小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 クチコミ・感想・情報

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 11:31:36

今回 青森を目的地として移動の中継ぎに横手エリアで探していて、こちらが気になり初めて泊まりました。
蔵王エリアから北上したので直接行ける高速等はなく、辿り着くのに かなり時間はかかりましたが、今回 色々な宿に泊まった中でイチバン良かったです!
行った時期は 下に下りる露天や近くの大噴湯には行けなかったですが、、、とても情緒のある温泉、
今回は朝食のみでしたが地のキノコや山菜が沢山使われた心のこもった手料理、栗駒ヨーグルトなどなど、、全て美味しく、大満足でした。
大浴場内湯の着替えるところの壁や床に黒いアリが居たのと 寒いエリアのあるあるですが
部屋にてんとう虫が侵入してきたのが気になりましたが、それを引いても愉快な座敷わらしくんの
居る!?魅力な宿です♪
次回は 目的地として温泉やご飯も2食付きで、ゆっくりと満喫したいです。
ほんとにホントに大満足な宿でした♪

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年05月08日 10:34:59

この度は旅館多郎兵衛へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。
春先から虫が出るようになり、私どももあれこれ対策を行っておりましたが、やっと雪が解け大元のアリの巣の駆除を行いました。虫も暖かい部屋へ来たくなるのだと思いますが、室内に侵入する前に対策を高じて参ります。
また、当館の座敷童でございますが、もう少しすると母を追わなくなってくると思います(そう思いますと少し寂しい気持ちでございます)。皆様にかわいがっていただき大変ありがたく思います。
4月より栗駒フーズの廃業に伴いまして花立牧場ミルジーのジャージーヨーグルトに変更になっております。大変残念ではございますがジャージーヨーグルトも大変濃厚で自家製のコンポートとあわせてご賞味いただけますのでぜひ次回お越しの際にはお試しくださいませ。
またのお越しの際にはもっとご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 10:20:09

なんと言ってもスタッフの対応に大満足です。料理も地元ならではの食材を多く使っていてとても美味しかった。また利用したいと感じました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年04月30日 20:34:59

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。和気藹々と皆楽しそうに接客している姿に私も多くを学んでおります。
3月は暖かい日が多く、例年より早く春を感じるようになりました。お客様にも春の芽吹きを感じていただけるような旬の食材を地元の味でご提供してまいります。またのご利用の機会にもご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 10:14:53

宿のスタッフがとても丁寧に案内してくださいました。館内も想像以上に綺麗で快適に過ごせました。お風呂も風情があって満足でした。また利用したいです。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年04月30日 20:26:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉の泉質(単純泉)が一つしかないため飽きずに何度でもご入浴いただきたいとの思いより、秋田杉の大きな針が特徴的な大浴場や、宮城県の栗駒焼をあしらえた変わり風呂など趣の異なる湯舟をご用意しております。お気に召していただけましたご様子に大変うれしく思います。
また、現在の建物は昭和45年に建てられておりますが、少しずつ改装を重ね、日々の清掃とともに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりました。
またのお越しの際にも快適にご利用いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。

若女将

りんご坊や1980さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

りんご坊や1980さん [40代/男性] 2023年03月28日 12:13:11

両親と一緒に宿泊しました。
お部屋も広く綺麗で、両親も喜んでおりました。
食事も大変美味しく、ボリュームもあって大満足でした!
また両親を連れて行きたいです。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年04月27日 09:58:12

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご両親にも喜んでいただけましたご様子に大変うれしく思います。
3月中頃より女将のちょこっとバイキングも復活し、皆様によりご満足いただける内容でお食事をご提供できること光栄に思います。
少しでも早くコロナ禍の言葉が昔のように感じるのを切に願っております。
またのお越しの際にもご満足いただけるよう従業員一同さらに精進して参ります。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】趣の異なる湯舟に女将手づくりの料理が満載♪
【和室12畳ベランダ付き】

りんご坊や1980さん [40代/男性] 2023年03月28日 12:11:04

3/22に家族で利用しました。
山の中の静かな立地で、とても過ごしやすかったです。
食事も地元の食材を使った料理で、ボリュームもあり大満足です!
また行きたいと思います!

