アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 18:48:35

大浴場が大変混んでいました。浴槽のサイズ、洗い場の数から考えて外部からの日帰り入浴を受け入れるのは 宿泊客へのサービス低下と感じられました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:39:16

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましてご不便をお掛けし
大変申し訳ございません。

お客様へ気持ちよくお使い頂けるよう
ご案内を再考して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち
いたしております。

【□デラックスツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月21日 20:51:32

TVが大きいんだ

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:31:10

客室テレビは50型を設置しております。
アパルームシアター視聴を無料化いたしました。
洋画、邦画その他話題の番組を200タイトル以上配信しております。お楽しみ頂けましたら幸いです。

今後ともアパホテル〈金沢駅前〉を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 20:50:11

ベッドの幅が狭い

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:16:34

客室ベットへの貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう工夫、改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 17:54:13

駅から近くて大変便利。
お部屋も快適でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月24日 20:52:16

この度アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟原

投稿者さん 2023年10月20日 06:04:30

この価格でこのサービスは非常に満足しています。
金沢駅のすぐ近くで、便利です。
チェックイン時のフロントの対応も、とても親切丁寧で助かりました。
朝食は種類が多く、どれも美味しくいただきました。
お風呂も大浴場、露天、サウナと揃っておりゆったりくつろげました。
ただ、露天は少し湯温が低いと感じました。露天なのでもう少し湯温が高いほうがありがたいです。
部屋は寝るだけなので、こんなもんかなと思いますが、もう少し広いとありがたいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:11:19

フロントスタッフや朝食へお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
皆様からのお言葉は大変励みになります。

大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂いたご意見は
より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

今後ともアパホテル〈金沢駅前〉を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□セミダブル   禁煙室□】

みやもんまんさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

みやもんまんさん [50代/男性] 2023年10月16日 11:30:14

お風呂も広く快適なのですが、露天風呂のお湯が少しむるかった。
露天なので屋内より高めの温度の方が快適だと思います
部屋のエアコンも暖房に入って欲しかったがスイッチを入れた時に冷房だったので残念でした
この時期は、微妙な時期で難しいですが。
朝食はとても品数が多く一つ一つがとても美味しかったです。
APAにも場所によって美味しいんだ。とびっくりしました

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月03日 16:46:28

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくアパスパ大浴場をご利用頂いたにも関わらず、当日は温度調整が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、入念に大浴場のチェックを行い、お客様に気持ち良くご利用頂く為に点検強化を図って参ります。

また、お部屋のエアコンにつきましてもご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館は全館一斉の空調管理となっており、お部屋では風量の調節のみ行えます。冷暖房の切り替えが出来ず、ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解・ご了承下さいますと幸いでございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂く為の検討課題として参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、是非ご朝食のリピートも含めてご宿泊下さいますと嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月15日 14:08:02

駅近で露天風呂、サウナありしかも朝食バイキングあたりでお値段もリーズナブルで大変満足いくホテルでした。スタッフの対応も親切で本当に泊まってよかったと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月01日 16:39:21

この度はアパホテル〈金沢駅駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢ポイントである、立地・大浴場・朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
駅近なので、観光地へのアクセスも便利だったかと思います。
今回のご旅行では、どこへ行かれましたか。
これからの金沢は、鰤や蟹など冬の味覚、そして雪景色が魅力です。
ぜひ、冬の金沢にもお越し下さいませ。

強みのハード面だけではなく、スタッフの対応も褒めて頂いたことが一番嬉しく感じました。
お客様からお褒めの言葉を励みに、多くのお客様に満足のいく滞在をご提供できるように邁進して参ります。

フロント 真柄

投稿者さん 2023年10月03日 12:13:04

駅から出てすぐの立地で、雨にもほとんど濡れませんでした。
お風呂も露天風呂があり、ロッカーも広かったです。
朝食バイキングは、加賀棒茶ソフトがあり、とてもおいしく頂きました。
また利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月30日 15:54:46

ご満足頂けた様子が拝読でき、非常に嬉しく思います。

立地や大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。
加賀棒茶ソフト美味しいですよね。私も大好きです。
朝食では、その他にも治部煮や金沢おでんなど地物がお召し上がりいただけます。
朝ごはんをしっかり食べて、1日の活力にして頂きたいです。

「また利用したいです。」と言って頂けることが、私共スタッフにとって一番の励みになります。またお客様にお会いできるの日を楽しみにしております。

フロント 真柄

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング
【□ダブル 禁煙室□】

cooknikoさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

cooknikoさん [60代/女性] 2023年10月01日 14:50:07

この価格でこのサービスは良かったと、とても満足しております。
まず、フロントの方をはじめ、客室の掃除の方等、どのスタッフの方も笑顔で感じが良かったです。
お部屋は、こじんまりしていましたが掃除が行き届いていて綺麗でした。ダブルか迷いましたが、ツインにして良かったです。
大浴場があって、思ったより広くてゆったり入れて満足です。
朝食のバイキングは、種類がメニューが豊富で美味しかった事です。
駅のすぐ近くですぐ近くにコンビニがあって便利でした。
ご縁があれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月21日 12:08:28

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
フロントスタッフはいつも真心溢れるおもてなしを意識し、お客様一人一人に寄り添えるような接客サービスを心掛けております。
今回頂けたお声を励みに、これからも精一杯邁進して参りますので、どうか温かく見守って下さいますと幸いでございます。

次に金沢へお越しになられる機会がございましたら、その時はダブルのお部屋も体感してみてはいかがでしょうか。ツインとはまた違った雰囲気が味わえるかと思います。

当館自慢のレストランにつきましても、ご朝食の他にランチ・ディナーの営業をしております。
中でもタイムサービスの時間帯にライブキッチンで焼くステーキ等は、沢山のお客様にご好評頂いてます。是非一度お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 向井

