いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月19日 23:44:44

ペット同伴の旅館と考えれば、ペンションよりも数段上でしょう。ペンションの昔のユースホステルペアレント風なオーナーになじめない人にはおすすめです。食事も値段以上だしこれで他はすべて帳消しになるでしょう。ただ温泉はぬるかった。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月21日 16:47:18

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
ご指摘の温泉の温度ですが、男湯42℃、女湯41℃(幼児に合わせてぬるめ)に設定してございます。過去の大勢のお客様のご感想を基に最大公約数的に温度設定をした経緯がございます。
ただ現在お客様にアンケートにお答えいただいております。この結果を踏まえ、あらためて検討させていただきます。
今後ともお引き立て宜しくお願い申し上げます。ご投稿有り難うございました。                          館主

ポイント10倍!【秋得】!ペットと一緒に モニタープラン 平日限定
【ペットの温泉、和室】

桃太郎ご飯さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

桃太郎ご飯さん [40代/男性] 2010年09月12日 15:32:46

実家をのぞいての、初めてのワンコとの1泊でしたが、だいこく館さん側のさりげないご配慮のおかげで、トラブルなく寛ぐことができました。
館内のもちろんお部屋にもリードをつなぐフックがたくさんあり、これだけでもずいぶんと安心感がありました。
わが愛犬のシェパード(♂、シュウ、3歳)も、和室で布団に乗ることも許され、寝る時には、嬉しそうに足元に乗ってきました。でも、人の足でゴツゴツしているのですぐに畳に移動してしまいましたが。
食事の時もテーブルにフックがありつないでおけるので安心です。ゆっくりと美味しい食事を堪能させていただきました。今回滞在していた他のワンちゃん達の中でも怖い部類なのに、ヒーヒー啼いて皆さんから可愛いと言われ、嬉しいやら恥ずかしいやら。
ワンコの温泉に挑戦しようとしましたが、まだ慣れないのか、入ろうとはしませんでしたので、次回は入れるといいなと。人用の温泉も気持ち良く、日ごろの疲れも取れたように思います。
ひとつ、こうだったらいいなというのは、ロビーにあったコーヒーなんですが、しっかりした旅館なので、無料だったらなお寛げて良かったかも知れません。ちょっとわがままですかね。
また機会を作ってお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月15日 14:27:49

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 シュウちゃんが布団でリラックスしているお写真、有り難う御座います。私共はお客様のお部屋には案内時以外は、伺わない様にしていますのでお部屋でのご様子が分かりません。こうしてゆっくりなさっている姿を拝見して本当に嬉しく明日への励みとなります。
 コーヒーの件は今、思考中でございます。以前は朝食後のコーヒーを無料にしていた事が御座いましたが、無料ということでグループなどでいらしたお客様が飲みたくない方の分までいれ無駄に廃棄していた事が多々あり、勿体無いので今の形にいたしました。其の頃はわんちゃん連れのお客様は少なく様変わりもしましたので、現在スタッフとどんな形でご提供するのがベストが思案しております。近々、答えが出ると思いますので次回を楽しみにお待ち下さい。
 又のお越しを心からお待ち申し上げます。 女将

ポイント10倍!【秋得】ワンちゃん大歓迎・無料プラン・2名様から
【ペットに優しいだいこく館、和室10畳】

投稿者さん 2010年08月31日 21:06:27

8月28日(土)から1泊しました。

ラヴを飼い始めて1年、初めて旅行をしました。正直なところ、犬を連れての温泉旅行はかなり負担が大きいのではないかと思っていましたが、こちらのお宿はとても安心して宿泊する事ができました。

歩いて1分の場所にある温泉公園では階段、スロープ、足湯に入っている近所のおばあちゃん、小さな場所ではありましたが、ラヴ的には楽しかったようです。

入口にあるペット専用温泉では、初めは入るのを嫌がっていたラヴもすぐに落ち着いてユックリ入る事ができました。タオルもドライヤーも自由に使えて良かったです。
しいて言えば、ブラシに他のワンちゃんの毛が沢山ついていたので、今度行く時にはラヴ専用のブラシを持参しようと思いました。

