アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 20:56:34

駅の目の前でとても便利です。
シングルのお部屋は狭いですが、必要な物は揃っていますし清潔感もあって快適に過ごせました。
荷物預かりをお願いした際もフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
朝ご飯も美味しく、ご当地メニューがあったのも嬉しかったです。
また泊まりで金沢に行く際は利用させていただこうと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月27日 03:17:54

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に関しまして、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ばっち448さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ばっち448さん [50代/男性] 2023年11月22日 12:52:48

この度はお世話になりました。フロントのかたがとても素晴らしく楽しかった旅行の一コマになりました。夕ご飯を食べにお店までタクシーで行こうとしたらそんなに遠くないからとお店近くまで親切に案内して頂きほんとにありがとうございました。
朝食もどれも美味しく大満足でした。次回金沢に来るときも宿泊させていただきます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月27日 03:19:49

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントの方がとてもすばらしく」とお褒めにあずかり光栄でございます。対応スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。今後ともご宿泊の皆さまの心に残るようなおもてなしができるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 19:40:30

11月18日近くでの飲食会のために宿泊しました.
駅に近接していて,駅近くで飲食には好都合です.隣にコンビニがあり,これまた便利.
1秒チェックインは初めてでしたので多少まごつきましたが,フロントでお手伝いいただきスムーズに通過することができました.
清掃も行き届き清潔感を感じるお部屋でした.他と比べて広目のように思います.
寒い日でしたが,入ったときからもう暖かくて快適でした..
エアコンの音も大変静かで,夜間もまったく気にならず,快適に睡眠をとることができました.
お風呂はすばらしく広く,ゆっくり温泉気分にひたることができました.

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月27日 03:23:57

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。当館でのご滞在にとても満足頂けたご様子で嬉しく拝読させていただきました。季節の変わり目で寒くなってきた時期ですので、風邪などお召しになりませんようお気を付けくださいませ。また金沢にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 12:08:07

駅の西口すぐにあり、白川郷行きのバス停も目の前で、コンビニと回転寿司店がそばにあり、とても便利でした。お部屋はとても清潔で、ベッドや枕も心地よく、快適に過ごせました。ちょっと乾燥していたので、加湿機能つきの空気清浄機があれば最高でした。少し不満だったのは荷物預かりのシステムです。QRコードをスマホで読み込み、遷移した画面で名前と連絡先を入力し、出てきたQRコードをさらにカウンターで読み取って…という手順は面倒でした。宿泊情報からQRコードを直で出せるようにするなど、ぜひ改善をお願いしたいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月23日 15:37:16

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しましたが、QRコードの手荷物預かりシステムに関して、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、よりスムーズにご対応出来る様、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、当館では加湿器・空気清浄機の貸し出しをそれぞれ行なっております。
数に限りがございますが、ご要望頂ければお部屋にお持ちする事も可能ですので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を基に、より一層ご満足頂けるホテル環境作りを目指して参ります。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 向井

投稿者さん 2023年11月17日 21:39:09

駅からとても近くて便利でした。
大浴場も露天風呂の温度が少し温く感じた以外は満足です。
朝食は地元の料理もあり美味しかったです。
また金沢に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月23日 15:02:38

当館の立地やご朝食バイキングにご満足頂けたご様子が窺え、とても光栄に存じます。
しかしながら、当日は大浴場の温度調整が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
入念なチェックを行い、お客様に気持ち良く大浴場をご利用頂けるよう、管理体制を見直して参ります。

また金沢にお越しになられる機会がございましたら、その際は是非リピートをご検討下さいますと嬉しい限りでございます。
体調を崩しやすい季節になりましたので、お身体には充分ご自愛下さいませ。
次回、お客様のお姿を見られる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 向井

