クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 21:53:13

何十年ぶりかのハワイアンズに行きたくこちら、入場券付き、駅近、朝食付きということでこちらがヒットいたしました。スタッフは皆、ご親切な印象です。朝食は少々狭さはありましたが、満足の行くメニューが並んでおりました。大きなお風呂は近隣のホテルまでということでしたが、やはり 寒さもあり移動してまで入る気にはなれませんでした。安価で宿泊とレジャーができよかったです。

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

TAKI4795さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKI4795さん [40代/男性] 2024年03月31日 08:59:29

ウェルカムドリンク、平日夜食の無料カレー、部屋着、漫画の貸出、選べるシャンプー、ボディソープ(子供用あり)、美味しい朝食がよくてコスパ抜群でした。好き嫌いのある子供は朝食はあまり食べれるものが少ないと言ってましたが、大人はおいしく食べれました。

【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍☆泊まってお得プラン~朝食バイキング付き~
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2024年03月28日 16:11:21

シャンプーは部屋のお風呂にも設置してありましたが、フロント横で好きな銘柄のを選んで持って行く事も出来ます。お風呂はバスタブが深くて、シッカリ浸かりたい人にも最適です。近くに食事が出来る所が沢山あるので便利です。朝のバイキング美味しかったです。本当にこの価格でいいの?と思う。ここに泊まれてラッキーでした。

【喫煙 ハリウッドツイン】

Syu920さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Syu920さん [40代/男性] 2024年03月17日 16:49:31

3月15日に一泊しました!結論から言うとかなり満足でした。この値段でこのサービス?とかなり感動しました。特に接客や接遇を受けた訳ではありませんが、ウェルカムドリンク、夜食の無料カレー、漫画の貸出、選べるシャンプー、ボディソープ(子供用あり)美味しい朝食、ハワイアンズとアクアマリンへのアクセスの良さ。
神経質な方はもしかしたら施設や掃除で不満を持つ方もいるかもですが、うちは宿はゆっくり出来れば良いとの考えですので大満足でした!友人にも勧めたいと思える良い宿です!

ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月12日 15:58:09

フロントのスタッフ様、深夜にも関わらずご対応いただき有難うございました。非常に助かりました。

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2023年08月27日 13:20:16

ゴルフ終わりに宿泊しました。
セミダブルにしてはちょっと狭いかなぁと。
ウエルカムドリンクや夜カレー、無料の朝食バイキングは良かったです。
アメニティもシャンプーやトリートメントを選べるし良き!
近くに居酒屋もあり満足出来ました。

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

bw7138さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

bw7138さん [50代/男性] 2023年06月16日 07:33:56

平日の夜カレー美味しかったです。朝食も美味しくいただきました。駅から多少距離がありますが駐車場は利用しやすかったです。

【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍☆泊まってお得♪シングルプラン~朝食バイキング付き~
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ito dayoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2023年05月26日 18:32:11

部屋もきれいで、立地も程々良いと思う。平日限定で、夜カレー無料があったのが分からず食べることができませんでした。次機会があったら食べてみたいです。
玄関周辺もおしゃれな感じでした。
満足でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 17:41:41

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿下さいましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、平日限定19時からの無料カレーサービスをお伝えできず、大変申し訳ありませんでした。
次回の機会にはぜひお召し上がりいただけるよう、スタッフにも周知を徹底させていただきます。

また、玄関周辺の雰囲気もお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
スタッフの一人に園芸が得意なものがおり、常時ではありませんが季節に合った花々が飾られている場合もあります。もし見つけられたら、それも楽しんで頂ければと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【フロント 西内】

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2023年04月16日 17:40:10

コスパは高く、空いていれば基本的には利用するべき。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 15:39:06

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の満足度を第一に考え、リーズナブルな料金設定と快適な宿泊環境の提供を目標としております。今後もさらなるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、努力致します。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【フロント 西内】

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

akkatkkt1204さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkatkkt1204さん [50代/男性] 2023年02月08日 13:11:24

言う事無しです!
また伺います!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:35:38

いわきでも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと
大変嬉しく光栄にございます。

「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとり何よりの励みとなっております。
今回頂いた評価に慢心することなく、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル【フロント 鈴木】

tktk0904さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

tktk0904さん [40代/男性] 2023年01月17日 17:19:22

全国旅行支援が始まったばかりという事もあり不明な点があり電話で問い合わせしましたが、ご丁寧に対応いただきました。結果的にお安くなる提案を受けることができました。ハワイアンズ入場券もついているのでとてもお得に宿泊でき、大変満足しています。
また朝食のメニューも美味しかったです。手作りカレーももちろん良かったですが、個人的に肉じゃがの味付けが良かったです。家族5人で泊まりましたが、小学生向けの本やパズル等も取り揃えてあり、飽きなく過ごせたようです。チェクイン時のワンドリンクサービスも嬉しいですね。
この度はありがとうございました!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月04日 15:43:01