大浴場ではとてもユックリ入る事ができました。
置いてあったシャンプー&コンディショナーでは、キシキシしてしまったのと、洗顔用石鹸がなかったので、次回はお風呂セット一式を持参しようと思いました。

お食事の方も、味、量共に満足いくものでした。
いつもは朝食をとらない主人も、ご飯を2膳も食べて「食べ過ぎた」と言ってました。

本当に手ぶらに近い状態で行ってしまいましたが、満足いく旅行ができました。
またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月15日 14:03:49

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 わんちゃん連れの旅行は何となく不安があるもので私共も何度が経験しております。それでもお見かけする限りでは、ラブちゃんは悠々としてビビッている様子は御座いませんでした。
 ご指摘のブラシの件ですが、不愉快な思いをおかけし申し訳御座いません。スタッフも其の都度注意しておりますが、より一層心を配るよう朝礼にて申し渡しました。
 水上は四季それぞれの美しさのある所でございます。是非またお越し下さい。心からお待ち申し上げます。 女将

夏休みはペットと一緒に温泉旅行♪もち豚しゃぶしゃぶでお腹いっぱい!1泊2食スタンダードプラン★
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

もーちゃんのママ0902さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

もーちゃんのママ0902さん [40代/女性] 2010年08月30日 14:35:42

ラブちゃんの顔を見ていたら前に飼っていた同じゴールデンのエレンを想いだしとても幸せな気持ちになりました。一緒に行ったもももリラックスしていたし良かったです。ありがとうございました。

ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月15日 13:28:48

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 まだ若いももちゃんでも長旅、疲れたのではないでしょうか。また、ラブの老犬顔がお役に立てて光栄です。遠く大変でしょうがどうぞまたお越し下さい。心からお待ち申し上げます。 女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■】

カチューシャ0407さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

カチューシャ0407さん [30代/男性] 2010年08月27日 12:02:24

リピーターです。ペットと泊まれるお宿はもちろんペット用の温泉等ペットと一緒に充実した時間を過ごせるすばらしい宿だと思います。料理はもちろん満足出来る内容なのと近くにお散歩コースや川があるので凄くゆったりと充実した時間を過ごせましたぁ。これからもご利用させて頂くと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。

■2連泊でお得■お一人様1050円OFF ☆ ワンちゃんとのんびり♪
ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■

2010年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月30日 13:45:02

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 今回も連泊されモモコちゃんやハナちゃんは水上の自然を満喫され、その姿にパパもママも目を細められた事と存じます。
 私共も独りよがりの努力ではいけないと8月からご宿泊の皆様にアンケート様式でご意見を頂き、それを基にさらに良い旅館を目指して参ります。
 どうぞ又お越し下さい。私達の心と水上の自然がお待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2010年08月18日 14:10:40

家族3人とワンコ1匹で2連泊で利用しました。初めてワンコを連れての旅行で心配していましたが、とても楽しい旅行になりました。
建物自体は新しいわけではありませんが、手入れは行き届いており他の動物のにおいは無かったです。
わんこがロビーでおしっこをしてしまったときも、笑顔で対応してくださったスタッフの方に感謝です。
おかげさまで楽しい旅行になりました。また利用させていただきます。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月18日 22:54:07

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 愛犬とのご旅行、楽しく過ごされたとの事ですが受け入れ旅館としては本当に嬉しく明日への力となります。
 ご来館頂いた頃はお客様もわんちゃんも沢山いらして、心配りが行き届かない事も多々あったとは思いますが、ゆずちゃんご家族のお声を励みにこれからも努力して参ります。
 どうぞ又お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2010年08月17日 12:09:35

家族4人と愛犬1匹で一泊伺いました。
食事はたっぷりあってお腹いっぱいになりました。座敷だったのですが、犬を同席できるので、部屋から一貫して一緒というのが良かったです。
ただし、自販機にビールなどのアルコールが置いてなくて、近くにもお店がなかったので、時間が空いた時にちょっとさびしかったです。
全体的に、犬と一緒にいるのに対して、よく配慮されている、という印象を持ちました。
犬の温泉は、川遊びをさせたりした後には最適でしたね。
また利用させて頂こうと思っております。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月18日 22:41:35

