東横INN大阪梅田東 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月15日 20:50:43

出張で利用させて頂きましたが、非常に清潔感があり良かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

デラックスシングル喫煙

投稿者さん 2007年09月15日 20:47:42

また是非利用させて頂きたいと思います。

デラックスシングル喫煙

投稿者さん 2007年09月15日 13:31:49

他の東横インさん同様のスペックで安心度高かったです、個人的には朝飯もあれで十分、トータルコストパフォーマンス高いと思います。

期間限定格安シングル禁煙

投稿者さん 2007年09月14日 00:22:48

問題なく快適に過ごせました。コンビニも近いし。
ひげをそるカミソリの切れがひどく悪く、痛い、痛いといいながらそりました。もう少し質のいいものにしてほしいです。

期間限定格安シングル禁煙

投稿者さん 2007年09月12日 18:19:29

2日間連泊で利用しました。
地下鉄駅を降りてから、阪神高速があり看板が見えにくく、場所がわかりにくかったので、駅付近にホテルの広告や道案内があれば、と思いました。
予定が変わったので、2日目はあとから追加予約したため、チェックイン時に2日とも同じ部屋にできるか確認したところ、すぐにできますと対応してくれました。
ロビーに自由に使えるPCがあるので、とても便利でした。
自動販売機の飲み物も安くてよかったです。
朝食のお味噌汁がおいしかったです。
宅急便を送りたくて、ダンボールを購入したのですが、120センチの料金のダンボールが一番小さいのでした。
もう一回り小さいのか、宅急便用の袋も扱っていたらよかったと思いました。

投稿者さん 2007年09月10日 12:43:57

チェックインの時も外出する際もチェックアウトの時もフロントが込み合っていて、並んで待たなければならなかったので、もう少し手際良く受付をする工夫があると良いと思う。

投稿者さん 2007年09月09日 08:20:11

高速道路に面しているので、景色は悪い。部屋はベッドが広くてマアマア良いが、
朝食のおにぎり、あれは何だ、あれなら朝食なくして値段を下げたほうがずっといい。他の似たようなグレードのビジネスホテルの朝飯はもっとまともで、かつ料金も安かった。とにかく朝飯のひどさで他のいいところ全部台無し。

投稿者さん 2007年09月07日 13:03:26

東横インさんは久々に利用させていただきました。
やっぱり部屋はキレイで各部屋ズボンプレッサーがあるなど大満足です。
しかし朝食だけはイマイチです。
中途半端過ぎる気がします。もっと充実させるか、止めて値段を下げるか
どちらかの方が個人的には良いかと。

投稿者さん 2007年09月06日 09:44:56

9月4日に宿泊しました。遅いチェックインになりましたが、笑顔で対応いたきました。
また、朝食サービスのおにぎりと味噌汁も大変おいしくいただきました。おにぎり1つ食べておくだけでも1日が違います。
部屋もきれいでした。大阪出張のときはまた使わせていただきます。

デラックスシングル禁煙

投稿者さん 2007年09月03日 19:03:51

部屋がきれいで、良かったです。朝食も美味しかったです。少し道が分かりにくかったです。

投稿者さん 2007年09月03日 14:39:04

今回はセミダブル禁煙の部屋に泊まらせて貰ったのですが、思っていたよりベッドや部屋が大きくて良かったです。
値段の割に、部屋も綺麗で冷蔵庫やエアコンなどの設備もしっかりしてあったし、アメニティも充実していたと思います。
地下鉄・JRともに駅から近くて、立地も物凄く良かったと思います。
また大阪で宿泊する際は是非とも使わせて貰いたいです。

投稿者さん 2007年09月02日 20:37:16

遠方から来る者にとって午後からの資格試験にピッタリのプランだったので助かりました。値段のわりにサービスもよいのでまた利用したいと思います。

朝寝坊プラン

投稿者さん 2007年08月31日 20:16:26

今回初めて利用させて頂きましたが、フロントの対応がとても良かったです。夜遅くにスプーンがないか聞いたが、事務所内を探してもらい助かりましたし、風呂のカーテンも良く考えていると思いました。今まで利用したホテルではなかった作りで広く感じました。又機会があれば利用させて頂きます。

