クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 01:10:54

お値段が安かったので仕方ないのかと思いますが、部屋は全体的に掃除が行き届いてなく、テレビ台やハンガー、部屋の隅等、至る所がほこりだらけ。
お風呂は髪の毛は落ちているし、エアコンはなんだか臭く、正直くつろぐことは出来ませんでした。
朝食はごく普通ですが、補充が間に合っていないのと、狭いので食べている近くを他の利用客が通るのでごちゃごちゃした感じでした。落ち着いた食事は出来ません。
全体的に少し残念でした。

高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙 ハリウッドツイン】

utsubonohimonoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

utsubonohimonoさん [40代/男性] 2023年03月01日 22:23:04

寝るだけならいいけど、仕事するなら、ダメだ、ここは。WiFiがとにかく遅い。ビジネス目的で部屋で仕事されるのであれば、使えない。
壁が薄いのか、隣の部屋の電話が普通に聞こえる。逆にいうと、こちらの声も聞こえるだろうから、電話会議できない。BBHグループのホテルは、少なくとも、ビジネスユースには向かないかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:06:23

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、Wi-Fiに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様には快適にお寛ぎ頂けますようにWi-Fiに関しましても可能な限りのご対応をさせて頂きますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。
ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【クレストンホテル フロント 鈴木】

◇提携飲食店で使える食事券2000円分付◇いわきの美味しいオススメ店で満腹♪朝食付☆
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

焼酎が主食さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年02月02日 16:05:52

1/30、31でのビジネス利用です。
口コミではまずまずの評価でしたが、建物は年季が入っており昭和感溢れてます。
部屋の空調は音がうるさく、浴槽には髪の毛が数本。
朝食もいただきましたが、炊飯器のご飯以外はとても冷たくなってしまい、全て美味しくなかった。
再訪は無いかと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:43:06

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れておりましたが、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容をスタッフ一同しっかり心に留め、今後気持ちよくご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。
今後より一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
クレストンホテル【フロント 鈴木】

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

yosshi2727さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yosshi2727さん [30代/男性] 2022年08月16日 13:07:40

到着時に冷蔵庫に食べ物を入れようとして開けたら、中が水浸しでした。
洗面所、お風呂には髪の毛が落ちていました。
部屋は埃っぽく掃除が行き届いていませんでした。軽度の喘息持ちの息子が咳き込んでいました。
風呂場はカビが生えていて、清潔感がありませんでした。
「朝食は混雑が予想され、朝6:30がおすすめです。」
という案内を全てのお客様にしていたのか、6:30に大混雑していました。
バイキングのトレーを置く場所が無いので、常にトレーを手に持ちながら食べ物を取らなければならず子供には難しいです。
施設が古いのはしょうがないですが、管理が行き届いていない印象です。
部屋のエアコンだけは唯一新しく綺麗でした。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【喫煙★ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2021年04月13日 21:34:22

ホテルのフロントマンは椅子に座ったまま接客。
基本的には古いビジネスホテルだが料金は余り安くは無い。
駐車場が遠い

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:48:37

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
該当スタッフには厳重注意し、またスタッフ全員が改めて気を引き締めて業務に取り組んで参る所存です。
貴重なご指摘をありがとうございました。

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

尚、駐車場に関しましてはホテルの真裏に専用の平面駐車場をご用意しております。
万が一満車の場合には徒歩1~2分の提携コインパーキングもご案内しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2020年01月15日 15:12:47

従業員の教育がされていないのでは無いかと思います

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 12:35:45

しかしながらご不快な思いをさせてしまったご様子に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この度BBHグループのマンスリーマンションでもお世話になりましたが、どのような点が至らなかったでしょうか。

スタッフ一同、クレストンホテル並びにカーサ・ダイナでの対応までを見つめ直し、今後どちらにおいても快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【★デラックスツイン★】

投稿者さん 2019年04月22日 14:30:23

シャワーカーテンが臭いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 22:01:01

しかしながらシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう清掃時の必須項目として、臭いのチェックを徹底して参ります。

お部屋やご朝食はいかがでしたでしょうか?その他お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中大変貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
スタッフ一丸となり皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月07日 21:54:08

布団カバーから柔軟剤のにおいがして嫌だった。香りは人によって好き嫌いがあるので、無臭にしてほしい。ベッドが柔らかすぎて腰が痛くて寝られなかった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 19:41:28

しかしながら本来無臭であるべきリネン類の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう原因究明を含め対策を講じて参る所存です。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。また近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ120店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年03月12日 09:01:51

デスクライトが点灯しなかった。変えて貰った。
椅子が低かったので高く調整したが、座った途端沈み込む。
しかたなく椅子を変えて貰った。
そしたら変えた椅子の背もたれがガタガタ。
3度目でやっとまともな椅子が来た。

宿泊料は安いし朝食は良かったけど、部屋の中がちょっとダメでした。

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★

投稿者さん 2018年02月02日 15:25:18

2泊しました。部屋はテレビの脇やトイレットペーパーホルダーなどあちこちにホコリが溜まっており、掃除が行き届いていなかった。2日目の掃除の時は何故かバスマットが布団の上に放置されていました。もう泊まることはないです。

