クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 16:11:21

シャンプーは部屋のお風呂にも設置してありましたが、フロント横で好きな銘柄のを選んで持って行く事も出来ます。お風呂はバスタブが深くて、シッカリ浸かりたい人にも最適です。近くに食事が出来る所が沢山あるので便利です。朝のバイキング美味しかったです。本当にこの価格でいいの?と思う。ここに泊まれてラッキーでした。

【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍☆泊まってお得プラン~朝食バイキング付き~
【喫煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年10月12日 15:58:09

フロントのスタッフ様、深夜にも関わらずご対応いただき有難うございました。非常に助かりました。

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

ito dayoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2023年05月26日 18:32:11

部屋もきれいで、立地も程々良いと思う。平日限定で、夜カレー無料があったのが分からず食べることができませんでした。次機会があったら食べてみたいです。
玄関周辺もおしゃれな感じでした。
満足でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 17:41:41

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿下さいましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、平日限定19時からの無料カレーサービスをお伝えできず、大変申し訳ありませんでした。
次回の機会にはぜひお召し上がりいただけるよう、スタッフにも周知を徹底させていただきます。

また、玄関周辺の雰囲気もお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
スタッフの一人に園芸が得意なものがおり、常時ではありませんが季節に合った花々が飾られている場合もあります。もし見つけられたら、それも楽しんで頂ければと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【フロント 西内】

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2023年04月16日 17:40:10

コスパは高く、空いていれば基本的には利用するべき。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 15:39:06

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の満足度を第一に考え、リーズナブルな料金設定と快適な宿泊環境の提供を目標としております。今後もさらなるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、努力致します。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【フロント 西内】

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

akkatkkt1204さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkatkkt1204さん [50代/男性] 2023年02月08日 13:11:24

言う事無しです!
また伺います!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:35:38

いわきでも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと
大変嬉しく光栄にございます。

「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとり何よりの励みとなっております。
今回頂いた評価に慢心することなく、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
クレストンホテル【フロント 鈴木】

おざぶー6503さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

おざぶー6503さん [50代/女性] 2022年09月26日 12:27:16

風呂とトイレがセパレートタイプなのでゆっくり入れました。フロントに入浴剤のアメニティもあり温泉気分です。食事も丁度良い量のバイキングでゆっくり食事できました。ウエルカムドリンクでドリンクサーバーで焼酎・ウイスキーソフトドリンクが有り氷もあって部屋に持っていきゆっくり飲めました。一人一二杯と言われましたけど十分です。機会があればまた利用したいホテルです。フロントの方の対応も暖かくて安心出来る対応です

taka0294さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2022年08月01日 16:50:29

何年かぶりに利用しました。口コミから少し不安はありましたが、大丈夫でした。場所は、大通りから一本離れたマンション街にあり、静かでした。駐車場は、それほど大きくありませんでしたが、空いていましたので良かったです。ホテルは、古い建物でしたがリニュアルされておりきれいでした。部屋はツインでしたが十分な広さがあり、お風呂も浴槽は十分広かったので快適でした。トイレとお風呂が別になっているのもポイントアップでした。朝食は、種類も豊富ですが会場が狭く、心配でしたが時間帯がずれていたので、問題なく利用できました。
いわきでは、このホテルは価格帯も抑えられますが、きれいで過ごしやすいホテルでした。また利用したいです。

【楽天トラベルセール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 16:51:06

スタッフさんの応対がとても感じよくアットホームなホテルです。
朝食のバイキングも手作り感があり、良かったです。
福島また来た時には利用しようと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:23:48

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、朝食スタッフが日々影となり日向となりながら、業務についております。朝食スタッフが様々に工夫を凝らしてご提供しているメニューにご満足いただけました事は、大変ありがたく、光栄でございます。

流行中の感染症がまた増えてきたこともあり、
お客様も敏感になることかと思います。
スタッフ一同・お客様ともに感染対策を徹底し、
安全にお過ごしいただける様努めて参ります。

