ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 16:37:03

2人で宿泊なのに、スーツケース台が1つしか用意されていなかった。フロントに依頼したが、しぶじぶといった感じで持って来られました。

洗面台のオーバーフローがカビだらけで不快だった。

ホテルなんだから、せめて自販のドリップコーヒーは置いてほしい。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年09月25日 00:14:25

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはホテル従業員の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
この件は従業員全員に周知し、今後お客様、そしてご宿泊される皆様に快適に過ごしていただけるよう今一度私共の立ち振る舞いを見直しよりご満足いただけるよう努めさせていただきます。

また客室洗面台にカビがあった件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
該当部屋を本日確認し入念に清掃いたしました。
今後このようなことが無いよう隅々まで確認し清掃致します。

ドリップコーヒーを置いてほしいというご要望を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし今後のホテル作りに努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

洗い場付きのバスタブでその日の疲れをリフレッシュ(入浴剤付)
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

kotaro2810さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

kotaro2810さん [60代/男性] 2021年02月14日 19:56:43

清掃不要でアメニティ無しのプランでしたが、アメニティにお茶も含まれるとは???
よくこういうコースを利用しますが、お茶はありますね。

2021年02月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2021年02月14日 21:36:45

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
頂戴しましたご感想は、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
これからも皆様にお喜び頂けるプランを考え、提供していく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【2連泊以上♪ ECO得プラン♪】 清掃不要のお客様に特典付!!~朝食付~
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2018年05月23日 07:05:21

お気に入りのホテルなので、何度か利用していました、
今回は、部屋に入ったとたんホコリっぽく、くしゃみが止まらず、トイレも便座に、汚れがついていたし、横の棚にホコリがたまっていました。
今まで、こんなことはなかったので残念です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2018年05月24日 19:19:00

お客様、いつもホテルビスタ札幌中島公園をご利用誠にありがとうございます。

まず私共の清掃の仕方やお部屋に対する配慮が至らず、そのせいでお客様に多大なご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう全スタッフに周知し、清掃を徹底致します。
該当の部屋はすぐに確認し、入念に清掃いたします。

もしまたチャンスを頂けるようでしたら、次回はお客様により満足して頂けるよう務めさせていただきます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 三浦

【新春フェア】ポイント10倍【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~素泊り~

投稿者さん 2017年09月15日 03:37:19

風呂とトイレが別なのは良かった。
エアコンの温度調節の仕方がわからず、部屋が暑かったのが残念。
清掃等は行き届いていますが、数年前に宿泊した時と比較すると全体的な満足度は低下。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年09月15日 16:02:17

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、エアコンにつきまして、ご説明不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。温度調節はエアコン装置のパネルを開き、調節可能でございます。
今回のご滞在にご満足頂けなかった事に、大変心苦しく存じます。
今回頂きましたご意見を基に、今後も皆様にお喜び頂けるよう、工夫やサービス向上に努める所存でございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 国枝

●2018年
ホテルビスタプレミオ東京〔赤坂〕
ホテルビスタ広島
ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】湯上がりゆったり♪♪炭酸ガスの発泡入浴剤とビール付リラックスプラン~素泊り

投稿者さん 2016年05月28日 01:38:41

GWに連泊しました。連泊特典でドリンクがつくと書いてましたがフロントで
渡されたはずなのに部屋を開けた途端に机の上にペットボトルが見えたのでまだドリンクもらえるんだと喜んだら空いてる?まさかの前の宿泊客の飲みかけがそのままで逆にこれに気づかないことにビックリしました。それに前の宿泊客の名前が書いたカードもありました。あと従業員のエレベーターでのマナーもなってなくて従業員教育が必要なのでは?と思いました。

2016年05月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年05月29日 13:41:39

しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の件に関しましてはスタッフと話し合い、今後同じ事例が起きないよう徹底して参ります。
エレベーターのマナーの件でも、接客業としてはあってはならない事でございます。この件に関しましても、二度とこのようなことが無い様、接客の基本からやり直し、二度とお客様へご不快な思いをさせない様、改善を致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度機会を頂戴できるなら、またご宿泊いただける事をお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント国枝

【カード決済専用】【2連泊以上限定】≪爽快フェイシャルペーパー&オリジナルウォーター≫付素泊りプラン

otyapaさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

otyapaさん [20代/男性] 2015年01月12日 16:44:58

ベッドが寝にくいです。

2015年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年01月25日 19:11:06

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベットが寝にくいとのこと不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
施設面の問題ですので、直ちに改善は難しいですが、改善できる様尽力いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早瀬

【現金決済特典】【ポイント10倍】1月≪現金だから値!≫冬の札幌満喫!Web限定最安値♪
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

take10029456さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年08月02日 21:38:22

