ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

usagi7610さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

usagi7610さん [40代/女性] 2024年03月23日 13:20:02

Zeppでの公演を観るために宿泊しました。すぐそばでとても便利でした。近くにコンビニがあったのも助かりました。足りないものがあってもコンビニで大体のものは調達できるのでいざという時も安心です。近郊でのイベントがある方々にお勧めしたい宿です。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
風呂トイレ洗面分離なのもよかったです。トイレの個室は大柄な男性だと狭いかもしれないなあと感じました。
朝食は普通の内容でしたが充分でした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2024年03月23日 20:20:48

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]へZepp札幌での公演を楽しむためにご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐそばに位置している便利さや近くにあるコンビニの便利さにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
コンビニが近くにあることで、必要なものが手に入り、安心感を得られたとのご感想を賜り非常に光栄でございます。
また当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三転分離のお部屋を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ただ、トイレの個室が大柄な男性にとって狭く感じることがあるとのご指摘、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
朝食に関しては、普通の内容であるが充分であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
今後もまた札幌に来られた際は是非当ホテルにも足をお運び下さい。
最後にはなりますが貴重なお時間を使いコメントをご記入いただき誠にありがとうございます。

【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!~朝食付~
【【限定】●シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

恭チロさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

恭チロさん [50代/女性] 2023年12月25日 12:27:48

他のビスタに比べるとお部屋は少し狭いです。
ただ、綺麗ですし、居心地は良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年12月26日 16:33:08

この度は札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますがご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、客室が狭かったものの客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
客室の広さに関しましては、施設面の問題でございますため、直ちに改善は難しいのですが今回のご意見は今後の客室作りのご参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
まだまだ改善の余地があるホテルではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、今後も精一杯精進いたします。
最後になりますがご宿泊、並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】 ポイント10倍確約! 特典なしでも早めの予約がかなりお得!!~素泊り~

滋賀の旅人さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

滋賀の旅人さん [60代/男性] 2023年11月02日 14:08:55

中島公園付近は比較的安く泊まれるホテルが多く、どこにしようかとかなり迷ったのですが、洗い場がある風呂があるので、こちらのホテルに決めました。やはり洗い場のある風呂は自宅の風呂のように使い勝手が良いです。体を洗った後に湯舟にゆっくりと浸かれるのは快適です。滋賀県在住なので北海道は行く機会がなかなかないのですが、札幌に来ることがあればまた利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年11月03日 07:20:31

中島公園周辺のホテル選びでお悩みになった際、ホテルビスタ札幌[中島公園]をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三点分離のお部屋を気に入ってきただき誠に光栄でございます。
当ホテルはお客様のリラックスとくつろぎの場であることを大変重要視しており、ゆったり広々とした空間で旅の疲れを癒して頂けた事大変嬉しく思います。
また札幌に訪れた際に再びホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用いただけることを楽しみにしております。
北海道の美しい自然や観光スポットを楽しんでいただきながら、またの機会にお会いできることを願っております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使い温かいお言葉をご記入いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月21日 16:05:39

以外に部屋も広目できれいでとても良かった。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年10月22日 15:10:37

この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますが、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館の客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
最後になりますが、ご宿泊並びに温かいご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【駐車場利用なし♪】お車を利用されないお客様に特典と特別割引プラン!!~朝食付~

投稿者さん 2023年09月19日 23:22:36

Zepp札幌のLIVEの為に予約しました。
とても近くてよかったです。
またLIVEの際は利用したいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年09月24日 22:44:50

Zepp札幌でのライブイベントへのご参加に伴い、ホテルビスタ札幌[中島公園]をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルはZepp札幌へのアクセスが徒歩1分ととても近く、お客様にとって快適な滞在となったようでとてもうれしく思います。
ライブの楽しみを最大限に引き出すために、次回のライブイベントでもホテルビスタ札幌を利用いただけることを楽しみにしております。

またの機会にお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。
また次回も楽しいライブイベントをお過ごしください!
この度は貴重なお時間を使いコメントを記入していただき誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~
【★レディースルーム□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2023年08月20日 08:38:39

街中ではありますが、非常に静かです。お風呂も独立しているので、非常に便利です

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年08月20日 14:41:27

ご多忙の中とは存じますがご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館の浴室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室、浴室とお手洗いがそれぞれ独立しており広々とした浴槽でゆったりとお寛ぎいただける作りとなっております。
浴槽に浸かり旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~

投稿者さん 2023年07月06日 10:59:20

レディースフロア・レディースルーム・独立した浴室だったことで初めてこちらで一泊させて頂きました。ユニットのお風呂だとシャワー後は洗面の鏡が曇ったりタオルや着替えが湿気るのが嫌でしたので、気にせず入れて良かったです。洗面台は部屋との仕切りが付いていたのでドライヤーを使うのも問題なく、でもトイレは少し狭さを感じました。
外壁工事中でホテルの入り口が分かりづらかったのと窓からの景色が見えなかったのが残念でしたが、ススキノ徒歩圏内・地下鉄駅での移動もエレベーターですんなり動けました。また利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年07月10日 20:14:58