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 水のお好きなアイスちゃんには水上の清流は格別で、また冷えた体には温泉はなによりではなかったかと存じます。
 ご指摘の件ですがお部屋のインフォメーションに自販機の所在が2箇所明示されています。自販機の内容も書かれていますが、インフォメーションの置き方が分かり難かったようです。他の印刷物が上に置かれ見にくかった事と存じます。明日の朝礼にてスタッフに注意を致したく存じます。
貴重なご意見有り難うございました。またご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 どうぞ又、お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2010年07月27日 14:37:27

この度は夫婦と大型犬でお世話になりました。
今までペンションなどには泊まったことがありますが、お風呂の時間が決まっていたり、ベッド以外にいる場所がなかったりとあまり落ち着けませんでした。
こちらはワンコと一緒に畳でごろごろとくつろいだり、お風呂も時間を気にせずゆっくり温泉につかれ、ワンコの温泉もありとてもくつろげました。
館内も広く、ロビーなども落ち着いて過ごせますし、私は今までいったワンコ宿の中では
総合的に一番良かったです。
徒歩1分の温泉公園や、5分の清流公園は朝の散歩にとても気持ち良かったです。
足湯などもあり、とても良い所です。
お宿の方の対応も良かったです。忘れ物をすぐに届けて下さり助かりました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月01日 17:08:58

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 飼主様もブルーちゃんもゆっくりなされたり水の綺麗な河原で遊ばれたりとの事、本当に嬉しく存じます。水上は四季それぞれ見所があり、大きなワンチャンには是非、冬の雪の河原も体験して頂きたいと存じます。
 又のお越しを心からお待ち申し上げます。 女将

投稿者さん 2010年07月18日 10:59:01

ペットを連れての一泊。初めての体験でとても楽しみにしていました。現地に着き出迎えていただき気持ちよく部屋へ入りました。室内の畳や布団はすごくキレイと言うわけではなかったですが、いろんな動物が出入りしているだろうと思い、あまり気にしてませんでした。デリケートな犬で入館前にそとでおしっこ一切せず部屋に入るなり布団にしてしまいました。フロントに報告してすぐに布団を取り替えてもらいました。そのときのフロントの女性の対応が怒っているようで…もちろん申し訳ないと思ってますが、ネットにはしてもいいけど報告を。と記載があったので安心していったのに残念な気持ちになりました。最後も見送りはされず。
全体的に施設、ペットのアメニティ等、食事も含めとても満足しております。ただ同じ接客業としては残念です。

ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月01日 16:48:24

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 ご指摘の件は本当に申し訳ございません。担当のスタッフにも又、他のスタッフにもこのような事が再度ないように申し渡しました。私の教育の至らなさの為ご迷惑をおかけ致しました。
 さらに良い旅館にしていこうと8月からはお客様にアンケートを頂き努力して参ります。どうぞ又、お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。女将

投稿者さん 2010年07月02日 22:46:08

6月28日に宿泊しましたが、部屋の扉が倉庫のドアのようでビックリしました。ご飯も川魚と煮物や蒸し物など普通でした。食事の時にずぅーと吠えているワンコがいてゆっくり食事ができませんでした。ご飯をちゃんと食べれなかったので夜小腹がすいたのですが、売店には何もなかったです。部屋にはお風呂が一応ありましたがカーテンがついておらず、大浴場のお風呂はぬるい。ドライヤーの風量は弱い。自動販売機は有りましたが種類がない。
別の部屋のワンコが鳴くと声が聞こえてきます。あまり良い印象がなく楽しくなかったです。

2010年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年07月11日 14:57:30

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 当館の施設、他のお客様のワンチャンの事等お気に召さなかったとの事申し訳ございません。
 改良出来るものはご意見を参考に致したく存じます。
 部屋の扉は防火の為、鉄扉となりこればかりは消防法で決められ人命を護る事が優先で趣は二の次となってしまいます。
 お客様のお声を大事にこれからも努力して参ります。またのお越しをお待ちもうし上げます。 女将