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月01日 14:07:39

駅から近く、またお部屋もきれいで快適な時間を過ごすことができました。朝食ブッフェもたくさんの料理があり、家族も喜んでおりました。金沢に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月20日 16:45:21

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、とても嬉しく思います。
ご朝食につきましても、レストランスタッフが大変喜ばしく感じております。
金沢の郷土料理や、シェフがその場で作るオムライスや目玉焼き等、当館自慢のご朝食になりますので、是非今後もご利用頂ければ光栄でございます。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様のお姿を見られる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月30日 17:31:51

温泉、レストルーム、朝食バイキングはどれも良かった。
不満な点では部屋の防音性とチェックイン時に受付の方が不慣れの様子で説明等が不足していたこと。
とはいえコスパは良く満足出来た。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月08日 12:03:25

アパスパ大浴場やご朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂く事が出来、とても光栄に存じます。
しかしながら、客室の防音性・チェックイン時の対応につきまして、お客様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室設備によるハード面は早急な改善が難しく、すぐには対応出来かねますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
接客サービス面につきましては、今後このような事が無いよう、今一度スタッフの教育を見直して参ります。
お客様一人一人に丁寧な対応を心掛け、ご満足頂けるような心地良い接客を目指します。

今回に懲りませず、また金沢にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討下さいますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 15:21:38

駅近で大浴場、サウナ、朝食が最高です。部屋のユニットバスの排水溝が若干臭ったのと、貸出用の雨傘が全て貸出中だったのか置かれていなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月08日 11:38:02

当館自慢の大浴場や、ご朝食バイキングにご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は排水溝の臭い・傘の不足等により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフに伝え、客室清掃不備が無いよう徹底して参ります。
また、貸出用の傘につきましても可能な限り在庫を増やし、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう配慮致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

【□シングル   禁煙室□】

としちゃん05528762さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

としちゃん05528762さん [70代/男性] 2023年09月30日 01:01:57

立地は、最高で駅の中と、同じ!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月08日 11:28:35

お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅よろ徒歩2分程の好立地となっております。
初めて金沢にお越しになる方も迷う事無く行き来されており、非常に便利だと言うお声を多く頂いてます。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館でのご宿泊リピートをご検討下さいますと嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【■セミダブル 喫煙可■】

投稿者さん 2023年09月29日 14:22:23

立地もよくお部屋も綺麗で満足です。
朝食もいろいろあり良かったと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月06日 11:40:31

当館自慢の立地やご朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、とても光栄に存じます。
当館は金沢駅より徒歩2分程の好立地となっており、アクセス面での利便性が高く、お客様に大変評価頂いております。
ご朝食バイキングに関しましても、焼きたてクロワッサンからオムレツ、金沢の地域メニューまで
幅広いラインナップにてご提供しており、外来のお客様も足を運ばれる事が多くございます。
お客様も機会がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 14:20:02

駅からすぐのところにあり、立地は問題ありません。朝食も種類が多く満足です。
地下の駐車場がちょっと狭いです

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月05日 23:01:18

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地やご朝食につきまして、ご満足頂けたようで、私達スタッフ一同ほっとしております。
しかしながら、駐車場については、お客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この度のご意見を、ホテル全体で共有して参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 19:28:44

ひとり旅にて今回利用。
私は車での利用でしたがホントに金沢駅の眼の前で抜群の立地です。
他のアパ同様清潔感があり無料で映画配信が観られ良かった。
朝食のビュッフェもビジホの中ではかなり満足できる内容でした。
只1つ不満な点は、あまりにも狭い部屋でしたね。机のイスを奥にしまった状態でも通路のジャマになる為、イスを一番奥に追いやりました!
とても便利なホテルでおすすめデスヨ

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月28日 07:09:30

お客様の仰る通り、当館は金沢駅西口から徒歩すぐの位置にございまして、観光の利用や駅から交通網を利用されるお客様には、抜群の立地となっております。
また、お部屋の清潔感や朝食ビュッフェにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
アパホテルの客室は、環境の配慮と必要な機能の効率化を考えたコンパクトな設計となっております。
何卒ご理解頂ければ、幸いでございます。
便利なホテルでおすすめというお言葉も頂き、大変光栄に感じております。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。

投稿者さん 2023年09月24日 18:19:44

お世話になりました
ベットが寝心地とても良くゆっくり眠れました
平日だからか大浴場も混まずに入れて良かったです
又機会が有れば利用させていただきます

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月27日 21:16:08

当館のベットや大浴場につきまして、お客様がお寛ぎ頂けた様子が窺え、ほっとしております。
アパホテルでは寝具にも大変こだわっております。また、大浴場は外来のお客様にもご利用頂けますので、次回金沢駅の近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
フロント 木村

えいじ9668さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

えいじ9668さん [50代/男性] 2023年09月17日 09:34:34

風呂が広くてきれい
部屋もきれい
ホテル下にコンビニもあって便利

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月18日 07:16:52

当館の大浴場やお部屋につきまして、清潔感があるというお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
今後も、清掃会社やフロントスタッフで連携し、
お客様に快適に過ごして頂ける様、館内の美化に努めて参ります。
フロント:戸田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分

投稿者さん 2023年09月15日 21:54:05

食事は満足。
エアコンは風量は調節できるが、温度は調整できない。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月18日 07:09:03

当館のご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。是非、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
しかしながら、エアコンの温度調節についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今回のご意見をフロント全体で共有して参ります。

投稿者さん 2023年09月15日 21:51:41

食事は種類も多く満足です。
部屋は狭く、収納は無い。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月18日 07:00:23

当館のご朝食につきまして、種類の豊富さにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
何卒ご理解頂ければ、幸いでございます。