側の意志表示のように受け取れて非常に不快であった。すくなくとも連泊であるか否かをチェックして掃除の開始を行うべきだろう。
トイレの狭さと風呂の広さ、設計者にそのコンセプトを問いたい。

【禁煙シングルルーム】ダブルベッド

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月03日 12:24:19

いつもホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃スタッフの不注意により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう十分に注意して参りますので、これに懲りず引き続きホテルビスタ札幌[中島公園]を宜しくお願い申し上げます。またトイレの狭さと風呂の広さにつきましては、当ホテルはトイレ・風呂・洗面所の3点独立という部分にこだわって設計されております。そしてシングルルームにダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、多少トイレのスペースが狭くなってしまったかと存じます。ご理解頂ければ幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 23:00:12

2度目の利用でしたが、きれいでお洒落な部屋は、やっぱり心地良いですね。バスとトイレが別なのが非常に便利。
ただフロントでの対応が、女性は皆感じよかったのですが、男性が事務的で場所を聞いても説明不足で

『当日限定!!』ダブルルームプラン
当日限定ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月02日 16:26:26

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また2度もご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらフロントスタッフの対応の件ではご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。再度男性スタッフ全員に
教育の徹底を図る所存でございます。今後はより良いサービスがご提供出来る様スタッフ一同勉強して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月28日 16:12:51

思っていたよりすすきのの繁華街まで近くコンビニも近くにあり、便利でした!シャンプーなどのクオリティの良さにもびっくりでした!!少々部屋が狭いかなと、感じましたが、不便な所もなく、快適に泊らせて頂きました♪♪♪

限定5室!☆ビスタトライアルプラン
【2007年12月31日まで期間限定】ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月02日 16:22:50

この度はホテルビスタホテル札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。すすきのには地下鉄で1駅でございますので、徒歩で10分もかからず行けてしまいます!!またホテル向かいにはコンビニエンスストアが2つありますので選ぶ事が出来て大変便利です!お部屋の狭さはスタッフのサービスで少しでも解消できれば・・・と頑張っておりますので、今後ともホテルビスタ札幌[中島公園]を宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 23:41:22

とても良い部屋だと思います。
1ルームマンションみたいです。
特に、洗い場があるお風呂が良く、とっても安らげました。
また、次回もよろしくお願いします。

【禁煙シングルルーム】ダブルベッド

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月02日 16:01:59

この度はホテルビスタホテル札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。少々コンパクトではございますが、1ルームマンションみたいと感じて頂き大変嬉しく思います。お客様にはご自宅の様にお寛ぎ頂きたい!と願っておりますのでお風呂には洗い場を設け、広目の造りになってございます。こちらこそ、また次回ご来札の際も是非ホテルビスタ札幌[中島公園]を宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 21:26:19

大通駅近くにあればいいのに…といつも思います。それでも出張で札幌に行くとビスタホテルに泊まってしまうんですよ。お値段もサービスもお部屋も大満足です。

『お日にち限定』バーゲン価格♪シングルプラン
【2007年10月31日まで期間限定】ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月02日 15:48:15

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また何度もビスタにお帰り頂き重ねて御礼申し上げます。わざわざご足労頂きご宿泊頂ける事は私共にとって大変励みになります。次回も価格・サービス・お部屋全てにご満足頂ける様更に精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタホテル札幌[中島公園]

投稿者さん 2007年08月27日 11:00:38

新しいホテルでセキュリティーに関して非常に好感をもてますが、エレベーターの乗り降りにもカードーキーが必要と言うのは・・・・・また防音対策がなされていないことにビックリしました。廊下を通る人の声が夜遅くまで聞こえたり、隣の部屋の話し声や自動販売機の音も非常に気になりました。プライバシーの部分に対しての配慮がと思いました。新しいホテルなのに残念です。

【楽天☆ポイント3倍!☆】楽トラ限定♪キャンペーンプラン
【シックな内装】オーセンティックシングル ダブルベッド

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月01日 16:54:25

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました防音対策に関しましては、以前から手前共も認識しており、会議の議題となっておりますが、設備改修となりますと、様々な面でクリアしなければいけない問題があり、現在はその問題を一つ一つ解消している段階でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒御了承くださいませ。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 10:25:42

