東洋ホテル<福岡> クチコミ・感想・情報

東洋ホテル<福岡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 17:16:04

駅からの立地は近く便利です。
チェックイン前、後
どちらも荷物を預かっていただけて
助かりました。
ですが、部屋に入るなり
トイレ及び浴室のドアが
なぜか鍵がかかっていて入れませんでした。
仕方なく小銭で開けて入りましたが
内鍵なのにどうしてインロックされたか不思議です。
また、テレビに部屋のWiFiにてYouTubeなどのミラーリング機能が利用できる旨の案内があったため利用しようとWiFiを検索しましたが宿泊した部屋番号のWiFiだけ何度やっても出てきませんでした。
その後部屋には大きなハエが飛んでおり入浴後だったため部屋の移動もスタッフの方が来られるのも困るため自分たちで捕まえて対処しました。ベッドに寝るなり肌が痒くなつてきたのはたまたまでしょうか?
寝具の問題でしょうか?
洗面所にもゴミ箱が備えてあれば嬉しかったです。

東洋ホテル<福岡> 2024年02月15日 09:29:07

この度は、東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
駅からの立地やチェックイン前後の荷物のお預かりについてご評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中に多くのご不快、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
バスルームの扉に関しましては、清掃時にメイクが誤って鍵をかけてしまったのが要因と考えられます。
今後は、ハエの件も含めてしっかり確認し、再発防止に努め、清掃をおこなって参ります。
Wi-Fiに関しましては、至急確認を行わせていただきます。
寝具につきましては、定期的に業者にクリーニングを委託しておりますが、今以上に客室設備の清潔さの向上のため、努めて参ります。
その他のご意見も参考に今後のホテルサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

フロント 藤吉

【超お得】★ポイント10倍★(素泊)カップル&ファミリーにおススメ♪♪
【セミダブルルーム【禁煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2023年12月22日 07:19:04

博多駅から至近距離で良いですがWifiが切れます。これは自分にとっては致命的。コストがかかるのでアメニティも工夫できないのは理解できますが・・

東洋ホテル<福岡> 2023年12月22日 10:27:30

この度は東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiの状況が芳しくなく、ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
早急に確認と対処に尽力いたします。
ご滞在中にご連絡頂きましたら、フロントスタッフが可能な限り対応しております。お気軽にご内線下さいませ。
次回のご宿泊はご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント彦田

★シンプル-Stay Plus-★【朝食付】 駅チカ快適♪
【ダブルルーム【禁煙】◇シモンズベッド◇】

テジ9120さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2023年07月03日 10:58:49

いろんなところで配慮が無い。
価格の割には何も無し。

東洋ホテル<福岡> 2023年07月03日 20:49:50

この度は、東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、多くの点につきまして配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度の、お客様の貴重なご意見をもとにサービスの改善と向上にしっかりと努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

東洋ホテル フロント 藤吉

★☆シンプル-Stay-☆★【素泊】 駅チカ快適♪
【シングルルーム【喫煙】◇シモンズベッド◇】

上田 勇さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

上田 勇さん [50代/男性] 2023年05月27日 21:17:20

福岡に行った際は利用させていただいています。
ただ、今回の部屋はあまりよくなかった。

東洋ホテル<福岡> 2023年05月29日 10:42:28

いつも東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用頂いた客室があまり良くなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご理由やご希望等がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
東洋ホテル フロント 片山

★☆シンプル-Stay-☆★【素泊】 駅チカ快適♪
【シングルルーム【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2023年04月19日 17:49:24

悪臭する部屋だったので別の部屋をすぐに準備してくれましたが、そこではベッド下に口紅転がっていた状態でした。洗濯機を利用しましたが、非常に不快な思いをしました。

東洋ホテル<福岡> 2023年04月22日 14:24:41

この度は東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の臭い、清掃不良、洗濯機に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点は早急に確認し、清掃対応いたします。
今後このようなことが無いよう、スタッフ全員への伝達と清掃確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東洋ホテル フロント 熊谷

【楽天限定】期間限定SALE! (素泊)駅チカ!★☆質の高いフロントサービスが魅力☆★
【セミダブルルーム【禁煙】◇シモンズベッド◇】