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年04月27日 09:53:48

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お食事はちょうど山菜が出始め、春を感じるお料理になってきました。これからも旬の食材を生かし、地元の味でご提供できるよう努めて参ります。
少しずつ小安峡も芽吹き始めやっと長い冬が終わろうとしております。私たちも春を待ち遠しく感じておりました。いつお越しいただいても様々な色を見せてくれる小安峡へまたお越しいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたの機会にお越しいただけますよう、また次回もさらにご満足いただけますよう従業員一同さらに精進して参ります。

Kazzさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:15:39

妻とその両親の3人で利用しました。連泊になります。両親とも、足がちょっと不自由のため、心配しておりましたが、館内の移動や貸切風呂の利用など、スタッフの皆様から温かい御配慮をいただき、楽しい時間を満喫できました。夕食は、綺麗に盛り付けられた工夫された品々が並び、また、2日目はメニューを替えていただき、大満足で帰ってきました。快適なお部屋で、ゆっくりとリラックスして過ごし、温泉も楽しめたようです。とても良い親孝行ができました。改めて、スタッフの皆様のお心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年04月27日 09:39:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。お客様とお話しするのが大好きな従業員が多く、私も見習い勉強中でございます。
ご連泊されるお客様へは同じ料理にならないよう気を付けております。お気に召していただけまして女将も大変喜んでおります。
私どももご両親が快適に過ごしていただけるよう、お手伝い出来ましたこと光栄に思います。
ぜひまたのご利用の際にもご満足いただけるよう従業員一同さらに精進して参ります。

若女将

go5go5go5go5go5さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

go5go5go5go5go5さん [40代/女性] 2023年01月02日 21:06:55

大晦日に宿泊しました。
朝食でお雑煮やあんこ餅が食べられたのがよかったです。
つきたてのお餅とのことでした。
夕食もボリュームがあり、全ておいしくいただきました。
スタッフの方々も優しく対応してくださりました。
また別の季節にも行ってみたいお宿です。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年02月19日 11:39:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大晦日のご宿泊の際には夜食に年越しそば、朝食におせち料理と盛りだくさんでございます。特にお雑煮、あんこ餅は手作りでございますので柔らかく伸びの良いお餅を食べると新年を迎えたなぁというお気持ちになったのではないでしょうか。今年一年の始まりの日に何か良いことあるかもと思って頂けておりましたら幸いでございます。

小安峡の山々が芽吹く新緑の時期や紅葉の時期、いつお越しいただいても空気のおいしい森林浴ができる環境でございますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 23:49:40

時間帯によるのかもしれませんが17時ころの入浴時間でも、貸し切りクラスでゆっくり入れました。温泉の温度もちょうどよく、この季節ですが脱衣所も寒くなく、快適に入れました。

食事は個室を希望しましたが、家族だけでゆっくり食べれました。適度なタイミングでお食事を運んでいただき、大人にも子供にもご配慮いただきました。
お腹いっぱいと言いながらも、最後のうどんのお出汁に負けて食べ尽くしてしまいました。

お部屋も広くて、のんびりのびのびと満喫しました。快適でした。

お宿のスタッフみなさまが、笑顔で挨拶していただいたことが印象的です。
廊下ですれ違う際も、一旦立ち止まって笑顔で一礼いただいたり、とても暖かい気持ちになりました。

家族でゆっくり過ごすことができました。
本当にありがとうございます。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年02月19日 11:29:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でゆっくり過ごしていただけましたこと大変うれしく思います。
当館の温泉は一か所に一つの湯舟でございますので時間帯によっては満室の日でも貸切になる場合もございます。コロナ禍のため換気ににも十分に気を付けておりますが、寒いとのお言葉も頂戴することがあったため脱衣場も含めなるべく寒くならないように暖房にも気を付けておりました。
今後も快適にご利用いただけるよう、従業員一同さらに精進して参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【和洋室14畳+ベットルーム】

Kazzさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2022年12月27日 20:32:54

クリスマスイブの利用、通算3度目の宿泊になります。とても温まる温泉がお気に入りです。24時間入浴可能な大浴場の他、貸切で利用できる温泉などもあるので、混雑することなく、温泉を楽しむことができます。畳が綺麗な広いお部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。夕食は工夫された品々と、美味しいステーキ、大満足で、ワインが進みました。スタッフの皆様の、明るい対応で、気持ちよく過ごすことができました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年01月12日 18:18:23