ご滞在中におかれましては、当館の客室や浴室、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のお手洗いや外壁工事の影響により入口が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、外壁工事は今年の8月末まで作業が続く予定であり、お手洗いに関しましては施設面の問題でございますため、直ちに改善は難しいのですが改善出来るよう尽力いたします。
このような貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
他にも何かお気付きの点などございました際は是非お知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
連日暑い日が続いておりますので体調など崩されませぬようどうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~

投稿者さん 2023年06月01日 09:16:27

駅から近くてとても便利で、バストイレ別なのはありがたいです。間違えて喫煙ルームに泊まってしまいましたが、そこまで匂いは気にならず掃除が行き届いているんだなと思いました

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年06月01日 20:14:57

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは禁煙、喫煙ルームを半数程度ずつ用意しております。
喫煙ルームをご予約頂いた上で禁煙ルームをご希望される場合、
前日までにご連絡頂ければお部屋を消臭してご案内も可能でございます。
また、もし空きがあれば禁煙ルームにお振替も可能でございます(禁煙ルームが満室の場合お振替はお断りし、消臭のみお受けする形となります)。
また当ホテルをご利用になった際、何かお困りのことやご要望があれば、ご連絡頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きまして暖かいコメントを記入して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月12日 22:24:13

4月7日に宿泊しました!車はホテルの駐車場を借りました。1泊1500円で出し入れ自由だったので妥当かな。といったところです。部屋は綺麗でただお風呂に入って寝るだけなら十分です。アメニティも必要な数取る方式でしたので、困りませんでした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年04月14日 16:49:14

今後もお客様よりお寄せいただくご意見ご要望を参考に、ご満足いただけるサービスのご提供、設備面向上に努めて参ります。
今回のご滞在で他にも何か気になる点やご意見などございました際は是非お知らせいただけますと幸いでございます。

【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

投稿者さん 2023年03月05日 21:07:51

朝食の女性スタッフの気配りが良かったです。いろんなお客様にお声がけをされていてコーヒーのおかわりなども気にかけてくれて気持ちいい朝を過ごすことができました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年03月06日 13:45:48

ご滞在中におかれましては、朝食会場のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
次回もご旅行やお仕事などで札幌にお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~朝食付~

投稿者さん 2023年01月23日 00:51:40

狭いながらも、お風呂とトイレが別、洗面台も別、がとてもよかった。ベットも広く寝心地の良いマットです。朝食は、サンドイッチより、好きなパンをセルフで焼いたりで選べたら良かった。ウインナーの他もう少し何品か欲しいなあと思いました。
全国旅行支援対象でしたが、よくわからなくて紙クーポンなどを用意していなかったのですが、ホテル側でプリントアウトもして用意してくれていて、とても助かりました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年01月23日 07:46:38

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三点分離のお部屋をお褒め頂き誠に光栄でございます。
またご朝食について貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見をレストランスタッフで共有し、
今後は皆様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
全国旅行支援に関しては、チェックイン時もお伝えした通り当ホテルではクーポン券を代理発行しておりますが、
お客様ご自身で発行して頂く事が原則となっている為
他ホテル様にご宿泊頂いた際はご自身で発行して頂くことになっております。
お手数をお掛けしますがご了承お願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてご意見をお書き頂き誠に有難うございます。

【返金不可】 ポイント10倍確約! 特典なしでも早めの予約がかなりお得!!~朝食付~
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年11月28日 20:35:38

トイレとお風呂が別なのがなかなかなくてここにとまりました。
自由に飲めるスープが美味しかった。コーヒーもあるとよかったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年12月01日 09:11:37

当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が独立している三点分離のお部屋を気に入って頂き大変光栄でございます。
フロントでお配りしている入浴剤はお使い頂けたでしょうか?
広々とした浴槽でゆったり足を伸ばし入浴すると旅行の疲れも癒せたかと思います。

アメニティに関して貴重なご意見誠に有難うございます。
当ホテルでは10/1からお客様に必要な分だけアメニティをお取りいただく「アメニティバー」を始めております。
まだまだ始めたばかりで至らない点が多いと思いますので、お客様や皆様のご意見を参考にし、より皆様にご満足いただけるよう改善させて頂きます。

最後になりますが、貴重なお時間を使いコメント頂き誠に有難うございます。

【秋冬旅セール】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~
【ツイン■喫煙■21平米★110センチ幅ベッド×2★】

投稿者さん 2022年11月14日 11:30:49

コンビニも近く、お部屋も綺麗でよかったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年11月14日 20:08:31