駅から近く、部屋はちょっと狭い感じですが宿泊するのには充分です。
バスタブがトイレと別で 充分な深さがあり 旅の風呂としては疲れがとれていいです。新しいので、とても清潔な感じですね。
朝食は男性は分かりませんが 女性には満足できる内容でした。

インターネット接続無料★朝食付シングルルームプラン ダブルベッド
【都会的な】スタイリッシュシングル ダブルベット

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年09月01日 15:07:27

先日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私も最初は狭いと感じた客室も【住めば都】という言葉がございますが、見慣れるとなかなか良いのでは?と感じている今日この頃です。お客様にご利用いただきました客室は特に女性のお客様にご好評いただいております。次回、来札の際もビスタホテルへお帰りくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 11:58:30

いつもきれいでモダンで・・・
デザイナーズプチホテルで大好きです。
使っている材質がいいので感動です!

【シックな内装】オーセンティックシングル ダブルベッド

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月30日 11:27:49

先日はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、幾度もホテルビスタへお帰りいただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。いつまでもお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、現状に満足することなく、精進して参りますので、次回の来札の際もビスタへお帰りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 14:19:31

たったあれだけの金額で、部屋はキレイだし朝食は十分な内容で美味しくて最高!!部屋がキレイなだけでも十分なのに、朝食にもこだわっていてとっても満足。ありがとうございました。
今後も部屋のキレイさと朝食が変わらないなら是非また泊まりたいです☆

お洒落なホテルでステイ☆日曜日限定カップルプラン
【2007年10月31日まで期間限定】ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月22日 09:36:53

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食は決して豪華絢爛という訳ではございませんが、調理スタッフが何度も改良を重ね一生懸命作らせて頂いております。お客様に喜んで頂く事がなによりの励みでございますので、また是非ホテルビスタ札幌のビスタカフェで心のこもった朝食をお召し上がり下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月20日 12:26:42

とてもきれいなホテルでした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月22日 09:15:43

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。旅先で宿泊したホテルがとてもきれいで気に入った!という意味で解釈しても宜しいでしょうか?(笑)というのは言い過ぎかもしれませんが、お客様に少なくとも喜んで頂けたのでしたら幸いでございます。これからも同様のお言葉を頂戴できるよう従業員一同頑張って参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 17:24:34

全て設備が清潔で、食事も予想以上に品数も多く美味しく大満足です。焼きたてのホットサンドサービスや、コーヒーを部屋にテイクアウトできる気配りは嬉しかったです。バス・トイレ・洗面が独立型なのも気に入りました。カードキーでのセキュリティーもあり、安心して利用できました。値段以上のサービス、今後も利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月22日 08:58:00

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さっそくカフェのスタッフにお客様からのお褒めの言葉を伝えると、私の予想以上に喜んでおりました!!カフェのスタッフに代わりましてお礼申し上げます。今後も他のホテルにはないサービスを追及し、何度も利用して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 10:43:05

お部屋のデザインに惹かれて利用を決めました。想像以上のお部屋でとても嬉しくなりました☆サービス充実、清潔感があり、セキュリティーも良し、立地も問題なく、接客も完璧!言うことありません♪本当にこの価格で良いのかこちらが心配になります(笑)今後もこの調子で頑張ってください☆

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月13日 08:38:06

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。こだわりの家具●●円、こだわりのアメニティ●●円、お客様の満足・・・プライスレス・・というのは昨日見たテレビの影響なのですが(笑)やはりお部屋のデザインもセキュリティーも、そしてもちろん接客も全てお客様あってのものでございます。そのお客様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に良い意味で心配していただけるようなホテルであり続けるため精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月05日 17:21:00

今回は初めての利用だったのですが、設備も新しく綺麗なため特に不満もなかったですし、中島公園に通う用事だったため近くて便利でした。Zeppでの仕事も多いため今後も利用したいとおもいます。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月13日 08:14:49

過日はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは中島公園やZeppに通うにはとても便利な立地でございますし、すすきのにも近いためお仕事の後の1杯!も気軽に行って頂けるかと存じます。今後とも気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同笑顔で頑張って参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月04日 20:33:40

清潔感がありとても満足していますがちょっぴり狭いのが・・

特に朝食のサービスに和食が無いのが残念です白いご飯と味噌汁と生卵!
あと、駐車場が少ないので近隣の有料駐車場の案内マップぐらいは
用意しておいてください
 浴室とトイレが独立しているのは大変良いと思います