いつも旅館多郎兵衛へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は単純泉でございまして温まりやすく冷めにくいのが特徴的でございます。神経痛や筋肉痛疲労回復にも効果があるとされております。日々の疲れ癒していただけましたでしょうか。
また、お部屋もお食事もご満足いただけまして大変うれしく思います。お部屋の畳は12月に抗菌仕様の畳に取り替えたばかりでございました。まだコロナ禍が続くと思われますので、より安心してご宿泊いただけるよう改善いたしました。

次回ご利用の際にもご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月05日 11:40:01

部屋や温泉は勿論のこと、スタッフ皆さんの対応がとても素晴らしいです。夕食も食べ切れない程で、地物もふんだんで大満足です!

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年01月12日 18:16:15

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました和洋室は広々としていて皆様に人気のお部屋でございます。お気に召していただき大変うれしく思います。
お食事も地産地消に努め、女将が地元の味にてご提供しております。大満足のお言葉を頂戴しまして女将も大変喜んでおります。

またのご利用の機会にもご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

若女将

bell-makoさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

bell-makoさん [60代/女性] 2022年12月04日 10:41:15

11月29日に宿泊。
最寄り駅まで旅館の送迎があり、大変助かりました。(45分位かかります)
旅館は歴史を感じますが、どこもお手入れが行き届き清潔です。
お風呂はレトロな感じでとても風情があります。
4箇所入りましたが全て良かったです。
お料理は少しずつ、種類が多く、見た目も綺麗で楽しめました。
お部屋のお茶菓子『おかみの手作りクッキー』が美味しくて帰りに売店で買いました。
大噴湯に降りれず(冬場通行止)残念だったので次回はさくらか紅葉シーズンに行きたいと思います。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年01月05日 19:16:42

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は泉質が一つしかないのですが飽きずに何度もご入浴してほしいとの思いより趣の異なる湯舟をご用意しております。お気に召していただけましたご様子に社長も大変喜んでおります。
また、女将の手づくりクッキーはくるみを炒って実をとることから作業しクッキーに加えておりますので、くるみの風味や食感を存分に味わっていただけると思います。

大噴湯が前日に通行止めになってしまい、申し訳なく思います。11月下旬から4月下旬までは冬期通行止めになります。紅葉のシーズンはもちろん、5月の山桜が咲くころもお勧めでございます。ぜひ時期を見てお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 21:48:45

食事がとても美味しく、苦手な物やアレルギーの旨を事前に相談したところ細かく配慮していただきすごく満足できました。
皆瀬牛のステーキも最高でした。仲居さんの対応も秋田訛りで面白く親切で温かみがあり他のスタッフの方も親切でわざわざ立ち止まって挨拶してくれたりと丁寧でした。
館内も清潔で随所に手作りの飾りがあり、どれもかわいらしくなかなか行くことのできない遠方の田舎のばぁばの家に来たみたい。と子供達も喜んでいました。
脱衣所はもう少し明るい方が見えやすくて良いかな、お風呂はランプの灯りのようで良い感じでした。お湯はすべすべ適温です。
秋田に移住して数年、色々と行きましたがいいお宿に巡り会えたなとおもいました。帰りに川原毛地獄に寄ってみたのですがリサーチ不足で冬季閉鎖中でした。また、こちらのお宿にお世話になりながらまたリベンジしたいと思います。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2023年01月05日 18:37:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

田舎のばぁばの家に来たみたいとのこと、大変うれしく思います。私共は遠い親戚が帰ってきた時のように「えぐ帰ってきたんしな」(よく帰ってきてくれたね)の気持ちで接客、おもてなししております。

川原毛地獄は5月中旬(下旬)~11月上旬までの観光スポットでございました。10月中旬に見ることができる紅葉が圧巻でございます。また、7月~9月の気温の高い日には川原毛大湯滝での入浴を楽しむことができます。高さ20メートルから流れる温泉の滝は全国的にも大変珍しい秘湯でございます。次回は入浴できる時期にぜひお越しくださいませ。

