静波リゾート スウィングビーチホテル クチコミ・感想・情報

静波リゾート スウィングビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 08:45:12

海から近くてサーフィンの施設もあり、いろんなスポーツも出来てよい宿でした

静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年04月04日 21:57:03

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、よい宿とのお言葉とてもうれしく、励みになります。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから静波海岸まで、徒歩3分、ウェットスーツのまま海まで行き来もできます。

また、日本初の大型サーフィン用ウェイブプール
サーフスタジアムの施設もホテル目の前にあります。

また、ぜひご家族でお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 22:20:42

静波海岸、初めて行きました。いいところです。そのすぐそばに佇むリゾートホテル。とても癒されました。
お部屋は二階でしたが、海は見えませんでした。それが少し残念。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年03月19日 11:54:21

初めて静波海岸にお越しいただき、快適にお過ごしいただけたこととてもうれしく思います。

また、お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、海のすぐそばなのですが、海岸の防風林があり、どの客室からも残念ながら、海は眺望できないのです。期待に添えず申し訳ございません。

今の時期は、海岸沿いをお散歩するのもとても気分がリフレッシュされ気持ちが良いので、また、ぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪素泊まり≫思い立ったら気軽にGO♪静波海岸まで徒歩3分【室内温水プール無料】

投稿者さん 2024年02月25日 21:12:59

2月23日に宿泊しました。部屋も清潔に掃除されていて、バスとトイレは別々で使いやすかったです。家族でツインの部屋を2部屋予約しましたが、気を効かせていただきコネクティングルームでした。中で行き来できて、とても便利でした。ぜひ、また利用したいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年03月03日 22:03:02

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

当ホテルの夏期は、海水浴やプールのお客様でにぎわい、冬期とは違った雰囲気もお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニチロー2557さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ニチロー2557さん [40代/男性] 2024年01月04日 19:27:55

1/2に1泊しました。4人家族(夫婦、4年生2年生の子供)です。

駐車場も停めやすく、フロントの方も外国の方ですが、とても丁寧で良かったです。

アクティビティ施設などがあり、好きな方にはとても良いと思います。食事は色々工夫されていて、いかにもレトルトのようなメニューは無かったと思います。ですが、小さな子向けのメニューはほぼ無いです。

部屋風呂の利用ですが、水圧は問題無かったです。

満足出来なかった点
・部屋についてトイレ浴室に入ったところ、人毛がいくつも落ちていて非常に残念でした。まず自分で掃除をしてから利用しました。

・加湿機能付き清浄機がありましたが、タンクに水を入れようと外したところ、汚れが目立ち使う気になれませんでした。

・クローゼットの上の棚にホコリが溜まっていて、物が置けませんでした。

・メゾネットの上の部屋にティッシュペーパーが無く不便でした。

総評
ハーヴェストの名で期待をしなければ、可もなく不可もなくで良いと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年01月05日 00:30:06

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご予約・ご来館くださりまして誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃面、備品等におきまして、不快な思いをさせてしまったこと、ご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう清掃担当と状況共有し、お客様目線に立った心地よいサービス・設備でお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

もし、また機会がございましたら、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただけましたら幸いです。

12月31日~1月2日限定♪年末年始をリゾートホテルで♪1泊2食付夕食ブッフェ19:40~

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:36

色々な施設があり、ここで完結するのがリラックスできてよかったです。施設は少し時代を感じますが、清潔でした。時々壁際に蟹がいました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年11月03日 00:01:23

この度は、静波リゾートホテル・スウイングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、海に近いこともあって、カニさんがホテル内を歩いていて、お客様に驚かれることも・・・

ホテル内施設で思いっきり遊び、大浴場でリラックスしていただけるのも当館の魅力の1つだと思っております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 10:43:50

室内温水プールがあり、雨の日でも楽しめるのがいいです。施設は古いですが、部屋が広くて満足しました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年09月23日 21:51:34

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル内には、室内温水プールや卓球場、ラケットボールやゴルフシュミレーション、カラオケルームなど雨の日でも遊べる施設も多くあります。

また、ぜひご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 13:00:27

8月下旬の平日に宿泊。1拍朝食付プランで利用した。他の方の意見同様、建物が細長いので、部屋までとても遠かった。チェックイン時、ホテル入口に車を付けてもスタッフさんは現れず、荷下ろしはセルフであった。朝食は静岡らしい品も見受けられたが、ごく一般的な品揃えと思われる。平日なので混雑は見受けられなかったが、特にプールなどの施設を利用していないため、次回は利用してみたい。空間としては快適ではあるものの、特にこれが良かったというのもが無く、可も不可もなくという感じだった。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年09月12日 11:27:20

この度は、数あるホテルの中から、私共静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館は、お部屋へのお荷物はお客様ご自身でお運びいただくようお願いしております。ご案内不足がございまして、申し訳ございませんでした。