どうかお体にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2021年11月30日 21:22:57

県民割で宿泊しました。いわきを堪能、また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:16:49

当ホテルは近隣飲食店が多数ございます。
当ホテルと提携しております飲食店も近隣に多数ございます。
大変お得なプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際には、そちらもプラン選びのご参考になさっていただけますと幸いでございます。

「また利用します」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もお客様には快適にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】

福島県民割プラス限定★カップル最安値★5000円で宿泊+朝食付+特典クーポン4000円付き♪
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

義勇さんのファンさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

義勇さんのファンさん [40代/女性] 2021年10月24日 23:23:20

県民割でお得に利用させて頂きました。遅いチェックインにもかかわらず親切丁寧な対応で気持ちよかったです。部屋も広く快適でした。

【県民割対象】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

ババケン88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ババケン88さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:46:03

コンビニも近くにあるし道路を渡れば居酒屋さんもあります。
駐車場の出入りも便利なので朝の出発もストレスなくスタートできます。
夕方の無料サービスでカレーライスやお茶漬けにウェルカムドリンクにアルコールもあったので今度は早めにチェックインしたいと思いました。
朝ごはんも充実しており、いわきにはパンしかないところもあるので満足できました。
価格に対してこれだけ良いならまた利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 17:47:31

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共自慢の数々のポイントにつきましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思いました。

当ホテルはコンビニ、飲食店、スーパー、どれも徒歩圏内の立地にございまして、駐車場も出し入れ自由の平面駐車場をご用意しております。
また1月よりスタート致しましたウェルカムドリンクにはアルコールもございます。仕事終わりの一杯で一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
さらにこちらは平日限定にはなりますが、夜カレー&お茶漬けサービスも引き続きご好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

ご朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたでしょうか?
担当スタッフが毎朝心をこめてご準備しておりますので、「満足できました」のお言葉は大変励みになりました。ありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたこと、スタッフ一同とても光栄に思います。次回もまたご期待にお応えするべく日々精進して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2019年02月06日 19:27:20

今回2回目の宿泊です。ゆっくりできるお部屋で周りの環境も静かで過ごしやすかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 22:40:11

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはいわき駅前でありながら大通りから1本中へ入った住宅地にございますので、静かな環境をご提供することが可能となります。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
朝食スタッフ含めスタッフ皆でお客様に再びお会いできる日を心待ちにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。

【BBHグループ120店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【喫煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 17:28:05

駅からは少し離れてはいますが来るまでの移動だったのでかえって駐車場が裏にあり平面でありがたかったです。
部屋も広くて申し分なく何より丁寧なご対応感謝します。
いわきに来たらまたここにしようと話してます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 21:59:51

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けたご様子に安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はいわき駅から徒歩で7~8分ほどの距離にございます。徒歩でもお越し頂ける距離ですが、仰る通りに平面の駐車場も備えておりますのでお車でも安心してご来館頂けます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変光栄でございます。こちらこそ気さくにお声がけ頂き楽しいひと時を過ごすことが出来ましたこと、感謝申し上げます。

次回いわきへお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【BBHグループ120店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【喫煙 スタンダードツイン】

やす2105さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やす2105さん [40代/女性] 2018年06月18日 20:54:00

6月14日に宿泊しました!値段のわりには部屋が広かったです。お風呂の洗い場も広かったし、何よりシャンプー類が自分で選べるのにはびっくりしました!
また、利用します!!

2018年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:09:32

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は最大4台のベッドがご準備可能な広々30平米あるお部屋でございました。週末や連休ともなると早々に埋まってしまう、ご家族連れのお客様に大人気のツインルームでございます。
バス・トイレ別の間取りですので、ゆったりとご利用頂けたご様子に安心致しました。
シャンプー類は資生堂TSUBAKIをメインに数種類の貸出しがございます。当館自慢の貸出しコーナーですので、是非お気に入りのシャンプーを見つけてみてはいかがでしょうか。
「また利用します!」との勢いのある表現・お言葉にスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様並びにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ガイム8443さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガイム8443さん [40代/男性] 2017年12月31日 18:14:40

