静波リゾート スウィングビーチホテル クチコミ・感想・情報

静波リゾート スウィングビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 16:07:21

昨年に続き、盆休みの最後に1泊しました。
台風は前日に日本海へ抜けていましたが、当日の海は遊泳禁止でした。静波ビーチは我が家のお気に入りです。代わりにホテルのプールでのんびりしました。台風キャンセルが多くあったのか、昨年かなり混んでいたプールはとても空いていて、天気も良くまさにリゾート気分でのんびりできました。小規模なホテルですが設備など不便は無く、立地もいいのでお気に入りです。夕食朝食はバイキングでしたが、台風キャンセルで宿泊局が少なかったのか、昨年よりも料理の種類が少ないように感じました。盆休みシーズンはいつも予約が取り辛く、何度も予約チャレンジをして何度目かにやっと予約できます。我が家の盆休み恒例旅行にしようと考えています。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年08月27日 23:11:20

いつも静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

並びに貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

台風後のご宿泊で海水浴ができなかったこと残念に思います。お盆休みの最後の貴重なお時間にお越しいただき、ホテル内のプールでのんびりしていただけたこと嬉しく思います。

ご夕食・ご朝食では、ご満足いただくことができず、心苦しく思います。いただきましたご意見を参考に、調理のものにも共有し、改善に努めて参ります。

また、夏休みなどのハイシーズンに関しましては、予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。予約がとりにくいにも関わらず何度もチャレンジしてくださりとてもありがたく感謝いたします。

来年もぜひお盆休みの旅行に考えてくださったら光栄です。スタッフ一同またお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

夏休み・海にプールにリゾート満喫♪1泊2食付ブッフェプラン【平日・日曜】
【禁煙メゾネットタイプ】

akiraaaさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

akiraaaさん [50代/男性] 2023年07月02日 23:11:04

今回は当方で予約時にとんでもない間違いを起こしてしまいましたが、こちらが希望する最善の解決策を掲示して頂きありがとうございました。
今回訪れてみて思ったのは、築年数が経過(失礼)しているはずなのに、メインテナンスが”異常に”しっかりしている事!
 海沿いの施設なのに、室内プールを使っても大浴場を使っても本当にキレイに維持補修してある。細かいアラ探しをしないとサビの跡やカビが見つからないレベルなんです。(皆無とは言いませんが。)日常の清掃補修の賜物と思われ、関わる皆様に敬意を評します。
 どうしてメインテナンスが行き届く事が出来るのかと思ったのですが、ここ東急リゾートが運営する会員制のリゾートクラブなんです。それをビジター扱いで利用させて頂いた、というのが真相ですね。価格と設備が凄く良い意味で合っていません。お部屋も広くて綺麗です。
 地域の観光に目玉がないのも手伝って、出かけないつもりで滞在型で設備を使いまくるのも良いと思います。
 室内プールとサウナ付き大浴場は繋がっていて、更衣室共用ですので非常に便利です。水着用の簡易式の脱水機も有ります。欲を言えば衣類はカゴではなくロッカータイプへ、(貴重品用は有り)、アメニティに化粧水が有れば良かった。あと持ち込み禁止項目に水中メガネと有り、ゴーグルを使用は抵触するのか戸惑いました。
 食事に関しては朝食バイキングの利用のみだったので、特筆すべき点は有りません。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年07月08日 01:03:14

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいにも関わらず、口コミ投稿していただけたこと重ねてお礼申し上げます。

また、館内メンテナンスのことをお褒めいただきとてもうれしく、このことを担当部署にも伝え、日々の励みにさせていただきます。

当ホテルは、館内施設が充実しており、今シーズンの屋外プールもいよいよオープンいたします。滞在型で施設を使いまくっていただけたら何よりでございます。

大浴場のアメニティの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に化粧水も置かせていただくよう検討させていただきます。

室内プールのゴーグルの持ち込みは可能でございます。紛らわしい表記があったこと重ねてお詫び申しあげます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:57:23

We really liked this hotel, we were well received, the room was clean and pleasant. the breakfast was fresh and very tasty, the heated pool was wonderful, we had a good time.

みほさん55さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

みほさん55さん [50代/女性] 2022年11月07日 20:24:44

いつも気持ちよく滞在させていただいています、何度でもいきたくなる宿です。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年11月29日 10:35:19

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんあるホテルから当ホテルをたくさんご利用いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ

たかぴょん1969さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

たかぴょん1969さん [40代/女性] 2022年06月20日 15:44:46

天気が悪かったのですがアクテビティも色々あり、楽しく過ごすことができました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年06月27日 10:24:08

卓球や室内温水プールがありますので天候が良くない日でも楽しんでいただけるホテルだと思います。
またゴルフシミュレーションも新しく導入させていただきました。ゴルフをやられるお客様も楽しんでいただければと思います。

フロントスタッフ

ahiccoさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ahiccoさん [30代/女性] 2022年06月01日 06:29:28

