熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

umemoko1145さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

umemoko1145さん [40代/女性] 2022年06月16日 09:18:28

両親の結婚記念日で利用。お手入れの行き届いた趣のあるお宿で,スタッフの方々の細やかな心遣いが感じられ,とても快適に過ごすことができた。家族全員で絶賛だったのはお料理!どの品も視覚味覚で楽しめた。ボリュームがあったが完食してしまった笑。仲居さんの声をかけてくださるタイミングも良く,とても好印象。平日利用のおかげか大浴場も貸し切り状態で久しぶりに家族とのんびり温泉を楽しめた。陶山閣に宿泊したが,フロントからのアクセスが少々分かりづらく迷子に注意。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年08月28日 09:09:06

umemoko1145様

この度はご両親様のご結婚記念日に、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきましてありがとうございます。
特にさくらや旅館のオリジナル会席料理が皆さまのお口に合い、視覚でもお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、増築を繰り返したために館内が少し迷路のようになっております。ご到着の際にはフロントが付き添い、できるかぎり詳しく説明するようにしております。フロントにも共有し、省略したり等していないか再確認させていただきます。

【若旦那】

【記念日】お祝いを温泉旅館で過ごす!”選べる”2つの特典+メイン料理+プライベートなお部屋食!

投稿者さん 2022年06月10日 07:23:42

小さい子供がいるので、露天風呂付客室に家族で宿泊しました。
建物は古く昭和のレトロ感満載ですが、古いホテルによくあるカビ臭さなどはなく、丁寧に維持されているんだなと感じました。
お部屋のお風呂は最高。
雰囲気もよく、湯船の広さも大人一人と子供二人入って余裕のある広さで、ゆっくり入ることができました。
でもリピートするか?というと、正直リピートはしないと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月31日 17:21:59

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は熱海の温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。リピートしないとおっしゃられて大変残念でございますが、兎に角、湯ったりとお過ごしいただけたことがまず嬉しく存じます。

【若旦那】

【NEWOPEN】露天風呂付客室誕生!選べるメイン料理&朝夕お部屋食<あわびor黒毛和牛>

投稿者さん 2022年05月24日 10:06:51

今回、久しぶりの友人との記念旅行でした。
お祝い旅行を気持ちよく過ごせました。
女性同士の私達にはお料理が少し多すぎ。
との意見もありましたが、何を食べても美味しくて、楽しい時間でした。
海に散歩に行く際にタオルを貸してくださったり、子供に飲み物を頂いたり、細部に渡りありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月31日 17:18:43

投稿者様

先日はご友人との記念旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちよく過ごせたと聞けて、私共もホッとしております。ただ、お料理が少し多いという意見もあったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。様々なお客様のご意見を取り入れながら、より多くの皆様にお愉しみいただける日本旅館となれるよう尽力してまいります。

【【陶山閣】和室12畳+クイーンベッド付き和洋室「美濃」】

サルとリンゴさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

サルとリンゴさん [70代/男性] 2022年05月21日 10:31:08

5月19日に陶山閣に一泊しました、部屋は落ち着いた純日本風で大変素晴らしく館内には、色々な陶芸品が展示されており妻も大満足でした、料理は大変美味しく器にも料理長の気遣いが見られ目でも楽しめました。
フロント係、担当の仲居さんの対応も良かったです。
立地条件は、熱海温泉中心街に近く良好ですが、旅館の案内看板がわかりづらく到着するのに苦労しました。
全体的に、コストパフォーマンスは最高でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月30日 16:05:50

サルとリンゴ様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お料理や仲居の接遇に関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。ただ、立地条件についてわかりづらかったようで、誠に申し訳ございませんでした。公式HPに駅からのアクセス方法やお車でのアクセス方法を記載しておりますが、まだまだ改善する必要がありますね!ご迷惑をおかけいたしました。今一度アクセス方法のページをブラッシュアップするように致します。

貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。また機会がございましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【春夏旅セール】メインが選べる人気No1!<あわびor黒毛和牛>【朝夕部屋食】
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