チケット付きでこの値段は申し分ないです。食事のみの予約にも関わらず、4歳の子供の分の浴衣、アメニティも用意されており有り難かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:44:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたのは「アクアマリンふくしま」と「スパリゾートハワイアンズ」両方の入場チケットがついたプランでございました。こちらは月の予約数が限定されております大変リーズナブルなプランとなっておりまして人気のプランでございます。
今回はベッド3台のお部屋をご案内致しましたが、お子様が大きくなりましたら4台のお部屋へ変更も可能となっておりますので次回も安心してご利用下さいませ。成長したお子様方とお会い出来る機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2017年10月10日 18:05:23

人数が多かったので、チケット込みの価格が良かった。朝食も美味しくバス、トイレが別で良かった。大浴場があったらもっと良かった。

投稿者さん 2017年04月11日 14:13:33

遅い時間の到着にも関わらず、とても親切丁寧に対応して頂きました!
ベッドも広く、更に低学年の小学生2人の分もベッドが用意されていて、今まで添い寝していた息子たちも大変喜んでいました。

県外からの宿泊だったのであまり周辺に詳しくもなく、ナビの周辺地図をザッと見た感じですが、イオンもあるしコンビニも近くにあり、とても便利でした。

朝食のバイキングもとても美味しく、パンやご飯の他にカレーなどもあり、種類豊富だと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「親切・丁寧な対応」という私たちにとって何よりも嬉しいご評価を頂けた事大変誇りに感じております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ご予約人数に合わせてエキストラベッドを最大2台まで追加し、合計4台までご用意できるツインのお部屋でございました。手狭にはなってしまいますが、お喜びいただけ嬉しく思います。当館周辺は徒歩1,2分の距離にコンビニがあり、駅前繁華街までも7,8分とお食事などにも困らないかと存じます。今回のご評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またいわきにお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 佐藤】

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

yukimasa2516さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年04月09日 19:03:40

曜日によって金額が異なるようですが、今回はリーズナブルな金額であり、
比較的高評価となりました。
ベットの感触はとても良かったです。
立地面は、会社のオフィスに近かったことも高評価の要因です。

食事は落ち着いた雰囲気でよかった(混んでいなかった)です。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 17:00:54

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。高評価を賜り大変うれしく思います。当館の常設ベッドは全てサータ社製の高級マットレスを利用しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。限定で柔らかめ、固めなど選べる枕のご用意もございますので次回はそちらも是非ご利用くださいませ。
ご朝食はご宿泊者の多い週末は大変込み合ってしまうのですが、平日でしたので比較的ごゆっくり、余裕をもってお召し上がり頂けたかと思います。メニューの方は如何でしたでしょうか。日替わり品や新作メニュー等も考案中でございます。またのご利用の際は期待してお越しくださいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2016年09月12日 20:08:37

近くにコンビニがある。
お風呂とトイレが別々。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 18:14:35

この度の宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたツインタイプのお部屋はお風呂とトイレが分かれているため、ご家族・お友達と複数名様でご宿泊頂く方には大変人気のお部屋となっています。今回はスパリゾートハワイアンズのチケット付きのプランをご利用頂きましたが、如何でしたでしょうか。他にも福島・いわきには見どころがたくさんございますので、次回は他のチケット付きプランもご参考下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ごう7630さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごう7630さん [40代/男性] 2016年07月06日 19:36:01

いつも出張のたびに利用させていただいてます。
スタッフさんの笑顔が素敵で気持ちよく宿泊しています。

2016年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:32:14

いわきでも数あるホテルの中から、いつもクレストンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。私共も、皆さま方にお会いする度、爽やかな笑顔に本当に癒されております。シングルから当館一押しのツインユースまで幅広くご利用いただき大変光栄でございます。きっと30平米の広い空間でゆっくりお休みいただけたことと存じます。是非、次回はプライベートでもハワイアンズやアクアマリンチケット付きのプランにていわきをご堪能いただければ幸いに思います。
これからも、お客様へ安らぎと真心のこもった環境をご提供出来るよう日々精進してまいります。また、お仕事で鍛え上げられた肉体美をどうぞ目の保養とさせて下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】