娘の誕生日に利用させていただきました。ふじのくにクーポンを利用して割引で利用できたのでかなりお得感がありました。
地域の割引クーポンの利用方法や夕食後のサプライズのケーキの追加などメールで相談したところ親切にいろいろと教えてくださりました。
夕食は窓際の席で、とても雰囲気がありました。小学生(1年、2年)の夕食も娘には食べきれない量の豪華さでおいしかったです。大人のコース料理もおしゃれでおいしかったです。サプライズケーキはもう満腹で食べられず、翌朝のデザートとしていただきました。フルーツたくさんでおいしかったですが、もう少しサイズが選べるといいなぁ、でも満足しています!
屋内プールとお風呂も利用しました。子どもも喜んでいました。翌朝もプール入りたいと言っていましたが時間の都合で入れず…お風呂は入りましたが、プールも早くの時間から入れると嬉しいです。
お部屋も広くてきれいでした。浴衣、スリッパがお風呂の往復のみの利用可だったのでせめてスリッパだけでもレストランなどにも履いて行けたらいいなあと思いました。
総合的に大変満足です。ありがとうございました

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年06月16日 14:42:23

ご夕食や室内温水プールなど楽しんでいただいたご様子で嬉しく思います。
今現在、県がしずおか元気旅をしています。(~6月30日まで)かなりお得に宿泊できる制度ですので活用していただいた方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2021年09月20日 16:22:34

部屋自体の広さは標準的だと思いますが、天井が高く、また荷物を置くエリア、ペットゲージエリアなどがあり、犬と共に飼い主もゆっくり過ごせました。海がすぐ近くの立地も犬が大喜び。
設備は古いものの、大浴場に朝も夜も入れること、またスタッフの方の気持ち良い対応など、犬連れにはなかなか少ないまた来たいなと思う施設でした。また利用したく思いました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2021年09月23日 15:46:45

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ペットルームが良かったとのお言葉ありがとうございます。また静波海岸まで徒歩で行かれる距離ですので散歩にも最適です。

投稿者さん 2021年07月30日 21:19:40

10歳と8歳の娘を連れて初めて伺いました。室内プールが広くて楽しめた様で、子供の喜ぶ顔が何より親の満足に繋がりました。本当にありがとうございました。また使用させていただきたいと思っています!

静波リゾート スウィングビーチホテル 2021年08月04日 06:55:26

夏を満喫したご様子で嬉しく思います。室内温水プールは冬でも営業しております。夏以外でも室内温水プールをご利用いただけますのでお楽しみいただけると思います。
コロナ禍でスポーツ施設などが突然閉鎖する場合もございますが、春夏秋冬を楽しんでいただければと思います。

フロントスタッフ

☆夏休み☆海にプールにリゾート満喫♪1泊2食付ブッフェプラン【平日・日曜】
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月12日 16:11:12

建物は年数が経ってはいますが清潔でした。
子ども連れだったので夕食はガーデンバーベキューにしました。お肉も美味しく子どもが遊んでも周りの方に気兼ねが少なく楽しかったです。
大浴場のお風呂の温度が高く、浴槽に水道設備もなかったので子ども連れでは湯船に入れなかったのが残念でした。
朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。特に搾りたてのオレンジジュースは本当に美味しくて感動しました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2021年07月13日 19:01:47

大浴場の水温に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ご夕食とご朝食はご満足いただいたご様子で嬉しく思います。ご朝食のオレンジジュースは多くのお客様から美味しいとお声をいただいております。

フロントスタッフ

sayakadaさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

sayakadaさん [40代/女性] 2020年12月02日 18:06:03

静波海岸でサーフィン目的でこちらのホテルにお世話になりました!
静波海岸にも近く、ホテルでシャワーも使えて、洗濯も出来て便利でした!
テニスも出来て、プールもあって(だいぶ冷たかったけど)いろんなスポーツが出来て、ホテルの中だけでも楽しめる!
スタッフのみなさんの対応もよかったですし、食事も朝夕どちらも満足でした!
すごく楽しい旅行になりました!

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年12月07日 18:06:33

静波海岸が近いホテルになりますので、サーフィン目的ではとても便利だと思います。近隣ではウェーブプールも建設中ですのでもっと楽しんでいただけるのではないかと思います。
お食事もご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

フロントスタッフ

そらぺじさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

そらぺじさん [20代/男性] 2020年11月02日 21:23:16

和洋食の一泊二食付きのプランで宿泊させて頂きましたが、料理内容やサービスがとても良く、またコロナ対策も十分しているため、気持ちよく安心して宿泊することができました。
また是非泊まりに来たいと思います。
宜しくお願いします。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年11月05日 00:03:55

お料理やサービスにご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
コロナ対策も客室やレストラン、お部屋のキーなどアルコール消毒をさせていただいております。

フロントスタッフ

sanshiro44さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

sanshiro44さん [70代/男性] 2020年09月16日 17:46:47

今回の出張先に近く、Go toキャンペーンを利用しての宿泊でしたが、以前利用したことのある東急ハーベスト同様、想定以上の間取り、朝食に大満足でした。またフロントの対応も良く、チェックイン前後のカートバッグの預かりにも対応していただき、大変助かりました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年09月23日 17:53:13