えつこ4917さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

えつこ4917さん [50代/女性] 2022年05月10日 20:41:11

昨年の12月に宿泊させて頂き今回2回目の宿泊です。昨年に大病し治療を頑張った友人に労いの気持ちを込めて温泉旅行をプレゼントさせて貰いました。前回同様、美味しく贅沢なお料理と心のこもったおもてなし。露天風呂付きのお部屋でゆっくり温泉を堪能し友人も大変喜んでくれました。すっかり、さくらや旅館さんの虜です(笑)またお邪魔致します。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月24日 15:55:37

えつこ4917様

昨年12月に続き、さくらや旅館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人に温泉旅行のプレゼントとは、大変素敵なことでございますね。ご友人が羨ましいです!

今回も露天風呂付の客室をお選びいただき、ご友人もお食事や温泉を堪能いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

また季節を変えて、さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】
※虜になっていただけたえつこ4917様に飽きられないよう頑張ります!

【【陶山閣】次の間付露天付「三笠」「唐津」】

hideyuki8772さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:02:36

食事の味、タイミング、お婆ちゃまの頑張りとても良かったです。
帰る際の見送りなど丁寧な対応有り難うございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月24日 15:50:31

hideyuki8772様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また季節を変えて、さくらや旅館にお越しくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。

この度は誠に、ありがとうございました。

【若旦那】

【さき楽】早期予約がお得!40日以上前の予約で基本プランが特別価格<朝夕お部屋食>

暫定99さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

暫定99さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:06:30

5月1日から一泊させて貰いました。直前に熱海で温泉旅行を思いついたのと、GWなので余ってるプラン感で予約しましたが、凄く良い意味で期待を外されました。

古めかしいとか結構な言われようなコメントが散見されますが、とんでもない、凄く清潔なお宿で、純和風で趣があり、温泉に来た!と思わせくれます。お部屋の広さも丁度よく、掃除が行き届いた清潔感のある部屋でした。ソファのセットもあり、寛げました。
また、何より温泉旅行と言えば、温泉と食事です。
温泉は大浴場や併設された露天風呂は清潔で心地よくお風呂好きにはたまりません。二種類ある内風呂の片方には、サウナもあり、お風呂温泉好きの心をがっちり掴まれています。
そして、感動したのは食事です。夕食はオーソドックスな懐石料理と思いきや、出来合い感が全く無く、ひとつひとつ手作り且つ、お出汁ひとつにしても手のかかった味も見た目も素晴らしいです。海鮮に肉、ビーフシチューと飽きがこない味付けでお酒が進みました。はっきり言って
今まで食べた温泉旅館料理で一番でした。朝食も手のかかった正当な温泉朝食でこちらも抜群に美味しかったです。
お見送りの時に温かい会話にほっこりしてそのまま帰路につきました。帰りの車中で、家内とまた来ようと話してお互いの感想合戦でした。
素晴らしい小旅行になりました。ありがとうございました!

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月24日 15:47:07

暫定99様

この度はGWの折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変ありがとうございます!お風呂やお食事について、ここまで丁寧、かつ私共のお客様へのおもてなしの心をご理解いただいた感想は初めてでございます!感想を読んで、胸が熱くなってしまいました。

当館は決して大きな施設ではなく、小さな日本旅館でございます。施設も新しいきらびやかなものではございません。しかし、それを「趣がある」と感じていただけるよう、掃除は徹底しております!暫定99様に、そのように感じていただけたことはスタッフ全員に共有させていただき、いらしていただいた皆様にそう感じていただけるよう、今後も気を抜かずメンテナンスしていきたいと思います。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は素敵なご感想を寄せていただきましてありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月02日 11:32:25

お部屋、お風呂、お食事すべて満足です。
夕食はボリューム満点かつ美味しいので、お腹を空かせておいたほうがいいです♪
宿泊日は雨だったのですが、足をふくタオルなどもすぐにいただけました。
熱海サンビーチも近く、雨が止んだ際にライトアップを見に行きました。
この時も戻ったらすぐタオルを用意してくれていました。皆親切で優しいです。
チェックアウトのギリギリまで温泉を楽しんだため、急いで準備していたら部屋にモバイルバッテリーを忘れてしまいましたが(泣)、とても満足の旅行になりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月24日 15:25:44

