いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 19:50:56

犬連れでここまで自由度の高い宿は他に無いのではないでしょうか?
部屋の中では完全フリー
館内はリードがあればフリー
食事も一緒にいられる宿
それなのに到着した時の部屋は全くと言っていい程無臭でした
とても綺麗にされていて感激しました
雨が降っていたので屋上の貸切露天風呂に入れなかったのが残念
犬好きの優しい従業員さん達に感謝しています
また訪れたい素敵な宿でした

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ダイコロコロさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ダイコロコロさん [50代/男性] 2019年10月27日 13:21:10

<残念だったところ>
”上州牛のすき焼きプラン”なのに普通に感じた
部屋のにおいがきつかった(帰るころには慣れたが・・・)
<良かったところ>
立地が良い
水上温泉はワンコにやさしい街でした
窓から夕焼けがきれいだった(谷川岳も見れた)
また泊まりたい感じがした

投稿者さん 2019年10月25日 17:16:43

愛犬とのんびり過ごす事ができました。ペット用露天風呂には、タオルやシャンプー、ドライヤー等々設備が非常に充実していたため、初めて温泉浴を経験させることができました。食事もおいしく、特に朝食に出たさつま揚げが揚げたてで美味しかったです。夕食と朝食で味噌汁の味噌が変えてあったり、細やかな気遣いが感じられました。ドッグランは室内・屋外にあるので、愛犬も退屈することはありませんでした。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

maveric_hiroさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

maveric_hiroさん [60代/男性] 2019年10月20日 10:25:40

10月16日17日2泊しました。
ペット可温泉ひとり旅でリーズナブルな宿が少ない中で、ペットを大切にしてくれるスタッフには感謝です。
ペット温泉ではシャンプー可でタオルやドライヤーも用意されています。
部屋にもペット用の備品が揃っていて、申し出すればケージも用意してくれます。
ペット用のご飯も注文できます。

食事は美味しく量も充実しています。
近隣には蕎麦屋、うどん屋、寿司屋、ピザ屋、パン屋もあるので遅めの時間に到着しても食い逸れることはないと思います。徒歩5分もないところには24時間営業コンビニエンスがあります。

居室でもFree Wi-feが快適に使用できました。

投稿者さん 2019年10月16日 21:57:22

ワンコ用の温泉とても良かったです!毛がサラサラになりました!

スタッフの方々も最高に感じがよく気持ちよく過ごせました。

残念なのは、食事が全て冷たく、いくつかかけたお皿ででてきました。
申し訳ないのですが、次行くときには素泊まりにします。

投稿者さん 2019年09月03日 21:58:56

食事は非常にボリュームがあって食べきれないほどでした。
上州牛も美味しかったです。
ペットといつも通り一緒にいれるのがいいです。
インターや駅からも近く、コストパフォーマンス最高でした。

投稿者さん 2019年08月13日 19:11:07

8月5日に1泊でお世話になりました。「一人で」のプランとなっていますが、家族の都合で3人と愛犬と、になり、だいこく館さんに連絡して変更をお願いしました。
高齢で足の弱っている年寄りを連れて行くと話していたので、エレベーターのすぐ前のお部屋にしていただいたようで、助かりました。
チェックイン時も宿の前に案内の方がいらして、丁寧に駐車の誘導をしていただきました。部屋への案内も分かりやすくて安心しました。
愛犬を連れて何度か旅行をしていますが、「犬と一緒の布団で寝られる」所は初めてで、甘やかしていつも一緒に寝ている愛犬は、とてもリラックス出来たようでした。
食事も温泉も満足です。何より印象深かったのは、「従業員の皆さんの挨拶」でした。とても感じが良かったです。是非、また訪れたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2019年07月29日 14:59:39

のんびりできました。

投稿者さん 2019年07月12日 14:02:46

口コミの評価が殆ど5か4という事がよく分かりました。
ワンの事を一番に考えてくれている宿だと思いました!!
水上温泉郷、澄んだ川、渓谷、散歩道!とても素敵なのに少し元気がない感じがしました。
だいこく館さん、これからも頑張ってください!
また、お世話になります。

投稿者さん 2019年06月11日 10:55:27

愛犬と一緒にゆっくりできました。料理もおいしく、また食べきれないほど多かったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

shibainu_shouさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

shibainu_shouさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:24:30

わんちゃん連れには最高のお宿でした!

【さき楽28】早期予約で通常料金よりお得なプラン♪<1泊2食付き>

投稿者さん 2019年06月09日 10:26:32

大半のスタッフはとても丁寧で気持ちよく接してくださいましたが、若干名、挨拶もできない方が居て残念でした。
犬の足湯(お風呂ですが、大型犬だと足湯)は老犬には気持ち良かった様です。
アメニティも充実しています。
2回目の利用でしたが、価格がもう少し安ければ、何度でも行きたいです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

nafuchanさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

nafuchanさん [30代/女性] 2019年03月31日 15:34:48

今回初めて泊まらせていただきました!こちら犬にとっては最高の宿ですね!外観はとても古いですが館内は綺麗でした!案内時以外は部屋には誰も来ない、とにかく自由にさせてくれて愛犬もとても落ち着いて過ごすことが出来ました!同じような宿を知っていますが価格が倍以上違います。お値段もお手頃でお料理も美味しくて気楽に過ごせてとっても気に入りました!朝食時に出た牛乳すごく美味しかった~コーヒーに合う!欲を言えば露天風呂が大浴場にあったら最高だなーなんて思いました!けど今の設備でも満足です。また近いうち行きます!ありがとうございました!