客室やご朝食にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
GOTOキャンペーンは、大変お得にご宿泊いただけます。楽天トラベルでは1泊2食付きや素泊まりプランなどでも対象になっております。お客様にあったプランをご検討いただければと思います。

フロントスタッフ

鼻つぶれさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

鼻つぶれさん [50代/女性] 2020年09月13日 17:53:07

結婚記念日に宿泊。
目の前がサーフポイントで楽しめました。のんびりと過ごす事が出来て良かったです。食事も美味しかったです

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年09月13日 21:28:21

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用・結婚記念日にご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事が良かったご様子で嬉しく思います。
サーフィンも静波海岸が近くにございますが、車で約30分で御前崎もございます。

投稿者さん 2020年07月11日 14:12:15

約30年前に何度か利用させて頂いたホテルです!建物は確かに老朽化していましたが、整備してありとても快適に過ごさすて頂きました。また、必ず伺うと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2020年07月16日 13:48:08

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく思います。
1986年からOPENさせていただき約34年ほど経ちました。
至らぬところもございますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

番長1984さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

番長1984さん [50代/女性] 2019年04月29日 15:19:53

ベットのための設備が大変良かったですありがとうございました

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年04月30日 18:34:27

ワンちゃんとご一緒にお越しいただき、設備が良かったと言っていただけたことがすごく嬉しく思います。

わんちゃんと一緒にお泊りいただけるお部屋は、数が少なく、なかなかおとりできない場合もございますが、また、ぜひ、わんちゃんと一緒にお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 16:36:33

今回初めて利用させていただきました。ホテルは海岸から近く、またホテル敷地内にはテニスコートやプールがあるため、多人数で楽しむには利便性が高いと感じました。牧之原エリアへ訪れるときはまた宿泊したいと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年12月12日 15:21:21

数多くあるホテルの中より当館をお選びいただき、また、評価の高いクチコミをいただけたことをとても嬉しく思います。

当館は、テニスコートやパターゴルフ場、ラケットボールコートや卓球場、屋内外プールなどスポーツ施設が充実しており、特にテニスサークルなどの方々も合宿でよく利用してくださっております。
次回は、ぜひ多人数で・・・でなくとも牧之原にお越しの際は当館をご利用いただき、おくつろぎいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 06:00:21

広めの和洋室・屋内プール・大浴場・海に近い立地・食事など、充実した時間を過ごさせていただきました。チェックアウト後に、子供とともに思いがけず海でずぶ濡れになったのですが、シャワー設備や、授乳のためにロッカールームを貸していただけるなど、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年09月23日 23:37:54

お部屋や館内施設、お食事などお使いいただき、ご家族で充実したお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

海での思いがけない出来事もちょっとしたご旅行の思い出になったのでは・・・

館内施設は、チェックイン前やチェックイン後もご利用いただけるので、とくにプールを利用されるお客様も多くおります。

お客様の感謝の言葉が私どものすごく励みになります。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参りたいと思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

≪1泊朝食付≫気軽にスポーツ施設充実のリゾート満喫♪
【 和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月21日 12:26:11

プールを使いたくて予約しました。最高。
部屋は広いけど敷地内も広いので移動が大変でした。
朝食はバイキングになってよかったし、裏は砂浜があり気持ちよく散歩できました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年04月22日 11:47:41

当ホテルは細長いホテルとなっており、皆様にはご迷惑をお掛けいたします。
静波海岸までは、フロントロビーより約2分ほどになり、暖かくなってきたこの季節はお散歩が気持ち良いと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 14:40:31

部屋広々で快適 温水プール 卓球場 スマッシュコート スポーツ施設が充実 朝のバイキング時間がなくて食べれず残念 次回はぜひ食べたいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年10月03日 06:52:28

スポーツ施設は大変充実しているホテルとなっておりますので、お子様連れのご家族でも喜んでいただけるホテルだと思います。
次回はぜひご夕食、ご朝食を召し上がってください。その時期の食材を楽しむことができると思います。
フロントスタッフ

≪素泊まり≫思い立ったら気軽にGO♪絶景朝日も徒歩3分のビーチで!【室内温水プール無料】
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

chiha614さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

chiha614さん [30代/女性] 2017年03月18日 20:53:55

また、宿泊させていただきました。
和洋室のお部屋でとても広く一人で宿泊するにはもったいないくらいでした。
今回は朝食をいただきました。
バイキングのお料理だったのですが(日にちによっては、和食・洋食の定食の日もあるようです。)静岡名物の黒はんぺんや桜エビ、しらすなどがいただけてとても美味しかったです。
今回もゆっくり、ゆったりと過ごすことができ、いい気分転換になりました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年03月19日 00:00:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
たくさんあるホテルの中、今回もご利用いただきありがとうございました。
朝食はお客様によっては、バイキングが好まれる場合と定食が好まれる場合とございますが、美味しくいただいてもらったご様子で嬉しく思います。