【□シングル   禁煙室□】

なかよし親子986さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

なかよし親子986さん [50代/男性] 2023年11月17日 09:05:23

金沢へ初の旅行だったので、駅チカのホテルを探しました。アパホテルさんは名古屋でも泊まったことがあるので間違いないかなーと思い、今回も宿泊することに。立地は最高で、鼓門の反対側の出口から出てすぐ!お部屋は皆さんご存知の通り小さめですが…一泊のしかも観光旅行ならこれで十分かなと。アメニティは充実してます!お風呂はすみません!部屋風呂に入ったので評価できず。朝食バイキングは種類も豊富で、広々とお料理も取りやすくて。和洋ともに充実した内容でした。和食が特に良かったかな。しかしながら、パンの種類も多く、ちょっとしたデザートやソフトクリームまであり、とても満足でした!アパカレーもありましたよ!チェックイン前と後の鞄の預かりも利用させてもらい、ロビーもキレイで、旅行中は夫婦二人で満足な時間をすごせましたー。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月19日 17:47:42

誠にありがとうございました。

数あるホテルより当館をお選び頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングへの
アパ社長カレーはレトルトパックでの販売も
行っている程好評で是非とも
ご賞味いただきたい一品です。
デザートの加賀棒茶ソフトクリームもとても
人気です!

これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう
より良いホテル造りに努めて参ります。

【□セミダブル   禁煙室□】

投稿者さん 2023年11月13日 12:37:40

フロントの対応も良く、スパもあり最高でした!また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:48:51

スパ、スタッフへの
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを大きな大浴場で癒やして頂けましたら幸いです。

次回金沢へお越しの際も是非
アパホテル〈金沢駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 野村

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年11月12日 21:32:42

朝食バイキングは品数が多く好きなものをたくさん食べ大変満足でした。スタッフの接客も良かったです。
部屋も広くキレイで良かったのですが、空調の温度設定ができずとても寒い思いをしました。それ以外は申し分なかったですね!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:45:59

朝食バイキング及びスタッフへの
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
1日の活力として美味しく朝食を召し上がって
頂けたご様子で安心いたしました。

しかしながら客室空調についてご不便を
お掛けし申し訳ございません。

気持ちよくお過ごし頂けるよう
工夫改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 13:18:01

お部屋も広く、大浴場も有り良かったです。大浴場にリラクゼーションルームも有り、ゆったりと漫画を読んだり出来ました。(漫画の種類も話題作を置いてたりと豊富でした。)
朝食も種類が豊富で大満足です。
一つあげるのならば、ただ部屋が寒い。
空調は全館管理らしく調整が出来ないそうなので羽織るものがいるかも。
夜寝る時はフロントに言えば毛布の貸出しをしてくれます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:43:21

誠にありがとうございました。

大浴場へお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リラクゼーションルームの漫画は豊富に
ご準備し作品も定期的に交換しております。
楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。

しかしながら客室空調についてご不便を
お掛けし申し訳ございません。

これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう
工夫改善に取り組んで参ります。

のんきな楽天夫婦さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [60代/男性] 2023年11月12日 10:11:39

2連泊して、金沢観光をしました。歩いての観光を楽しみましたので大きなお風呂はとても有難ったかたです。受付時フロントに置き忘れたジャンパが忘れ物コナーに無かったのに必死に探して頂き大変有難う御座いました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:39:31

金沢旅行の拠点として
当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
一日の疲れを大浴場で癒やして頂けましたでしょうか。

また、お忘れものも無事にお手元に戻ったようで
安心いたしました。

フロント 野村

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月11日 19:21:40

・部屋が少し狭い。
・荷物の預け引き取りに時間がかかる。

他は良かったです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:36:09

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂き

客室及び手荷物の引取時にご不便をお掛けし
大変申し訳ございません。

気持ち良くご利用頂けるよう工夫改善に
努めて参ります。

また金沢へお越しの際はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月07日 18:34:23

家族5人でシングル、ツインの計3部屋で利用しました。部屋を同一階で準備していただき感謝です。また、ホテルの立地も駅近くとお土産の購入、観光や夕食場所探しに利便性が高く、お部屋空間もクオリティーが高く満足しました。
朝食のバイキングも美味しく、レストランを出る際のコーヒーのテイクアウトはすごいと思いました。機会があれば、また別のアパホテルも利用したいともいます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:19:52