投稿者さん 2010年06月30日 11:50:47

前日予約でしたのに・・1050円OFFにはなりませんでしたが・・
家内と犬が喜んでくれただけでも良かったです。

2010年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年07月09日 16:33:44

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 料金の事ですが、確かに割引料金にて精算されております。平日一部屋2名様使用でお1人様料金は13650円ですが、1050円割引の12600円で宿泊代は楽天様で事前決済となっており、ペット料金と飲食代のみを旅館にてお支払いいただいております。明細書にも割引という文字が記載されております。また、旅館のホームページにも料金表を載せておりますのでどうぞ、ご参考になさって下さい。
 ご意見を参考に今後このような誤解が生じない様、善処して参ります。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 女将

空いていたらラッキー!前日予約でお一人様1050円OFF

投稿者さん 2010年05月28日 22:28:57

5月22日に宿泊しました。高速を降りてすぐなのがよかったです。スタッフの皆様も親切で楽しかったのですが、ひとつ残念なことがありました。貸切露天風呂を利用したのですが、湯がぬるくてぬるくてどうしようもなかったです。予約の際『今日は湯がぬるいです!』一言教えていただければ入らなかったのですが、本当に寒くて寒くて風邪をひいてしまいました。あのお風呂で別料金を徴収するのはいかがなものかと思います。
布団カバーにおしっこの染みがあったのも気になりました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 17:11:31

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 ご指摘の露天風呂の事は大変申し訳御座いません。水上温泉は温度が温めで又日によって多少の上下はあります。当館の温泉の温度は係りがみてはおりますがその日の状態を細かくお伝えしなかったとの事、お詫び申し上げます。これからはこの様な事がないよう努力して参ります。布団カバーの件ですが、お客様から粗相をしたとのご連絡を頂いた物はクリーニングに出しておりますが汚れは落ちてもシミとして残ってしまう事もあります。布団に乗せないで下さいとお客様に申し上げるのも堅苦しく感じる方もおり又、当館の姿勢に合いません。難しい問題ですがより良い方法を探したく存じます。
 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ベーグルバーバさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ベーグルバーバさん [60代/女性] 2010年04月21日 21:49:00

19日にお世話になったビーグルのレイです。何回いっても、全員の方達の優しい笑顔で迎えていただき、ホットします。お部屋は匂い無し・きれいで・広くて、言うこと有りませんです。食事は美味しかったです。特に山菜のてんぷら・さくさくして、山菜独特の味を賞味出来ました。他の家族とのお話が盛り上がり、楽しいひと時を思い出と残り・うれしいかぎりです。我が家のレイは、なれないところでは、オシッコをさせるのに、一苦労です、だいこく館さんは、お休み処が有り助かります。散歩コースも近いし、犬にも、充実しているし、私たちも、心から・リフレッシュ出来ました。感謝・感謝です。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:43:03

毎度ご来館頂き有り難う御座います。
 出来る限り綺麗に掃除はしておりますが、鼻の良いレイちゃんにはご自分の臭いがあってくつろがれるのではと思います。高齢のわんちゃんには歩いて1分の温泉公園の芝生はなによりで、当館の看板犬ラブもカクも10才になり朝晩便利に温泉公園を利用しています。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

ペットと一緒♪地元産採れたて山菜の天ぷらと天然温泉★春もお得★利根川河畔のお花見がおすすめ
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

えみ゛さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

えみ゛さん [30代/女性] 2010年04月19日 18:20:13

初旅行だったので不安と心配でいっぱいでしたが、スタッフの方々がとても親切でした。羽織りがちょっと煙草臭かったのが…けど、温泉も食事も良かったです。モカもくつろげたみたいで、また伺いたいと思います。

ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:32:07

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 モカちゃんの初旅行、ゆっくりなされたとの事受け入れ側としてはとても嬉しく有り難く存じます。羽織の事はスタッフに申し伝えました。ご指摘有り難う御座います。
 又のご来館を心からお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

NEJINさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

NEJINさん [40代/女性] 2010年04月17日 07:13:45

スタッフの方々の感じが良く、温泉も広くて綺麗で24時間いつでも入れました。
部屋も広くて匂いもなく掃除が行き届いて気持ち良かったです。
犬連れで和室に泊まれ(布団の上もOK)畳の上でゴロゴロ出来てとてもくつろぐことができました。
1つ残念なのは、食事で先にテーブルに並べてあったものは冷めて固くなっているものがありました。
温泉・部屋・サービスなど、とても満足できたので、また利用させていただきたいお宿が増えました。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:27:25