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にも満足頂けた様で何よりでございます。

味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

ウェルカムドリンク&アルコールも当館大人気のサービスとなっております。
お喜び頂けて光栄でございます。
また当ホテルはお子様のご利用も多いため、退屈せずに少しでも楽しんでもらいたいとの思いからプチサービスや、漫画コーナーにも力を入れております。お子様にも楽しんでもらえたとのことで嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【クレストンホテル フロント 鈴木】

【冬春旅セール】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2023年01月01日 19:42:45

ドリンクバーはチェックインからいただけたり、アメニティも選べる等、楽しく過ごせました。
ありがとうございますm(_ _)m

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:47:32

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご家族との貴重なお時間を、当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。

お客様より頂いたお言葉は私共の励みであり、モチベーションの向上に繋がります。
頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

★~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
クレストンホテル【フロント 鈴木】

【喫煙★ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2022年11月10日 10:18:03

ウェルカムドリンクと夜のカレー、朝食のサービスが有り難かったです。
機会がございましたら是非また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:51:52

ご朝食にも満足頂けた様で何よりでございます。

味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

お喜び頂けて光栄でございます。

【クレストンホテル フロント 鈴木】

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

おざぶー6503さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

おざぶー6503さん [50代/女性] 2022年09月26日 12:27:16

風呂とトイレがセパレートタイプなのでゆっくり入れました。フロントに入浴剤のアメニティもあり温泉気分です。食事も丁度良い量のバイキングでゆっくり食事できました。ウエルカムドリンクでドリンクサーバーで焼酎・ウイスキーソフトドリンクが有り氷もあって部屋に持っていきゆっくり飲めました。一人一二杯と言われましたけど十分です。機会があればまた利用したいホテルです。フロントの方の対応も暖かくて安心出来る対応です

投稿者さん 2022年08月22日 22:26:50

県民割でお安く泊まりました。
遅いチェックインにもかかわらず
丁寧な対応有難うございました。
朝カレーも美味しかったです。
また利用したいです。有難うございました^ ^

【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

taka0294さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2022年08月01日 16:50:29

何年かぶりに利用しました。口コミから少し不安はありましたが、大丈夫でした。場所は、大通りから一本離れたマンション街にあり、静かでした。駐車場は、それほど大きくありませんでしたが、空いていましたので良かったです。ホテルは、古い建物でしたがリニュアルされておりきれいでした。部屋はツインでしたが十分な広さがあり、お風呂も浴槽は十分広かったので快適でした。トイレとお風呂が別になっているのもポイントアップでした。朝食は、種類も豊富ですが会場が狭く、心配でしたが時間帯がずれていたので、問題なく利用できました。
いわきでは、このホテルは価格帯も抑えられますが、きれいで過ごしやすいホテルでした。また利用したいです。

【楽天トラベルセール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 17:58:42

ハワイアンズに行く為、家族で利用しました。
他の書き込みでもあるように、ホテル自体の年季は感じられましたが、綺麗にされていたと思います。
また、スタッフ皆様の対応も良く、こちらの粗相でご迷惑をお掛けしましたが、笑顔で対応して頂けました。

投稿者さん 2022年04月26日 16:45:32

2連泊だったので部屋掃除をお断りして(タオルのみ追加)水のペットボトルをいただきました。
古さは否めませんがお掃除が行き届いていて、とくに問題なく快適に過ごしました。
朝食のカレーが美味しかったようです。パンはシンプルなものだけでいいかな、と。(マーガリンが入っていない黒糖パンを食べたかった!)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:21:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。

より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。

近日でも、感染症が猛威を振るっております。
お体にお気をつけてお過ごし下さい。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪
【禁煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 16:51:06

スタッフさんの応対がとても感じよくアットホームなホテルです。
朝食のバイキングも手作り感があり、良かったです。
福島また来た時には利用しようと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:23:48

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、朝食スタッフが日々影となり日向となりながら、業務についております。朝食スタッフが様々に工夫を凝らしてご提供しているメニューにご満足いただけました事は、大変ありがたく、光栄でございます。

流行中の感染症がまた増えてきたこともあり、
お客様も敏感になることかと思います。
スタッフ一同・お客様ともに感染対策を徹底し、
安全にお過ごしいただける様努めて参ります。

どうかお体にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2022年04月13日 15:58:56

少し古いかな、、と思いましたが、宿泊のみだったので満足です。フロントの方の対応がとてもよかったです。またぜひ利用したいです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:01:27

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。
不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントに関しましてお褒めの言葉有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
有難いお客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

もし次当ホテルでのご宿泊の機会がございましたらまた泊まりたい!と思って頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

【フロント 鈴木】

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★