クオリティーが高く満足とのお言葉、
大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても
お食事後にはコーヒーをテイクアウトして
いただきお部屋でゆっくりお飲み頂けます。

投稿者さん 2023年11月05日 07:00:28

いきなり雨が降ってきたが、駅から近くロータリーの屋根があったりしたので、ほとんど濡れることはなかった。
荷物も預けられたので、コインロッカー探すこともなく身軽に観光が出来た。

接客も嫌な感じは一切なく、満足いく旅が出来ました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:16:01

誠にありがとうございました。

満足の行く旅ができたとのお言葉
大変嬉しく思います。
大切なご旅行に当館をお選び頂き光栄です。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分

投稿者さん 2023年11月01日 16:46:29

駅から近く、コンビニも近くて便利。ちょっと高いけど、金沢駅前で大浴場つきなら納得です。
コインロッカーが満杯だったので、荷物預かりサービスがあって大変助かりました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:12:50

誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりを承っております。
スマホを使ったQR登録となりますので
簡単にご登録頂け、預かり証の紛失の心配もなく
とても便利です。
是非ご活用くださいませ。

【■シングル 喫煙可■】

harry9285さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

harry9285さん [60代/男性] 2023年10月29日 23:07:08

金沢観光に利用しました。
立地は申し分なく、部屋も機能的で利用しやすかったですね。
大浴場でゆっくり出来たのもポイントが高いです。
朝食バイキングも品数が豊富でした。
和食がもっと多ければもっと良かったですね。
機会があればまた利用したいですね。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:07:13

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

朝食バイキングへの貴重な
ご意見ありがとうございます。
皆様から頂いたご意見は
より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

また金沢へお越しの際、ご利用頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

かず坊っちさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

かず坊っちさん [50代/男性] 2023年10月29日 21:22:44

お部屋はシンプルな感じでしたがくつろぐには十分でした。
トイレの便座が暖房便座になっていなかったので、これからの寒い時期には座るのに躊躇してしまうなぁと感じました。
朝の朝食バイキングは料理の種類も豊富だしどれも美味しく戴けました。
駅のデパートへも近くお土産を買うのに利便性がとても良いこともプラスです。
また、リピートしたいと思えるホテルでした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:04:35

朝食へお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
石川の郷土料理のご提供もございます。
一日の活力として頂けますと幸いです。

トイレ便座につきまして貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂いたご意見は
より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

今後ともアパホテル〈金沢駅前〉を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング

ドット@関西さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ドット@関西さん [50代/女性] 2023年10月29日 06:45:05

初めてのアパホテルでしたが、想像以上に良くてビックリ!スパが充実してて、サウナや露天風呂、リラックスルーム、コーヒー牛乳まで売ってました!シャワーヘッドも今人気の商品でお試しできて満足。早い時間に行ってもっと楽しめば良かったぁ。朝食も品数が充実してて良かったです!別のアパホテルにも行ってみます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:02:11

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や朝食へお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
シャワーヘッドは『ボリーナアヴァンティ』
を採用しております。使い心地が良いと好評です!

今後ともアパホテルグループを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 13:07:47

スタッフの方々ので対応が優しく
て感じが良かった

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:58:43

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を
頂き誠にありがとうございました。

スタッフお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける
環境造りに努めて参ります。

【□シングル 禁煙室□】

ケン23181717さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:11:08

金沢に行く際はいつも利用させてもらっています。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:57:26

いつもアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿にお選び頂けていること
大変嬉しく思っております。

今後ともご利用頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

【■シングル 喫煙可■】

コバコバコバ3848さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

コバコバコバ3848さん [60代/男性] 2023年10月24日 20:57:07

リーズナブルな料金だったので、あまり期待せずに行きました。
ところがところが、期待以上でした。
特に、大浴場とリラックスルーム。
さらに、朝食バイキング。
料理の豊富さ、おいしさ、地元っぽさ、
接客のみなさんの明るく元気なあいさつの声。
また行きたいです!!!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:53:21

期待以上とのお声や
フロントスタッフお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
また行きたいと仰って頂けることが
なによりの励みです。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける
環境造りに努めて参ります。