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋もお気に召して頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館はコンビニも近く、大変便利でございます。
徒歩5分圏内には24時間営業のドラッグストアもございますので、用途が広がるかと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご指定下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年10月27日 19:03:01

フロントで対応してくれる全ての人が立派!感謝!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年10月27日 22:24:57

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添い、皆様がホテルでのひと時を快適に過ごすせるよう微力ではございますがお力添えをさせて頂きます。
今後ご宿泊の際もお困りのことがあればフロントスタッフにお声がけください。
可能な限り対応させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

洗い場付きのバスタブでその日の疲れをリフレッシュ(入浴剤付)~朝食付~

投稿者さん 2022年10月13日 11:52:16

部屋のトイレと風呂が別れているためゆっくりお湯につかれてリラックスできました。無料の入浴剤も大変よかったです。部屋も綺麗で空調もしっかりされていて満足でした!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年10月14日 00:27:42

当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立した三点分離の客室を気に入って頂き誠に光栄でございます。
フロント前に置いている入浴剤は、広々とした浴室でよりくつろいでいただけるようにと、昨年からお配りしている物です。
喜んでいただき我々スタッフ一同も大変うれしく思います。
お客様がまた札幌にいらした際はぜひ当ホテルにお越し下さい。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!~素泊り~

投稿者さん 2022年10月02日 15:25:29

ベッドがすごく広く、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
トイレは引き戸ですりガラスのドアでしたが、普通のドアにしてほしいです。
シルエットが見えるので恥ずかしい。
お風呂は洗い場もあり、お湯をためてゆっくり浸かることができたのがとても良かったです。

駅からも近く、コンビニも近く、徒歩圏内に24時間やってるドラッグストアもあり、立地も良いです。

また利用させていただきたいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年10月06日 14:37:39

この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中嶋公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中におかれましては、当館のベッドや浴室、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらお手洗いのドアに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
他にも何かお気付きの点などございました際は、是非お申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
日に日に寒くなってきておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【喫煙】低層階! 訳ありのお得なプラン!!~素泊り~
【ベッド2台並べたツイン■喫煙■21平米★110センチ幅×2★】

投稿者さん 2022年07月19日 18:21:47

食事なしで予約しましたが、あいにく雨模様のため2日目に朝食をいただきました。
なんとなく写真で見るよりもボリューム感に欠ける感じがしました
ただし、札幌での目的がおいしいグルメの探索なので朝からボリュームがあるよりも
健康的に北海道の野菜などを取れることの方が大事なのでまぁ満足です。
ホテルの方々の対応やサービスなど満足しています。
一点だけ気になったことがあります。
それは、部屋のエアコンをかけた時少しほこりが舞っていました。
最初は小さな虫かなとも思ったのですが、そうではなかったです。
こちらのホテルは初めてですが、狸小路沿いのホテルには3度程過去に利用してましたので、また利用したいと思っています。トイレバスが別なのは日本人の私には気を使わなくて便利です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年07月19日 20:18:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力していく所存でございますので、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン□禁煙□21平米☆110センチ幅ベッド×2☆】

投稿者さん 2022年07月18日 21:03:31

良い点ですが、風呂とトイレが別なのは◎です。その分、ハンガーや荷物置き場が割りを食ってる気もしますが、そこはトレードオフと考えました。
悪い点ですが、コインランドリーが無いので長期滞在の方は要注意です。
あと、かなりタバコの臭いがするので非喫煙者の方は気になるかもしれません。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年07月19日 07:48:18

ご滞在中におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は禁煙フロアと喫煙フロアが完全に分かれており、もし喫煙室をご予約頂いたお客様で禁煙室がご希望の場合、ホテルにご連絡いただければ対応させて頂いております。
夏場のこの時期は禁煙室が満室になる事も多いですが、もし禁煙室に空きがあればそちらにご案内、もし空きがない場合でもお部屋を脱臭処理をしてご案内可能でございます。
脱臭に関しては臭いは完全に取れない場合がある為、その点のみご了承お願いしております。
この度はご多忙の中とは存じますが、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

はんぞう8430さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

はんぞう8430さん [70代/男性] 2022年06月14日 18:02:50

ベッドが通常のビジネスホテルより広くて快適であった

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年06月16日 14:08:47

また、当ホテルのベッドに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もホテルをご利用いただく全てのお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【2連泊以上♪ ECO得プラン♪】 清掃不要・アメニティ不要のお客様に最適!!~素泊り~
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

まるまるxyzさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

まるまるxyzさん [50代/男性] 2022年04月04日 17:22:33

ライブに行くときによく利用します。駅からも近くて便利。
お風呂が独立しているのがありがたいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年04月04日 19:21:37

いつもホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、当館の立地やお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見ご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は、温かいご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。