すすきの駅から、少し距離がありますが、十分、徒歩圏内です。
トイレが少し狭い感はありますが、とても綺麗でした。

ただ、設備とは別に、同行の者が、カードキーを使って部屋に入ると、荷物やら靴やら目に入って、ビックリしていました。使用している部屋のカードキーを間違えて渡されたようです。
部屋に入った者も、入られた人も、不愉快極まりない思います。
せっかくの設備なのに、とても残念です。

2014年07月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2014年08月03日 20:58:05

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご到着時、私の不手際により、お客様はもちろん、ご同行のお客様にもご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

このようなことが起きたのは、お客様のおっしゃる通り、本来お渡しするカードキーを間違えてお渡ししてしまったためです。とても言い訳のできる間違いではありません。チェックインを担当いたしました私どもも猛省をし、以下の事柄を確認いたしました。

単純な作業や手順でも決して流れ作業にならないよう、確認を怠らないこと。
常にお客様の立場にたって考えること。
疑問が生じた場合には一歩立ち止まってみること。

今後、絶対に同じ過ちを繰り返さないために、自分自身を改めて見直す所存であります。

せっかく「綺麗」とおっしゃっていただいたこのホテルを、私どもの軽率な行動一つで無駄にしてしまったこと、大変申し訳ございません。

今回のことをご指摘、ご指導いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山崎貴行

【ポイント10倍】健康サポート♪スポーツ・ビジネス応援プラン!~朝食付

投稿者さん 2014年06月12日 00:30:00

2度目の利用です。
部屋も綺麗でおしゃれでいいと思います。
しかし、細かい所を見れば掃除が不十分でした。ホコリが溜まっていたり、洗面台の鏡は手が届く範囲は綺麗でしたが届かない所はホコリが着いてヤニで曇ってました。椅子を利用するなり全面拭いた方がいいと思います。
浴室も四隅や掃除がやりずらい所はきたなかったです。ピンクの水カビやらで。
後、シャワーを使ってたらいきなり水になったり熱湯になったりしました。
なんでと思ってよく見てみるとシャワーヘッドとホースの繋ぎ目の所がホース自体に折り目がついてしまっていてヘッドを持って動かすと完全に折り目がついた所から折れてしまっていて水の流れを止めてしまっていました。
なのでそのつなぎ目をわざわざ持ってホースが折れないようにシャワーしました。
これは早急に交換しないとお客に火傷を負わせる羽目になりますよ。
もし、家族で来て小さいお子さんが1人ではいって何も知らず使ったら多分火傷します。
完全にホースが折れてダメですので全部屋点検して交換して下さい。
自分が利用したのははっきり覚えてないんですが確か803か703だったと思います。
エレベーター降りて左側の部屋だったので。
部屋を清掃してる方は気がつかないんでしょうか。
浴室を洗って流す時に気がつくと思うんですが。
ただ浴室を拭いてるだけならわからないと思いますが
ホースを変えるのも同じやつではまた同じ現象になってしまいますので普通のホースでいいと思います。オシャレ感を重視してのジャバラタイプは、やめた方がいいですよ。
とにかく、全部屋をチェックして折り目が着いているホースは交換して下さい。
一度体験したらわかりますよ。どの位危険かというのが。
また利用させてもらいます。その時ホースが変わっていることを期待しています。

2014年06月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2014年06月15日 06:27:11

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当方のお部屋の不備により、お部屋で快適にお過ごし頂き、ゆっくりとお疲れを取って頂ける客室を提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け取り早急に改善させて頂きます。

今後はご指摘いただきました点を解決するべく万全の策を講じる所存でございます。
次回お越しいただいた際は、ぜひ再度私共ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【追記6/16】
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただきました点につきまして、お客様からの
ご投稿をいただきましてからの対応になりまして誠に申し訳ございません。
早速ではございますが、ご宿泊いただきましたお部屋のシャワーホースを
交換させていただきました。
今後、順次交換をしてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎又康之

★当日限定★あったらラッキー♪お得に当日予約!素泊りプラン

投稿者さん 2013年09月15日 18:22:21

ビール2本付きで予約したが、忘れられていました(私も予約内容間違えた片思い、言い出さなかったのですが)。翌朝のホテルを出るときに言われましたが・・・。

2013年07月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年09月18日 07:30:40

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お出迎えの際にフロントスタッフの配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。ホテルで1番にお出迎えするフロントスタッフの対応不足で申し上げる言葉もございません。

今後このようなことがないよう精一杯努めて参ります。誠に申し訳ありませんでした。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】ビール大好きなら♪♪2本プレゼントしちゃいます!~朝食付
【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

nozoponmamaさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

nozoponmamaさん [40代/女性] 2013年04月02日 23:15:47

子どもの引越作業のためアパートに近いこちらのホテルを利用しました。
バスとトイレが別なのはよかったのですが、洗い場にイスがあるともっと便利かと思いました。遅い時間のチェックインだったのでホテルの駐車場も提携駐車場もすでに満車で近くのコインパーキングを利用することになり、せっかくホテル代がリーズナブルでも駐車料金を合わせると高上がりになってしまいました。