またのお越しの際には更にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。

若女将

pikaneko01さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2022年11月12日 23:42:33

どれも魅力的な5つのお風呂を満喫し、美味しい食事、雰囲気タップリの館内。そして深夜のベランダから見た満天の星空など、ほぼパーフエクトともいえる素晴らしい宿でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年12月24日 13:20:01

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿周辺には高い建物もなく真っ暗になりますのでベランダからの満天の星空は見ごたえがあったのではないでしょうか。
ぜひまたの機会にもご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

若女将

【秋冬旅セール】【50歳からの大人旅】特典満載♪女将の手作り料理と温泉満喫~≪1泊2食付≫
【和室12畳ベランダ付き】

あきちゃん103さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

あきちゃん103さん [60代/男性] 2022年11月11日 10:43:24

お部屋はリニュアルされたのかトイレ、洗面所は奇麗でよかったですが、ベランダ付きとありますが障子戸を置けると外が見えるだけの部屋でベランダはありませんでしたよね!?
従業員の方が皆さん大変気さくな方で、気持ちよく滞在する事が出来ました。温泉も24時間入れますし、お湯も体をほぐしてくれる良い温泉でした。食事は特典満載、女将の手作り料理に皆瀬牛ステーキを追加で頼んだんですが、なくても十分いっぱいになるくらいのお料理で、それも暖かい料理は暖かくいただけて第万足でした。朝食も地元食材やの料理も有ってとてもとてもおいしく食べきれない程の量でした。
近くの大墳湯も一見の価値ありですね。紅葉も見事でした。残念なのは東京からちょっと遠い事ですかね?

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年12月24日 13:06:06

客室のベランダでございますが、大きな窓の横に外に出られる扉がございました。西日が当たりますのでロールスクリーンを半分下ろしておりましたのでわかりづらかったと思われます。説明がなく大変申し訳ございませんでした。

温泉やお食事にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。当館の温泉は単純泉でございまして温まりやすく湯冷めしにくいのが特徴的でございます。体になじみしっとりとしたお肌になる温泉でございます。お食事は地元の食材を地元の味でご提供しております。

東京からは遠くちょっと小安峡へ行こうと言う距離ではございませんが、またお越しいただければ幸いでございます。

若女将

【夏秋旅セール】【50歳からの大人旅】特典満載♪女将の手作り料理と温泉満喫~≪1泊2食付≫

旅キラーさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

旅キラーさん [70代/男性] 2022年11月09日 11:54:04

先代の社長時代に宿泊して以来久々に宿泊しました。が、全てが一新されていて初めて宿泊するのと同じでした。宿として、風呂、食事、接客の三点を評価していますが、全て最大のポイント評価したい宿でした。接客として声掛けしてもらっても、よそゆき感がなく実にアットホームな接客ぶりはこちらも安心できるし、温泉も入って四季折々の風情が楽しめる工夫された作りで計5か所全て満喫してきました。夕食、朝食ともに地物の素材を使った料理が楽しめたし、お酒もついて大満足。一つ注文つけると、きりたんぽ鍋(私は秋田県内住人ですので)は食べ始めてすぐには食べないので、きりたんぽを鍋に入れて煮込んでおくと溶け出してしまいます。県外の方がきりたんぽを楽しむには、鍋の横に皿につけておいて食べる直前に入れるよう話しておくようにしたらどうでしょうか。
小安峡真ん前で立地条件も良くてまたおじゃましたいと思っています。温泉宿ははっきり言って秋田県のレベルは隣県に比べてちょっと低いと思っていましたが、このような宿があって安心しました。今後とも充実した宿として頑張ってください。ありがとうございました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年12月24日 12:50:10

この度旅館多郎兵衛へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

現在の建物になりましてから50年が経ちました。久しぶりにお越しいただいたお客様からおばあちゃん元気?や子供のころに来たよとのお声をいただくと長い間お客様とともに歴史を刻んできたのだなと再確認し、これからも歴史を受け継いでいきたいと強く思っております。

きりたんぽ鍋のご提案を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。厨房、仲居に伝えまして改善できるか確認いたします。