投稿者様

先日は数ある旅館の中より、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

特に、ご夕食をお気に召していただけたようで何よりでございます。また、チェックアウトまで熱海の温泉をお愉しみいただいたようで嬉しく存じます。
当日はあいにくの天気でございましたが、サンビーチのライトアップなど、熱海温泉の思い出が良いものとして投稿者様の心に残ってくれることを願っております。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早々にうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【【漆宝閣】落ち着いたケヤキ造り純和風客室(和室10畳+広縁)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:33:56

4月下旬に宿泊しました。料理が素晴らしかったです。スタッフの方の接遇も素晴らしく、大満足です。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月09日 09:01:27

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

お料理や当館の接遇についてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館では四季に合わせて、毎月献立を変えております。また是非、季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【漆宝閣】 コネクトルーム(和室12畳+ツインベッド)】

kimagure3391さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

kimagure3391さん [50代/女性] 2022年04月26日 14:14:14

全てにおいて満足の旅となりました。お料理も全て心こもった厳選された素材が使われ最高に満足致しました。お部屋も綺麗で露天風呂も素敵でした。
大女将さん始め皆さんにお見送り戴き、大手のホテルにはない温かみを感じた素敵な旅館でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月09日 08:58:02

kimagure3391様

先日はさくらや旅館の新しい客室である露天風呂付客室をご利用いただきましてありがとうございました。

すべてにおいて満足というこれ以上ないご感想を頂き、大変うれしい反面、身の引き締まる思いでございます。頂いたお言葉を見ていらしていただいたお客様も、同じ気持ちにできるよう精一杯おもてなししていきたいと存じます。

今回お客様が感じた「大手のホテルにはない温かみ」こそが私たち日本旅館の強みだと私は考えております。また是非、都会の喧騒を離れ、お身体や心を癒しにいらしてくださいませ。ありがとうございました。

【【陶山閣】次の間付露天付「三笠」「唐津」】

かずやん7476さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

かずやん7476さん [50代/女性] 2022年04月18日 21:10:01

今回の旅行は、特別、大切な仲間との旅でしたので、こちらの旅館を選びました。
お料理は、夕食、朝食共に、大大大満足!美味しくて量も十分過ぎるほど、その上、味付けなども飽きが来ない!
申し分ありませんでした。
お部屋の担当の方……ご年配でしたが、一生懸命な動きが、とっても可愛い方でした。
お部屋などは、古さを感じましたが、不自由に感じる事はなかったです。
ただ……空気清浄機は置いてあるけど、スイッチが入ってないとか、虫除けもコンセントに刺さっているけどスイッチが入ってない……Wi-Fiが繋がるけど聞いてないとか、突っ込みどころは満載でした。そして、最初、お部屋にご案内下さった若い人に『レディースプラン』を確認すると『あっ…』と、忘れていた様子。言わなきゃ、色々、忘れられていたのかなぁ~と思いました。まぁそれも、動きが可愛かった仲居さんのお陰で、笑える出来事となりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月09日 08:39:41

かずやん7476様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館のお料理、お気に召していただけたようで何よりでございます。毎月末に板長が目や舌が飽きないよう、色使いや冷たい料理と温かい料理のバランスなど試行錯誤しております。その気持ちがかずやん7476様に感じ取っていただけたようで嬉しく思います。
お部屋の設備に関しまして、基本的には空気清浄器や虫よけについては省エネの観点から電源をいれておりません。ただ、WiFiやレディースプランの特典について大変失礼いたしました。そのようなことのないよう、全スタッフに共有させていただきました。

今回はお客様の広いお心で「可愛い出来事」としていただきましたが、本来であれば許されることではないことと私は理解しております。今一度オペレーションの見直しを行い、スタッフにも徹底するよう注意させていただきます。