2013年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年04月04日 07:58:44

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共の駐車場に関しましては7台の駐車スペースがございますが先着順となり満車の場合近隣駐車場へのご案内と成ります。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にご駐車場のご案内、料金等早急に改善出来るよう、お客様に納得頂けるよう対策を考えて参ります。

今後もお客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様にスタッフ力を合わせて努めて参ります。

また札幌にお越しの際はホテビスタ札幌中島公園にご宿泊頂けたら幸いです。

ご投稿有難うございました。

フロント早瀬

★当日限定★あったらラッキー♪お得に当日予約!素泊りプラン
【ツイン■喫煙■21平米★110センチ幅ベッド×2★】

sinopaiさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

sinopaiさん [30代/男性] 2013年02月01日 10:39:20

携帯の電波が悪い
エアコンダクトから異音がする
アメニティの歯ブラシが1個入ってなかった(袋だけ)
コンセントが枕元になく不便だった
朝食も割りに高いと感じた。500円くらいにしたほうがいい。

2013年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年02月03日 07:00:01

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見を頂きまして感謝申し上げます。

ご指摘頂きました、エアコンダクトの異音、コンセントの位置、清掃状態などご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂いたご意見を早急に取り入れホテルの改善をし、客様のお考えに立ったサービース、施設設備作りをしてまいります。

お客様のご期待に添える様、今後一層快適な空間をご提供出来る様尽力して参ります、この度は
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント早瀬

【直前割】【冬得】1月♪寒さも吹っ飛ぶ!お日にち限定最安値♪札幌の冬満喫プラン!

投稿者さん 2012年08月30日 14:29:30

電池切れのためかテレビのチャンネル変更等の機能が操作が作動しなかった残念であった。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年09月01日 09:01:36

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、有難うございます。

札幌市内、数多くあるホテルの中から、
私共のホテルを選んで頂いたのにも
関わらず、リモコンの電池切れの為、残念な
思いをお掛けした事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無い様、備品管理を
徹底し、快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

機会がございましたら、当ホテルを
ご利用下さいます様、お願い致します。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】湯上がりゆったり♪♪炭酸ガスの発泡入浴剤とビール付リラックスプラン~朝食付
【【部屋タイプ指定】オーセンティックシングル★15平米★】

投稿者さん 2011年07月08日 20:21:56

7月6日から2泊しました。お部屋がとても使いやすくてたいへん満足していたのですが、7日にひじょうに不愉快な思いをすることとなりました。数年前に利用した某菓子店の店舗が思い出せず、記憶を頼りにフロントマンに場所を尋ねたのですが、返ってきた答えは「そこのパソコンで調べてください」 私は趣味とサイドビジネスを兼ねて日本のあちらこちらを廻っていますが、いまだかつてこのようにあしらわれた事はありません。どんなに小さなホテルでも旅館でも、皆さん懇切丁寧に調べて教えてくれます。そのことに感謝し、清々しい気持ちでホテルを後にしてきました。それがこのホテルではこのようなことになるなんて。結果、パソコンを使いきれなかった(macだったため)私に気がついた別のフロントマンが丁寧に対応してくださり、目的は果たすことができましたが...結果として不愉快な旅で終わってしまいました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年07月09日 15:27:03

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、フロントスタッフの応対に失礼がございました事に心よりお詫びを申し上げます。
お客様よりご指摘をいただいております様に、フロントスタッフがお調べしご案内を差し上げるべきところを、私どものスタッフが間違った応対を行ったことにより、せっかくのお客様のご旅行を台無しにしてしまいましたことに、大変心苦しく深く反省をいたしております。
私の指導力不足からこのような応対になりました事に、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度と起こらないように指導を徹底してまいります。
誠に勝手ではございますが、再びホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただけましたら幸甚で御座います。
再度ご宿泊を頂けました際には「宿泊して良かった」と感じていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 榎又康之

【楽天ポイント10倍】≪夏得≫早得特典付★14日前までのご予約で♪お得な割引★~素泊
【【女性限定フロア】シングル◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2011年02月01日 11:30:40

設備内容にルームサービスと書いてあったのに…なかったようなのでやや不満でした。

【楽天ポイント5倍】≪早得14≫早得特典付★14日前のご予約で♪お得な割引★~朝食付

2011年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年02月01日 19:19:34

この度はホテルビスタ札幌中島公園に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスに付きましては現在行っておりませんので、その旨ご了承お願い致します。
今後、ご滞在中何かお気づきになったことがございましたら、ぜひ遠慮なくフロント係までお尋ね下さいませ。

