アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

mimin4596さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

mimin4596さん [70代/男性] 2024年04月10日 09:52:07

ベツト柔らかすぎて腰が心配

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年04月11日 04:02:54

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の新規開業などに活かして参ります。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進いたしてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】約60種類の和洋バイキング 金沢駅徒歩1分
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

ぷーとんの宿さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ぷーとんの宿さん [60代/女性] 2023年12月24日 13:15:43

食事は美味しくいただけました!ただホテル側がせっかくビニールの手袋を用意していただいても使用している人が少なく残念
チェックイン時係りの方に例えば風呂が何階にあるとかの説明が、なく初めて宿泊する人にはわかりません。全体的には満足してますが風呂は大風呂は普通です。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月25日 15:26:13

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まり頂いた中、一部残念な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
感染症対策は皆様のご判断に委ねられる形となりましたが、今後も安心・安全にお召し上がり頂ける様に衛生面により一層気を配って参ります。

また、チェックイン時に館内のご案内等が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在は客室のテレビ画面にて館内案内をご覧頂く事が可能となっておりますが、フロントスタッフもご案内の体制を崩す事無く、お客様目線で寄り添った接客が出来る様に心掛けて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今回に懲りませず、また金沢にお越しの機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂けますと嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:57

駅に近くて便利でしたが、部屋が思ったよりも狭かった。ウォシュレットも故障中だったのか作動せず。
ただ、朝食バイキングは金沢らしさもあり、満足でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月10日 19:27:02

当館の立地と朝食バイキングにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の広さにつきまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
客室は敢えてコンパクトな設計にすることで炭酸ガスの排出量を抑えております。
その他、動かずともベッドの上からデスクに手が届くような仕様となっておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ウォシュレットにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘をスタッフで共有し、今後同じことが無いよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川下

【□シングル   禁煙室□】

Nonsenseiさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

Nonsenseiさん [70代/男性] 2023年11月30日 17:17:07

今年3回目の宿泊でしたが、今回チェックインで大変不快な目に遭いました。このホテルはカウンター(フロント)がいるとは言えほとんどカードで客がチェックインする方式です。カウンターの従業員は見ているだけという印象です。それでも愛嬌のある(サービスマインドのある)従業員ならまだ問題は無いのですが、私は目が悪くチェックインの手続きにモタモタしていましたら若い男性の従業員が居丈高(上から目線)で指図をするのです。私は不快になり注意しましたら「今日は風邪をひいていて・・・」と言い訳をするではありませんか、驚きました。こんなサービスマインドの無い社員をフロントに立たせるホテルの幹部には反省をお願いしたいところです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月08日 16:07:32

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂き、リピート利用までして頂いてるにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のような失態は絶対にあってはならない事で、とても心苦しく思います。
同じ失態を繰り返さない様、該当スタッフの再教育は勿論、フロントスタッフ全体にも情報共有し、接客サービスについて見直して参ります。
また、自動精算機に頼り切りにならず、一人一人がお客様に寄り添った接客を心掛けます。

気持ち良くご滞在頂くはずが、返ってお客様の心の負担になってしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りませず、また金沢にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討下さいますと嬉しい限りでございます。
その際は是非、挽回のチャンスだと思って誠心誠意ご対応させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
再度、お客様のお姿を見られる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 向井

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月24日 18:48:35

大浴場が大変混んでいました。浴槽のサイズ、洗い場の数から考えて外部からの日帰り入浴を受け入れるのは 宿泊客へのサービス低下と感じられました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:39:16

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましてご不便をお掛けし
大変申し訳ございません。

お客様へ気持ちよくお使い頂けるよう
ご案内を再考して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち
いたしております。

【□デラックスツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月21日 20:51:32

TVが大きいんだ

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:31:10

客室テレビは50型を設置しております。
アパルームシアター視聴を無料化いたしました。
洋画、邦画その他話題の番組を200タイトル以上配信しております。お楽しみ頂けましたら幸いです。

今後ともアパホテル〈金沢駅前〉を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月21日 20:50:11