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 食事のご指摘有り難うございます。暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たくを心がけていましたが本当に申し訳御座いません。調理スタッフと計らい改善して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

usa0087さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

usa0087さん [50代/男性] 2010年04月10日 10:49:04

ワンちゃんと一緒に食事も出来て宿の人も親切で楽しい旅行でした。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:21:32

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。  わんちゃんも飼主さまも共にごゆっくりしていただけます様にこれからも努力して参ります。
 又のお越しを心よりお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ランド君ママさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ランド君ママさん [30代/女性] 2010年04月05日 15:11:40

4月2日にお世話になりました、ビーグルのランドです。
窓からの景色も良かったし、スタッフさん達も親切だったし
天婦羅、美味しかったです♪
スーパーが近く、冷蔵庫がついているので、ラッキー☆
ワンコもお布団OKなのが、いつも一緒に寝てる我が家としては
良かったです♪
利根川沿いのお散歩、気持ちよかった!
また群馬旅行を計画したら、お世話になろうと思います!

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:15:38

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 これからのみなかみ町は緑、緑と新緑が素晴らしく又夏の川遊びなどアウトドアーには持って来いの季節です。高原の花を見ながらわんちゃんと一緒に散策なさるのも良いかと思います。どうぞ又、いらして下さい。お待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2010年04月04日 01:18:53

スタッフの方々全員が犬好きで犬に対しても人間に対しても笑顔でとても素敵な対応でした。
居心地の良い宿だなぁと言う印象です。
露天風呂が有料だった事と食事が山の幸とも海の幸ともどっちつかずという印象だったのがマイナスポイントです。
でもペット用の温泉もとても良かったしお部屋も広くて使いやすく、是非また伺いたい宿です!!

2010年02月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:07:57

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 ご指摘の料理の件ですが海や川の物がお嫌いな方、山の物だけでは物足りない方など様々なご希望の折衷案として現在の形になりました。これからもお客様のご意見を参考により良くして行きたく存じます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

【ポイント10倍】☆冬季限定特別価格☆鴨鍋と天然温泉♪ペット雪遊びプラン
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■】

kikomaroさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

kikomaroさん [40代/女性] 2010年03月29日 14:08:55

3月27日にマロと泊まらせていただきました遠藤です。わんこのことを第一に考えてくれているいろんなサービスが嬉しかったです。
わんこの露天風呂も初めて体験させていただきました。
わんこの決まりごとがない分飼い主の身も引き締まりきちんとしようと思いました。
食事もとてもおいしく量も多かったですが全部いただきました。
12時チェックアウトなので午前中卓球などさせていただきちょっとゆっくりさせていただきました。
またラベンダーの時期にでもおじゃましたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2010年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 15:53:51

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 わんちゃんにとっての難しい決まり事やアウト12時など、当館のシステムを十分ご理解頂きゆっくりされたとの事、本当に有り難いと存じます。ラベンダーは通常は7月中旬頃が見頃ですが、今年は天候不順ですのでお出での折はお問い合わせ下さい。又のお越しをお待ち申し上げます。  女将

投稿者さん 2010年03月07日 19:47:14

スキーで出かけてた時に宿泊しました。
お部屋に入ったらお蒲団が敷かれていて、
早朝出発し、スキーを滑った後でしたので、とても嬉しかったです。、
ペット連れは、お散歩、ご飯を食べさせたりと、朝は忙しくゆっくりできませんが、チェックアウトも12時と遅いので、のんびりする事ができました。
ペットの食器も置かれているし、ペット用温泉もあるので雪の中お散歩してわんこの足に付いた雪玉もすぐとる事が出来るしとても良かったです。
帰りに凍ったフロントガラスを溶かして頂きありがとうございました。

2010年02月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年03月12日 23:25:46

この度もご宿泊頂き有り難う御座いました。
 今回も寒い季節でしたがそれでもアンズちゃんは元気にお散歩されていましたね。これから水上も桜や山吹そして新緑へと様変わりして行きます。どうぞ又、違った水上にお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将