プールなど施設を次回も利用してみたいといっていただき嬉しく思います。
屋外プールの営業は9月上旬で終わってしまいましたが、屋内プールは年中営業しております。他にも、卓球、テニス、パターゴルフ、シュミレーションゴルフなどの施設もございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかちょ1135さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:59:19

食事美味しかったです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年08月31日 23:53:40

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご夕食のブッフェは、夏休み、ゴールデンウィーク、年末年始の期間限定で開催しており、地元の食材を使ったお料理などを取り入れ、大変ご好評いただいております。

ブッフェ以外のコース料理でも旬の食材や地元野菜を使用しておりますので、ぜひ次回はコース料理もお召し上がりいただけたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休み・海にプールにリゾート満喫♪1泊2食付ブッフェプラン【平日・日曜】
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:07:21

昨年に続き、盆休みの最後に1泊しました。
台風は前日に日本海へ抜けていましたが、当日の海は遊泳禁止でした。静波ビーチは我が家のお気に入りです。代わりにホテルのプールでのんびりしました。台風キャンセルが多くあったのか、昨年かなり混んでいたプールはとても空いていて、天気も良くまさにリゾート気分でのんびりできました。小規模なホテルですが設備など不便は無く、立地もいいのでお気に入りです。夕食朝食はバイキングでしたが、台風キャンセルで宿泊局が少なかったのか、昨年よりも料理の種類が少ないように感じました。盆休みシーズンはいつも予約が取り辛く、何度も予約チャレンジをして何度目かにやっと予約できます。我が家の盆休み恒例旅行にしようと考えています。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年08月27日 23:11:20

いつも静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

並びに貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

台風後のご宿泊で海水浴ができなかったこと残念に思います。お盆休みの最後の貴重なお時間にお越しいただき、ホテル内のプールでのんびりしていただけたこと嬉しく思います。

ご夕食・ご朝食では、ご満足いただくことができず、心苦しく思います。いただきましたご意見を参考に、調理のものにも共有し、改善に努めて参ります。

また、夏休みなどのハイシーズンに関しましては、予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。予約がとりにくいにも関わらず何度もチャレンジしてくださりとてもありがたく感謝いたします。

来年もぜひお盆休みの旅行に考えてくださったら光栄です。スタッフ一同またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【禁煙メゾネットタイプ】

と~ふさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

と~ふさん [40代/男性] 2023年08月04日 07:24:36

喫煙部屋でしたが、たばこ臭はありませんでした。寝ている時にムカデに噛まれてしまいました。フロントに連絡して軟膏をもらい悪化することはありませんでしたが、なかなかショッキングな出来事でした。
食事は抜群に美味しく、毎度食べ過ぎてしまいました。
海岸が近く、海水浴には良い立地です。
大浴場はそこまで大きくはなく、サウナはありますが水風呂なし、外気浴なしなので、「ととのう」ことはないです。
外のプール、もう少し安くてもいいかなと。
また機会があれば利用したいです。害虫駆除は徹底的にお願いします!

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年08月06日 00:42:51

また、口コミ投稿いただき心より感謝いたします。

ムカデの件では不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
悪化することなくと言っていただけて、一安心でしたが、そのときのご心配と思いはどれだけのものだったかと想像いたしますと本当に申し訳なく思います。
早急に害虫駆除を徹底するよう担当に指示いたします。

そんなことがあったにもかかわらず、お食事が美味しいとお褒めのお言葉をいただき、また機会があれば利用したいとまで言っていただけて、とてもうれしくありがたく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

akiraaaさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

akiraaaさん [50代/男性] 2023年07月02日 23:11:04

今回は当方で予約時にとんでもない間違いを起こしてしまいましたが、こちらが希望する最善の解決策を掲示して頂きありがとうございました。
今回訪れてみて思ったのは、築年数が経過(失礼)しているはずなのに、メインテナンスが”異常に”しっかりしている事!
 海沿いの施設なのに、室内プールを使っても大浴場を使っても本当にキレイに維持補修してある。細かいアラ探しをしないとサビの跡やカビが見つからないレベルなんです。(皆無とは言いませんが。)日常の清掃補修の賜物と思われ、関わる皆様に敬意を評します。
 どうしてメインテナンスが行き届く事が出来るのかと思ったのですが、ここ東急リゾートが運営する会員制のリゾートクラブなんです。それをビジター扱いで利用させて頂いた、というのが真相ですね。価格と設備が凄く良い意味で合っていません。お部屋も広くて綺麗です。
 地域の観光に目玉がないのも手伝って、出かけないつもりで滞在型で設備を使いまくるのも良いと思います。
 室内プールとサウナ付き大浴場は繋がっていて、更衣室共用ですので非常に便利です。水着用の簡易式の脱水機も有ります。欲を言えば衣類はカゴではなくロッカータイプへ、(貴重品用は有り)、アメニティに化粧水が有れば良かった。あと持ち込み禁止項目に水中メガネと有り、ゴーグルを使用は抵触するのか戸惑いました。
 食事に関しては朝食バイキングの利用のみだったので、特筆すべき点は有りません。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年07月08日 01:03:14