ベッドの幅が狭い

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:16:34

客室ベットへの貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう工夫、改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□シングル   禁煙室□】

みやもんまんさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

みやもんまんさん [50代/男性] 2023年10月16日 11:30:14

お風呂も広く快適なのですが、露天風呂のお湯が少しむるかった。
露天なので屋内より高めの温度の方が快適だと思います
部屋のエアコンも暖房に入って欲しかったがスイッチを入れた時に冷房だったので残念でした
この時期は、微妙な時期で難しいですが。
朝食はとても品数が多く一つ一つがとても美味しかったです。
APAにも場所によって美味しいんだ。とびっくりしました

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月03日 16:46:28

せっかくアパスパ大浴場をご利用頂いたにも関わらず、当日は温度調整が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、入念に大浴場のチェックを行い、お客様に気持ち良くご利用頂く為に点検強化を図って参ります。

また、お部屋のエアコンにつきましてもご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館は全館一斉の空調管理となっており、お部屋では風量の調節のみ行えます。冷暖房の切り替えが出来ず、ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解・ご了承下さいますと幸いでございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂く為の検討課題として参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、是非ご朝食のリピートも含めてご宿泊下さいますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 22:00:58

8/14 8/15宿泊。
駅前で買い物など利便性は抜群。下にローソンがあり便利。
大浴場は広くて満足な反面、脱衣所が超狭くて横や向かいの方が移動するまで待つ状態。他の方も通路で待ってました。
別料金でラ・ベランダでディナーバイキングに行きましたが4,500円は正直高いと思います。飲み放題付きなので酒好きの方はお得かもしれませんが、全く飲めない方にとってはちょっと・・・料理内容も40種類以上とありますが、そんなにあったかな?刺身や寿司類はゼロでこだわったものも特にって感じで次は行かないかな。せめて飲み放題抜きで3,000円、でも高い気がします。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月20日 17:48:35

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅西口より徒歩1分の好立地にございますので、お買い物やお食事にとても便利です。
しかしながら、大浴場やレストランにつきまして、お客様にご満足頂ける対応ができず、大変申し訳なく、弁解の余地もございません。
この度のご意見をスパのスタッフやレストランのスタッフとも共有し、対応を見直して参ります。
ご指摘を頂きましたことに、感謝申し上げます。
フロント 木村

投稿者さん 2023年07月24日 13:19:12

立地は最高で駐車場なども不満はありません。夕食、朝食とも期待外れでがっかりしました。アパホテルの食事はこの程度のレベルなのか疑問に思いました。水泳大会の高校生の団体用の食事ではないのか?高校生が大量に皿に取っていくので、ほんの少しの残り物を食べました。飲み放題プランでしたが、食事が粗末で楽しめませんでした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月26日 14:11:45

当館の立地と、駐車場についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
しかしながら、当館の朝食と夕食について、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
団体様の食事利用の際の一般のお客様への配慮が
不足しておりました。
大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いようレストラン部門とも連携し、より良いサービスが提供出来るよう心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント:戸田

【2食付】ビアフェスタ&朝食バイキング付【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年05月15日 09:38:51

駅近で設備等満足してますが、とにかく部屋が狭い。どこのアパも同様ですが、大きなキャリーバッグだと開けるのに苦労すると思います。荷物が小さく、寝るために利用するには良いのですがね。ただ、コンビニは隣にあるし、駅にも多くの飲食店があり、両口には商業施設もあるので、立地は申し分ないと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月15日 16:29:10

当館の好立地をお気に召して下さり、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さに関してお客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館は環境保護を目的として、お部屋の造りをコンパクトに設計しております。
今後、ゆったりとお寛ぎになられたい場合は大変恐縮ではございますが、広めのお部屋にアップグレードされる事を推奨させて頂きたく思います。
当日の空室状況によりますが、差額の追加料金をお支払い頂く事でお部屋の振替が可能でございます。一度チェックインの際にフロントスタッフにご相談下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
また金沢にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■シングル 喫煙可■】