【若旦那】

【女子旅】4大特典が付いたレディース熱海温泉の旅!<朝夕お部屋食>

投稿者さん 2022年04月11日 20:40:35

古いお宿でしたが、心遣いは感じられて気持ちよく過ごせました

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月29日 09:55:02

投稿者様

おっしゃる通り、当館は古い宿ではございますが当館ならではのおもてなしと板前が心を込めて造るオリジナル会席が自慢でございます。

また機会がございましたら是非とも、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【基本プラン】メイン料理チョイス&朝夕お部屋食<あわびor黒毛和牛>
【【陶山閣】和室12畳+クイーンベッド付き和洋室「美濃」】

柴犬大好き0425さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

柴犬大好き0425さん [50代/女性] 2022年04月11日 18:10:02

とても美味しい食事でした。
家族で久しぶりの旅行で
選ばせてもらって良かったです。
また、予約させてもらいます。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月29日 09:44:41

柴犬大好き0425様

当館のオリジナル会席料理が皆さまのお口に合いましたようで何よりでございます。当館では季節に合わせて、毎月献立を変えております。ぜひ季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【漆宝閣】 コネクトルーム(和室12畳+ツインベッド)】

takumayaさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

takumayaさん [50代/女性] 2022年04月06日 22:23:42

一般的に、チェックイ15:00ですが、13:00からという事で、14:00過ぎ頃には伺い、お風呂をたっぷり満喫することに!部屋について直ぐ出された、御抹茶と手作りの栗入り羊羹が美味しかった!お部屋は広々していて清潔感もあり、とてもリラックス出来ました。
お食事は、朝夕ともお部屋出し。
夕食は、春満載の材料で埋め尽くされている献立に!
鮑の踊り焼きor黒毛和牛のステーキを選べるプランだったので、それぞれを頼んでみました。
味付けは、どちらかというと素材を生かした薄味?だと思います。
燻製を施していたりと、ひと手間ふた手間とかけたお料理も。
ちょっと残念だったのは、最後のデザート…お品書きは、りんごのなんちゃら…だったかと思うのですが、これは、イマイチで残してしまいました!
朝食後は、希望するとコーヒーをお部屋で頂くことが出来ます。(以前は、ロビーでモーニングコーヒーのサービスがあったようです。)
お風呂は、無色透明。肌がツルツルしました。
コロナ禍ということもあり、色々なところでのサービスが制限される中ですが、対応された従業員の方々も皆とても感じが良かったように思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月17日 14:47:31

takumaya様

お料理や温泉など、細かなところまでご感想をいただきまして大変うれしく存じます。最後のデザートがイマイチだったのこと、すぐに板前に共有させていただきました。

わたしたちのような接客サービス業にとって、マスクや会話制限、密回避はとても苦しい中ではございますが、いらしていただいたお客様が湯ったりとお過ごしいただけるよう気を付けております。私たちのおもてなしの気持ちがtakumaya様に伝わったのであれば幸いでございます。

また季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メインはあわび or 黒毛和牛!【朝夕部屋食】

クイッククエークさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

クイッククエークさん [60代/男性] 2022年03月26日 12:33:22

部屋が綺麗で、駅から近く、食事が大変良かった。部屋の露天風呂も良かった。
また泊まりに行きます。お世話になりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月17日 14:40:19

クイッククエーク様

新しい露天風呂付客室のお部屋やお料理、露天風呂もお気に召していただけたようで何よりでございます。また是非とも、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【陶山閣】次の間付露天付「三笠」「唐津」】

炭酸大好き3209さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

炭酸大好き3209さん [50代/女性] 2022年03月23日 20:32:06

3月21日から娘と一泊で宿泊しました。お料理がとても美味しい。この一言ですね。特に朝ごはんは今まで宿泊した中で一番だと思いました。質的にも量的にも申し分ありません。夕食もとても美味しく頂きました。お風呂もとても気持ちよく入れました。お部屋はリノベーションされて綺麗でしたが、部屋についている内風呂は古さが目立ってイマイチでしたので、利用しませんでした。それと部屋に置いてあるはずのお茶の葉が番茶と煎茶どちらも空っぽの缶だったのには驚きました!お部屋係の方にお願いしたところすぐに持って来てくれましたが…。スタッフの方は皆さんとても親切でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月17日 14:38:31