お忙しいにも関わらず、口コミ投稿していただけたこと重ねてお礼申し上げます。

また、館内メンテナンスのことをお褒めいただきとてもうれしく、このことを担当部署にも伝え、日々の励みにさせていただきます。

当ホテルは、館内施設が充実しており、今シーズンの屋外プールもいよいよオープンいたします。滞在型で施設を使いまくっていただけたら何よりでございます。

大浴場のアメニティの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に化粧水も置かせていただくよう検討させていただきます。

室内プールのゴーグルの持ち込みは可能でございます。紛らわしい表記があったこと重ねてお詫び申しあげます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 20:18:27

1月3日から1泊で利用させていただきました。部屋は広い部屋を予約していたので広さはありましたが、全体的に古さがありました。男性1人と女性2人で予約していましたが、浴衣のサイズ揃えが中1枚でよく分からなかったのと、洗面のコップが2つしかありませんでした。
朝食はバイキングでしたが、すごくおいしくて、種類も豊富で豪華でした。正月料理も楽しめましたし、フレッシュハーブティーや生搾りのオレンジジュースや丁寧に抽出した緑茶などが飲めてとても満足しました。レストランやフロントでの接客サービスもよかったです。
アメニティーは残念でしたが食事が良かったし、卓球やテニスやプールも楽しめるのでまた来てみたいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年01月23日 19:29:59

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食を満足いただいたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月20日 15:57:23

We really liked this hotel, we were well received, the room was clean and pleasant. the breakfast was fresh and very tasty, the heated pool was wonderful, we had a good time.

福岡 1さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

福岡 1さん [70代/女性] 2022年11月20日 18:58:31

11月18日に1泊させて頂きました。フロントから部屋までが遠くて迷いそうでした。当地の方から日の出が綺麗と言われて楽しみにしてましたが部屋が2階で松林に遮られて、赤い帯は見えましたが、太陽は見えませんでした。大浴場は良かったです。近くに親戚がいますので又伺いたいと思います。プールも利用したいですね。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年12月23日 21:48:50

大変申し訳ございませんが防風林がありますので、お部屋からは見ることができません。徒歩にて静波海岸までいきますと日の出が見られます。

【禁煙ツインルーム】

みほさん55さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

みほさん55さん [50代/女性] 2022年11月07日 20:24:44

いつも気持ちよく滞在させていただいています、何度でもいきたくなる宿です。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年11月29日 10:35:19

たくさんあるホテルから当ホテルをたくさんご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 18:08:52

築数は経っているようでしたが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
朝食が、ご当地の料理だけでなく、水出し緑茶やフレッシュハーブティーや、みかん蜂蜜など垢抜け演出されて他のホテルより個性があると思いました。ホテルのスタッフも丁寧でよかったし、朝食メニューからホテルのおもてなしの気持ちが表れていました。朝食は特にとても楽しめました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年11月29日 10:30:50

ご朝食を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

フロントスタッフ

≪人気♪1泊朝食付プラン≫スポーツ施設充実♪リゾート満喫♪【室内温水プール無料】

投稿者さん 2022年06月27日 17:25:59

近くに、夕食するところが少ないので、地元のものが食べれなくて少し残念でしたが、部屋は広くゆったりして満足でした。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年07月10日 21:34:58

近くのお食事処はいくつかございますが、田舎になりますので都会に比べては申し訳ございませんがたくさんございません。
お部屋に関しましてはご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

フロントスタッフ

たかぴょん1969さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

たかぴょん1969さん [40代/女性] 2022年06月20日 15:44:46

天気が悪かったのですがアクテビティも色々あり、楽しく過ごすことができました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年06月27日 10:24:08

卓球や室内温水プールがありますので天候が良くない日でも楽しんでいただけるホテルだと思います。
またゴルフシミュレーションも新しく導入させていただきました。ゴルフをやられるお客様も楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月14日 17:27:48

コンビニも近くにあるし海には徒歩で散歩には最高!
プールで泳ぎだ後サウナを利用しました。水風呂が無くて残念でした。
夕食は地元食材を使ったお料理
全て美味しかったです
ご馳走様でした。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年06月18日 18:47:01

サウナ後の水風呂がなく申し訳ございませんでした。
ご夕食は楽しんでいただいたご様子で嬉しく思います。

フロントスタッフ

220himeさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

220himeさん [40代/女性] 2022年06月09日 17:24:15

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず快適に過ごせました。
朝食のOJは地元のみかんも良いですが、やはり今回の様なオレンジの品種が合いますね。また利用させていただきます。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2022年06月16日 14:45:21

ご朝食のオレンジジュースは、たくさんのお客様より好評をいただいております。