四季折々色を変える小安峡は時期を問わず私どもを魅了してくれます。ぜひ次回は時期を変えてまたお越しくださいませ。

若女将

Tamago倶楽部さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

Tamago倶楽部さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:12:58

リピ-タ-です。この度は3家族6人での宿泊でしたが皆満足で大変喜ばれ予約した者としても嬉しくなりました。仲居さんの秋田弁にも凄く癒されほっこりした気分になりました。
お部屋もお風呂も清掃が行き届いていてとても綺麗でした。食事は個室で頂きましたが、一つ一つの素材にひと手間かけたお料理に料理長のおもてなしの心を感じられ、とても美味しくいただきました。残念に思ったのは家族風呂の終わり時間が早く、利用できなかったことかな? 小安挟の紅葉もタイミングばっちりでとても綺麗でした。また利用させていただきます。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年12月24日 12:24:18

いつも旅館多郎兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の貸切風呂は当日20:00が最終スタート時間となっております。フロントが21:00で閉まりますので鍵の返却に合わせてのご利用時間でございます。ご不便をおかけしておりますが何卒ご容赦くださいませ。

またお越しの際にはさらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 20:48:26

10月29日に宿泊
部屋、料理、お風呂、満足でした
担当の中居さんも感じ良い方、
チェックアウトのときに、事前決済をしてるのに、宿泊代請求され、はぁ~
よく見てください、訂正に時間がかかり過ぎ、カウンターの方は手際よくやって欲しいですね。ほかはよかったのに、最後に、残念

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年11月01日 20:40:41

お会計の際にお時間をとってしまいまして大変申し訳ございませんでした。手前どものシステム上、ご予約の変更を手入力する必要がございまして全国旅行支援の変更のみに気を取られ、事前カード決済へ変更されていたのを見落としておりました。チェックアウトの際に手際良く変更できればよかったのですが、入力作業に時間がかかってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。10月11日から14日ごろまで全国旅行支援の予約変更されましたお客様の通知が大変多く同じような誤りがないよう念入りに確認作業するよう努めて参ります。
次回ご利用の際にはこのような事の無いよう最後までご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。
これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

若女将

アンチェイン5184さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

アンチェイン5184さん [40代/男性] 2022年10月24日 18:01:35

至極なひとときを過ごさせていただきました。
従業員の皆様の丁寧な対応。
お部屋に用意されている小物の一つ一つがセンスあり、細かな配慮を感じました。
また、各部屋にご担当の仲居さんがおり、非常に良くしていただきました。大満足至極でした。

お風呂も内装、浴槽、演出と非常に良かったです。
大噴湯も近く完璧なお宿でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年11月01日 19:58:59

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

館内やお部屋の小物は仲居長が手作りしております。季節ごとに代わるタペストリーも心温まる作品が沢山ございます。お気に召していただきまして仲居長も大変喜んでおります。

小安峡の紅葉には少し早い時期でございましたが山々が紅葉し始め寒さも相まって秋の訪れを感じていただけたのではないでしょうか。

次回ご利用の際にもご満足いただけますよう従業員一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 14:24:40

10月20日1泊しました。とてもよくゆっくり出来ました、ありがとうございました。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年11月01日 19:53:53

ゆっくりできたとのお声を頂戴いたしましてホッとしております。秋は観光名所が紅葉しご覧になりたいか所が沢山あったと思います。旅の途中で心休まるひと時をご提供できますようこれからも精進して参ります。

またこちらにお越しの際には当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

若女将

ハルアキガブさんさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

ハルアキガブさんさん [50代/女性] 2022年10月23日 14:22:26

10月20日姉妹で泊まりました。
温泉よし、食べてよしの大満足でした。ただお部屋にドライヤーがなく貸出だったのでそこが少し残念でした。機会があればまたぜひ行きたいと思います。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年11月01日 19:50:25

温泉やお食事にご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。当館のお食事は女将が心を込めて手作りしております。お気持ちが伝わり、女将も大変喜んでおります。
また、お部屋のドライヤーは貸し出しとなっておりましてご不便をおかけいたしました。徐々に備え付けに変更予定ではございますので、次回お越しの際には変更できておりますよう準備を進めて参ります。

ぜひまたお越しくださいますのを従業員一同心よりお待ち申し上げます。