炭酸大好き3209様

お部屋の番茶と煎茶の中身がからっぽだったとのこと、大変失礼致しました。今後このようなことのないよう、スタッフ間で共有し気を付けたいと存じます。

お料理についてはお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

茨城からの単身赴任さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

茨城からの単身赴任さん [50代/男性] 2022年03月21日 10:37:28

初めての熱海温泉でしたが、旅館の立地が熱海駅から駅近で利便性が良いため、お風呂に入った後でも、気軽に繁華街を散歩ができて良かったです。また、お部屋も四人利用でしたが、広く格式のあるお部屋で、日本庭園のお庭が素敵で、久しぶりに癒されました。
お食事も朝晩と部屋だしで、暖かい食事を前菜からメインまで、丁寧にタイミング良く給仕してくれて、大変美味しく頂けました。さりげなく、地物の素材を活かしたお料理であると感じましたし、また、ボリュームと品数も充分に満足するお食事でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年05月10日 12:49:06

茨城からの単身赴任様

今回お泊り頂いたお部屋は和室が2間あり、とてもゆったりとしたお部屋でございましたね。日本庭園の滝の音も癒し効果の1つではないかと思います。

当館のお料理もお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。当館では季節に合わせ、毎月献立を変えております。ぜひ季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【【漆宝閣】日本庭園を望む広びろ客室(和室2間+応接)「会津」】

Nadia91さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

Nadia91さん [60代/女性] 2022年02月24日 17:26:17

良い意味での「日本の旅館」でした。コロナ禍のためかもしれませんが、この内容でこの値段?いいのかなと思うほどでした。なにより地の物を活かした美味しいお料理がすばらしかったです。板前さんたちが丁寧に作って下さっているのが感じられました。お部屋もお風呂もよかったですが、観光についてお尋ねした時などに、バスの時間や割引券など一歩先を行く説明をさりげなくしてくださって、そんなところもさすがだなと思いました。
また熱海に来る機会がありましたら、是非またお世話になりたいです。

2022年02月
熱海温泉 さくらや旅館 2022年05月10日 12:44:00

Nadia91様

お料理や日本旅館のおもてなしをお愉しみいただけましたようで何よりでございます。これからも「日本旅館」の良さを皆様に愉しんでいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

また機会がありましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【【漆宝閣】初島を望むメゾネット(和室10畳+食事処)「金沢」】

投稿者さん 2022年02月07日 22:32:33

食事が本当に美味しく、担当の仲居さんもとても感じが良く安心してゆっくり過ごせました。
2歳の子供を連れての宿泊でしたが、子供用の食事もとても豪華で食べきれない程でした。
また、子供にと絵本も数冊貸し出してくださりとても嬉しかったです。
是非また泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
熱海温泉 さくらや旅館 2022年02月13日 15:36:05

投稿者様

先日はお子様連れでのご旅行に熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

特にお食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。お客様のお料理を一品一品心を込めて造っている板前は、このようなお声をいただくと今後のやりがいになると喜んでいました!
お子様の食事も喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます!また是非とも、熱海の温泉や四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃん温泉デビューの旅!パパママ安心のお助けグッズ付<朝夕お部屋食>
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

投稿者さん 2022年02月07日 09:13:27

お風呂行った時は、我々だけでゆっくり利用することが出来ました。客室が多くないからこその良さを感じました。
また、料理は朝晩ともとても美味しかったです。
ご対応も良く、評価の高さを実感しました。
有難う御座いました。

2022年02月
熱海温泉 さくらや旅館 2022年02月13日 15:31:37

投稿者様

投稿者様のおっしゃる通り、当館は20室という旅館としては小さな規模でございますため、おもてなしやお料理に力を注力することができていると考えております。ただ、まだまだ至らぬ点も多いですし、お客様からの厳しいご指摘もいただきます。今回投稿者様から頂いた嬉しいご感想を糧に、いらしていただいたお客様皆様の笑顔を造れるよう今後も尽力してまいります。

また季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【LUXDAYセール】メインは あわびor黒毛和牛!【朝夕お部屋食】