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2017年09月23日 11:09:45

9月16日に泊まりました。朝食バイキングが美味しかったです。
三連休で宿泊代が高かったのですが部屋は、狭くて残念でした。

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

真希709177さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2016年11月15日 19:43:13

Wi-Fi部屋の目の前にあるのに入らず。
ツインの部屋に簡易ベットを適当に2台入れただけで、椅子もテーブルも使えない。部屋から片付けたソファは廊下にあって邪魔だし。こんな地方で駐車場代も取られた。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 21:53:54

この度はクレストンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。いわきでも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、折角足をお運びいただきましたのに、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。こちらは早急に確認・善処する所存でございます。また、お客様仰せの通りツインのお部屋へエキストラベッドを2台ご用意する場合には広さ・構造上どうしてもソファーは取り除かなければならないというご家族向けへと考えた末の構成ゆえ何卒ご容赦くださいませ。ただし、適当にセットすることは決してございません。お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様レイアウトを考えてセットをしております。また、いわきのホテルの殆どが駐車代を頂いております。どんな地方でも地代(コスト)は発生致します。平面駐車場で出し入れしやすいとの評判もよく、駐車料金¥700-ときちんと掲載していたはずですが、今回はお客様の理に適わず非常に残念でございます。重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様一人一人により一層のご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ぜひまたご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年08月04日 13:12:17

大人3中学1小学2幼児2で寝るだけと思いあまり期待しておりませんでしたが部屋がムリムリな感じでベッド4台に占領されていて笑いました。ビジネスで男性お1人様ならお風呂も黒かびなどを気にされないなら良いかと思います。寝るだけでもやはり家族とでしたらちゃんとした所にしようと教訓になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 18:29:23

この度の御宿泊、誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたプランはハワイアンズチケット6枚付きのファミリープランでございました。通常6名様までのご家族向けのプランでございますが8名様の宿泊実績も確かに御座いますがお電話にてご相談頂ければ色々と御予算内でのご提案も出来たかと思っております。またご指摘が御座いましたお風呂のカビでございますが清掃後のお部屋の点検及び確認が漏れたと反省しております。ビジネスの男性のお客様でもかびはいやなものかと存じます。何よりこの度の御宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。【支配人 三 瓶】

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2015年05月27日 07:44:36

料金のわりには部屋内の設備品が壊れていたり古かったりしました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 19:01:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご投稿から、お客様に十分なご満足をお感じいただく事が叶わず残念な思いでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度確認しつつ、善処出来るところは早急に改善を図ってまいります。
スタッフ一同、今後とも、お客様により大きな喜びをご提供できる宿を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
どうぞ、今回のご印象に懲りることなく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 【クレストンホテル  山田】

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2010年03月19日 13:00:36

朝食とハワイアンズ入場券付きでとても安いです。
主人と子供はハワイアンズでお風呂に入ってきたのですが、
私はホテルのお風呂を利用させていただきました。

はじめ浴槽だけ見るときれいに掃除されているようだったのですが、バスタブにお湯を張ってつかろうとしたら、カーテンの内側のすそのほうに髪の毛がびっしり付いていてびっくりしました。大げさではなく、何日も掃除されていないみたいでとても気持ち悪かったです。

日曜日でしたが、朝食は混んでなくて、ゆっくり食べることが出来ました。

2010年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年03月21日 19:39:15

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。
お客様には、清掃不備により不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりおわび申し上げます。
清掃の徹底と点検の重要性を再確認させていただきました。

クレストンホテル フロント

親子3人向け★ハワイアンズ入場券3枚付プラン♪
【禁煙エコノミートリプル:家族3人★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2009年05月02日 02:02:07

4月25日に宿泊。部屋は思ったほど狭くなく、清潔。フロントの女性の対応もGood. 期待した朝食のサンドイッチバイキングは、期待外れ。食堂は狭く混んでいた。バスケットで部屋に持ち帰って食べられますよ、と勧められたが...混み合う食堂のどこでサンドイッチを作ればいいのか?おかわりするときはわざわざまた下りて来るの?など疑問だらけなので断って、しばし待って空いたカウンターで食した。ホテルの朝食で、しかもサンドイッチで卵が無いのは理解できない。レタス、キャベツ、キュウリなども無し。解凍したアスパラガスとブロッコリーだけとは。スープすらない。パンはサンドイッチには適さないものばかり。ソーセージは保温のため?の湯の中に味が逃げてしまった感じ。マカロニやパスタばかりパンに挟む気にもならないし... 期待しただけにけっこうガッカリで、なぜに評価が高い意見が多いのか、不思議。

デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 19:11:00

この度は当館の御利用誠に有り難う御座いました。ご指摘が御座いました朝食のサンドウィチバイキングで御座いますが、出来るだけお客様のご要望にお答えいたしたいので御座いますが、当館のスペースの問題も御座いまして、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、朝食のお時間など
限られております関係上、お持ち帰りをお願いしております、またメニューなどは今後お客様のご要望を当館のスタッフとも十分に検討させて頂きますので何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿誠に有り難う御座いました。

【デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】