今後はお客様にお喜びいただけるプランを多数ご用意してお待ち申し上げております。
次回も機会がございましたら、ホテルビスタ札幌中島公園に御宿泊いただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント相馬

投稿者さん 2010年08月10日 12:41:53

まず良い点です。
歓楽街に近いけれど、静かな立地だったので、その点は非常に良かったです。
それと、お風呂とトイレがセパレートになっていたので、ゆっくりとお風呂を楽しむことができました。あとは、朝食がサラダが主体となっていたので、個人的には非常に良かったです。

問題は、部屋のインテリアと接客でしょうか。
まず、部屋に関しては、デザインが一昔前の、いわゆる「ファッションホテル」風で、どうしても垢抜けしていません。また、窓を開ければ、隣の建物の窓だし、狭い部屋なのに、不必要な椅子があって、荷物を十分に置くスペースもありません。
さらに、風呂、トイレの内装とのデザイン的な区切りがあまり無い上に、洗面台がベットのすぐ横に設置されているので、なにか風呂場で寝ている気分で、まったく寛ぐことができませんでした。全体的に清潔感のある空間でまとめようとしているとは思うのですが、クール過ぎて、長旅に疲れた体を癒す空間とはとても言えないでしょう。

あと、接客ですが、ホテルのエントランスに入って、チェックインカウンターの前に向かっても、フロント従業員2名共がこちらを一瞥をするだけで、すぐにカウンターのPCに目を戻し、挨拶の一つもありません。結局は、こちらから声をかけないと、彼らは顔を上げることはありませんでした。また、こちらは非常に重い荷物を抱えながら、ホテルに到着しているのに、荷物に対しての配慮が全くありません。たとえビジネスホテルといえど、ホテルの接客として非常に疑問が残り、印象が悪かったのが残念です。

でもまあ、「ファッションホテル」と考えれば、接客として妥当なのかもしれず、あまり多くを求めても仕方がないのかもしれません。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年08月12日 17:32:11

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました接客についてのご意見でございますが、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。二度とこのようなことが再発しないよう、徹底して参りたいと思います。

今後はお客様への配慮を第一とし、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント相馬

スタンダードプラン★ご朝食付★
【【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

zinnchangさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

zinnchangさん [40代/男性] 2010年03月13日 03:09:14

とにかく寒かったです。各部屋のエアコン調節パネルは設置されてましたが、最高温度の30℃超えを選んでも薄ら寒い風が流れてきます。部屋に備え付けのガウン着て過ごすと風邪ひきます。ギリギリまで洋服で過ごし、寝る時にガウン着用するようにしましょう。ホテルはとても乾燥するので加湿器を問い合わせたら湯沸かしヤカンと同じ機械で加湿できると言われましたが、まったく湯気無し。音はかなりボコボコしますが加湿はできません。ただし今回は超ーーー安い価格の部屋だったので、仕方ないのかな?と自分に言い聞かせて利用させていただきました。

2010年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年03月13日 20:10:59

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの不備の為、大変寒い思いをされましたことを大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また加湿器の件でございますが、早急に改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後参考にさせて頂きたいと思います。
今回戴致しました貴重なご意見を参考に設備等の改善や「また泊まりたい」と思われるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 相馬

【スタイリッシュシングル ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2009年07月24日 22:59:15

フロントマンの応対が冷たかった。心がこもっていなく、うわべだけの対応でした。洗面所はデザインが凝っているだけで機能的ではなかった。部屋のスポット照明がまぶしい(これもデザインだけで機能的ではない)。ベッドが広くて気持ちよかったです。

2009年06月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年07月31日 09:25:18

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントマンの対応が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。担当フロントマンのみならず、全スタッフへ接客の向上を促すように指導いたしました。今後二度と今回のような思いをお客様に与えぬようにしていきたいと存じます。お部屋の設備の機能性についてもお客様の立場に立って再度検討し少しづつでも改善していきたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

札幌満喫☆お得に☆ステイ~カップルプラン~≪室数限定≫
【ハリウッドツイン ◆21平米 110センチ幅ベッド×2◆】

投稿者さん 2009年05月06日 20:20:19

それなりの料金設定でありながら、駐車場が車高の高い車に対応していないため、近くの駐車場を紹介しても1700円は高すぎる。立地状況はよく、朝食はそれなりだが、車で行こうとする気になれない。

【お得に楽天ポイント5倍】~☆癒しのLUSHバスボム付☆~カップルプラン
セミダブルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2009年05月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年05月15日 06:56:38

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件でお客様にご満足いただけなかった事を大変心苦しく存じております。
ご意見を参考にさせて頂きまして、私どものできる限りお客様のお役に立てますよう今後も努力して参りたいと存じます。

何卒ご寛容の程、そして今後ともホテルビスタ札幌中島公園を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【セミダブルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】