得得カップルプラン
セミダブル喫煙

投稿者さん 2007年08月28日 20:44:06

旅行ではなく、夜遊びのために利用しました。
駅からも近く、不満はありませんでした。
ただ、冷蔵庫には何もなかったので、飲料水や自販機の場所などの説明が部屋にあるとよかったですね。あったのかもしれませんがわかりませんでした。
それ以外は快適に過ごせました。部屋もきれいで、騒音もなく短い睡眠時間でしたが安眠できました。

ダブル禁煙

投稿者さん 2007年08月28日 02:57:57

07年08月25日に宿泊しました。
フロントの方、様々にお手間をとらせましたが、笑顔での対応、ありがとうございました。

立地は、大通りのコンビニ(それも数件)が近く、ロビーや部屋の設備と合わせて快適に過ごせました。また地下鉄の駅に近いため、移動手段さえ合致すれば、非常に便利なホテルであると感じました。

今後の利用を検討する上でお願いしたいことがあるとすれば、フロント対応で構わないので、「やわらかめ」の歯ブラシを用意してもらえるとありがたいです。歯ぐきの弱い人間には、非常に嬉しいものです。

もちろん、総合的には、値段から予期する期待値は十二分にオーバーした、よい宿泊でした。あらためて、ありがとうございました。

得得カップルプラン

投稿者さん 2007年08月23日 12:26:09

朝食のおにぎり、味噌汁おいしかったです。

ダブル禁煙

投稿者さん 2007年08月21日 21:03:29

ホテルの玄関ロビーに一歩踏み入れたときの清潔さ、フロントカウンター前に立ったときのフロント係の女性2名の笑顔、言葉使い、対応の迅速さに、ただただ感心するばかりでした。これなら、ゆっくりくつろぐことができると思いました。また、朝食時の準備するおばさんたちも愛想がよく、よく
教育できているホテルだと思いました。仕事柄、出張が多くいろんなビズネスホテルを利用させてもらっていますが、当ホテルは上位に入ると思いました。ゆっくり楽しく過ごすことができるよう対応してしただいたスタッフの
皆様にありがとうと言わせていただきます。この対応がずっと続き、次回も
同じ感動を受けれることを期待しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 14:22:10

東横イン初めてご利用させて頂きました。家族で利用させて頂いたのですがあんなお安くゆったり出来たのでいい思い出になりました。また機会ありましたらご利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月15日 09:38:13

コインランドリーが、明るいところにあったので使いやすかったです(人通りがなような場所にあると、女性が使用するには怖い感じがするので)。
朝食も、他ではあまりない「ご飯」だったので良かったです。
室内の鍵の置き場(入れると照明がつくようになっているところ)に鍵を入れると、でっぱっているのでぶつかって鍵を折ってしまいそうな感じがしました。また、何て書いていたかは忘れましたが、「鍵」という言葉が書いておらず、一体何を入れると電気がつくのか?と少し考えました(普通は鍵を入れるとつくのですぐに理解できました)。
きれいなホテルで、フロントの方の対応、おしぼり、ミネラルウォーター、新聞のサービスなど良かったです。金券で支払いできるのも良かったです。また近くに行く機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2007年08月11日 23:31:30

9日に会社の同僚が同じく東横インに宿泊したのですが、仕事の都合でかなり遅くなり、最初に連絡した時刻にチェックイン出来ないと連絡を入れた所、“何時に来れるのか?”としつこく、“満室に近いので、時間をはっきりして下さい!”と言われた。
東横は“予約”しても部屋を空けないのか?連絡先を事前に聞いている意味は?と思いました。
部屋数も多く、人の出入りも多いのでしょうが、過去に他のホテルでそこまで聞かれた事も言われた事も無かったので大変、驚いた。今後も出張でビジネスホテルを利用する機会も多々あるが、正直、東横を利用するのは考えなければならないです。
後、部屋のスリッパですが、毎日洗濯していると書いてあったが、茶色い乾いた物が付着していて、とても使う気になれ無かった。
今回、一週間程宿泊したが、あまり居心地が良く無かった。