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月12日 09:06:05

先日はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお客様には【苦情】という形での評価をいただき、スタッフ一同非常に残念という思いでいっぱいでございます。客室やご朝食に関してはビスタグループのコンセプトである為、お客様には御理解いただければ幸いでございます。駐車場の件に関しましては常にマップは自作のものをご用意し、御案内させていただいているのですが、この度は手前共の不手際により、お渡し出来なかったことを深く反省し、今後、同様のご意見をいただかないよう精進させていただきます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 10:00:39

ビジネス出張でお世話になりました。清潔感のある部屋と浴室がトイレ一体型のユニットバスではないことが印象に残りました。アフターファイブの大通公園のビヤガーデンでの一杯とあいまって素敵な札幌滞在でした。
料金もリーズナブルで、これからも利用したいと思います。
『お日にち限定』バーゲン価格♪シングルプラン
【2007年9月30日まで期間限定】ダブルベットルーム

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月01日 20:47:52

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ビジネスはうまくいきましたでしょうか?ビジネスが成功しその後の一杯はさぞ美味しかったことでしょう(笑)
私は残念ながらビールは全く飲めない為、そのお気持ちを察することが出来ませんが、例えるなら炭酸飲料を仕事後に飲む感覚と同じなのでしょうか?(笑)←↑冗談はさておき、ホテルビスタに御宿泊いただくことがお客様にとってビジネスを成功させる縁起の良い事柄となりますことをお祈りしつつ、ご投稿に対する御礼の言葉とさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 16:16:37

お風呂とトイレと洗面所が分かれていて,快適でした.やはり,浴槽の外にちゃんと洗い場があると落ちつきます.コンセントがたくさんあるのも便利でした(枕元のコンセントは意外でした).ハンガーをかける位置が部屋の奥の方なのが,強いて言えば不便でした.夏はともかく,冬場にコートをかけたりすることを考えると,入り口に近いほうが便利かと思います.

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年08月01日 20:37:55

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。文面察しますとホテルビスタ札幌のコンセプトがお客様に伝わった感があり、私共も嬉しい限りでございます。ハンガーの位置に関しては、ご指摘の通りでございます。雨や雪が降った日に濡れたコートを入り口からハンガーまで移動となると、必ず床に水滴が落ちるのは必至でございます。しかしながらハンガーの位置を変更となると簡単にはいかないのも事実でございますが、コート乾燥サービス等のお客様のご面倒にならないようなサービスを考案中でございますので、今後のホテルビスタにご期待いただければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 15:31:55

札幌駅から地下鉄で3駅と、札幌駅からはすこし離れているが、実際は市内繁華街まで徒歩で行ける距離。
すぐ近くに数件のコンビにもありすぐに買い物にも行ける。
なんと言ってもすばらしいのは、ホテル自体。非接触カードを用いたセキュリティ(エレベータを呼ぶのにカードが必要)は非常に安心感を与えてくれる。
従業員のかたも必要な事をはっきりわかりやすく言っていただけるので好感を持てる。
部屋は広く清潔で、トイレと風呂が別にあって風呂も広い。旅の疲れも十分に癒せる。(利用した部屋はダブルの1人ユース)
これで低料金なのもうれしい。

今後も是非この清潔さと快適さを保ってほしい。
次回も札幌に行く機会があれば、是非利用したい。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年07月31日 08:34:31

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。カードキーを用いたセキュリティーシステムは欧米では主流になっております。私共はお客様の財産をお守りすることも重要な業務の一つでございますので、ご安心してご滞在いただけて大変嬉しく思います。客室の件に関しましてもこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。お客様のおっしゃる通り、いつまでも清潔さ、快適さを追求しお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、今後もホテルビスタグループを宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月28日 16:37:53

部屋は少し狭かったがちょうど花火が見られ大変良かったロケーションでした。食事はパン食がメインなので、ご飯かおにぎりでも良かったかな。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年07月31日 08:21:42

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルビスタ札幌は昨年の12月にオープンさせていただいた為、豊平川の花火大会は実際どのように見えるのか?、また何階以上の客室から見えるのか?といった過去のデータが無かった為、はっきりとした御案内が出来ず、ご迷惑をお掛けしたお客様もいらっしゃったかもしれません。今回の花火大会でしっかりデータはとりましたので、来年は花火大会プラン等でお得な御料金を提供させていただきます。この度はご投稿、誠にありがとうございました。