【平日限定】ハッピーマンテ゛ーペットと一緒にスタンダードプラン24時間スティ
【M禁煙ウオシュレットトイレ付バス無】

超りえぞうさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

超りえぞうさん [40代/女性] 2019年02月19日 21:52:01

スノボを兼ねて宿泊させていただきました。高速からもゲレンデからも近く、近隣の自然の美しさや愛犬が楽しめる散歩コースなど、大変満足いたしました。露天風呂が冬季は使えないそうでしたが、内湯が好きな時間に入れるのと泉質や温度、本当によかったです。部屋はちょうどいい広さで快適でした。すでに布団が敷いてあったのは有り難かったです。愛犬も布団の上で寛ぐことができました。料理もおいしく、わたしは岩魚が特に気に入りました。
館内いろんなところに犬連れに必要なものがあったのもよかったです。強いて言えば、部屋に靴べらがあったらいいなと思いました。やはり犬を連れて散歩の際に、靴の紐を緩めずサッと靴を履きたいので。総合的には大満足です。
またぜひ泊まりたいと思います。
最後に、猫の保護活動をされてることに感動いたしました。世界の全ての犬猫が幸せになりますように。

投稿者さん 2019年01月15日 23:04:28

一泊二日で利用させて頂きました。
愛犬家好きにはたまらない旅館です。
エントランスが若干猫くさいですが外にペットの温泉もあり近くも散歩できる場所柄多いので楽しめます!
食事なしにする場合は近くに焼肉屋さんコンビニ、定食屋があります。
また利用させて頂きます!

投稿者さん 2019年01月15日 16:23:59

相変わらず、安心して利用できました。近隣では、また、だいこく館ですね!

投稿者さん 2018年10月16日 09:41:12

初めてのワンちゃんとの旅行。
大人2小学生2犬1(1才4ヶ月)
2:00にチェックインしました。
荷物運んでくれる年配の方達優しい!

チェックインの女の人、笑顔なし
対応まぁまぁ。

露天風呂説明してくれた男性がディズニーランドのキャストみたい!対応良かった。

部屋臭くない。
畳きしむけど、布団ひいてあって
子ども達も犬も楽しそう。

ワンちゃん露天風呂入りやすい。
欲しい物が手に届く所にあり考えられてるなぁーと感心!

大浴場も早めに入ったので貸切状態でゆっくり入れる。
お湯が柔らかくて温度もよく長く入れる。
お肌つるつるしました!

プレイルームだれもいなくて子どもと犬で楽しめる。

食事ワンちゃんも連れて行けたので安心。
ただ、年配の女の人の接客が悪い。
身体が重いのか?ダルそうにやっているように見えました。
見ていて気持ちの良いものでは無かった。
主人はビールを頼みましたが。
子ども達私の飲み物は何も出でこなかったので。
お水とお茶を頼みましたが。
まず、お茶が1つ。なかなか水が来なかったので、もう一度お願いするとやっと出てきました。
子供はお酒飲むわけではないので早めにご飯が欲しかった。
出て来ないのでこちらから頼みました。やっぱり年配のふくよかな人。気になる!
若い女の人の接客は笑顔もあって。良かったです!
主人から。全体的に味が薄いそうです。確かに味噌汁薄いかも。
子供から。お子様の食事おしいかったそうです!エビフライ!
ほとんど完食!

貸切露天風呂家族で入れて楽しかった!やっぱりお湯が良い!つるつる!
わんちゃんも一緒に眠れて楽しかったです。
子供たちまたすぐ来たいと言ってます!
お布団畳んだ時粗相している事に気がつきフロントの男性に報告すると嫌な顔せず。対応してくれました。

投稿者さん 2018年08月06日 14:58:07

建物は古いですが、部屋は綺麗でした。おもてなしも良かったです。食事もおなか一杯頂きました。アメニティも揃っており、寛げました。犬の露天風呂はダックスには2~3かき程泳ぐ広さで楽しいです。
夜は、宿前の射的、朝は近くの公園とドックランを利用。ロープウェイで天神平にも登頂し楽しい旅でした。
-1点は、朝風呂に行く時だけ、ロビーの猫臭が強かったです。
ぜひまた利用したいです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ぽちたろう200000さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ぽちたろう200000さん [50代/男性] 2018年07月25日 17:42:48

愛犬との初めての宿泊でしたが、とてもよかったです。
愛犬も部屋ではリラックスできたようでした。
夕食はボリュームが多くやっと食べきることができました。
部屋も畳の部屋でしたが、とてもきれいでいい感じです。
露天風呂があったらもっと良かったです。(貸し切りではあったようですが・・・)
スタッフの方もとても丁寧に接客していただきました。
近くのドッグランがもう少し広ければもっと良かったかも??

2018年07月

投稿者さん 2018年07月16日 16:48:06

ワンコ専用の温泉に気持ち良かったのか、愛犬は湯船でウトウト。和室の部屋も他には中々無くて助かりました。

2018年07月